标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/309MB]在丈夫面前被侵犯-春咲あずみ(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-25 19:56     标题: [五周年庆][RMVB/309MB]在丈夫面前被侵犯-春咲あずみ(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:在丈夫面前被侵犯-春咲あずみ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:309MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2B961E5CE4F301F1B28BC1D42C69C88BF9A1F939
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:在丈夫面前被侵犯-春咲あずみ(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:309MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:2B961E5CE4F301F1B28BC1D42C69C88BF9A1F939
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/k0M5hY0s0Ox7i9oCfg*fkwQLM30hLkxcCyX1SYyuVvVBU42KIKS10wj6JymJrtEVCNl*imOR3rUCgNMO8LsvJHjHe0reZ92m/1.jpg[/img][/size]

附件: SHKD-409R.torrent (2010-6-25 19:56, 14.16 KB) / 该附件被下载次数 27205
作者: olivezjn    时间: 2010-6-25 20:13

在丈夫面前系列YY程度好高哦。珍藏之
作者: 尐夏    时间: 2010-6-25 20:14

女的看着好文静的.面容娇媚,咪咪也很大!主要是在丈夫面前干.肯定很刺激啊!
作者: 308756878    时间: 2010-6-25 20:18

不管这么说,夫目前这类片子,还是很吸引人的,真是百看不厌去啊
作者: deity111    时间: 2010-6-25 20:23

死也恶的片子,还有中文字幕,真实太好了,很喜欢这个系列的片子
作者: arelax    时间: 2010-6-25 20:28

这个美女长的真有贤惠娇妻的感觉,很顺眼。缩略图中看不到三人同台时MM的表情,那就下来一看了。感谢楼主。
作者: liuxinyu710    时间: 2010-6-25 20:36

这个系列好,而且女的长的也很不错
作者: tonightlove    时间: 2010-6-25 20:46

女的长的不错啊, 但是是有码,美中不足啊!谢谢楼主分享啊!
作者: a13515769164    时间: 2010-6-25 20:53

这类片最经典的是第一次强上的过程和最后一次在她丈夫面前干她的过程
作者: chinabox1    时间: 2010-6-25 20:55

非常喜欢这个人妻系列的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: amige399    时间: 2010-6-25 20:57

女优很白皙,奶子也很漂亮,还是中文字幕。好片,谢谢楼主分享
作者: xuqinji    时间: 2010-6-25 21:11

又一个在丈夫面前的新片,女主角看着也挺漂亮,谢谢楼主了。
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-25 21:13

这个乳房正好 看惯大奶现在看大奶都想吐了
作者: twinnie    时间: 2010-6-25 21:14

感谢楼主的分享啊 ..小弟支持ving ...嘿嘿 ..~
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-25 21:21

小日本的出轨玩的都比别人刺激,非要当着老公的面出轨,是不是日本人很热衷带绿帽子?
作者: liumang1982    时间: 2010-6-25 21:29

看起来应该不错,喜欢这类型的片子,下了再说,支持下。
作者: iseeyou    时间: 2010-6-25 21:48

喜欢女优这个类型的,要是剧情能更真实一些就更好了
作者: 谢天田    时间: 2010-6-25 21:58

嗯不错不错。支持支持。加油。个人推荐北原
作者: 黄金男人    时间: 2010-6-25 22:04

看这种片子很让人有刺激感,罪喜欢被强波的感觉。
作者: 0207xiaoming    时间: 2010-6-25 22:04

这个系列我喜欢 支持下 下来看看嘿嘿
作者: maotouwhx    时间: 2010-6-25 22:06

女演员看起来很清纯的样子,剧情不知怎样,就是有码呀~谢了!
作者: zhb0128    时间: 2010-6-25 22:23

这个系列是我的最爱,收藏了好几部,谢谢楼主
作者: acadnet    时间: 2010-6-25 22:44

女的看着好文静的.面容娇媚,咪咪也很大!主要是在丈夫面前干.肯定很刺激啊!
作者: chi28cx    时间: 2010-6-25 22:54

这个美女长的真有贤惠娇妻的感觉,很顺眼谢谢楼主分享啊
作者: gg009    时间: 2010-6-25 22:54

片子内容老套,但是女优还不错值得下来看看!
作者: 邪恶归来    时间: 2010-6-25 22:56

春咲あずみ很漂亮,这样的片子看着很激动,让狼穴沸腾

作者: shandongyihui    时间: 2010-6-25 22:56

b不错啊,我很喜欢这样的片子,女的长得也可以啊 ,谢谢了
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-25 22:59

我为什么下载不了啊 ,舒是不是我的电脑有问题啊啊?
作者: zse213a    时间: 2010-6-25 23:02

女主角看起来很有诱惑力,喜欢有字幕的片,谢谢楼主分享!
作者: a407904887    时间: 2010-6-25 23:04

人妻果然是NTR的好材料架?感覺很刺激的說.女優也不錯,不知道演技如何呢.
作者: sunyaoyao1    时间: 2010-6-25 23:12

這個女優看起來非常漂亮,而且還是中文字幕,不錯的片子
作者: eveneat    时间: 2010-6-25 23:15

呵呵。这个系列跟了好多部了。这次又是中文版的。最好来整个集合版的。
作者: 报亲恩    时间: 2010-6-25 23:17

这个剧情很好,很喜欢,要是主角再漂亮点就更刺激了。
作者: xuesun    时间: 2010-6-25 23:23

这个女的看着确实比较清纯,尤其是皮肤,好东西呀
作者: zyf22x    时间: 2010-6-25 23:43

在丈夫面前系列好像有很多啊,看多就就觉得没意思了,谢谢楼主分享。
作者: metso001    时间: 2010-6-25 23:52

这人妻真不错,骚极了,好想插她,谢谢发片
作者: wzawqwz    时间: 2010-6-25 23:54

人妻?不错的样子,人妻的书看过不少 视频很少看。
作者: bopujiexi    时间: 2010-6-25 23:56

看了楼主的截图 很详细全面 基本对情节有了解了 喜欢 下了支持
作者: bbaadd33    时间: 2010-6-26 00:13

呵呵 小R本真会想东西,这样也行,那女人的丈夫估计嬲了
作者: pauldjinni    时间: 2010-6-26 00:14

可惜可惜,长相不错,就是咪咪有点小了,身材不完美
作者: 色既是空xx    时间: 2010-6-26 00:16

日本人干什么都是变态为上啊!女优长的不错!红心送上!
作者: sy553696820    时间: 2010-6-26 00:18

有着「甜美乳姬」之称的春咲あずみ,外型出色以及身材火辣,看她演的片子,想不射都难,谢谢分享!
作者: 298800577    时间: 2010-6-26 00:22

这女的实在太骚拉!我都射啦!好过瘾!人妻就是王道啊!小日本真变态!
作者: 298800577    时间: 2010-6-26 00:22

这女的实在太骚拉!我都射啦!好过瘾!人妻就是王道啊!小日本真变态!
作者: 言语    时间: 2010-6-26 00:24

女主角长的很漂亮,感觉应该很精彩,谢谢分享
作者: 淡心情    时间: 2010-6-26 00:28

非常喜欢人妻系列的片子,很刺激,很过瘾,这样的系列不容易看见
作者: mal0402    时间: 2010-6-26 00:38

很喜欢这类片子,很刺激,希望以后楼主多传这类的片子!
作者: su200650010    时间: 2010-6-26 00:41

最近人妻的片子蛮多的 啊 可以多发点空姐的不  年轻点的
作者: peeping    时间: 2010-6-26 00:49

剧情不错,人妻挺漂亮的谢谢楼主!!辛苦了
作者: djason0309    时间: 2010-6-26 01:17

女的长的不错,骚极了,剧情很好,谢谢发片
作者: hjsmchao    时间: 2010-6-26 01:22

人妻.又见人妻。好像最近这个题材的很多嘛
作者: dzdedz    时间: 2010-6-26 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢女主角,很好的片子,女优很正点
作者: ccc77772    时间: 2010-6-26 01:23

可惜了 有码的  我还没到 眼中无码的境界啊
作者: lct880208    时间: 2010-6-26 01:27

支持中文感谢楼主的辛苦小弟支持 你
作者: mcremix    时间: 2010-6-26 01:31

MM长的不错哦,而且内容有点那个噢。哈,支持一下!
作者: 425882825    时间: 2010-6-26 02:02

第二张图,女主角撅着嘴好可爱啊 真想亲一口
作者: aboyaini    时间: 2010-6-26 02:21

好像还带剧情啊 ,呵呵 ,我就喜欢带剧情的片子,谢谢楼主了
作者: kinma    时间: 2010-6-26 02:33

这个系列的确非常经典,这个女优也很美形,强强联手嘛
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-26 02:36

春咲也开始演人妻这种熟女角色了吗?看来也开始转型了
作者: taoge1    时间: 2010-6-26 02:43

很喜欢这类题材的片子,感觉相当刺激。下来体验一下
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-26 02:50

这个女优的封面猛的一看有点像谢雨欣,都是很清纯的样子。很喜欢啊,谢谢楼主的分享
作者: jacketsix    时间: 2010-6-26 02:59

这个系列一直是我的最爱啊,拍得很用心,情景很吸引人,女优也越来越漂亮,有中文的更加好。支持!
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-26 03:31

妹妹的口交技术好像不错啊,骑乘位的感觉也很销魂。就是模样粗糙点。不下载了纯支持下楼主的辛苦
作者: zjrflakf1    时间: 2010-6-26 04:01

強奸的片子很不錯!女的也很配合~身材叫聲都行
作者: lyphxy    时间: 2010-6-26 04:18

化妆后看起来蛮漂亮,下面看那些照片就不咋样了。
作者: ivanwsh    时间: 2010-6-26 04:35

看上的图片很不错呀,不仅有情节,而是有中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: ttt936    时间: 2010-6-26 04:37

女主角长的好美,就是有点朦胧,不知道是不是就是这个效果。
作者: _凯瑞    时间: 2010-6-26 04:42

很有味道。。谢谢分享。有剧情。有情节。 红心送上
作者: ailafu    时间: 2010-6-26 04:45

就是喜欢这样带点强迫的片,这样干起来更爽嘛
作者: murong0202    时间: 2010-6-26 04:57

这个系列的片子很经典啊
绝对支持
楼主都上点
作者: sd3116655    时间: 2010-6-26 05:08

萎缩加中文字幕,汉化的工作人员真是辛苦了,支持你们
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2010-6-26 06:19

这个系列的最高潮就是当着丈夫的面搞其老婆,YY的感觉很爽,但是有几部就没有交代后面夫妻两人的发展,比如小川的那部,希望这部有所改观。
作者: sr076458    时间: 2010-6-26 07:19

死恶夜的片子,还有中文字幕,真实太好了,很喜欢这个片子
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:03

太刺激了,非常喜欢这个人妻系列的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: chygbg801    时间: 2010-6-26 08:27

已经收藏了,不错的片子,剧情也不错,演员也比较投入!
作者: Seanxu    时间: 2010-6-26 08:40

我怎么从图片上没看到她老公啊`欣赏度直接打折啦`
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-26 08:54

不错。难得看到一个,波波就小了点!谢谢楼主!
作者: jsjdzj520    时间: 2010-6-26 09:10

好漂亮的春咲啊 ,打了码实在是太可惜了 。不过还是要收藏的  。谢谢了!
作者: goghgh    时间: 2010-6-26 09:16

这个系列实在是太老套了,没什么创意都一莫一样, 不过有字幕的话就给人感觉好多了啊
作者: zww68    时间: 2010-6-26 09:24

女的长得还不错,还是有剧情和字幕的,不错!呵呵~~
作者: Bambino_lzy    时间: 2010-6-26 09:24

女优好漂亮啊,题材也很喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: zhf291216    时间: 2010-6-26 09:28

夫目前这类片子我最喜欢了,下可好多部了!!
作者: bizkit2009    时间: 2010-6-26 09:58

很喜欢。女友让人感觉很娇小很想疼爱她。好可怜的小萝莉,真是惹人怜啊。可恶的小日本。
作者: xl06    时间: 2010-6-26 10:20

那男的也太有性格了 自己老婆被上居然无动于衷
作者: scori    时间: 2010-6-26 10:44

在丈夫面前被侵犯这个系列的女优都很经典,很羡慕那个男优,知名女优都被他干过了
作者: 27672648    时间: 2010-6-26 11:08

最开始本来想`我有这个了.不想下的.结果猛的发现是中文字幕.谢谢了.让我又收藏了一部中文字幕的剧情好片
作者: alesandel    时间: 2010-6-26 11:09

最喜欢这一系列的片子,很有感觉的说,多谢大大分享!
作者: cplcm007    时间: 2010-6-26 11:11

这样的事情真的好变态....
不过看起来应该不错,支持楼主~
作者: ak47250    时间: 2010-6-26 11:18

一直都很喜欢这个题材的的片子~在多点漂亮女优就更好了
作者: roes22    时间: 2010-6-26 11:25

春咲MM长的太美了,而且一看就有种让人想侵犯的感觉,此片正是如此剧情,虽然是老系列了,但值得一看
作者: guming_2002    时间: 2010-6-26 11:56

这个片子真的很不错,女优长的很美的,很精彩
作者: zero1224    时间: 2010-6-26 12:20

夫之目前这类的片子,让人看着既有罪恶感的同时又很刺激过瘾,很喜欢!
作者: 13350558    时间: 2010-6-26 12:24

这个系列的的很棒啊
故事情节也很精彩的
作者: ning124563    时间: 2010-6-26 12:26

这个妹妹真是漂亮,很不错,皮肤也很好,身材也好,赶紧下载
作者: sang1    时间: 2010-6-26 12:41

这类片子很吸引人的,真是百看不厌去啊,谢谢楼主
作者: ling0413    时间: 2010-6-26 13:21

看第一张图片,脸蛋很吸引人,那双眼睛很电人啊。
作者: weiyi21    时间: 2010-6-26 13:25

大红心送上,看过这个系列的却是挺YY的。不过这个女的不是我喜欢的类型,俺就不下了,纯支持了
作者: av7kan    时间: 2010-6-26 13:33

中文字幕的不错,不过从预览来看不是只有1个男的嘛,多谢分享
作者: mmty    时间: 2010-6-26 14:00

图上没看到她的丈夫啊,不过被压得这么小了,还是值得一下的
作者: xiexie190    时间: 2010-6-26 14:30

丈夫面前被侵犯这个系列是本人的最爱了已收集了好多部 多谢楼主的贡献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2