标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/318.85 MB]同性天使 [打印本页]

作者: 888zdx    时间: 2010-6-30 08:05     标题: [五周年庆][RMVB/318.85 MB]同性天使

發片不易,請朋友點擊右上角紅心支持本人,謝謝!你自己可獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 同性天使
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 318.85 MB
【影片時間】: 01.30.05
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 91a77c05351e035a0b4e389bd14226ac436ac356
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 同性天使
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 318.85 MB
【影片時間】: 01.30.05
【是否有码】: 无码/清晰
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size][/font]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37339280.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37339284.jpg[/img]

[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37339285.jpg[/img]

【下载地址】:http://only3.downhh.com/link.php?ref=SiLuVGpVNM

附件: 888zdx@www.sexinsex.net@同性天使.torrent (2010-6-30 08:05, 31.13 KB) / 该附件被下载次数 8408
作者: keepmove    时间: 2010-6-30 09:21

从两女的穿着看,表演的成分比较浓烈。丝袜太厚了感觉不好。
作者: beachcatcry    时间: 2010-6-30 11:02

很久没有看同性的片子了,关键是没有经典的
看图后发现楼主的同性片比较符合我的口味,女主角除了口交还有性交!
感谢楼主分享!
支持
作者: 34510098    时间: 2010-6-30 11:48

两女的穿着看,表演的成分比较浓烈。丝袜太厚了感觉不好。
作者: wjyyyy    时间: 2010-6-30 13:37

看完标题毫不犹豫的我就进来了!
满怀希望结果发现是老外,
些许的失望!
作者: hf3067    时间: 2010-6-30 13:49

这女的长的是不错,好像是韩国的吧,下来看看到底是谁啊
作者: wukai995    时间: 2010-6-30 14:09

女同这个题材很不错 女优很也漂亮,红心送上
作者: ilovem350    时间: 2010-6-30 14:13

年轻一点的欧美女人就是比亚洲人看着顺眼点
作者: qiujingran    时间: 2010-6-30 14:29

欧美系的同性系列总能带给大家惊喜,要是再有熟女风格的就更好了,呵呵,
作者: ambershen    时间: 2010-6-30 14:44

真是太浪费了,这么好看,身材这么好的女人,居然喜欢自己玩自己
作者: helvfu111    时间: 2010-6-30 14:45

怎么欧美的都喜欢拍女同的,楼主辛苦,纯支持下
作者: cplcm007    时间: 2010-6-30 14:53

偶尔看看女同还是不错的,尤其是看欧美的女同,动作生猛,叫声激荡~
作者: anthonyluyi    时间: 2010-6-30 15:20

欧美的女同片拍的就是比日本的精彩啊,女优的素质明显高出一筹。
作者: 昨日黄花    时间: 2010-6-30 15:56

好有气质的美女啊,只是奶子再稍微大一点就好了。
作者: ee4545    时间: 2010-6-30 16:06

欧美女双啊~GOOD~支持一下!
作者: 水丝丝    时间: 2010-6-30 16:13

好多女女 看新闻某欧洲国家 同性恋结婚已经合法化了
国人是无法接受的吧 - -
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-30 16:41

欧美的lesbian快没美感了,还是亚洲的不错,谢谢楼主了
作者: sup2sup    时间: 2010-6-30 17:02

这女的看上去脸和身材都很好,感谢LZ的分享了
作者: lx19840813    时间: 2010-6-30 17:30

两位女优身材都很好,平坦的小腹。感谢楼主发片。
作者: liuqingxia    时间: 2010-6-30 18:36

其实女同对广大男性同胞来说就是资源浪费,要是加上一个男的那就是齐人之福了。
作者: laopi0711    时间: 2010-6-30 18:40

两个人非常享受的样子,这种器械确实挺好!
作者: luckwy    时间: 2010-6-30 18:49

片子不错收下了,我个人对这样的片子很感兴趣,支持楼主再发好片。
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-30 18:49

那个袜子的样子好可爱噢,就喜欢黄头发的洋MM
作者: IHX1984    时间: 2010-6-30 19:10

不错,是好片,日本的女同都看烦了,换换感觉,值得一下
作者: sty641    时间: 2010-6-30 19:47

好像在的腐女很喜欢看这种的片子,感觉现在的女孩都不是一般人了
作者: tianchong    时间: 2010-6-30 20:59

同性的影片很不错啊,我很关注的,谢谢发片。
作者: flying-chen    时间: 2010-6-30 21:03

感觉穿着衣服好过没穿,或是脖子上带点什么的有感觉。
作者: feima001    时间: 2010-6-30 21:14

有那么多大jj不要,为什么要玩女同呢?这些拉拉真让人想不通。
作者: 山口组    时间: 2010-6-30 21:38

欧美女的最大特点就是:阴道长,这对于亚洲男人来说是一种挑战; BB没有毛而且粉嫩,让人十分想舔下去。   看着两个美女搞也另有一番风味啊!
作者: zunesi    时间: 2010-6-30 21:48

女同这个题材很不错 女优很也漂亮 不过不是很喜欢
作者: zhang201    时间: 2010-6-30 22:04

好东西一定要支持了
作者: tom1744    时间: 2010-6-30 23:15

女同的片子,我一般不怎么看,纯属支持一下楼主的辛勤劳动。
作者: Bambino_lzy    时间: 2010-7-1 00:27

老外就是能玩,没有男人也玩得这么兴奋!!
作者: jinh1225    时间: 2010-7-1 01:12

女性的同性恋非常的性感,看了很有感觉的,真想舔舔啊!
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-1 01:17

女同的片子一般都是走唯美路线的吧,这一部看起来也不例外
作者: yuhfso    时间: 2010-7-1 01:18

又是欧美的,总感觉口味太重了   不适合咱
作者: xueyinjie930607    时间: 2010-7-1 01:26

很久没有看同性的片子了,关键是没有经典的
看图后发现楼主的同性片比较符合我的口味,女主角除了口交还有性交!
感谢楼主分享!
支持
作者: xuel511    时间: 2010-7-1 01:32

喜欢这种类型的,红心奉上,希望楼主再接再厉
作者: 笑而不语    时间: 2010-7-1 01:38

一直比较偏好这类百合片,红心献上感谢分享
作者: zhangyan222    时间: 2010-7-1 07:41

欧美的就是好,连同性搞都有穿丝袜的,不错的国家
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-1 08:41

为什么漂亮女人都喜欢拉拉呢!真是太浪费资源了!
作者: ychundao    时间: 2010-7-1 08:42

女优整体感觉还可以,楼主发片辛苦了,支持一下!
作者: 80911342    时间: 2010-7-1 08:53

唉,长得好看身材又好,搞同性太可惜了撒,浪费了!
作者: tyh201314    时间: 2010-7-1 09:26

看着他们那么享受的表情,好像马上加入他们一起去
作者: tom1744    时间: 2010-7-1 09:30

又是欧美的女同,不是很习惯哦,支持楼主啦。
作者: maxfu    时间: 2010-7-1 09:56

女同片啊,不错的画质呢。看女同片最重要的就是感觉。两个MM也是长相很可爱。
作者: cbboy540    时间: 2010-7-1 10:12

外国女人的身材真是没话说,这辈子是没有机会来一次了
作者: Z-迷失    时间: 2010-7-1 10:25

太浪费了,不过怎么看有点假呀,表演不到位啦
作者: 1144892655    时间: 2010-7-1 10:32

喜欢女同题材,支持LZ!!!希望多多发好片呀
作者: kinglqh    时间: 2010-7-1 10:55

女同这个题材很不错 女优很也漂亮,謝謝樓主。
作者: wchi    时间: 2010-7-1 11:46

女同片还是欧美的更猛,口味够重!小狼最喜欢的是两个金发妞儿互相搞的那种,感觉比较养眼! 本片还是不错的,基本上金发和黑发的MM都到齐了,红心送上!
作者: siwadaxia    时间: 2010-7-1 11:54

格纹丝袜真是性感,最喜欢女同系列的了,感谢楼主的压缩分享!
作者: dq2517322    时间: 2010-7-1 12:38

怎么图挂了,看不到啊楼主,快补图啊,不然不敢下啊
作者: compromise11    时间: 2010-7-1 12:46

女同的片子还是不错的,比较的刺激,很久没有下载到这种片了,继续下载!!
作者: 逆龙道    时间: 2010-7-1 13:40

欧美的女同感觉太过了,好像都要把B给撕碎了才爽,有点暴力虐待的倾向,不是很合胃口
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-1 13:56

欧美女同的片子啊,有点好奇,不过个人不太喜欢欧美的,纯支持下楼主吧
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-7-1 14:17

百合我更喜欢,带个假鸡鸡总爱的啊,用手多没感觉啊。
作者: suyu0816    时间: 2010-7-1 14:36

女同的片子不喜欢 但还是感谢楼主辛苦发帖 纯支持
作者: zxb123533    时间: 2010-7-1 14:43

感觉还是很不错得,不过口味很一般 支持一下楼主!
作者: z804089201    时间: 2010-7-1 14:58

欧美的,那肯定是重口味了,但因为是同志的,所以我还是很喜欢的!
作者: lfyrd    时间: 2010-7-1 15:25

啦啦啦啦啦啦啦,拉拉的片子一定要看看,更何况是两个美女、
作者: mxss    时间: 2010-7-1 16:28

有部很经典的女同那才是刺激啊,看的忘不了,可惜太久了忘了名字,现在拍的我觉得好假
作者: shanliangdewo    时间: 2010-7-1 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看女同的时候还感觉挺刺激的,现在没感觉了,可能是看多了吧.
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-7-1 17:53

真的是少女,不错啊!如果能干干该有多好啊!
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-1 18:02

第一张图那美女水真多,屁股全亮了,帮忙那妞也不错,喜欢
作者: lhh0668    时间: 2010-7-1 19:56

虽然不喜欢女同的片子!可是这部的女优素质还是不错的!
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-1 20:35

最喜欢的就是这种内容的,就是每次都要有运气才碰得上下载。
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-1 20:42

女同的片子啊,不喜欢女同的,发现女同的好像比有男的还狠
作者: mile99    时间: 2010-7-1 21:21

老外的女同就是夸张啊~看起来也爽很多,红心送上咯
作者: lengbingbing    时间: 2010-7-1 21:37

两个人玩得挺嗨,我喜欢这种类型,女同比男同好接受些。
作者: kacn    时间: 2010-7-1 21:41

看着两个女人互摸互舔感觉就是不一样,别有的刺激!
作者: LovesaberS    时间: 2010-7-1 22:00

亚洲人的女同比较有味道 欧美人的太粗野 不喜欢
作者: chentaosinia    时间: 2010-7-1 22:10

顶罗  看起来蛮不错的顶罗  看起来蛮不错的
作者: chentaosinia    时间: 2010-7-1 22:11

顶罗  看起来蛮不错的顶罗  看起来蛮不错的
作者: chentaosinia    时间: 2010-7-1 22:11

顶罗  看起来蛮不错的
作者: chentaosinia    时间: 2010-7-1 22:12

顶罗  看起来蛮不错的
作者: chentaosinia    时间: 2010-7-1 22:12

顶罗  看起来蛮不错的

顶罗  看起来蛮不错的
作者: theone2013    时间: 2010-7-1 22:38

原來是女女互玩
感覺還不錯喔
作者: hcjxxxx    时间: 2010-7-1 22:51

对女同无爱,真不知道两女的摸来摸去的有什么好看的
但是还是支持
作者: 母桃    时间: 2010-7-1 23:09

第一次看到这种片子又有口交又有性交 姿势 金发美女都很不错 虽然觉得有些假 大波浪女成双成对确实是不错 非常感谢楼主提供的片源 红心送上
作者: bzwcnmb    时间: 2010-7-1 23:23

外国的同性,比日货来得激烈,应该值得一看。
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2010-7-2 00:04

外国人真是开放,同性关系不断,女的也性感,大胆,喜欢,支持
作者: 122543570    时间: 2010-7-2 03:00

女女的就是看脸蛋的,不过这部的女优质量不太好,路过支持
作者: qwewx1    时间: 2010-7-2 03:17

女同啊! 现在女同的片子很少了!收藏了,红心送上
作者: bearwill    时间: 2010-7-2 03:24

在下了已经,对于欧美的女同片我是一直非常有爱的。
作者: zhengbo0564    时间: 2010-7-2 04:07

女同啊女同。。我最爱的类型。感谢楼主。。。。我已经硬了
作者: jieming709    时间: 2010-7-2 09:02

欧美系的就是豪放 太过于激烈 不像小日本的含羞点 女的长得倒还可以
作者: gyh816    时间: 2010-7-2 10:06

好帖子,顶一下,下次要多多学习一下。感谢前辈们的努力!
作者: ccyy2000    时间: 2010-7-2 11:04

欧美女人的兴奋狂野,女女一起来,看上去很有味道哦,最喜欢女同,支持楼主了,红心给你.
作者: zhouyuwebn    时间: 2010-7-2 11:11

同性做爱没什么感觉,再抽插的激烈有一方也没有感觉
作者: ddddk    时间: 2010-7-2 11:23

厚厚的丝袜像是有女学生的感觉,很不错,值得收藏
作者: leeyeung    时间: 2010-7-2 11:48

坛子里同性的大部分都是欧美的,如果能发点亚洲的就好了。
作者: jizloss    时间: 2010-7-2 11:55

年轻一点的欧美女人就是比亚洲人看着顺眼点
作者: jianmin001    时间: 2010-7-2 12:34

可以靠vji姐姐i飞机诶就覅额二分法飞飞 俄方
作者: jasonzgh    时间: 2010-7-2 13:12

欧美的女同还没怎么看过,个人比较喜欢年纪比较小的欧美女优。
作者: xiaoweiqu    时间: 2010-7-2 14:04

女同题材还是不错的 不过欧洲就算了吧! 口味有些重 呵呵!
作者: eeminemm    时间: 2010-7-2 14:25

最喜欢她腿上的那种丝袜了,太诱惑了,不得不下,虽然不是我很喜欢的题材,谁叫我是彩袜控呢
作者: tom886332    时间: 2010-7-2 14:34

欧美GL吗,这个少见,照图片来看还是多人的,下来看看。
作者: lk234907742    时间: 2010-7-2 14:58

这个女的长的不错  不过叫声很假   谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2