标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/445M]世の天國 及川ひなた 結衣[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-7-3 10:07     标题: [五周年庆][RMVB/445M]世の天國 及川ひなた 結衣[中文字幕]

【影片名稱】: 世の天國 及川ひなた 結衣[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 120 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 4188c3328cfd15aa83f22efdc5d7ca4fbf183d98
【圖片預覽】:  

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 世の天國 及川ひなた 結衣[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 445M
【影片時間】: 120 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 4188c3328cfd15aa83f22efdc5d7ca4fbf183d98
【圖片預覽】:   
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/212/E9t7U611.jpeg[/IMG]

[IMG]http://api.ning.com/files/k3iDU4PCVMpIKdON*4OmNH0E1rq1zXYlrjcyDIQKKJvq30z7ytzgKI**KNVoI81hC3wOKkpHMABNHjEW-TOE9YdO-VQWYSTj/FAX194A.jpg[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@FAX-194.torrent (2010-7-3 10:07, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 7290
作者: sdwangye08    时间: 2010-7-3 10:26

这个总是有剧情的,比较有意思,可惜的是 女主角往往不够漂亮。
作者: nokia3330a    时间: 2010-7-3 11:59

可惜是有码的,片中的男忧很状,MM可辛苦了!
作者: a58127915    时间: 2010-7-3 12:38

环境幽雅小屋里打泡泡很有情调的
作者: 乌兰布和    时间: 2010-7-3 12:45

楼主厉害,多弄些值得收藏的片子来吧,辛苦了!
作者: nannan1980    时间: 2010-7-3 12:54

貌似家庭乱伦的片子,不错不错,喜欢这样的片子,谢谢楼主了
作者: wowhaha123    时间: 2010-7-3 13:02

女优不是很漂亮,不过还是支持了,毕竟很小的片。
作者: linghu1988    时间: 2010-7-3 13:04

家庭乱伦的片子就是那么几种剧情,已经没有突破了
作者: tufeiji    时间: 2010-7-3 13:11

有中文字幕的总是好的,不在乎女猪脚到底漂亮不漂亮,剧情才是最重要的!有吸引人的剧情才有看片的动力!感谢LZ
作者: billsmith    时间: 2010-7-3 13:26

FAX系列的就是剧情好啊,结衣也是很出色的女优,支持下了。
作者: 乌兰布和    时间: 2010-7-3 13:28

循环了,真么总看到这个帖子,郁闷,再顶楼主一下。
作者: victorgx    时间: 2010-7-3 13:33

日本人就是变态,什么事都能想出来,不过这女的一般般吧
作者: 唔食鱼嘅猫    时间: 2010-7-3 13:43

这片子的码也太厚了吧 怎么好片子都有码呢- -
作者: fadshow    时间: 2010-7-3 13:46

女优身材和样子都不是特别突出,不过还是支持了
作者: jake    时间: 2010-7-3 13:47

家庭乱伦的片子最近好像都是差不多这样的剧情。。
作者: a8412585    时间: 2010-7-3 13:48

女优好像很老啊,不太喜欢,不过还是支持了。
作者: ljf934935    时间: 2010-7-3 13:54

这种片子不大喜欢,特别是最后跳舞时一摇一摇的,很脑殘的.
作者: lh16616    时间: 2010-7-3 13:56

这个系列的片子看的没兴趣了,总是那么几个男主角,女的不漂亮,还有码,确实对我没什么吸引力,还是感谢楼主发帖共享~
作者: luckwy    时间: 2010-7-3 14:00

片子不错很和我的口味,支持楼主再发好片。
作者: safinking    时间: 2010-7-3 14:01

这部片子的女主角我觉得不够漂亮,身材也很一般嘛,我就不下了
作者: nayang000    时间: 2010-7-3 14:17

剧情不错,就是女主角有点吓人,还有码,就不下了,纯支持下!
作者: bigtime0729    时间: 2010-7-3 14:22

乱伦的  女女长得有点一般了  纯顶LZ了~
作者: xunanshizhu    时间: 2010-7-3 14:23

总是这些剧情。看的都没有反应了。  没有什么突破的了
作者: ww94949401    时间: 2010-7-3 14:29

不错,此片中女优表情那真就一个赞...很陶醉的说  红心
作者: cxccft    时间: 2010-7-3 14:33

这个很不错啊 看的女的都很像良家哈 下来看看
作者: 2442104    时间: 2010-7-3 14:33

中文字幕感谢楼主,女的长的一般般,还是很喜欢乱伦的
作者: hopehl    时间: 2010-7-3 14:42

中文字幕,有点意思,剧情没突破了,不过感谢分享
作者: y1013    时间: 2010-7-3 14:51

一家拍的片子,故事情节是好看,就是演员太少了,来来去去就那几个
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-7-3 14:54

喜欢有浓郁的剧情系列的片子相当丰富看起来这部
作者: xcxcxcc    时间: 2010-7-3 15:04

这个我喜欢,又有剧情,还有字幕,感激不尽
作者: lyh183144328    时间: 2010-7-3 15:08

有剧情,就是码太厉害了,纯支持LZ了,谢谢LZ分享
作者: fangfen    时间: 2010-7-3 15:12

FA系列的作品,很投入,只可惜有马,谢谢楼主。
作者: 609344334    时间: 2010-7-3 15:14

不错很清醇 谢谢楼主的新片 很喜欢支持了 谢谢分享
作者: mysql1230    时间: 2010-7-3 15:36

清楚,女优很好看,看起来拍摄效果不错的。
作者: huanxiang823    时间: 2010-7-3 15:43

为什么会说不要从外部联接下载附件?????
作者: 466185213    时间: 2010-7-3 15:45

很有剧情 可惜 有码~喜欢这样的 主角不太好
作者: 翻江鼠    时间: 2010-7-3 15:48

第一个男人好猛呀 够块头 那个女的一定特别的爽
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-3 16:25

剧情,中文字幕,都不错,可是女主角不是自己喜欢的,谢谢楼主了
作者: 天上地下    时间: 2010-7-3 16:26

现在的片子,有剧情的看起来比没有剧情的感觉好多了,要不然真得没什么看头了,唉,好片不多了
作者: randypp01    时间: 2010-7-3 16:31

比较喜欢看有中文字幕的片子,有剧情的看起来还是爽的
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-3 16:40

好像爱那个是个楚楚可怜的人妻的啊,长得一般般的了
作者: liem2004    时间: 2010-7-3 16:44

有剧情的赞一个,可惜有码,男优看起来壮得变态
作者: charefor    时间: 2010-7-3 16:48

虽然片子有字幕,可惜了女优的样子惨不忍睹啊
作者: 无名处男    时间: 2010-7-3 16:52

额, 看图叫的好凄惨啊~~激动了~~下载!
作者: aday2041    时间: 2010-7-3 16:54

小日本真会搞,偷个情也要爬墙头,可惜有码
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-3 16:57

这个光头男优的好像就是这个系列的御用男主角,这类影片看的就是剧情很有意思!以前看不懂的,现在有了字幕,就更有意思了!谢谢
作者: bjw872    时间: 2010-7-3 17:06

中文字幕是一定支持的,而且剧情也吸引人,真是棒啊
作者: bloodmarry    时间: 2010-7-3 17:10

半推半就是性爱的高潮的伏笔,剧情里的女人懂得拿捏男人,让男人进去的一瞬以为自己真的成为了女人的主宰,其实,女人的心里想的并不只这些。
作者: chengab123    时间: 2010-7-3 17:16

女的长的不怎么样啊,支持一下,不下了,谢谢分享
作者: 9912249776    时间: 2010-7-3 17:23

这个妹妹长的还可以这种有剧情带字幕的片子是一定要支持的
作者: tanxinboy    时间: 2010-7-3 17:43

好片子,支持一下,我最近在收集这类型的,就遇到了,谢谢。
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-3 17:51

好骚的女优啊,本人就喜欢这种口味的片子 因为它够刺激
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-7-3 18:00

塚本的片子就是质量保证 不知道片子里的结衣是不是爱喷母乳的那个 下了看看
作者: hoo789    时间: 2010-7-3 18:00

好像这个系列的片子很多,但女的不是我喜欢的类型,还是纯支持了!
作者: gdlq    时间: 2010-7-3 18:33

有剧情带中文字幕不错,女主不够漂亮有一点可惜啊
作者: peng2ming    时间: 2010-7-3 18:50

片子剧情不怎么样,不过有中文字幕还是好的
作者: maodawang0608    时间: 2010-7-3 18:54

带故事情节的片子,要是无码的就好了,不过还是支持楼主.
作者: onlyro123    时间: 2010-7-3 18:56

好像片子有点年份了嘛!不过还是谢谢楼主!收藏了!
作者: kyoyaoyao    时间: 2010-7-3 18:57

女的长的一般,码稍稍厚了点,纯支持楼主了。
作者: liuying21    时间: 2010-7-3 18:59

这样的片子以前看过还是那几个男主演这个系列的不错!!
作者: edifier124    时间: 2010-7-3 19:05

光头男优很酷啊,好像还有剧情啊,去下载了
作者: dj.boy    时间: 2010-7-3 19:26

这个系列剧情挺吸引人的,不过女女不够吸引人,以前看过,现在刚好重温下,嘿嘿
作者: kingisliu    时间: 2010-7-3 19:32

还是喜欢有剧情和有中文字幕的,这样看起来就跟有意思了
作者: 247439212    时间: 2010-7-3 19:33

家庭乱伦的天国啊 有剧情还是很好看的 感谢楼主
作者: yangsongbiao    时间: 2010-7-3 19:36

家庭伦理的片子,女优长的不够漂亮,但是剧情很好
作者: caifengc626    时间: 2010-7-3 19:42

此片看似不错,但是不喜欢有码,实事可惜,甚是可惜
作者: bhqingkong    时间: 2010-7-3 20:01

很精彩的片子 ! 谢谢楼主了!继续加油多发新片!
作者: hh_123    时间: 2010-7-3 20:10

女优长的很是漂亮,不过片子看上去有点老了吧,好像是90年代的片子
作者: HQX53321    时间: 2010-7-3 20:16

快速的活塞运动!fax系列的影片怎么看都不腻!
作者: a4337277    时间: 2010-7-3 20:23

片子贵在真实 不想现在的有是整容  化妆的封片党  我收下咯
作者: halibote168    时间: 2010-7-3 20:24

片子剧情不错,可是女优长得真是不敢恭维,而且还是有码的,还是不看了。
作者: 2281377    时间: 2010-7-3 21:02

有剧情啊 支持下 还是中文字幕i 的! 就是妹妹不怎么漂亮
作者: che030169    时间: 2010-7-3 21:04

很喜欢有剧情带中文字幕的要是无码就更完美了
作者: longxstar    时间: 2010-7-3 21:06

是很多女优演的剧情片啊,还有中文字幕,可以看看
作者: chengwei03    时间: 2010-7-3 21:12

女优好像都不是一线的,所以长相,身材都是很一般,不过有中文字幕,还不错!
作者: 5696841    时间: 2010-7-3 21:14

小日本的片子。创意蛮多的哈。女优不怎么样,纯支持
作者: zhaoshe    时间: 2010-7-3 21:23

这种小的短剧情的片子还是不错的,感觉很真实,很不错
作者: zgq1966    时间: 2010-7-3 22:12

喜欢这类的片片,可惜女优都是太差,如果象波多。爱田由之类的能拍拍这样的,那不灰机打死了。
作者: yfevoli    时间: 2010-7-3 22:29

乱伦的确吸引人,但是女的长得没有性趣啊,所以相比之下还是没有性趣看
作者: mostday    时间: 2010-7-3 22:45

看题材很不错的,我就喜欢其中有学生的,下了,谢谢
作者: teateatea    时间: 2010-7-3 23:06

这个系列看过,拍摄方式镜头包括女优都很熟,还是有特点的,下来看看
作者: flyangel7758    时间: 2010-7-3 23:59

还是剧情片好玩,赶快下来看看,看看有没有什么新的剧情
作者: ioerkfo    时间: 2010-7-4 00:20

FAX的剧情片我觉得还不错,都是把现实的日本生活的场景表现出来了,这样更能让人有感觉,加上是中文字幕的,真的是非常不错的片子,在此谢谢楼主了,以后要多多发这一类的剧情片啊。
作者: redapple2010    时间: 2010-7-4 00:29

重本监督的片子剧情性较强,不过好像监督大人用的女优质量都不怎么样?这些女优也太没特点了。
作者: beck888    时间: 2010-7-4 00:38     标题: 很符合原剧情

剧情很真实啊,有点电影的感觉,中文字幕很不错,红心送上。
作者: 一个过路人    时间: 2010-7-4 00:40

带剧情的,而且看图片还是偷情类型的,这片不错。下载了。
楼主幸苦,红心支持!
作者: 风中的尘    时间: 2010-7-4 00:55

fax的剧场片一直都是我的挚爱,但却没有新剧情,反反复复都是那么几个情节!
作者: gengmingsheng    时间: 2010-7-4 01:05

最后一个熟女好 丑呀!不过情节不错呀!希望楼主再接再厉!
作者: wxh2ly    时间: 2010-7-4 01:24

感觉有点相似hunt的片子,女的长得一般,简直能够叫做熟女了
作者: 20020214    时间: 2010-7-4 01:27

性感的人哦,难得的是脸蛋儿和剧情都是上上之选。
作者: hawkhqj    时间: 2010-7-4 01:30

我晕咯,这几个女猪脚都长的太寒颤了吧。
作者: CCYY    时间: 2010-7-4 01:34

貌似剧情很有意思……等我下下来看看再说!
作者: kingkingkin    时间: 2010-7-4 01:51

最喜欢剧情片了,这种爬窗子偷情的片片,很刺激,值得下来一看。谢谢分享
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-7-4 01:57

很不错,可惜是有码的,还是顶楼主,辛苦发片
作者: tobbyful    时间: 2010-7-4 02:04

这女的身材好一般啊。奶子也不够大。屁股也不够翘,脸蛋儿也不够好。花样也不够多~
作者: marlboro510    时间: 2010-7-4 02:44

looks like family movie. hope this story line will be good. thanks a lot
作者: aaa32698267    时间: 2010-7-4 03:16

有那么随便的人吗 小日本真是吃饱没事做 JING子太多了吧 冲坏脑子了
作者: qq0001    时间: 2010-7-4 04:39

看图感觉剧情有点老套啊 不过贵在有中文字幕 感谢楼主分享
作者: wolf5128    时间: 2010-7-4 05:00

又是FA偷情的片子呀,这回还有字幕,谢谢楼主收下了。
作者: 2ly11221225    时间: 2010-7-4 07:12

这个妹妹张得好成熟啊,有点风骚劲,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2