标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/335MB]HAVD689出現在錄像店舖的人妻們慾望露出[中文字幕] [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-7-3 20:33     标题: [五周年庆][RMVB/335MB]HAVD689出現在錄像店舖的人妻們慾望露出[中文字幕]

【影片名稱】: HAVD689出現在錄像店舖的人妻們慾望露出[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 335 MB
【影片時間】: 01:42:19
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 水母飄
【種子特徵】: e3c0adee11794bf708e5c5865acae05aa6311715
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: HAVD689出現在錄像店舖的人妻們慾望露出[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 335 MB
【影片時間】: 01:42:19
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: 水母飄
【種子特徵】: e3c0adee11794bf708e5c5865acae05aa6311715
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-9D06_4C2F2D72.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-9E9A_4C2F2D72.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsiPR3J][img]http://s2.postimage.org/iPR3J.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsiPYy9][img]http://s2.postimage.org/iPYy9.jpg[/img][/url]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@HAVD689出現在錄像店舖的人妻們慾望露出[中文字幕].torrent (2010-7-3 20:33, 32.47 KB) / 该附件被下载次数 27166
作者: zheyuan110    时间: 2010-7-3 20:41

我首先来感谢楼主啦!这部片子以前在有码区看到,无奈硬盘太小。感谢楼主发来了压缩的!
作者: showfucking    时间: 2010-7-3 20:46

老题材了,不过女优质量不错,感谢lz分享!
作者: caifengc626    时间: 2010-7-3 20:47

谢谢楼主发片,这片子看图感觉不错,但是有码就路过了
作者: che030169    时间: 2010-7-3 20:58

很喜欢这类题材的,要是无码就更好了还是要支持一下
作者: 516658457    时间: 2010-7-3 21:05

很不错的女女 。只不过我不怎么喜欢 ,!
作者: chengwei03    时间: 2010-7-3 21:09

这部片子好像在其它的区看到过,不过当时没有压缩,就放弃了!谢谢楼主分享,收下了!
作者: qinlanying    时间: 2010-7-3 21:09

换了个环境做爱给人的感觉就是不一样!不错的片子感谢分享!
作者: jian568855    时间: 2010-7-3 21:10

女优长的不错 支持一下
作者: foozoo    时间: 2010-7-3 21:13

好多女优都拍过类似题材的片子,都看得有些腻了!
作者: z549107123    时间: 2010-7-3 21:17

这部片子好像在其它的区看到过,不过当时没有压缩,就放弃了!谢谢楼主分享, 十分感谢~!
作者: zhaoshe    时间: 2010-7-3 21:21

人妻的片子一直是我的最爱,这种在公共场合的激情更是一绝啊
作者: 5696841    时间: 2010-7-3 21:21

这个题材有新意。。下了
作者: fy123    时间: 2010-7-3 21:45

纯支持~~这类故事没意思。比起乱伦的,没什么激情。
作者: jian568855    时间: 2010-7-3 22:14

好片 女优还可以 身材不错
作者: colinchun    时间: 2010-7-3 22:32

我現在越來越喜歡這樣類型的片子了,謝謝樓主啊!
作者: mostday    时间: 2010-7-3 22:43

女主角长的身材很不错的,也很漂亮,我先下了,谢谢楼主。
作者: jacky1031    时间: 2010-7-3 23:03

真是大胆啊,在店里面就这么干起来了,小日本真是无敌了
作者: wzq1975    时间: 2010-7-3 23:11

先谢楼主。这个收下。下来收藏。
作者: zhang44    时间: 2010-7-3 23:12

好激动的画面啊,真是无奇不有, ,环境造就人才
作者: a3210546    时间: 2010-7-3 23:41

这个片子我看过了。谢谢楼主压缩。。让我们小硬盘能欣赏。。
作者: flyangel7758    时间: 2010-7-3 23:57

相同的片子不少了,下来看看吧
作者: itboy007    时间: 2010-7-3 23:58

熟女很漂亮啊,看的很有兴趣啊!谢谢!!感谢
作者: mimmy    时间: 2010-7-4 00:04

呵呵, 还在店里就忍不住了啊, 这女的真的很浪啊。
作者: 上打老虎    时间: 2010-7-4 00:16

中文字幕片是要100%下的,何况里面的女优这么漂亮呢!
作者: beck888    时间: 2010-7-4 00:16     标题: 赞一个

女友不错,身材很赞,最爽的是有中文字幕!
作者: Sexinshadows    时间: 2010-7-4 00:17

在录像店里干啊,别有一番风味,而且样子都很骚,以前下过,但太大,这个居然还是有中文字幕的,太惊喜啦。
作者: czccgg    时间: 2010-7-4 00:18

为什么都是在录像厅里面出现这样的场景,日本人真是想法独特啊!
作者: amddk2    时间: 2010-7-4 00:19

要是在有码区里看到的片子都可以压成RMVB德就棒了!
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-4 00:21

日本这种类型的片子很真实,满足我们的想象
作者: kingdom1981    时间: 2010-7-4 00:24

小日本就是有创造力,经常可以看到很有吸引力的内容。谢谢分享
作者: 一个过路人    时间: 2010-7-4 00:39

在录像店里做,大致的情节能够想出来了。
谢谢楼主,你发片压制幸苦,红心支持。
作者: hw925000    时间: 2010-7-4 00:55

录像店 熟女服务
是男人都会很享受
艳福不浅
作者: gengmingsheng    时间: 2010-7-4 01:03

很好呀!好片子呀!终于 等到小硬盘的了!
作者: agoua    时间: 2010-7-4 01:05

硬盘小了啊,感谢楼主吧,不过店铺人妻的组合还是值得以后下载的哈
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-4 01:05

这个片子看的很爽啊,不是固定的酒店地方,莫名的就让人兴奋
作者: ooxx1124    时间: 2010-7-4 01:05

很喜欢这个类型啊,如果真有这种店就太爽了
作者: luz    时间: 2010-7-4 01:13

这个题材不错  
不过下完一看觉得场面就一般了
作者: oooiamdod    时间: 2010-7-4 01:13

感谢楼主压片。还是蛮喜欢这种题材的。
作者: wxh2ly    时间: 2010-7-4 01:18

我对场景里面那么多极品东东更加感兴趣,什么时候自己才能收藏这么多哦。
不过这部片子的女的长得一般吧。
作者: 20020214    时间: 2010-7-4 01:23

女优看着很有野性啊,不是一般人能驯服的,弄不好要受虐的!
作者: wd567777    时间: 2010-7-4 01:26

这个题材挺有意思的,下了看看,谢谢楼主发这么好的片子。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-4 01:29

这样好的环境做很刺激和兴奋的了撒!
我喜欢这样的地方。
作者: tobbyful    时间: 2010-7-4 02:02

喜欢角色扮演,喜欢不同地点的玩儿母狗。哈哈
作者: plmm999    时间: 2010-7-4 02:03

人妻的总是能让人浮想连篇,不过看过了,还是谢过楼主。
作者: wwboby410    时间: 2010-7-4 02:28

就喜欢带生活剧情的,那种上来就干,干完就走的实在是看腻了
作者: gogo6666    时间: 2010-7-4 02:45

很有意思的片子,值得收藏,女优也不错,谢谢楼主了
作者: aaa32698267    时间: 2010-7-4 03:14

日本不光是性文化丰富,连性服务都这么到位 真是佩服啊
作者: zjp1212    时间: 2010-7-4 04:03

女优还可以,有点情节的就好,没码的就好,支持一下。
作者: a612700    时间: 2010-7-4 04:34

真是够淫荡的人妻 居然在音像店里就开始发骚 而且还这么饥不择食
作者: qq0001    时间: 2010-7-4 04:43

最近真的没有什么好题材的片子 长的漂亮的更是少之友少 也好  省精液啦
作者: wanliyunok    时间: 2010-7-4 04:56

图片太小看不见 能弄几张大点的看看
作者: 13942131831    时间: 2010-7-4 06:27

看封面的图,女优凶器完美啊.女优长的不错 支持一下
作者: wwz088    时间: 2010-7-4 07:47

人妻熟妇,有饥渴也有身材真是最好的享受对象
作者: 假装不正经    时间: 2010-7-4 07:52

好漂亮的熟女 真是胆子越来越大了 在店里就直接干起来了
作者: sang1    时间: 2010-7-4 08:06

这个片子在其他区看过,挺不错的,可惜挺大的,没保存,谢谢楼主压缩!
作者: kkx220    时间: 2010-7-4 08:07

算你狠 这种东西都找得到 希望多多搞点真实的哈
作者: shap520    时间: 2010-7-4 08:12

有题材,有内容,有情节,最重要的事有字幕,好片子,多谢楼主发片!
作者: alexbqbq    时间: 2010-7-4 08:16

中国什么时候有这样的店啊 虽然在日本色情业发达 但是还是犯法的为什么这样明目张胆 而中国就不可以呢?
作者: 406309046    时间: 2010-7-4 08:18

现在这里谢谢LZ发片,这样的片子很能激发起男性邪恶的快感,在公众地方做爱,女人先不说,搞的他要死要活是对自己JJ的肯定
作者: 63092664    时间: 2010-7-4 08:23

这类题材的在这个区我还是头一次看到,这种环境下做爱让人有很大的想象空间,
女优看上去有种少妇的诱惑力,支持发片的,献上红心
作者: 908162931    时间: 2010-7-4 08:30

在录象店里边打炮边看黄碟,更有番情调,女的长的很有气质!
作者: babbab    时间: 2010-7-4 08:31

改天我也去趟音像店,看能不能找到我的那份激情
作者: satanliyb    时间: 2010-7-4 08:31

这种干熟妇的感觉是不一样的    还是在影像店里干   爽啊
作者: tanxinboy    时间: 2010-7-4 08:41

这种题材的片子总是勾起无限的想像,不过有张图我这里显示是红色的,不知道是电脑原因否?我先收下了,楼主幸苦,谢谢。
作者: joe_fh    时间: 2010-7-4 08:59

很喜欢这类的片子,几位女优很丰满,谢谢楼主分享!
作者: yy33    时间: 2010-7-4 09:07

ms这部片子不知在哪见过了,看了看图,女优身材相貌还可以,谢谢楼主分享。
作者: wj02gxwy    时间: 2010-7-4 09:11

这就是日本特色的自由,别人学不会的。可以跟西人一拼了。
作者: ha1111    时间: 2010-7-4 09:51

还算有情节,女优也还年轻漂亮,身材马马虎虎了。下吧。还在不大。
作者: jun238    时间: 2010-7-4 09:58

强烈支持楼主的精品杰作!多发好片!
作者: jaychousz    时间: 2010-7-4 10:03

哦,这个精彩的,超喜欢这种感觉的片子,很刺激
作者: zongshiyaokan    时间: 2010-7-4 10:05

看来只有日本人想不到的,没有他们拍不到的。
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-4 10:07

这个题材的片子有点假,让人有种被欺骗的感觉!路过!
作者: bilangabc    时间: 2010-7-4 10:08

题材不错,小日本的片子是有创意
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-4 10:11

其实都是假的啦,这个店铺也是他们自己的,当然创意不错
作者: scyqyx    时间: 2010-7-4 10:25

不喜欢这类重意淫轻身交的片子 虽然挑在公众地方做爱很刺激 不过这跟在电脑前看片子的我们有什么关系呢 再意淫也不能把美女变到身边 所以 小弟看A片还时喜欢能看到身体每一寸的 男女毫无保留痴缠的
以上纯粹个人喜恶 有不同爱好的人请勿喷
另外 楼主 前5张图是挂掉的 不过后面点小看大的图还是能看

作者: 番茄仔    时间: 2010-7-4 10:34

这样的片子拍的也挺真实的,不过还不够刺激性!
作者: 燕草飞    时间: 2010-7-4 10:46

场外激战真是不错的剧情啊!感谢楼主啊女优不错!
作者: 走鬼四    时间: 2010-7-4 10:48

这种是我最喜欢的.看了让人兴奋.要是有视频更爽
作者: muzi1226lee    时间: 2010-7-4 10:52

感觉非常的刺激 这种类型的片子一定要下载好好的收藏 感谢大大发片
作者: mzqt    时间: 2010-7-4 10:56

这个男优好像年纪好大喔,老牛吃嫩草了
作者: Maybach__CM    时间: 2010-7-4 10:58

看多了,就觉得假了,不过还是谢谢楼主发片,质量还是不错的
作者: 只有一处长    时间: 2010-7-4 11:06

人妻是我最喜欢的类型,这个题材也不错,谢谢楼主分享了!
作者: adams0740    时间: 2010-7-4 11:08

不错不错啊,又是人妻,看起来有一个长的还不错!
作者: frankzhang    时间: 2010-7-4 11:09

风格不赖啊,环境也挺新颖,支持一下,谢谢楼主
作者: xtxjmb2    时间: 2010-7-4 11:10

好多女优都拍过类似题材的片子,都看得有些腻了
作者: 657242227    时间: 2010-7-4 11:11

此女很不错,很魅的那种,真想插进小穴,支持楼主,不错不错哦
作者: 3687750    时间: 2010-7-4 11:18

人妻,熟女永恒的话题,喜欢这个类型,红心送上
作者: skeyan    时间: 2010-7-4 11:21

可惜是有码啊,算了,下来看一下,好看的话就支持你
作者: toreletter    时间: 2010-7-4 11:25

这个题材有意思啊 本来去租片的 结果却变成了主演
作者: 黑起    时间: 2010-7-4 11:34

题材虽然有些老套,但感觉还是很刺激的,类似于偷窥的片子很让人感到性奋
作者: amobaishi111    时间: 2010-7-4 11:36

题材很不错,就是怕遇到封面杀手,支持一个,不下了。
作者: 空寂    时间: 2010-7-4 11:40

现在的人妻至不至于那么骚气哦,好像没见过鸡巴一样。一口咬掉好了
作者: ccvvxx    时间: 2010-7-4 12:06

喜欢HAVD的作品,最近都在看。希望多多更新
作者: wuze19890410    时间: 2010-7-4 12:19

情节好像不错啊,但是对人妻还是不感兴趣,感谢楼主发片
作者: luluisme    时间: 2010-7-4 12:30

在这种场合做爱肯定很刺激啊,女优也很有味道
作者: lb0976    时间: 2010-7-4 12:44

还把眼遮住,明明就是女优,还装成素人,真够装的
作者: dasel    时间: 2010-7-4 12:46

有没有另类一点的题材呢?现在感觉所有片商的套路都摸熟了.
作者: quzhiwei110    时间: 2010-7-4 12:48

不错啊支持你继续加油!我很喜欢这种类型的哦哈哈!!
作者: palatinxu    时间: 2010-7-4 13:07

是不是到AV录像店买AV的人妻给店员爽了哈 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2