标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/372M]Encore Vol.5 : 角色扮演5變化|君野ゆめ [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-7-4 14:55     标题: [五周年庆][RMVB/372M]Encore Vol.5 : 角色扮演5變化|君野ゆめ

【影片名稱】: Encore Vol.5 : 角色扮演5變化|君野ゆめ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 372M
【影片時間】: 92 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: 35588f9c53cfb5e1508d6cf76bd3e01f6c19ac99
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 口内射精 │ 細身 │ スレンダー │ 潮吹き │ スポーツコスプレ │ 人気AV女優 │ 手コキ │ 水着 │ ビキニ │ マニアックコスプレ │ 痙攣 │ 失神 │ 強烈ピストンバック │ バキュームフェラ │ 背面騎乗位 │ 絶叫昇天!
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Encore Vol.5 : 角色扮演5變化|君野ゆめ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 372M
【影片時間】: 92 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: 35588f9c53cfb5e1508d6cf76bd3e01f6c19ac99
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美少女 │ 口内射精 │ 細身 │ スレンダー │ 潮吹き │ スポーツコスプレ │ 人気AV女優 │ 手コキ │ 水着 │ ビキニ │ マニアックコスプレ │ 痙攣 │ 失神 │ 強烈ピストンバック │ バキュームフェラ │ 背面騎乗位 │ 絶叫昇天!
【圖片預覽】:  
[img]http://img5.immage.de/15059a430e1s2m005a.jpg[/img]

[img]http://public.blu.livefilestore.com/y1pvODgM9XXY5e-2eLIFPO8PTr_80h_ehxhWSxAZrL_3HY2x1hCw29dyokqkekM-xvY9mMnZgrjQ_AQ_mvJntAlBw/S2M-005B.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@S2M-005.torrent (2010-7-4 14:55, 31.75 KB) / 该附件被下载次数 6506
作者: englishyang    时间: 2010-7-4 15:30

这部片子在小格式区已经过了啊,感觉一般啊,只能纯支持楼主一下啊.
作者: luckwy    时间: 2010-7-4 15:40

女优长得还可以,又有潮吹,一定要下来看看的,支持楼主一个吧。
作者: etjie20    时间: 2010-7-4 15:50

靠,我还以为这个女的是凤姐呢!吓到我啦!
作者: 3355    时间: 2010-7-4 16:29

MM穴美腿修长 喷得也猛 骚女呀 楼主辛苦了
作者: addmax    时间: 2010-7-4 16:50

貧乳啊 不過噴的蠻高的 嗯 還是可以看一下運動型的 支持下
作者: ohoo23    时间: 2010-7-4 17:11

美眉很漂亮的样子 关键还是无码的 支持支持
作者: bombwin    时间: 2010-7-4 17:14

唉。变来变去,波波还不是那么小。不适合我的胃口!纯支持楼主!
作者: 我爱KYO    时间: 2010-7-4 17:23

靠好牛逼啊,还行啊谢谢楼主顶啊~!~!~
作者: btx1    时间: 2010-7-4 17:29

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: daxiangaben    时间: 2010-7-4 17:30

这个MM长的真清纯啊 太诱人了,就是胸部有点小  感谢分享
作者: fashuo    时间: 2010-7-4 17:39

这个女友长的很一般,而且感觉做爱的感觉很假
作者: wukai995    时间: 2010-7-4 17:40

擦  花样好多啊  感谢兰州分享 红心送上
作者: woshixiezi    时间: 2010-7-4 17:53

第一眼看上去很像孙燕姿呀,尤其是笑的时候,就是脸长了一点点
作者: zeth    时间: 2010-7-4 17:59

女优看起来很纯阿,但是这个公司的片子不是很喜欢,感谢
作者: icemanyu    时间: 2010-7-4 18:11

还穿美津浓的衣服,不知道厂商是不是也在作广告了
作者: bjforblue    时间: 2010-7-4 18:13

这个片子不错,不过已经发了好几遍了
作者: lunlunlun    时间: 2010-7-4 18:20

女友看起来还很年轻啊,前途不错,支持下载。
作者: zhuyu5713    时间: 2010-7-4 18:22

虽然这个妹妹的身材不是偶所喜欢的类型但是那一套套不同类型的服装真是让人眼前为之一亮啊
作者: kimqin999    时间: 2010-7-4 18:23

看到这妹妹我就想起了凤姐了,恶心极了.楼主
作者: kkoff1234    时间: 2010-7-4 18:23

妹妹很嫩啊 不错不错 不过不高兴下了 纯支持一下
作者: chakan    时间: 2010-7-4 18:30

支持一下!虽然女优不是我喜欢的类型!不过喷水技术不错!
作者: sosandvip    时间: 2010-7-4 18:33

女优很极品,还扮演N种角色,不错喜欢,收下啦!
作者: superhe26    时间: 2010-7-4 18:34

喜欢角色扮演系列,尤其是柔道,色色中透着一股狂野,但是最后也被征服,真不错
作者: yangsongbiao    时间: 2010-7-4 18:37

女优长的还可以,潮吹喷的这么远,跟喷泉一样
作者: 唔食鱼嘅猫    时间: 2010-7-4 18:42

这女优潮吹喷得挺高的 而且长的也可以
作者: hzw1633    时间: 2010-7-4 18:43

感觉楼主这个角色扮演很NB啊,不过有点不伦不类的感觉,
还是感谢楼主发帖
作者: fvckuagain    时间: 2010-7-4 18:54

虽然比较敬业,兢兢业业地干好本职工作,但我还是想说一句,好丑陋的日本人啊!
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-7-4 18:54

这不像角色扮演 倒像是运动大会 成人奥林匹克吗这个
作者: rucifer    时间: 2010-7-4 18:59

MM好能喷啊 而且还有多种服装 谢谢LZ分享好东西
作者: lfyrd    时间: 2010-7-4 19:06

已经有这部片子了,很棒,推荐各位狼友们下下来看看,多谢楼主!红心奉上!
作者: punky    时间: 2010-7-4 19:11

话说长的有点像吴佩慈阿。不过身材比较悲剧。
作者: w529365333    时间: 2010-7-4 19:12

妹妹不错啊  她应该代表日本去参加做爱奥运会  一定拿金牌
作者: zkzhuantou    时间: 2010-7-4 19:28

胸好小,不是菜,就不下了,人体喷泉啊,这水位好高
作者: asmj    时间: 2010-7-4 19:29

不错哦,运动型美女,俏皮可爱加投入,喜欢,谢谢楼主分享
作者: yuihjkbnol    时间: 2010-7-4 19:32

潮吹步兵是部好片 送个红心
下载是必须的!
作者: cai39001    时间: 2010-7-4 19:33

全运动型的角色扮演,很少见,网球装很美很诱人,谢谢分享。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-4 19:34

长相一般,身材一般的女优,除了BB会潮吹以外基本上没有什么吸引人的地方,纯支持!
作者: redapple2010    时间: 2010-7-4 19:37

这MM很不错啊,给人一种清新的感觉,而且片子全是制服运动篇感觉与女优的气质很撘。
作者: 353144    时间: 2010-7-4 19:40

看起来还是不错的!~
谢谢楼主的分享了
作者: 14467370    时间: 2010-7-4 19:45

是个不错的货哦,支持下,希望不错吧!!!
作者: clcl1126    时间: 2010-7-4 20:03

mimi小了些。。不过无码中出,剧情也相当不错,支持一下。
作者: a2969504    时间: 2010-7-4 20:05

最喜欢制服诱惑了  谢谢楼主   收下了
作者: jdonia    时间: 2010-7-4 20:09

无码女优不是丑就是身材不好
纯支持了
谢谢楼主的辛勤劳作
作者: 花花的公子    时间: 2010-7-4 20:21

支持,有潮吹的片子我是绝对要下的,这是一点点的个人偏好,谢谢楼主了
作者: liu8820    时间: 2010-7-4 20:49

尿尿的图片破换了胃口,不下了,纯支持!
作者: headshrinker    时间: 2010-7-4 20:59

这MM以前不是拍骑兵片的么~下马潮吹片一定要下啊!支持楼主,谢谢啦!
作者: abshhyjj    时间: 2010-7-4 21:00

漂亮啊 喜欢潮吹 噴的高猛 下载了 红心送上
作者: hzxssunji    时间: 2010-7-4 21:09

女的长的一般班,支持无码, 感谢支持楼主
作者: jionggod    时间: 2010-7-4 21:44

有潮吹啊,好久没有见识过了,享受一下。。。
作者: jjn19761    时间: 2010-7-4 21:49

君野ゆめ长的条件不错,就是呀舌苔有点厚,没刷牙就演出了,看到她我想到了张柏芝的那个镜头,有异曲同工之妙,恶心!
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-4 21:55

这个美女尽管身材平板,但是整体还是很和谐的,不错
作者: jay0127    时间: 2010-7-4 22:00

这个潮吹的太牛比了,要看下,绝对值得。收藏了。
作者: xuexue005    时间: 2010-7-4 22:13

MM腿很长,动作也很自然,看可以慢慢欣赏
作者: sxlylyly3    时间: 2010-7-4 22:15

虽然潮吹得不错,不过女优的质量不怎么样啊!
作者: y384409533l    时间: 2010-7-4 22:27

一看就晓得这女优是个老手
运动装打扮 看起来蛮可爱的
作者: zwlylove    时间: 2010-7-4 22:29

角色扮演向的,妞长得一般,身材也一般,但是这个噱头真的不错,如果还可以简单加入一些配套的剧情就好了,别一搞的没几分钟衣服脱光就上了。红心还是送上吧,多支持才有更精彩的片啊。
作者: fengzhenqp    时间: 2010-7-4 22:51

角色扮演我最喜欢了,还有故事情节非常感谢
作者: xxnt    时间: 2010-7-4 22:53

这个片子以前下载过  么啥大意思 MM没有图上的漂亮。
作者: 挑战者3    时间: 2010-7-4 22:54

这女人可真骚呀,玩起来一定好过瘾,好片子,喜欢!
作者: 13918620638    时间: 2010-7-4 23:04

君野的胸太小了,没有质感,非常不喜欢,以后出些胸大的
作者: DOC11    时间: 2010-7-4 23:06

确实是有点长得想风姐哈,不过风姐要这样太难了,人家高要求,还和空姐一起登台呢
作者: kasili1985    时间: 2010-7-4 23:13

制服一直都是我的最爱,感谢大大的分享,送你红星拉
作者: huowufeixue    时间: 2010-7-4 23:20

这个女孩长得好嫩啊 年纪不大吧 一个小的震动棒就能流这么多水 好敏感啊
作者: dopod818    时间: 2010-7-4 23:21

这个咋一看脸蛋真没特点,运动型角色扮演是卖点,不够吸引人
作者: 阿ABC    时间: 2010-7-4 23:38

我也以为是凤姐呢 哈哈 姐姐楼主分享
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-7-4 23:51

运动型美女,太喜欢了,可惜这么正的MM居然有点平胸,太差了
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-5 00:11

穿红衣服躺那的时候好象朱茵,而且BB口好小,干起来肯定很紧,爽死了
作者: wangrcc1208    时间: 2010-7-5 00:20

哇 是个大美人啊  楼主谢谢 谢谢  收下了
作者: bobsheep    时间: 2010-7-5 00:32

下载过了,回来支持下,片子很清晰,主角很漂亮皮肤很好。适合喜欢小女生的玩家
作者: luy1981    时间: 2010-7-5 00:44

作者: 贪睡di猪    时间: 2010-7-5 00:46

女的长得不错,但是身材一般。不过还是支持楼主发帖。
作者: 夜寻欢    时间: 2010-7-5 00:48

角色扮演的故事还是值得一看的,谢谢楼主分享。
作者: shelover    时间: 2010-7-5 00:54

长的很一般,胸部还不大,这样的女人也可以当女优呀
作者: kstg3193546    时间: 2010-7-5 01:27

恩,相当不错的片子,十分欣赏女优的敬业精神,那潮喷好高的,红心一个感谢下楼主。
作者: 金沙天地    时间: 2010-7-5 01:38

这个女的相貌不怎么样,身材还是可圈可点的,不过不太合我的口味,纯支持一下了。这个女的社交能力还是可以的,居然可以在不同场合跟不同的男人打炮还是不错的。
作者: seguishiwo    时间: 2010-7-5 01:56

张的很不错,MM也太小了,喷这么高,不会是假的吧,有一点夸张了
作者: apper042    时间: 2010-7-5 02:02

角色扮演网球服,我最喜欢了,非常感谢支持楼主
作者: 沙维来了    时间: 2010-7-5 02:04

这样的题材太独特了,很有诱惑力.一定下来看看.
作者: ykaihsy    时间: 2010-7-5 02:19

LZ太会发了  角色扮演类的 很喜欢  虽然主角的长相有点过不去
作者: miclunlam    时间: 2010-7-5 03:41

真的很风骚啊不過貧乳啊就差點不适合我的胃口纯支持楼主!
作者: dmej    时间: 2010-7-5 05:18

这MM是喷潮了吧 象撒尿一样
又是多人干一个MM  小日本的特色
作者: gaodaye    时间: 2010-7-5 06:14

鸡蛋的名字现在就是品质的保证  几乎下了你所有的资源
作者: jslublove    时间: 2010-7-5 06:28

身材还行,脸蛋一般了,幸好用服装来补充不足了
作者: tianye0720    时间: 2010-7-5 07:22

这个女的有点像刘若英,不错,下来先看下。
作者: bartun    时间: 2010-7-5 07:33

纯支持,不知道为啥我觉得此女长得像李连杰
作者: zhchx0218    时间: 2010-7-5 07:40

虽然噱头不小,但是不可否认的是,此女先天条件不好,即使穿着诱人的衣服也表现不出太多的卖点来。
尤其是近景,有时候让人想痛扁她一顿。
作者: bdapian1    时间: 2010-7-5 08:17

楼主经常发精品,很喜欢。这个女优的还没看过,收藏了。
作者: shilei0911    时间: 2010-7-5 08:21

作者: king198854    时间: 2010-7-5 08:34

MM穴美腿修长 喷得也猛 骚女呀超级不错 楼主辛苦了
作者: isama    时间: 2010-7-5 08:57

这个女孩子总体感觉还不错,起码表情什么的蛮自然
作者: darkdjw    时间: 2010-7-5 09:32

咪咪太小,脸蛋太普通了,就是表情还比较享受。中出片还是有很多人喜欢的,支持一下吧。
作者: lingyunfengying    时间: 2010-7-5 09:38

女友看起来蛮漂亮的的!身材也不错!辛苦楼主了!
作者: asasas520    时间: 2010-7-5 09:42

美眉很漂亮的 ,感谢楼主了 ,支持支持!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-5 09:48

MM长的很可爱啊,还是无码的啊,谢谢楼主分享
作者: ycjihj    时间: 2010-7-5 09:50

不错呀,女优还是挺漂亮的, 楼主辛苦了。
作者: jan361971441    时间: 2010-7-5 09:54

怎么现在是个女的就潮吹了?话说戴帽子的造型实在不敢恭维。
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-5 11:07

笑起来又那么点朱茵的感觉,好像还不错先手下了
作者: zhanghen004    时间: 2010-7-5 11:13

好,看图非常爽,能下马上给你红心
作者: happykai    时间: 2010-7-5 11:15

充满活力的美少女,观之令人血脉贲张!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2