标题: 现在的电视什么样的比较好? [打印本页]

作者: hay_arshu    时间: 2010-7-5 13:08     标题: 现在的电视什么样的比较好?

我想换个电视,不知道现在的电视行情,现在的电视什么样的比较好?
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-5 13:13

推荐个液晶的
节能环保
可根据个人情况选一款
作者: qztg    时间: 2010-7-5 13:43

用海尔液晶的  我家的海尔电视用了10年都没坏 想换都难啊
作者: caixian    时间: 2010-7-5 14:14

现在电器卖场销售的都是平板电视,如果放在客厅看的大屏幕电视还是推荐松下等离子电视,小屏幕的则考虑液晶电视。
作者: cacchao    时间: 2010-7-5 14:43

LG 或者飞利浦液晶的 IPS硬屏 性价比高 最好卖200Mhz的
作者: yoko6123    时间: 2010-7-5 15:28

等离子电视太贵了吧?
还是买夜晶吧!家用的话.越薄越好.这样更有立体感.又可以剩空间...你想下.现在房价都是几千一方.如果你买个占地0.5方的跟占地为0.3的话..不是0.3更合算吗?
作者: hooperchina    时间: 2010-7-5 15:41

兄弟我前几天刚买了一台电视,不知道楼主您的预算有多少。我的预算只有5000左右。
我去卖场看了看,现在等离子电视已经很少了,据说已经是快要淘汰的产品,因为功耗较大,现在价格比较便宜,画面效果也是很不错的,就是货样比较少,可挑选的余地少。
LED液晶电视是各个商家主推,但是现在价格比较贵,国产品牌的LED电视动辄也是6000 7000的,而且在卖场展示来看,我是看不太出来成像上有什么优势,而销售人员主要说功耗更低了。可能只有看一切高清片源的大片能够体现出LED液晶电视的优势吧
如果预算不多,我推荐你跟我一样买一个普通的液晶电视,LED液晶40寸的价格就能买个46寸的普通液晶电视了。功耗可能会大一些,看电视信号来说差别不会特别大。楼主如果要挂在墙上的话最好看看电视接口的朝向,不然以后再想网上接一些线会很麻烦。
作者: sellor    时间: 2010-7-5 16:34

半年前比较倾向LG的液晶电视
现在很久没有研究了,
作者: 24549770    时间: 2010-7-5 20:25

如果要买液晶电视的话 个人推荐夏普 感觉夏普做的屏幕是最好的 色彩鲜艳 对比度也不错
作者: bbx000    时间: 2010-7-9 10:36

正好老丈人家的电视也准备换了,偶也来跟各位大大们学习一下,大家别介意哈
作者: mikkocui86    时间: 2010-7-10 00:55

买个国产液晶吧,比较实惠。进口的液晶售后太差,液晶面板不算主要部件,不给保修。
作者: longlow1    时间: 2010-7-11 19:46

买国产就行了,创维的不错,现在液晶的狂跌,因为LED出来了,是入手液晶的好时机
作者: bbx000    时间: 2010-7-11 21:56

不知道楼主打算买电视的预算是多少,有什么特殊要求没有,个人还是推荐创维的液晶
作者: zang7    时间: 2010-7-12 12:52

夏普的画面很细腻,但是价格可能会高了点,如果是要挂客厅的,海信也还不错
作者: 西门阿呆    时间: 2010-7-12 15:48

买个互联网电视吧,看大片也方便!看AV更方便。买盘都OK了
作者: lu008    时间: 2010-7-12 16:27

看电视的话买等离子的吧,液晶的做电脑屏幕好~!
作者: tianaishuilang0    时间: 2010-7-12 17:49

呵呵,我也正想知道一下电视的资料,谢谢大家的介绍了
作者: huihuangcia    时间: 2010-7-12 22:52

当然買SHARP
或者TOSHIBA的了
作者: 19347461    时间: 2010-7-13 14:24

夏普的,毕竟是液晶之父。索尼的也不错。国产的话无所谓,都是台湾屏。相中个样子买就成。
作者: tycoonpp123    时间: 2010-7-30 19:28

买个液晶的把,创维的不错,最重要的色彩出众,包你满意
作者: summerday    时间: 2010-7-30 19:38

如果是看有线电视/DVD等标清以下的信号源为主 又或者是看球赛等大动态画面为主的话
这种需求就等离子吧 长虹50718之类的才5K左右 很划算 要贵的话就松下S系甚至G系 反正市场上基本就这两家
液晶在对付大动态画面或者非高清的时候表现很渣 尤其是和等离子一对比就看出来了
这也是为什么很多商家给液晶放的演示片都是些风光啊照片阿之类偏静态的原因之一
至于说什么等离子会烧屏阿耗电大阿之类的都是过时的老皇历了
水木上面有网友实测过50s10c用了4小时耗电还不到1.1度
作者: pandaAA    时间: 2010-7-30 19:55

这个就要看楼主你的预算了 如果没有装数字电视的机顶盒的话比较推荐LG的450D 自带数字信号接收 可以收到央视的高清 功能也比较全
作者: lu521721    时间: 2010-7-30 21:25

感觉其实现在国产的挺不错的,价格也不是那么高
作者: messi30    时间: 2010-7-30 21:31

推荐索尼的等离子电视 眼睛看着比较舒服 48寸左右就差不多了
作者: sambbsam    时间: 2010-7-30 22:51

现在电器卖场销售的都是平板电视,如果放在客厅看的大屏幕电视还是推荐松下等离子电视,小屏幕的则考虑液晶电视。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2