标题: [自压有码] [RMVB/391MB]OJS-004R这是一个AV男优和一个女性的半天(中文字幕) [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-7-5 20:47     标题: [RMVB/391MB]OJS-004R这是一个AV男优和一个女性的半天(中文字幕)

【影片名稱】: OJS-004R这是一个AV男优和一个女性的半天(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 391 MB
【影片時間】: 01:59:17
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 76d5ed15262226dc8c46f3147b6f8f5fa942d1c3
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: OJS-004R这是一个AV男优和一个女性的半天(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 391 MB
【影片時間】: 01:59:17
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 76d5ed15262226dc8c46f3147b6f8f5fa942d1c3
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://imagefell.com/image-53CB_4C31D425.jpg[/img]

[img]http://imagefell.com/image-18FB_4C31D425.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=Tsop9gi][img]http://s2.postimage.org/op9gi.jpg[/img][/url]

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsopefA][img]http://s2.postimage.org/opefA.jpg[/img][/url]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@OJS-004R.torrent (2010-7-5 20:47, 36.42 KB) / 该附件被下载次数 32911
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-5 20:52

两个字 漂亮 在两个字 淫荡 女优不错 感谢楼主!
作者: shilei0911    时间: 2010-7-5 20:54

两个字 漂亮 在两个字 淫荡 女优不错 感谢楼主
作者: yitianriyici    时间: 2010-7-5 20:56

这部片子和另外一部你内容差不多的.也是在车上做.不过说实话 这女的没那个片子的女的好看
作者: huhuhahi123    时间: 2010-7-5 20:57

感觉内容会是唯美的,不知道实际会是怎么样呢。
作者: xu_1986010    时间: 2010-7-5 21:03

不错 支持楼主 有字幕有情节的 哈哈 我喜欢
作者: yu09171986    时间: 2010-7-5 21:14

支持中文字幕 女主角很漂亮 楼主发片辛苦了
作者: l447628028    时间: 2010-7-5 21:14

特喜欢这个版块,每个压缩的片子都是精品!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: matrx    时间: 2010-7-5 21:17

封面修得比较失真,搞得个个女优都一个样子,其实不修可能更好看
作者: jjn19761    时间: 2010-7-5 21:26

中文字幕的一定要支持的,情节设计的不错,有创意
作者: nayang000    时间: 2010-7-5 21:31

剧情不错,还有在室外干的,女优也很漂亮,支持
作者: hcy3255    时间: 2010-7-5 21:33

看封面是很不错,尤其是胸很诱人啊,这种相貌的女优就是靠身材吃饭的!好在是中文字幕,感谢楼主发片。
作者: siyuandage    时间: 2010-7-5 21:43

情节不错的,女优也很有气质,身材高挑,图片有点小,代理我这里打不开
作者: bathades    时间: 2010-7-5 22:14

这女优虽然牙不是太齐,但是身材还是不错的,长相也蛮好,已经不容易了
作者: biyedechu    时间: 2010-7-5 22:16

剧情引人入胜,截图也是。精品必下.谢谢楼主的辛勤劳动
作者: nkoo    时间: 2010-7-5 22:25

特喜欢这个版块,每个压缩的片子都是精品!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: 100542914    时间: 2010-7-5 22:29

中文字幕的片我一定不能错过 女优长的也很不错呢
作者: 346906243    时间: 2010-7-5 22:30

女的长的还不错,就是截图少了点,如果再多借点图的话会更好!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-5 22:35

车震加普通的性爱啊,创意欠缺了一点,不过女优还能看,红心送上!
作者: while    时间: 2010-7-5 22:48

日本女人真是好搞,开车可以开到床上去,厉害
作者: jiee0115    时间: 2010-7-5 22:51

啊?难道是一天都在运动吗?看标题很有意思么!看看先
作者: Mrsuper    时间: 2010-7-5 22:56

有字幕的一定要支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: microlab82    时间: 2010-7-5 23:01

看过无字幕的版本,很不错,感谢楼主把有字幕的发出来,下来重温一下。
作者: purplake    时间: 2010-7-5 23:11

现在纯的片子看的没意思了 稍微带点剧情和特别点的才有兴趣
收下了
作者: wolf5128    时间: 2010-7-5 23:12

女优很漂亮呀,还有中文字幕,谢谢楼主收下了。
作者: nana0101    时间: 2010-7-5 23:13

题目上看象是跟踪拍摄似的,怎么男优脸上还打黑条啊。哈哈
作者: baoxiao1018    时间: 2010-7-5 23:17

有中文字幕 这是大喜啊 感谢楼主发片 赞一个
作者: billy13woaini    时间: 2010-7-5 23:17

还是在停车场打炮不错,谢谢楼主!喜欢这样的,要是无码就更好了!
作者: gzszxw    时间: 2010-7-5 23:19

这个类型好像看过啊。教女的学车,然后搞定。呵呵。多谢
作者: woaisuola    时间: 2010-7-5 23:19

净看AV女优了 以AV男友为主角的片子还是头一次看 感谢楼主分享
作者: xzhsheng    时间: 2010-7-5 23:23

很不错的女友,红色内衣很性感,好像在车内性爱,呵呵
作者: 阿卡玛    时间: 2010-7-5 23:26

这片是录制的女优的一整天生活吗?看过的说下
作者: xiaohai622    时间: 2010-7-5 23:30

情节不错,十分有意思阿,支持楼主。。。。。。
作者: qq11231338    时间: 2010-7-5 23:32

好的片子一定要支持下,谢谢楼主发片。红心给你啦
作者: lydia112    时间: 2010-7-5 23:38

中文的支持
小格式,支持
女优漂亮,支持
作者: iosk123    时间: 2010-7-5 23:43

女优非长正点,身材也正。谢谢楼主的辛勤劳动
作者: zf896681946    时间: 2010-7-6 00:04

我不是男优 但是我可以和这个女的搞半天吗 羡慕啊
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-7-6 00:09

女的张的蛮可爱的 是我喜欢的类型
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-6 00:10

女生长相不错 而且还是中文字幕 很喜欢这样类型的
作者: Shinawatra    时间: 2010-7-6 00:48

封面照拍得非常有气质,应该不是杀手一类,好片要表示一下小弟的感谢之情——红心一枚。
作者: xuyuhang    时间: 2010-7-6 00:58

女的不错是我喜欢的类型  而且还是中文字幕
作者: xiaoquan1986    时间: 2010-7-6 01:11

这个真是有创意啊,居然还是中文字幕。辛苦了啊
作者: degula9876    时间: 2010-7-6 01:33

一般都是一个女优和男人的一天,这部反其道而为之,不错。女的选得不错,有点眼光
作者: jdyjn    时间: 2010-7-6 02:27

这个不错!!日本人越来越能想了,什么都能想的出来啊
作者: kunio7    时间: 2010-7-6 03:52

净看AV女优了 以AV男友为主角的片子还是头一次看
作者: xuechun    时间: 2010-7-6 04:48

喜欢这种可爱型的女孩,有味道,做爱时羞答答的样子最迷人,谢谢分享
作者: wwf6613    时间: 2010-7-6 06:43

看图片不错,女的很漂亮,希望内容会更精彩点,感谢楼主的分享
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-7-6 07:54

日本人拍A片真是什么招式都用了,车里搞的,车外搞的,野外搞的,真是刺激啊!
作者: wy_1900    时间: 2010-7-6 08:11

真是花样百出啊。怎么拍的,不怕出事故吗?
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-6 08:12

第一个场景车里还比较贴近现实 后面怎么就进摄影棚了呢
作者: 二泉映月亮    时间: 2010-7-6 08:17

女优长得还可以,丰满,漂亮,就是翻译跟不上
作者: 我寂寞人生    时间: 2010-7-6 08:35

感觉不错,MM也看着挺清纯,还有野战镜头,就是有码。
作者: 6836a    时间: 2010-7-6 08:44

有码阻碍的人类的发展呀.不过还好有中文.
作者: 12289003    时间: 2010-7-6 08:52

女的长得还不错,就是有码的不喜欢,还是支持一下
作者: 婲婲公子    时间: 2010-7-6 08:52

只看到最后一个图了  我发现一当天出的新贴  图有好多都是挂的
作者: tony0222    时间: 2010-7-6 08:57

貌似纪录片的感觉,还有中文字幕,就是女优不是我喜欢的类型,纯支持一下
作者: qq0001    时间: 2010-7-6 08:58

情节简单了点 不过女友长得还行 支持楼主劳动成果 谢谢
作者: cheng19790114    时间: 2010-7-6 09:00     标题: 好浪啊

好片不错,不错身才很好
够淫的
支持啊
作者: v0237v    时间: 2010-7-6 09:12     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的一定要下载的,看看他们半天做了些什么
作者: zipeng911    时间: 2010-7-6 09:16

女优样子 不错的 看得我有冲动 红星献上
作者: sd1360846    时间: 2010-7-6 09:23

为哟,美女,这个是真漂亮,那个大腿不说了。
作者: qpal147    时间: 2010-7-6 09:23

看图片女优不错,还是中文字幕一定支持一下.
作者: sinospider    时间: 2010-7-6 09:30

女友还是不错的啊,说实话。闲下来看看吧!谢谢楼主的分享啊!
作者: queen13579    时间: 2010-7-6 09:32

女优张的补好看 补过有中文 应该顶下 谢谢
作者: 1991828    时间: 2010-7-6 09:55

要是高清的看起来就更好了~~
作者: ml3321    时间: 2010-7-6 10:13

看女的张的很不错,先下下来在看,谢楼主!
作者: zssffl    时间: 2010-7-6 10:19

真的很淫荡啊,情节也设计的很好很有创意,支持一下啊,
作者: ddas12345609    时间: 2010-7-6 10:21

看看吧额支持一下啊字吧额
作者: wuhen12234    时间: 2010-7-6 10:22

谢谢楼主的辛勤劳动!不是我喜欢的类型,不下了。
作者: ae8786    时间: 2010-7-6 10:24

不错,这个女的很有感觉。还有中文字幕,谢谢楼主
作者: zhangfnn    时间: 2010-7-6 10:30

作者: 野马吃草    时间: 2010-7-6 10:34

强烈支持中文字幕。女优不错,不知道是否还有她的其他影片?感谢楼主!
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 10:36

作者: zhaoshe    时间: 2010-7-6 10:40

哈哈,创意无极限啊,现在什么都能搬上银幕啊
作者: wjzqzj    时间: 2010-7-6 10:55

女友很漂亮,现在都喜欢玩车震啊,对车子空间要求很大啊哈哈
作者: wukai995    时间: 2010-7-6 11:02

带情节的 有爱啊 红心送上谢谢分享
作者: xuzhi100    时间: 2010-7-6 11:08

有中文字幕,支持个,正在下,希望情节不错
作者: 气球宝宝    时间: 2010-7-6 11:08

不太会下载 请楼主弄出一个下载说明供我们参考
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-7-6 11:11

只是一个AV男优啊,半天的时间也不知道他的体力够不够用。
作者: ejacula    时间: 2010-7-6 11:18

两个普通却又不普通、正常却又不正常的人的生活,其实他们也和每一个东京街头行色匆匆的上班族没有本质的区别
作者: snap1230    时间: 2010-7-6 11:23

这个系列有个很有意思的名字:做爱从车上到床上。
新出的p社系列啦。
作者: wshxyz    时间: 2010-7-6 11:40

带字幕的片子一定要感谢下 谢谢了 下来看看
作者: 605589945    时间: 2010-7-6 11:56

在地下停车场就干起来了.也不怕被人看见.
作者: cxw1618    时间: 2010-7-6 12:12

喜欢有故事情节的片子,有中文字幕就更能知道故事内容了。谢谢楼主分享。
作者: zhayan1999    时间: 2010-7-6 12:15

这个MM貌似张的还可以,支持  支持   感谢LZ
作者: hj163508    时间: 2010-7-6 12:28     标题: 。。。

素人吗    漂亮     跟她在一起一天会爽死
作者: xx3166123    时间: 2010-7-6 12:29

女优不错,看起来满纯的,但是淫荡的很啊,,,喜欢这类型!!!
作者: halibote168    时间: 2010-7-6 12:37

看图片觉得女优长得不错,而且还是中文的,真是不错,而且在车上搞,觉得很好,比较有意思。
作者: lansefantuan    时间: 2010-7-6 12:39

剧情片我的最爱。女主角漂亮青春。男优有点恶心。
作者: kane33    时间: 2010-7-6 12:46

这个我就想下了
感谢你了哦
果然是个好片啊
车里搞
作者: yilak1979    时间: 2010-7-6 12:55

特喜欢这个版块,每个压缩的片子都是精品!谢谢楼主的辛勤劳动
作者: starchow    时间: 2010-7-6 13:15

应该是各有剧情的片子,女友皮肤挺不错,值得一看
作者: gy34585    时间: 2010-7-6 13:29

小日本在别的方便不咋地 在簧片上 就是忒有创意了 呵呵
作者: jiaqiang1986    时间: 2010-7-6 13:33

着一天没别的事了就知道sex.. 小心精尽人亡啊!
作者: parddy    时间: 2010-7-6 13:34

这半天过得真滋润啊,女的看着不怎么样啊,不过还是支持一下楼主哈!
作者: ttggg2009    时间: 2010-7-6 14:17

这个小女人不错哦~ 都不错每个压缩的片子都是精品!谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: DarkJackWei    时间: 2010-7-6 14:32

这妞长得不错的撒,一脸淫荡样
作者: cy4985    时间: 2010-7-6 14:39

中文字幕的一定要支持的.希望楼主继续发中文字幕的
作者: patriot7    时间: 2010-7-6 14:52

好片,支持!!!!
感谢分享!
作者: wanlingaaa    时间: 2010-7-6 14:54

应该叫男优和女优的一天吧  日本的创意还是很新奇的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2