标题: [自压欧美] [RMVB/660MB]Milfs Like It Big 7(美女爱大吊) [打印本页]

作者: 1154422252    时间: 2010-7-6 11:44     标题: [RMVB/660MB]Milfs Like It Big 7(美女爱大吊)

如果您喜欢本片请点右边红心支持一下,你的支持才是我发帖的动力。
【影片名稱】: Milfs Like It Big 7(美女爱大吊)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 660MB
【影片時間】: 03:03:47
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 96288b2cc2817193904fe8e06580776d47052a3d
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Milfs Like It Big 7(美女爱大吊)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 660MB
【影片時間】: 03:03:47
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS压片组
【特征編碼】: 96288b2cc2817193904fe8e06580776d47052a3d
【圖片預覽】: 有,如果看不到请右键复制网址或者下载种子里的图片
[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/0107f9df1154422252www.sexinsex.netmilfslikeitbig7a.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/010741154422252www.sexinsex.netmilfslikeitbig7b.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/01071154422252www.sexinsex.netmilfslikeitbig7.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/0107f293d81154422252www.sexinsex.netmilfslikeitbig7cd1.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/010731154422252www.sexinsex.netmilfslikeitbig7cd2.jpg[/img][/url]

附件: 1154422252@www.sexinsex.net@Milfs Like It Big 7.torrent (2010-7-6 11:44, 58.98 KB) / 该附件被下载次数 5612
作者: hjycm222    时间: 2010-7-6 15:46

老外的就是大,并且什么都能玩,一个比一个历害
作者: yrz7175    时间: 2010-7-6 15:58

最近欧美的压片真的是越来越多了!谢谢压片!辛苦了!
作者: feifei666    时间: 2010-7-6 16:24

欧美的片子给人感觉看了很过瘾,日本的片子是很柔情,两种不同的感觉,感谢楼主了。
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-6 16:51

最近流行欧美风啊,但是楼主你的图好像挂了,我看不到哦,可能是我这里有问题?
作者: name0108    时间: 2010-7-6 16:56

大吊到底是遗传,还是后天吃得好,锻炼的啊,羡慕啊
作者: 易水神    时间: 2010-7-6 17:13

这个家伙的鸡巴太大了吧,还是欧美的男的厉害啊。
作者: foozoo    时间: 2010-7-6 17:19

看上去不像是真的,没看报纸上的广告,鸡鸡是可以变大的!
作者: nayang000    时间: 2010-7-6 17:19

大屌到底有多大,我是看标题而来,不过图挂了,想象中。。
作者: 22822    时间: 2010-7-6 18:09

美女们好漂亮哦,老外的棒槌好大哦,支持楼主,好不容易整理出来 :wad37 :wad37
............88::::::::88888888888888888888888888o.  
...........o8:::::::::888::顶88888888888888888888888.  
..........8888:8::::::8:::::::::顶88888888888888888888.  
.........8888::::8888::::::::::::::::顶88888888888  '88  
........8888:::888888888::::::::::::::::顶888888888  8  
.......88.88888888888888888:::::::::::::顶88888888888  
......88..888888888888888888:::::::::::顶88888888888888  
......88.888888888888888888888::::::::顶88888888888888888  
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888  
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888  
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888  '8888  
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888  
....88888888888888888::::888:::::顶::::*EYE*::888888888  88  
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88  
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88  
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8  
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888  
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888  
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8a8"::::顶88888888888888888888  
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888  
8888888888:::::8:::::::::顶88888::::::::顶888888888888888888888888888  
888888888:::::8:::::::::顶8888888ooooo顶8888888888888888888888888888888  
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888  '888888888  
8888..顶:::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888   88888888  
.888..顶::::::::::::::顶8888888888888:::::::顶888888888888888   888888  
..888.顶:::::::::::::顶88888888888888888::::::顶8888888888888   88888  
...88.顶:::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888  
...88.顶:::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888  
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::88888888888::::::顶顶88   888  
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶  88  
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88  
.....8888顶:::::888顶:::::::::88::::::::::顶::::8888::::::::::::顶 8  
....88888:顶::::888顶::::::::::8:::::::::::顶::::888::::::::::::::顶  
...88.888:顶:::888:顶::::::::::8::::::::::::顶::888::::::::::::::::顶  
...8.88888顶:::88::顶::::::::::::::::::::::::顶:88::::::::::::::::::顶  
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88:::::::::::::::::::顶  
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶:8::::::::::::::::::::顶  
....888888顶::::8::顶::::::::::::::8888::::::::顶8::::::::::::8888:::::顶  
....88888..顶:::8::顶顶:::::::::::888888:::::::顶::::::::::::888888::::顶  
....8888...顶顶:::::顶顶::::::::::888888:::::::顶顶::::::::::888888::::顶  
....8888....顶:::::::顶顶::::::::::8888:::::::顶顶顶::::::::::8888::::顶'  
.....888....顶顶::::::顶顶顶:::::::::::::::::顶顶::顶::::::::::::::::顶'  
......88.....顶::::::::顶顶顶顶:::::::::::顶顶顶:::顶顶:::::::::::::顶'  
.......88....顶顶:::::::::顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:::::::顶顶顶顶顶顶顶顶'  
........88....顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶o'  
.........88...8顶顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶  
..........8...88顶顶::::::::::::::::::::::顶:::顶::::::::::顶  
..............888顶顶::::::::::::::::::顶顶::::::顶顶::::::顶  
.............88888顶顶:::::::::::::::顶顶顶:::::::顶顶:::::顶  
.............888888顶顶:::::::::::::顶顶顶:::::::::顶顶:::顶  
............88888888顶顶:::::::::::顶顶顶:::::::::::顶:::顶  
...........88.8888888.顶::::::::顶顶顶::::::::::::::顶::顶
作者: gye71    时间: 2010-7-6 18:17

片中的那个棕色头发的女优 蛮有熟女魅力的 谢谢楼主的好片片了
作者: ttt99938448    时间: 2010-7-6 18:38

引用:
原帖由 楼下木有小鸡鸡 于 2010-7-6 16:33 发表
和女演员的脸一对比确实是够大的 应该不是天生的吧 谢谢分享
哥们知道哪里能把小兄弟变那么大?指点下啊
作者: myowen10    时间: 2010-7-6 18:52     标题: 回复 7楼 的帖子

应该是和人种有关,人家的DNA遗传的好。
作者: rgf850403    时间: 2010-7-6 19:03

看着都挺有感觉的
如果是无码那就无敌了
太清纯了看上去
红心送上
作者: qq452285409    时间: 2010-7-6 19:05

最近的片子多了好多,谢谢楼主分享,继续努力,红心送上
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-6 19:26

都是熟女啊,小格式大容量,哈哈3小时慢慢看了~谢谢了~
作者: hadesgame    时间: 2010-7-6 20:02

吊再大还能比他自己的身高大吗 这样的真的没有见过
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-6 20:07

此等好片怎么能错过呢,谢谢楼主的好帖啊!
作者: 翻江鼠    时间: 2010-7-6 20:13

这个是无码的 我最喜欢的就是无码电影 最起码看的非常清楚
作者: pigbst002    时间: 2010-7-6 20:25

欧美妞就是猛,身材好,不过长相都不太符合东方人的审美观。
作者: recaenen    时间: 2010-7-6 21:22

老外的女演员都是漂亮脸蛋,魔鬼身材,不知道都是怎么长的。看了流口水。
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-6 21:26

美女都爱大屌,我也喜欢哦。不过国人好像没有这么大的
作者: 54481213    时间: 2010-7-6 21:50

这个样子实在是很吸引人的,多谢楼主啊,哈哈!
作者: sigmund1986    时间: 2010-7-6 22:10

这个区本来欧美的不多,很是郁闷,现在压欧美的也越来越多了,加油啊!
作者: hjmdl2010    时间: 2010-7-6 22:59

看不到图片了,不过看回复好像是 国外的 ,不喜欢欧美的了
作者: shuuu    时间: 2010-7-6 23:13

看多了日本的,看看欧美的还是比较有意思.
作者: zch19809291    时间: 2010-7-6 23:20     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,还要下载图片,够麻烦的,新手不太懂
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:21

麻烦楼主检查图片的链接
好像看不到图片啊
不过BRAZZERS的片子绝对值得欣赏
作者: allan9903    时间: 2010-7-7 00:11

看这有点吓人,外国人真的就这么猛吗?操的那女的都在狂叫
作者: qzwzd001    时间: 2010-7-7 00:14

一般一般,女优一般,欧美女的漂亮的最近少见啊。
作者: tofallboy    时间: 2010-7-7 00:30

支持楼主,希望多压缩点这些号片子,为我们这小硬盘小的创造福音~
作者: dickwhy    时间: 2010-7-7 00:30

最近欧美的压片真的是越来越多了!谢谢压片!辛苦了!
作者: 9460810x11    时间: 2010-7-7 00:45

这西女可真是把西优的狂野表现的淋漓尽致啊
作者: ddzz    时间: 2010-7-7 00:58

欧美女的看上去就是壮啊,做起爱来那就一个爽。
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:31

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: ioerkfo    时间: 2010-7-7 02:31

看了外国的兄台,心里感到很纠结啊。最近欧美的片子多了耶。还是希望能有一些青春靓丽的少女。
作者: shabbywu    时间: 2010-7-7 03:25

图片挂了,最近不怎么喜欢看欧美的片子,好片不多
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 04:53

欧美的压片要支持啊
女女也不错  下载收藏了
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:31

帅男和美女 大屌加美乳 很喜欢 谢谢分享
作者: anyanran    时间: 2010-7-7 07:36     标题: 可以想象

可以想想女孩儿看见这样的大JJ的表情..肯定是心都快跳出来了
作者: jilinhg    时间: 2010-7-7 08:08

看上去不像是真的,没看报纸上的广告可以随意 么
作者: yaojdm    时间: 2010-7-7 09:07

很感谢楼主压片,本来很喜欢欧美大片的,但是苦于占地太大自己的硬盘很小所以很少下载,楼主就是广大群众的福音
作者: ainimade1    时间: 2010-7-7 09:31

楼住发片辛苦了,大吊是挺好不过我一般喜欢看美女的不是我喜欢的类型纯支持了
作者: mxfmxfmxf    时间: 2010-7-7 10:00

人妻不错啊,这样的片片很有意思啊
作者: chris0908    时间: 2010-7-7 10:34

看截图是一部非常火爆的片子。美女如云,身材劲爆。谢谢楼主发这么好的小格式片子。
作者: wssbyzl9999    时间: 2010-7-7 11:36

欧美就是比日本强啊.喜欢这个系列的...
作者: genghanyu    时间: 2010-7-7 11:55

大吊确实大,但还是看和谁比啊,和小日本比,那简直是大木棒和绣花针比了。但是和黑人比,还是要小一点的。
作者: xuan8330    时间: 2010-7-7 14:39

欧美的片子都很狂野 尤其是欧美女优的奶 大的那个夸张啊 不像是自然的
作者: usli    时间: 2010-7-7 15:48

看到mm口含這麼粗的大屌
心中就是有無比的快感
作者: chsy0601    时间: 2010-7-7 16:47

很棒的片子呢 欧美看起来就是爽
收藏了 谢楼主
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:55

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: bbaadd33    时间: 2010-7-7 18:16

外国片就是外国片,就是那么强,身材好,够大
作者: zhenxizhoubo    时间: 2010-7-7 18:24

喜欢的就是这种金发尤物  尤其是被大鸡巴干 那就是一个刺激的味
作者: luckee88    时间: 2010-7-7 19:26

老外不仅人强壮,活儿更强壮,
也许只有外国女人才能适应,
我没有试过,
作者: inomo2009    时间: 2010-7-7 20:14

美国片看多了,还真有点儿审美疲劳了呢,都差不多,没剧情
作者: gdlq    时间: 2010-7-7 20:41

欧美的片子大屌真够大。男的厉害NB啊
作者: feige219    时间: 2010-7-7 20:47

看图感觉还不错,应该有好多部,下载了,支持楼主,红心献上。继续发好片。
作者: yinanqishi    时间: 2010-7-7 20:56

确实大啊,自卑,不过技巧也很重要的,硬来女人也不会舒服
作者: fxs88    时间: 2010-7-8 00:57

欧美就是大雕,厉害,辛苦了
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-8 01:17

一看这帮女的就是那种需求极其强烈的,非大家伙不能满足她们
作者: lmvinie    时间: 2010-7-8 01:19

真的好大阿,太猛了好片收下了,谢谢楼主。
作者: smmf    时间: 2010-7-8 02:05

欧美的就是口味太重了,算然大部女角身材是一级棒,男角强悍够力量,但是缺少激情,也缺乏创意,纯支持
作者: 三寸妖    时间: 2010-7-8 06:18

欧美片子又够劲儿又可以练听力,着实有用啊嘿嘿,唯一不爽的是老摊上西班牙语的,唉
作者: Scarllet1988    时间: 2010-7-8 10:01

这么大,真不知道欧美的是吃什么长大的
作者: avsslg    时间: 2010-7-8 10:54

欧美的就是疯.大东西也乱来.真不怕搞坏掉吗
作者: hjsmchao    时间: 2010-7-8 12:19

就看到底截图而言,没有觉得这些老外的有多大啊。
作者: scottx    时间: 2010-7-8 15:33

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: mxdluffy1    时间: 2010-7-8 17:44

老外果然豪放啊。 这些女的太牛了  那么大都塞进去, 看了老外的JJ  我自卑啊,。
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-8 20:01

最近流行欧美风?太重口味了吧 我喜欢清淡点的
作者: bobo73237    时间: 2010-7-8 20:44

看上去不像是真的,没看报纸上的广告,鸡鸡是可以变大的!
作者: gogole    时间: 2010-7-8 22:57

无聊啊,这个片子看上去还不错,下了看看,谢谢分享
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 00:04

大吊到底是遗传,还是后天吃得好,锻炼的啊,羡慕啊
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-7-9 01:22

大雕哟有多大  只有美女自己知道  我们不得而知了
作者: kacn    时间: 2010-7-9 01:48

每个女人都爱大吊啊,欧美女人最幸福了,欧美男人很强悍的
作者: gemini_    时间: 2010-7-9 02:29

太棒了,就喜欢这种又性感又美丽的啦。好美丽啊,是真的嘛?
作者: p948192374    时间: 2010-7-9 09:17

欧美的片子很狂野,但就是这几个女的太丑了,而且动作变化不多。
作者: cy0904cy    时间: 2010-7-9 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

外表和身材高挑的女人 下次我上 非常的不错,顶一下
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-9 13:41

女优的年龄看上去都不小了啊!是不是老外成熟的原因啊!对于欧美不是很感兴趣!纯支持下楼主!
作者: honestboy125    时间: 2010-7-9 16:42

羡慕啊,确实够大够威猛,好大,支持一下了啊!
作者: cxjlcxjl    时间: 2010-7-9 17:17

最近欧美的压片真的是越来越多了!谢谢压片!辛苦了
作者: chenmy1991    时间: 2010-7-9 18:14

封面上那两个女的好漂亮 啊 欧美的吊就是大
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-9 18:40

哪个美女不爱大吊呢,只不过亚洲比较含蓄
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-9 18:50

这家伙的JJ真是大啊  真乃神人啊  神人
作者: 0624240    时间: 2010-7-9 20:37

外国人得鸡巴就是大 这要是草亚洲女的不爽死了
作者: QQ343782862    时间: 2010-7-9 21:32

无聊 看看欧美的  换换口味
作者: sonny87    时间: 2010-7-9 21:44

老外的毛片真是生猛啊,虽说波波都很大,难得的是都很挺啊。
作者: minijq    时间: 2010-7-9 23:49

这家伙,太恐怖了,欧美真是重口味实在是受不了这样的,还是东方的好
作者: px520px    时间: 2010-7-10 01:38

这也太夸张了吧,自卑中,  确实过分。
作者: zcc2046    时间: 2010-7-10 09:48

大的我无话可说  非常大  欧美的男的厉害
作者: tree123    时间: 2010-7-10 11:31

从图上看片子不错,下来欣赏欣赏,支持楼主再发好片。
作者: dreke_shen    时间: 2010-7-10 11:43

外国人的男优女优都大~~SO BIG!
這個應該屬於熟女系列的,有點年紀了,不錯,感謝樓主。
作者: bqr468    时间: 2010-7-10 12:11

好东东都要收藏都要下载还要支持楼主继续发更好的
作者: acekang    时间: 2010-7-10 14:05

果然够大啊,有差距。努力锻炼补补营养,把自己的也养大点啊。
作者: aqhk    时间: 2010-7-10 14:06

最近流行欧美风啊,但是楼主你的图好像挂了,我看不到哦,可能是我这里有问题?
作者: king_hh    时间: 2010-7-10 15:25

外国片子,外国人的棒棒就是大哦,太大其实也不好。
作者: zb2238797    时间: 2010-7-10 21:59

美女肯定要大的嘛~大的才爽呀,特别黑人的
作者: fan6702223    时间: 2010-7-10 23:24

欧美的  图片看不到了   想象吧
作者: x59361622    时间: 2010-7-10 23:29

老外的片子看起来就是爽,男人吊大,女人胸大,屁股大,看起来蛮爽的
作者: iceicecream    时间: 2010-7-11 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

拉丁美女啊,皮肤黝黑的是另一种风味,谢谢LZ分享了
作者: 512837705    时间: 2010-7-11 00:18

女优真是太漂亮了,就喜欢这种类型的电影,谢谢楼主的奉献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2