标题: [自压欧美] [RMVB/268M]怀旧1980 Champagne For Breakfast [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-6 12:38     标题: [RMVB/268M]怀旧1980 Champagne For Breakfast

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:怀旧1980  Champagne For Breakfast

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:268M
[影片類別]:无碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-06

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:0e4f76f44c1a5b60815b227538a2ded8ffeead9e  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 怀旧1980  Champagne For Breakfast
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 268 M
【影片時間】: 01:21:07
【是否有码】: 无碼
【種子特徵】: 0e4f76f44c1a5b60815b227538a2ded8ffeead9e  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/BgK7J-9bb58264ea917666dd02f742d273d4d1.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@怀旧1980 Champagne For Breakfast.torrent (2010-7-6 12:38, 26.17 KB) / 该附件被下载次数 5652
作者: userwmdajtpg    时间: 2010-7-6 13:47

不光电影怀旧,楼主的播放器更怀旧
一部比我老10年的电影 支持经典
作者: happywjf    时间: 2010-7-6 14:47

真是个老片子了,记得还是上学的时候看过,拍的还不错,算是追求唯美的那类
作者: cj0069    时间: 2010-7-6 15:20

80年的老片,经典啊,女优也长得蛮不错的,谢谢楼主发片
作者: linghj983    时间: 2010-7-6 15:23

女优长得不错,很久以前的片子了,算是比较轻典的了
作者: angel5211    时间: 2010-7-6 15:30

果然是老片子,看看演员的奶就知道,哪像现在,全是假的
作者: gdwjgd    时间: 2010-7-6 15:40

好像片子有点老咯 算是经典一类的了 女优长得不错
作者: hjycm222    时间: 2010-7-6 15:44

看老外的就是猛呀,一个比一个历害就是女的长的不是太好看的
作者: fcwoailuo    时间: 2010-7-6 15:49

哎 好 久没来了 过来看看 我不说话   
作者: lukai6452    时间: 2010-7-6 15:50

..................................xia le

作者: lukai6452    时间: 2010-7-6 15:50

.   ........................bu hao kan

作者: woskxn12345    时间: 2010-7-6 16:04

看这个截图的风格 应该是老片了~ 不是很喜欢 不过还是谢谢了
作者: 荧光    时间: 2010-7-6 16:06

1980年就能拍出这样的片子真是不简单啊,还是欧美比较猛
作者: dodbin1234    时间: 2010-7-6 16:07

老片子 没看过 下载来看看 先支持下楼主
作者: viva20100    时间: 2010-7-6 16:16

怀旧的经典,下来看看,下载还是不错的呢!
作者: 226116912    时间: 2010-7-6 16:25

囧,还真够怀旧的,1980年的,居然还有
作者: 易水神    时间: 2010-7-6 16:29

以前的老片子啊,好好下载看看了。谢谢楼主。
作者: zxy6934    时间: 2010-7-6 16:47

不怎么样,还是喜欢阿尔法法国经典剧情棒。
作者: priopan    时间: 2010-7-6 16:54

大哥老片子啦,金丝猫身材看看也不咋地嘛!
作者: name0108    时间: 2010-7-6 16:55

看图片知道是老片了,永远不要低估经典啊
作者: 122543570    时间: 2010-7-6 17:05

越是古老的片子有的时候反而有些美女,现在的片子老是那几个
作者: nayang000    时间: 2010-7-6 17:22

片真老,看起来不太清晰,女优长的也不太漂亮,纯支持下
作者: sexluoluo    时间: 2010-7-6 17:35

老片子的图像质量可能不怎么好,不过还是谢谢楼主了
作者: walker1022    时间: 2010-7-6 17:49

这是哪国的片子。。。1980年 我还没生呢
作者: 22822    时间: 2010-7-6 18:07

这部片子挺不错,老外们挺厉害的经发美女也挺漂亮的,谢楼主。好不容易打完
............88::::::::88888888888888888888888888o.  
...........o8:::::::::888::顶88888888888888888888888.  
..........8888:8::::::8:::::::::顶88888888888888888888.  
.........8888::::8888::::::::::::::::顶88888888888  '88  
........8888:::888888888::::::::::::::::顶888888888  8  
.......88.88888888888888888:::::::::::::顶88888888888  
......88..888888888888888888:::::::::::顶88888888888888  
......88.888888888888888888888::::::::顶88888888888888888  
......8..8888888888888888888888::::::顶88888888888888888888  
........8888888888888888::88888:::::顶8888888888888888888888  
......88888888888888888::::8888::::顶8888888888888888  '8888  
.....88888888888888888::::8888::::顶:8::***::888888888  888  
....88888888888888888::::888:::::顶::::*EYE*::888888888  88  
..888888888888888888::::88::::::顶:::::::::::::888888888 88  
.8888888888888888888::::8::::::顶:::::::::::::顶888888888 88  
888...8888888888::88::::8:::::顶:::8oo8::::::88888888888888 8  
88...88888888888:::8:::::::::顶:::::::::::::88888888888888888  
.8..8888888888888:::::::::::顶::"8888888":::顶88888888888888888  
..8888888888::888::::::::::顶:::::"8a8"::::顶88888888888888888888  
.888888888:::::88:::::::::顶88::::::::::::顶88888888888888888888888  
8888888888:::::8:::::::::顶88888::::::::顶888888888888888888888888888  
888888888:::::8:::::::::顶8888888ooooo顶8888888888888888888888888888888  
888888.顶::::::::::::::顶8888888888::::::顶8888888888888888  '888888888  
8888..顶:::::::::::::::顶88888888888::::::顶8888888888888888   88888888  
.888..顶::::::::::::::顶8888888888888:::::::顶888888888888888   888888  
..888.顶:::::::::::::顶88888888888888888::::::顶8888888888888   88888  
...88.顶:::::::::::::8888:88888888888888888:::::顶顶888888888   8888  
...88.顶:::::::::::8888顶::88888::888888888888:::::顶顶88888   888  
...8...顶::::::::::8888顶:::8888:::::88888888888::::::顶顶88   888  
.......8顶:::::::8888顶:::::888:::::::88:::8888888:::::::顶顶  88  
......88顶:::::::8888顶::::::88:::::::::8:::::888888::::::::顶顶 88  
.....8888顶:::::888顶:::::::::88::::::::::顶::::8888::::::::::::顶 8  
....88888:顶::::888顶::::::::::8:::::::::::顶::::888::::::::::::::顶  
...88.888:顶:::888:顶::::::::::8::::::::::::顶::888::::::::::::::::顶  
...8.88888顶:::88::顶::::::::::::::::::::::::顶:88::::::::::::::::::顶  
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶88:::::::::::::::::::顶  
.....88888顶:::88::顶:::::::::::::::::::::::::顶:8::::::::::::::::::::顶  
....888888顶::::8::顶::::::::::::::8888::::::::顶8::::::::::::8888:::::顶  
....88888..顶:::8::顶顶:::::::::::888888:::::::顶::::::::::::888888::::顶  
....8888...顶顶:::::顶顶::::::::::888888:::::::顶顶::::::::::888888::::顶  
....8888....顶:::::::顶顶::::::::::8888:::::::顶顶顶::::::::::8888::::顶'  
.....888....顶顶::::::顶顶顶:::::::::::::::::顶顶::顶::::::::::::::::顶'  
......88.....顶::::::::顶顶顶顶:::::::::::顶顶顶:::顶顶:::::::::::::顶'  
.......88....顶顶:::::::::顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:::::::顶顶顶顶顶顶顶顶'  
........88....顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶顶顶::::::::::::顶顶顶顶顶o'  
.........88...8顶顶::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::顶  
..........8...88顶顶::::::::::::::::::::::顶:::顶::::::::::顶  
..............888顶顶::::::::::::::::::顶顶::::::顶顶::::::顶  
.............88888顶顶:::::::::::::::顶顶顶:::::::顶顶:::::顶  
.............888888顶顶:::::::::::::顶顶顶:::::::::顶顶:::顶  
............88888888顶顶:::::::::::顶顶顶:::::::::::顶:::顶  
...........88.8888888.顶::::::::顶顶顶::::::::::::::顶::顶
作者: zxc12315    时间: 2010-7-6 18:20

太好了,我网速不行 就看这些小容量的片子,多谢了
作者: luckwy    时间: 2010-7-6 18:33

这个片子很老了,我还有这个片子的VCD盘呢,片子确实不错,不过片子画质很一般。
作者: arthur9    时间: 2010-7-6 18:37

老片的女优真是不错啊  看着这么完美的身体就要赞一个
作者: vagaaer    时间: 2010-7-6 18:55

真的很怀旧,默默的不知多少年了还有影像来记录
作者: seese    时间: 2010-7-6 18:59

那个年代的A片感觉还是挺单纯的,有感觉。现在的动不动就重口味,妆也画得太浓
作者: qq452285409    时间: 2010-7-6 19:04

好老的片子,不过还是支持下楼主的精神,谢谢
作者: piaototo    时间: 2010-7-6 19:15

还是比较喜欢看老片,起码女优下面都有毛,现在看的都不舒服,全是白虎。。。
作者: zyhjxxc    时间: 2010-7-6 19:22

过去的片子果然别有风味,就像看罗马假日一样 感觉还是很不错啊
作者: matian1981    时间: 2010-7-6 19:39

好老的片子啊楼主很有菜啊,这么老的片子还能找到
作者: 王子面    时间: 2010-7-6 19:40

果然楼主的播放器也真的是够怀旧的。支持经典怀旧系列。
作者: hadesgame    时间: 2010-7-6 19:57

真的是很老的片子啊 老外干的方式太直接 一点也不含蓄
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-7-6 20:00

1980年能有这个水平啊。太夸张了。
作者: wwf6613    时间: 2010-7-6 20:11

拍这片子时我还没出生,的确很经典,播放器也很老了谢谢楼主发片
作者: billsmith    时间: 2010-7-6 20:16

怀旧经典的老片啊,MM都很漂亮,还有剧情的,比现在的好。
作者: lag43420    时间: 2010-7-6 20:27

个人来说比较喜欢老片子,那时候的片子多少都有些情节,不像现在的片子,有情节的少。那时候的女优真才实料的多。
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-6 20:40

谢谢楼主分享。原来20年来,欧美系的动作片还是有进步的。
作者: jjn19761    时间: 2010-7-6 21:01

女主角长得非常漂亮,而且气质比较优雅,体系也比较出色,谢谢了
作者: cmisdtc001    时间: 2010-7-6 21:09

呵呵真的是很老的片子了,没看过,既然是经典一定下来看看
作者: scyqyx    时间: 2010-7-6 21:19

看这画面 真当得起怀旧二字 近来看到好多怀旧的欧美片 希望各位大大能多发点怀旧的亚洲片 外国女人嘛 始终有点接受不了
作者: shenmiren4    时间: 2010-7-6 21:21

哦 原来那个时候就有这种H片了 确实是老啊 楼主在哪淘动的啊
作者: jiahaofen1    时间: 2010-7-6 21:26

感觉以前的欧美片更有剧情点,女的比现在欧美片看起来也舒服
作者: 54481213    时间: 2010-7-6 21:50

这个样子实在是很吸引人的,多谢楼主啊,哈哈!
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-6 23:13

老片还是很有看头啊,现在看还是很清醇的。喜欢
作者: 476596363    时间: 2010-7-6 23:16

女优也长得蛮不错的,谢谢楼主发片
作者: zerglink    时间: 2010-7-6 23:19

偶尔看到这样的怀旧片子
跟现在的拍摄技巧,手法都相差太多
可是这是那个年代的回忆
作者: allan9903    时间: 2010-7-7 00:10

老外真猛,片子拍的也带点艺术的感觉,不过女主角太粗野了
作者: kent6998    时间: 2010-7-7 00:17

又想起上学时候偷偷看的录影带了,感谢楼主辛苦压片
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-7-7 00:29

神啊,这种老片子都能保存下来,楼主真是收藏家啊,感谢分享
作者: dickwhy    时间: 2010-7-7 00:31

真是个老片子了,记得还是上学的时候看过,拍的还不错,算是追求唯美的那类
作者: 9460810x11    时间: 2010-7-7 00:43

看这视频截图感觉这片子有点年生了 不过还是要感谢LZ的无私发片
作者: 908162931    时间: 2010-7-7 00:58

小护士护理的水平真好,估计什么绝症都能给你治好!
作者: babyokboy    时间: 2010-7-7 01:22

最后那个护士的白丝让我硬了,早时候的丝袜也挺有诱惑。
作者: 13403697526    时间: 2010-7-7 01:28     标题: 喜欢祖儿,支持下

喜欢祖儿,支持下
作者: dowu009    时间: 2010-7-7 01:30

不错,确实很有女人味我喜欢这样的。感谢楼主的发片
作者: ioerkfo    时间: 2010-7-7 02:29

比较旧的片子了,不过之前没有看过,还是支持一下吧。
作者: shabbywu    时间: 2010-7-7 03:25

看画面可能是老片子了吧,而且女优的打扮也有点太过时了
作者: wewewjw    时间: 2010-7-7 04:45

现在真的什么都怀旧了 支持经典的东西 下载收藏了
作者: 石油city    时间: 2010-7-7 06:29

怀旧电影 再加上欧美版本 赞一下 辛苦楼主了
作者: caovs    时间: 2010-7-7 06:39

很老的片子,图片很模糊,但是10年前的老片。还是支持下。收藏不容易,谢谢楼主发片!
作者: anyanran    时间: 2010-7-7 07:36     标题: 老片子

老片子了.貌似那时候的女优还不流行特别火爆的身材.看起来比较可人儿.
作者: asdfbhgfd    时间: 2010-7-7 07:36

片子虽然老,但演员表演的很好,看看过去的护士诱惑也很好,特别是画面拍的还算唯美,在过去算精品了
作者: redeyes66    时间: 2010-7-7 07:41

经典就是经典,跟现在的水平并不差多少~~呵呵
作者: wangjun455    时间: 2010-7-7 08:54

很古老的片子,这要下来欣赏下,看看那个年代AV是如何拍的,感谢上传。
作者: ychundao    时间: 2010-7-7 08:57

主演女优叫什么记不太清楚了,不过确实人间绝品啊,她的纯成人内容的片子很难找阿.搂主辛苦了!
作者: gutianyue    时间: 2010-7-7 09:19

貌似是很老的片子了啊,不过看截图,剧情应该不错,总之感谢LZ发片,小格式下下来看看也不错。
作者: ainimade1    时间: 2010-7-7 09:29

感谢楼主发片,我发现西片男主角也不是个个都是大吊啊
作者: sanrhu    时间: 2010-7-7 10:56

在老片里,这部女的算长的不错的了。别以前看到的老片要好,支持。
作者: storm798    时间: 2010-7-7 11:21

老片啊……经典,下来看看,楼主能搞到也算是个牛人了~! 顶!
作者: 寂寞狂野    时间: 2010-7-7 11:24

看图片的确是经典,上个世纪的片子,比我年龄还要大,很想知道片中的演员现在在干什么
作者: vclovell    时间: 2010-7-7 11:40

果然是怀旧片,1980年的,老子还没出生,虽然是80后,这个片可以算70后的了
作者: best1024    时间: 2010-7-7 12:22

1980年的片子质量也不错呀,看来满清晰的,经典重温。
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-7 14:12

看到这个片子,就想到了当年看录像带的年代了,历史比较久远,真的很怀旧,支持楼主一下!
作者: qinggenm    时间: 2010-7-7 17:54

女主角性感,看了真想意淫一下。。楼主辛苦了~红心送上
作者: 正义的小GG    时间: 2010-7-7 21:54

1980年的老片...比我都大啊 看那时候的妆画得好浓 画面很艳俗
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-7 23:53

80年的经典老片啊,女优也长得蛮不错的老外的就是猛呀
作者: lmvinie    时间: 2010-7-8 01:17

喜欢老片子,老片子里面的女的有种说不出来的骚,谢谢楼主。
作者: smmf    时间: 2010-7-8 02:04

欧美的就是口味太重了,算然大部女角身材是一级棒,男角强悍够力量,但是缺少激情,也缺乏创意,纯支持
作者: klode    时间: 2010-7-8 03:56

真怀旧,这样的片子还留着,我有点佩服,纯支持
作者: liuchenghua7    时间: 2010-7-8 05:20

80年代的老片 很怀旧 我很喜欢  也很经典
作者: s564335    时间: 2010-7-8 05:56

这个片子看着是够怀旧的了,但是不错,偶尔怀旧下也好,那时候还小看着个一下就有反应了
作者: sd2776530    时间: 2010-7-8 10:32

1980年的制服诱惑片好像也不错啊!欧美真的很超前啊!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: monkeytao    时间: 2010-7-8 11:16

看截图上演员的打扮就知道是怀旧片子,值得收藏
作者: xuning4587    时间: 2010-7-8 13:45

真是岁月不饶人啊,当时我才多大啊,这些人也都老了吧
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-8 14:47

老片子不乏经典啊!想想人家老外那么早就开放了!羡慕啊!比起片子我对楼主的播放器也很感兴趣!够建国!
作者: scottx    时间: 2010-7-8 15:33

蛮精彩的,波大臀肥,够狂野够诱人,西方女性就是放得开,感谢楼主的无私分享。
作者: bobo73237    时间: 2010-7-8 20:43

作者: gogole    时间: 2010-7-8 22:58

好经典的片子啊 ,喜欢有剧情的,下了哦,谢谢分享了
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 00:05

作者: marlboro510    时间: 2010-7-9 01:07

i like classiz movie. hope this will be a good one. full support for your great effort
作者: cy0904cy    时间: 2010-7-9 10:53     标题: 回复 1楼 的帖子

外表和身材高挑的外国妞,就是够爽 非常的不错,顶一下
作者: EMINEM516    时间: 2010-7-9 15:43

图上看片子不错,下来欣赏欣赏,支持楼主再发好片。
作者: dfcbqx123    时间: 2010-7-9 16:10

还片子看着有一种独特的感觉,很来感,多谢楼主分享
作者: cxjlcxjl    时间: 2010-7-9 17:17

80年的老片,经典啊,女优也长得蛮不错的,谢谢楼主发片
作者: ymscys    时间: 2010-7-9 18:48

1980的片子,确实是老啊,恐怕还没看过这么老的片子。
作者: 0624240    时间: 2010-7-9 20:38

1980年的片子这也太久远了吧 那时我还没出生呢  外国人好开放啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2