标题: [自压有码] [RMVB/403MB]嫁姑レズ調教 有沢実紗 横山みれい [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-7-8 09:28     标题: [RMVB/403MB]嫁姑レズ調教 有沢実紗 横山みれい

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:jk5135
[影片名稱]:嫁姑レズ調教 有沢実紗 横山みれい
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:403MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-8
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:271646dcd278bb1e19a830fa93a19238daac7453  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:嫁姑レズ調教 有沢実紗 横山みれい
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:403MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-7-8
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:271646dcd278bb1e19a830fa93a19238daac7453  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img6.immage.de/0807d3556cbjuc341.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/0807f1thumbs20100708091618.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@JUC-341.torrent (2010-7-8 09:28, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 11345
作者: hl999    时间: 2010-7-8 09:42

这2个熟女都比较喜欢啊,长的都不错,支持楼主了
作者: love_186416    时间: 2010-7-8 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女女 ,对这个不怎么感冒,纯支持了。
作者: duoluozhizhu    时间: 2010-7-8 10:21

女同咱可是有大爱滴
不小心进来来收藏下了
作者: inomo2009    时间: 2010-7-8 10:23

好的熟女的片子怎么都是有码的啊?好保留想象的空间吗?
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-7-8 10:32

老大婶啊,日本人就是太变态了,什么年纪的女人都出来拍片子,可怕啊
作者: king90349    时间: 2010-7-8 11:05

这么老了,还调教?受的了嘛,呵呵,不过还是喜欢熟妇的感觉,谢谢楼主分享
作者: z888    时间: 2010-7-8 11:22

似乎是女同片啊!很喜欢啊!谢谢楼主啊!下了!
作者: 黑寡妇    时间: 2010-7-8 11:43

这两个女优的组合有意思,都很淫荡,要好好欣赏
作者: yq31458    时间: 2010-7-8 12:27

女同片,刺激。我的最爱,图打的有点慢 ,先下下来研究下
作者: zxc9000    时间: 2010-7-8 12:30

看着俩个熟女玩女同真是过瘾啊最后还玩3p好有剧情哦
作者: ntyxj    时间: 2010-7-8 12:32

我坚决支持楼主的意见,做个有种的人,谢谢搂住
作者: forgetever    时间: 2010-7-8 12:37

穿着和服的啊,虽然比较喜欢熟女,但是不喜欢穿着和服的样子。可能每个人的喜好都不一样吧。还是支持下
作者: tt12127    时间: 2010-7-8 12:38

好片子谢谢楼主老大的分享红心 收下了 红心送上
作者: 1024768    时间: 2010-7-8 12:53

真想加入来个3p,就两个女人有什么意思
作者: D-bloodevil    时间: 2010-7-8 12:55

还是横山拍的人妻片有味道,不过熟女女同就不太来感了,纯支持
作者: tiancai1986    时间: 2010-7-8 12:56

wow, both fully matured, look at their bodies. hehe, thank for sharing with us ^_^
作者: snowxmas    时间: 2010-7-8 12:56

比较喜欢看横山MM~不是很喜欢女同
感谢楼主发帖
作者: monday2003007    时间: 2010-7-8 12:59

有沢実紗的女同片比较少见,不过对这类片子不是很感冒,还是不下载了
支持楼主发片
作者: dieman001    时间: 2010-7-8 13:09

比起来更喜欢横山的,感激涕零,泪流满面,五体投地,无言以对啊
作者: F11    时间: 2010-7-8 13:13

真是秀色可餐啊 不知道这样美味的菜是怎么做的啊 下载到电脑研究下
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-8 13:14

有没有字幕啊?没有字幕看这种片子是很累人的
作者: lwj1978    时间: 2010-7-8 13:14

熟女的女同片,真是好看,下来看看,谢谢诶楼主发片!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-8 13:14

2个熟女的大战,看的就让人受不了,太刺激了!
谢谢发片共享
作者: 50fish    时间: 2010-7-8 13:16

z这熟女里 身材很不错 谢谢楼主的分享好片 有马也下了
作者: saviorkey    时间: 2010-7-8 13:16

好久没看到嫩个漂亮的熟女了哟 感谢楼主的贡献哈
作者: 04033212    时间: 2010-7-8 13:25

女同片看着没有爆发力,没有激情,就不下了  纯支持一下
作者: aideyandi9413    时间: 2010-7-8 13:32

熟女还是比较有味道的!先回复楼主辛苦!下来慢慢品味!
作者: jiuyueyi    时间: 2010-7-8 13:37

女同片  先下下来研究下
作者: xuning4587    时间: 2010-7-8 13:38

其实一直都不是很喜欢熟女系列的,不知道什么会改这个口味
作者: wukai995    时间: 2010-7-8 13:40

女同啊 这个不错下下来看看 红心送上
作者: scfs20009    时间: 2010-7-8 14:18

不错的熟女,估计不用调教就很有经验了吧?
作者: yfaif    时间: 2010-7-8 14:22

两大熟女的女同片,一定很好看,下来欣赏欣赏!
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-8 14:25

虽然不是我喜欢的片子类型,支持楼主一下。再接再立。
作者: joyyue    时间: 2010-7-8 14:34

女同片也是挺不错的说。支持下,感觉还是蛮刺激的
作者: lzpf911    时间: 2010-7-8 14:58

熟女主角很不错 很喜欢这种类型的女人 还有就是图挂了几张
作者: sd2776530    时间: 2010-7-8 15:18

两个熟女的胡搞吗?这还真么见过!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: boahumor    时间: 2010-7-8 15:25

感觉这2个女的年纪都比较大了。不是很喜欢这种风格
作者: englishyang    时间: 2010-7-8 15:35

谢谢楼主的好片子啊,这两个女优的片子我都看过啊,没想到她们一起演了一部片子啊,一个比较丰满一个比较骨感啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: yanpeiyao    时间: 2010-7-8 16:01

我已经下了,好片先下再说,多多感谢,不知是否清楚,好
作者: regiliu    时间: 2010-7-8 16:07

女同情节片很喜欢,有沢実紗身材很棒,图片很诱惑,感谢楼主压片分享!
作者: nicxugang    时间: 2010-7-8 16:08

有沢実紗 横山みれい都是没熟女,这作品一定错不了,
横山みれい 好像是一个新人吧,以前都没有张敏看见过他的作品,看上去很妖艳
作者: ambershen    时间: 2010-7-8 16:26

小姑出嫁前的性教育,这题材有特点,日本人就是想得出来啊
作者: alex3    时间: 2010-7-8 16:30

还是稍显丰满肉感的熟女才最让人有爱
奔放开朗
作者: jzhsb    时间: 2010-7-8 16:57

熟妇的感觉还是不错的,很淫荡有点意思~谢楼主发片!
作者: huangxiaomao    时间: 2010-7-8 17:15

很久没看女同片了,还穿和服,无限诱惑,收下了
作者: finalcrasher    时间: 2010-7-8 17:19

不错,两个女人身材都很棒,动作也很刺激,谢谢楼主的分享!
作者: 52215588    时间: 2010-7-8 17:56

不是很喜欢这类型的片子,但学是感谢楼主辛苦发片
作者: zhaowei1716    时间: 2010-7-8 18:11

和服+女同? 真是不错呀 下来看看 还是小硬盘福音
作者: kinhi    时间: 2010-7-8 19:05

有沢是我很喜欢的女优,样子够顺眼~如果胸再结实一点就好了
作者: xingyangkun    时间: 2010-7-8 19:06

看起来不爽啊,太老了啊呵呵发发 辛苦了 啊啊
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-8 19:47

压缩辛苦了 什么年纪的女人都出来拍片子 晕了
作者: ymscys    时间: 2010-7-8 19:50

看来女同的情节会不少,两个女优看起来都不错。
作者: soopada01    时间: 2010-7-8 20:00

作者: huochendd    时间: 2010-7-8 20:00

女同的题材也蛮不错的 我喜欢 要是有丝袜就更好了 谢谢LZ发片
作者: hill0429    时间: 2010-7-8 20:07

支持,好东西,感谢,好东西
作者: tony0222    时间: 2010-7-8 20:13

原来是熟女型的,有码还没字幕,还是喜欢清纯型的
作者: jojo_cat    时间: 2010-7-8 20:21

横山みれい最近的新片很多,很喜欢这位女优,轻熟女型的,身材也很好。谢谢LZ分享!
作者: ning124563    时间: 2010-7-8 20:36

好可惜啊,是女同的片子,最近比较很迷横山呢,下了她的好多片子,成熟女人的魅力,身材又好,表演又很到位,想想都很兴奋
作者: 吖吖吖    时间: 2010-7-8 20:40

女优很漂亮,美乳,美人,身材也好,更主要的表情很风骚阿.
作者: c7680    时间: 2010-7-8 20:45

非常好的片子,这样的秘书办事有一手这两个女优的组合有意思
作者: singlewalker    时间: 2010-7-8 20:50

女同片啊,虽然我蛮喜欢高阪的,女同还是算了,不是我的菜。。
作者: zwlylove    时间: 2010-7-8 21:07

百合向?还真从来没有看过日本的百合片,就看过欧美的,下来看看罢,总是要开开眼界,红心送上。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-8 21:49

只是女女吗?没男人就更没劲了,不过还是要感谢分享滴!
作者: fllover    时间: 2010-7-8 21:49

两大当红熟女。。兼具容貌和身材。。除了横山演技还需磨练以外。。这两个女优的女同片还是赏心悦目的。。多谢楼主啊。。
作者: try2019    时间: 2010-7-8 21:52

说实话 我就是喜欢调教的,嘿嘿,什么时间我也来实践下,哎!下载欣赏一番!
作者: hehaolun    时间: 2010-7-8 22:06

看图片和介绍好像是女同,我认为再淫荡的女同也不如和男的做。
作者: szq_112233    时间: 2010-7-8 22:07

女同还是不怎么喜欢,虽然很喜欢有沢実紗,但是在女同方面没有兴趣
作者: tbsq11111    时间: 2010-7-8 22:08

熟女就是熟女,怎么看都舒服,就喜欢这样的感觉,谢谢楼主
作者: clampkiss521    时间: 2010-7-8 22:21

最近很多乱伦女同片啊,最喜欢的类型,收藏了
作者: sml550    时间: 2010-7-8 22:21

熟女的女同片真是少见,收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: heb6352    时间: 2010-7-8 22:57

好久没有看到这样的片子了,感谢楼主提供下载收藏
作者: chypengbj    时间: 2010-7-8 23:09

横山的片子 还是比较喜欢的 算现在不错的!
作者: 17903751    时间: 2010-7-8 23:17

很有味道的熟女,而且还是调教类的美片,感谢楼主的奉献,期待有更好的电影奉献大家
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-7-8 23:21

是二个女女吗。真是个好片子谢谢楼主了红心给你了!
作者: qcj627    时间: 2010-7-8 23:56

好的熟女的片子怎么都是有码的啊?图打的有点慢 ,先下下来研究下
作者: 66004136    时间: 2010-7-8 23:58

女同的情节好长啊 就最后有点3p 还是多谢楼主了
作者: wanry1331    时间: 2010-7-9 00:51

一老一嫩,双P上阵,老的那个可真是够成熟啊
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-7-9 01:11

片子很喜欢  淑 女很漂亮   看看再说
作者: 微微的爱    时间: 2010-7-9 02:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有码的也太那个了吧,我不喜欢要想像的啊!!!
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-7-9 08:50

不错,都是我喜欢的2个熟女啊,很有FEEL,而且都是巨乳!
作者: redapple2010    时间: 2010-7-9 08:59

女同开场,两个丰满的熟女纠缠在一起。后续应该来个乱交就更好了。
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-9 09:20

很诱惑人不错支持一下红心送上加油再创佳绩
作者: wang5513683    时间: 2010-7-9 09:21

还是喜欢熟妇的感觉,谢谢楼主分享,女同片a,ai
作者: shi592731629    时间: 2010-7-9 09:40

极品熟女,还有情节,看来这部片子不错。下载了,谢谢楼主分享。
作者: cy0904cy    时间: 2010-7-9 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

外表和身材高挑的女优 非常的不错,顶一下
作者: 253812543    时间: 2010-7-9 12:12

情节有点老套 女女也不够动人 纯属支持了
作者: qusheng275    时间: 2010-7-9 12:52

熟女女同,强片,看截图很刺激呀,支持一下
作者: feixiang410    时间: 2010-7-9 13:19

横山的片子不错,两个大咪咪好诱惑,叫床也比较享受的那一种
作者: weibo198720    时间: 2010-7-9 13:58

个人比较喜欢图中左边那个熟女,之前有过她的片子,太诱人了
作者: 3600861    时间: 2010-7-9 14:38

不喜欢这种类型的,不过还是支持下吧
作者: luckwy    时间: 2010-7-9 15:31

片子不错,特别是有女优有沢実紗的出演那片子跟定错不了,支持楼主再发好片。
作者: nicholassn    时间: 2010-7-9 15:51

有沢実紗这女优我喜欢,看上去很有味道。这才是正真的熟女!
作者: 拓拔雨师    时间: 2010-7-9 16:22

有点年纪的女人,很有味道的女同,媚~其中一个还相当白嫩~
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-9 16:41

啊  好是同志那 (*^__^*) 嘻嘻……  咪咪很圆啊
作者: cxjlcxjl    时间: 2010-7-9 16:56

这两个女优的组合有意思,都很淫荡,要好好欣赏
作者: allenwang1521    时间: 2010-7-9 17:47

支持,和服还是很漂亮的。。。。。。。。。。。。。呵呵呵
作者: chenmy1991    时间: 2010-7-9 18:13

有点老了不是很喜欢熟女 纯支持一下拉
作者: erick0717    时间: 2010-7-9 18:24

熟女不是我的喜欢的,但是听说熟女做起来特殊舒服,所以支持下
作者: wudao1    时间: 2010-7-9 18:48

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2