标题: [自压有码] [RMVB/432MB]女子大生Can College 66(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-11 06:41     标题: [RMVB/432MB]女子大生Can College 66(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:女子大生Can College 66(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:432MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3A9D0573DCF459B8F395E333D609347E18F4D7B8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:女子大生Can College 66(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:432MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3A9D0573DCF459B8F395E333D609347E18F4D7B8
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/*1zd3KkfwbQ378cNCTRwQzFRezIeccU5wGNkxGdiYNtwe-BdqMthHOLVfSbJ6sX-Os2GAUHrwlhKEMKtOYxO43NNjq3ht4A3/1.jpg[/img][/size]

附件: EVO-136R.torrent (2010-7-11 06:41, 18.84 KB) / 该附件被下载次数 5668
作者: loong410    时间: 2010-7-11 07:48

没看过这个类型的 看起来 影片中的女的还不错 下载来看看先
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-7-11 08:04

这个系列的片子很棒!不是职业的做起爱来感觉是不一样啊,不会为了叫床而叫床!
作者: blues1999    时间: 2010-7-11 08:32

感觉有点图片杀手 这个系列里图片杀手太多了
作者: ijlquk1    时间: 2010-7-11 08:38

确实是好片,这么漂亮的女孩,而且内容还很丰富,谢谢
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-11 08:57

看封面还可以,视频截图就难看了,不知道是不是截图变形的原因
作者: shi592731629    时间: 2010-7-11 09:03

感觉这个女主角还是蛮像大学生的,身材还是不错的。更重要的是很开放,国内的就不会这样了。支持一下,谢谢楼主。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-11 09:04

短裙很诱惑 有的角度看起来像孙悦 嘴巴大了点
作者: xfh    时间: 2010-7-11 09:11

精彩的Can College系列,小格式的
别的不说,感谢压片分享,赶快去下了
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-11 09:22

感觉好象是小格式影片,虽然暂时不下载,还是支持楼主了!
作者: qww12300    时间: 2010-7-11 09:28

素人? 喔呵呵 经验不错嘛 挺进状态的 不错的说
作者: halo123    时间: 2010-7-11 09:29

特别喜欢这个系列,这上面的女优都蛮漂亮的!
作者: wanglane1    时间: 2010-7-11 09:41

很瘦的女生,不知道做起来是不是很疼,有没有感觉
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-11 09:53

笑容那么可爱,不知道搞的时候还有有没那么可爱啊,好喜欢
作者: 1991828    时间: 2010-7-11 09:55

好简单就把没搞了~~~而且还是不知道怎么自慰的~~
作者: changjiangyihao    时间: 2010-7-11 09:58

虽然喜欢女子大生的题材,可惜这个女优长得不怎样.纯支持.
作者: uvylga9    时间: 2010-7-11 10:17

一白遮三丑,女优皮肤白皙果然占尽了优势啊。
作者: oncecheer    时间: 2010-7-11 10:28

大嘴女,比较适合口爆,笑得也太欢了吧?难道是迫不及待了?
作者: ewrsc    时间: 2010-7-11 10:31

女优比较漂亮,看上去很清纯,身材不错,不过其他方面一般
作者: ralffeng1984    时间: 2010-7-11 10:34

这个是新人吧,看封面很漂亮,看剧照的话,发现嘴不小,KJ的时候应该不错,谢谢楼主了。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-7-11 10:45

现在这种类型的片子还真是多啊,而且有中文字幕,可以让很多人YY了。
作者: qwe1237892009    时间: 2010-7-11 11:00

这MM人长的还不错,就是笑起来嘴不好看,其他还都不错。
作者: xiaochen1979    时间: 2010-7-11 11:02

是不是大学生的无法考究了,只是觉得嫩嫩的妹子蛮好看。
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-7-11 11:18

这个系列偶尔会有美女出现。不过看来这一部的MM就一般了。
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-11 11:21

真可爱 !居然说 想去了!无奈 一个女人和你说我要高潮了 你是什么感觉的
作者: yifei0027    时间: 2010-7-11 11:44

女的长的很正点,马上下载来看看了,谢谢楼主发帖分享
作者: wwz088    时间: 2010-7-11 11:44

女子大生自拍系列的都是好片子,谢谢楼主!
作者: 327015634    时间: 2010-7-11 12:25

女的其实长的不错,就是嘴大了点
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-11 12:29

这个女主角就算是大学生又如何。国内连硕士都去天上人间了。支持一下,谢谢楼主。
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-11 12:41

还是中文字幕,那就更好了,呵呵,下载来看看,谢谢楼主分享了
作者: woai161161    时间: 2010-7-11 12:48

又来新的年轻女大学生了,还是小格式,谢楼主红心送上
作者: 3687750    时间: 2010-7-11 13:19

不错啊,还有泳装啊,丝袜泳装抵抗不住的诱惑啊,次MM也很好看
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-7-11 13:20

很漂亮的大学生啊,偶喜欢,谢谢楼主分享,收藏了,爽啊
作者: grayblack    时间: 2010-7-11 13:29

Can College 系列一定要支持的
作者: liwoohyuk    时间: 2010-7-11 13:35

女优张得确实一般。现在的片子也大同小一了。不过楼主的奉献精神可嘉!
作者: xuning4587    时间: 2010-7-11 13:35

看起来瘦了些,还是喜欢稍微丰满一点的。支持
作者: wells8653    时间: 2010-7-11 14:45

很清纯的说 喜欢这个系列的片子 还漂亮还性感
作者: allan0717    时间: 2010-7-11 14:46

这个系列带中文的片子几乎都下了,非常好,女优都嫩的很!
作者: qq459274669    时间: 2010-7-11 15:08

MM嘴巴挺大的。下载下来看看先。
作者: 拉登爱你    时间: 2010-7-11 18:09

为啥都是有码的,来点无码的多好看啊,本来片子都不错
作者: s91128515    时间: 2010-7-11 18:14

很有感觉的年輕學生妹,很清纯的说 喜欢这个系列的片子
作者: 52215588    时间: 2010-7-11 18:15

这个系列看两部就没兴趣了,一样的情节,就是换个女优
作者: jiuzouziwang    时间: 2010-7-11 18:24

有剧情,有字幕,很好的片子,收藏了,谢谢楼主
作者: w1412w    时间: 2010-7-11 18:37

看起来很漂亮,也比较认真,非常不错的片子阿,很好
作者: a445372105    时间: 2010-7-11 18:53

笑起来很迷人,身材也刚刚好,下来看看。谢谢楼主
作者: laozhudidi    时间: 2010-7-11 19:42

女优笑起来好漂亮,好片子,谢谢楼主,收下了。
作者: luckwy    时间: 2010-7-11 19:48

这个小妞长得真是太可爱了,不错很喜欢这样的,片子收下了。
作者: linwuk    时间: 2010-7-11 19:58

女子大生还是比素人更棒的,比较有吸引力。
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 20:38

好可爱的大学生呀
一笑起来真迷人
感谢楼主
收藏啦
作者: yangyaocheng    时间: 2010-7-11 20:47

女的好漂亮腿很长啊,片子还有字幕,要是无码的就更好了
作者: apchan    时间: 2010-7-11 21:03

有点像徐静蕾啊,不过露牙肉,还有点龅牙,可惜了
作者: iceberg5210    时间: 2010-7-11 21:29

小女优个子好高啊 很可爱 喜欢 谢谢分享 支持
作者: hnhf211    时间: 2010-7-11 21:35

这个系列相当不错,我已经收集不少了
感谢楼主分析
作者: jian000771    时间: 2010-7-11 22:05

这女优不笑还好看,一笑嘴巴大得可以把你正个吃啦
作者: longxstar    时间: 2010-7-11 22:39

最近女子大生系列的很多啊,不过这个有点暴牙,没以前几个好看
作者: bobwawl    时间: 2010-7-11 23:17

谢谢楼主分享。西片重口味女都找的这么漂亮么。
作者: vision08    时间: 2010-7-12 00:09

脸蛋和腿都很漂亮啊,那件情趣内衣更是性感知己
作者: www56583    时间: 2010-7-12 01:09

吾辈都是读书人,看帖焉能不回帖。
谢谢楼主无私奉献,红心送上。
对白很好玩呀
作者: 爱你无心    时间: 2010-7-12 01:23

这个姑娘非常漂亮啊 我很喜欢 我也想路上搭讪道这样的
作者: 啊哟啊哟    时间: 2010-7-12 01:28

这个女的嘴有点大..笑起来倒蛮好看的,不错
作者: wenfeng112    时间: 2010-7-12 01:45

这么漂亮的妹妹都被日本虾子日了。为什么不拿来给我们中国人日啊
作者: wszj000111    时间: 2010-7-12 04:10

女的好可爱啊 好有中文字幕万分感谢了啊。
作者: ailianyiran    时间: 2010-7-12 06:10

女主角看起来还可以  下来看看 感谢楼主分享
作者: l87238856    时间: 2010-7-12 08:57

长得还不错,希望这个不是伪素人哦,呵呵,这个系列的MM好多都是伪素人的呢,长得还真不是一般的好看呢
作者: s564335    时间: 2010-7-12 09:21

不知道女子大生是不是指的大学生,如果是的话,就太好了,这个片子这么清楚的截图,很不错
作者: iceicecream    时间: 2010-7-12 10:47

贵在真实,现役女子大学系列也看了不少,感觉长得好看的不多,好在表情真实,不做作
作者: zhangcain    时间: 2010-7-12 11:13

这个系列应该有很多部吧?很不错的一个系列。
作者: xx3166123    时间: 2010-7-12 11:52

女优还漂亮啊,蛮纯的啊。大爱啊,谢谢楼主!
作者: jtbno    时间: 2010-7-12 13:40

一直都很喜欢女大生系列的片子  感谢发帖
作者: longlong7    时间: 2010-7-12 14:23

原先H.M.P的当家女星绫濑居然跑去当伪素人了?
作者: hellokitty猫    时间: 2010-7-12 14:59

女優不太漂亮,年紀也不小了,離美少女差點
作者: 电光石火    时间: 2010-7-12 15:26

总的说来,这部片子还是不错的,唯一的遗憾是女优的嘴长的太大了。
作者: 250080923    时间: 2010-7-12 15:31

不错,身材长相都不错,不过笑起来不太好看
作者: tarddy1    时间: 2010-7-12 16:14

MM真漂亮,尤其笑起来的样子,很清纯,很开朗~
就是瘦了点,不过嘛,还是要下滴
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 18:57

影片中的女的还不错 看起来像孙悦 嘴巴大了
作者: tianqingqing    时间: 2010-7-12 19:03

这个女优不上相,真人应该挺漂亮的,不过那嘴是真大,口爆一定很high。
作者: eric821029    时间: 2010-7-12 20:33

这个系列一直很火,封面杀手也层出不穷。“生活就像CAN  COLLEGE"你永远不知道下一步是不是封面杀手。——多年来被杀伤的经验。
作者: davidsson    时间: 2010-7-12 21:21

挺可爱的女优,得抓紧时间下来看看~
作者: smysmysmy    时间: 2010-7-12 22:02

有些我从来没见过,不过有些我见过,好像是55 还是56,有个叫yuki什么的,就是做这一行的。
作者: lule456    时间: 2010-7-12 22:02

总体来说还是比较漂亮的,但嘴有点太大了吧
作者: didiuk    时间: 2010-7-13 00:29

非常喜欢这个系统的,已经收集了好几部了,看上去非常真实,女优也非常清纯 希望楼主再接再厉
作者: ggww123    时间: 2010-7-13 11:49

這題材的很多了 女的都不錯 可惜有碼 支持下
作者: zhjun_1039    时间: 2010-7-13 12:05

确实不错的MM,有种冲动的感觉!!感谢楼主无私分享!!
作者: 河图看天    时间: 2010-7-13 16:35

清純可愛的女生更能引起男性的獸欲跟征服慾望。很喜歡
作者: 百撕不得骑姐    时间: 2010-7-14 13:27

女子系列的素人的素质都不错啊~
很长的系列了~
作者: tanker343    时间: 2010-7-14 16:13

一直很喜欢Can College系列 女优虽然不是都好看 但是很经典啊
作者: youyoung    时间: 2010-7-14 20:20

短裙很诱惑 有的角度看起来像孙悦 嘴巴大了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2