标题: [自压有码] [RMVB/425M](PRESTIGE)朋友的女友 8 [中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-11 09:06     标题: [RMVB/425M](PRESTIGE)朋友的女友 8 [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(PRESTIGE)朋友的女友 8  [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:425M
[影片類別]:有碼
[片源提供]:想发却不会
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:30105462f034e5693f818e1c178ea2139eebaf0f  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: (PRESTIGE)朋友的女友 8  [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 425 M
【影片時間】: 02:07:27
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 30105462f034e5693f818e1c178ea2139eebaf0f  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/iEkFr-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/iEn9A-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)朋友的女友 8 [中文字幕].torrent (2010-7-11 09:06, 38.27 KB) / 该附件被下载次数 17830
作者: newstar2000    时间: 2010-7-11 09:30

这妞长得还行,希望有更有姿色的女优的出现!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-11 09:35

朋友的女友系列的片子我很喜欢呀!这个系列虽然说很假,但是起码说女优都很可爱的!
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-11 10:05

人长得还可以,身材不错,奶子够丰满,就是牙很难看,
作者: sandow    时间: 2010-7-11 11:38

这种片子就是胜在有点剧情,有点想像的空间!
作者: 6836a    时间: 2010-7-11 11:58

典型的朋友妻不客气。朋友的情妇大家骑..
作者: longren2007    时间: 2010-7-11 12:42

比较喜欢这样的题材的片子,给人遐想的空间。
作者: sakuraever001    时间: 2010-7-11 12:50

人长得还可以,身材不错,奶子够丰满,中文字幕喜欢,谢谢。
作者: mafei2x    时间: 2010-7-11 13:39

要是我女朋友的漂亮女友都愿意跟我做,那多好啊,呵呵,谢谢分享如此好片!
作者: gobb    时间: 2010-7-11 13:49

很刺激的题材,如果女友发现了不知道会是什么表情
作者: keke_gt    时间: 2010-7-11 14:14

这个女优不错 看起来还蛮有味道的 以前下过几部类似的 可惜就是女优差了点
作者: 519993992    时间: 2010-7-11 14:17

女朋友还是别人的好挖  女的张的不怎么样但是身材还是不错的
作者: 翻江鼠    时间: 2010-7-11 14:24

朋友妻不客气 这是一句很经典很有哲理的话 没错 当然这也不是男人一个人的错 如果她要是贞洁烈女 男人肯定得不成的
作者: zbxxvi    时间: 2010-7-11 14:28

还是这种有剧情的电影看起来好些,上来直来直去的看多了没意思了
作者: baixuelou    时间: 2010-7-11 14:42

这个题材的的片子都很好的,感觉很真实的发生在生活中。
作者: flyfengzi    时间: 2010-7-11 14:50

女主角一般般。就不下了。路过。支持西一下
作者: wukai995    时间: 2010-7-11 15:18

这是剧情很不错啊 玩朋友的老婆想想都刺激
作者: autumn1981    时间: 2010-7-11 15:25

这个女优的皮肤好好白,身材不错,谢谢楼主分享
作者: djlxstar    时间: 2010-7-11 15:35

这部片子已经看过,纯支持了。看标题,应该是一个系列的,不知道本系列其他还有吗,我手上只有本片和另外一部和朋友的女友,楼主可以考虑发个全集
作者: liuliulv    时间: 2010-7-11 15:42

不错的创意题材,应该值得一看!谢谢楼主了!
作者: tiger3975    时间: 2010-7-11 16:45

喜欢这种真实的感觉,现实中我能碰到就好了,呵呵
作者: 啊7766    时间: 2010-7-11 17:04

朋友的女友这个系列的女主角我好像觉得都不怎么样
作者: DarkJackWei    时间: 2010-7-11 17:25

这女友找得好眼熟啊,身材倒是不错,就是相貌太平庸了。
作者: kobe74    时间: 2010-7-11 17:30

题目非常吸引我,可惜图好像挂了
不过还是感谢楼主发片
作者: fantasy14117    时间: 2010-7-11 17:39

这个妹妹貌似在前面哪集出现过?这种片子就是题材比较吸引人哈!
作者: xuechun    时间: 2010-7-11 17:40

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: 52215588    时间: 2010-7-11 17:54

很喜欢这个系列的片子,但感觉一部不如一部了,支持楼主
作者: jiuzouziwang    时间: 2010-7-11 18:07

这女主角好可爱啊,看起来蛮清纯的,给人以无限想象
作者: sex622    时间: 2010-7-11 18:21

偷情的剧情~还带中文字幕!真是经典!红心支持楼主发片!
作者: peeping    时间: 2010-7-11 18:34

女友还是不错嘛,谢谢啦,不知道她能得多少钱拍一集
作者: newsbai    时间: 2010-7-11 18:44

有点轻熟女的感觉,肉肉的,打扮又时尚,很容易有代入感
作者: lovesecret    时间: 2010-7-11 18:50

图好像挂了,啥也看不到,不知道内容怎么样,希望不错
作者: 海X神    时间: 2010-7-11 18:58

朋友妻随便欺 这个片子充分说明了这一事实
作者: shahon    时间: 2010-7-11 19:02

女的好漂亮不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢
作者: 580315811    时间: 2010-7-11 19:17

封面那个女优感觉不太漂亮,但是那双白白的乳房,我还是要下载,谢谢啊~
作者: rui521916    时间: 2010-7-11 19:39

大家看一小时11分12秒那张大脸 真难看无敌了
作者: linwuk    时间: 2010-7-11 19:43

尽管可以跟别人女友来玩玩,但是要找好看滴,比较值得
作者: 383384284    时间: 2010-7-11 19:53

朋友的朋友这个系列我一直在收藏。看不到图片不知道是不是有了。
还是下来看看吧。
作者: yudong301    时间: 2010-7-11 20:07

朋友的女友,哎,估计俺是不会做这种事的!
作者: 精正飙    时间: 2010-7-11 20:12

这个女的长的不行啊,可题材还是不错的,要是我老婆的女朋友也和我干的话,那我就爽歪歪了
作者: wshjue0    时间: 2010-7-11 20:39

记得以前 是个系列 但是 出色的 女优 貌似不多。
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-11 20:56

向大家推荐,这部片子拍的很不错很真实,并且标题很有噱头,让人浮想翩翩,很值得一看。
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 21:11

人长得还可以,身材不错,奶子够丰满,就是牙很难看,
作者: cbgs    时间: 2010-7-11 21:23

封面PS的也太夸张了!不说都看不出来是一个人!
作者: yywjx    时间: 2010-7-11 21:31

题材不错很诱人,但是不真。还是感谢楼主分享!
作者: btbw    时间: 2010-7-11 21:37

很喜欢这样的剧情,感觉非常的真实,女优还不错看起来像素人。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-11 22:10

啊,朋友妻?到底是不客气,还是不可欺呢?题材探讨,感谢分享!
作者: ylsb    时间: 2010-7-11 22:29

女优整体效果还可以,就是那牙齿,我还是不下了,就纯支持楼主了
作者: ylhb680    时间: 2010-7-11 22:35

女友系列第8集终于有压缩的了,谢谢楼主分享啊,如果有前几部的话就更好了
作者: echoe999    时间: 2010-7-11 22:36

女友很极品,非常感谢楼主的分享 支持中文字幕
作者: zengpan231    时间: 2010-7-11 23:25

这个系列很不错啊 ,要是有这个系列的合集就更好啦
作者: longxstar    时间: 2010-7-11 23:27

这就是传说中的朋友妻不客气么,真是一点都不客气啊
作者: beeone    时间: 2010-7-11 23:48

PRESTIGE的片子找的女优都是很漂亮的,一般是素人大生,看上去很清纯!貌似情节性也不是很强,最后谢谢楼主发片分享!小硬盘福音。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-12 00:03

这妞的脸肥肥胖胖的,看的还挺有意思啊!谢谢楼主
作者: fishpp1    时间: 2010-7-12 00:11

特别喜欢这种片子,太刺激了,  之前电脑重装很多都没了
作者: sildem    时间: 2010-7-12 00:12

一直很喜欢这个系列,俗话说朋友妻不可欺,但是这个系列反其道而行之,专门拿朋友的女友下手 ,往往到最后演变成2男1女的3p而且很多机位架设的很好,看上去像是偷拍的一样,让人有很真实的感觉
作者: qzzzshn    时间: 2010-7-12 00:13

这个女优好成熟,很有韵味啊~
作者: shap520    时间: 2010-7-12 00:33

朋友妻随便骑,hoho,这个女友奶子不错,值得一日!
作者: 樱花树下的乌鸦    时间: 2010-7-12 00:47

这个系列的片子很过瘾!女主角半退半就!而且女优都很可爱!
作者: 爱你无心    时间: 2010-7-12 01:04

这个肯定不错 虽然没看到图 可是这个标题就很棒了
作者: 啊哟啊哟    时间: 2010-7-12 01:20

这个系列很喜欢,这部看过,这女优长的一班班
作者: wilsondl    时间: 2010-7-12 01:20

朋友的女友系列的片子我很喜欢呀!这个系列虽然说很假,但是起码说女优都很可爱的!
作者: 皇帝01    时间: 2010-7-12 01:55

朋友妻,慢慢戏么,很有想象的空间
作者: whphina    时间: 2010-7-12 02:08

这个系列还挺多的啊,上次下过一个女的挺漂亮的,这个貌似不咋的
作者: sepangwen    时间: 2010-7-12 03:32

这个长相一般般了,不过由本人最爱的M字和后入式啊,还是支持下啦
作者: nameup2    时间: 2010-7-12 04:48

我记得这部系列的第3还是第4部的女优很漂亮,情节好不错吧
作者: ailianyiran    时间: 2010-7-12 05:50

喜欢这个系列啊   值得收藏的   中文字幕的而且
作者: wwf6613    时间: 2010-7-12 06:33

女朋友的女友这个题材很吸引,加上女优也长的不错,先下回来看看剧情如何
作者: lv900727    时间: 2010-7-12 07:28

我只看过1,2不知道是不是这个系列的啊~
作者: bmw325go    时间: 2010-7-12 07:39

俗话说朋友妻不可欺,现在都成了朋友妻不客气了,支持P社的作品。
作者: s564335    时间: 2010-7-12 08:27

朋友的女友PRESTIGE 这个系列我很喜欢啊,感觉不像女优演得,很真实似的,好看,红心一个
作者: tiancai1986    时间: 2010-7-12 08:27

thanks for sharing with us your great video.. hehe, although i don't quite like doing with friend's girl video, but still must support support
作者: ddddk    时间: 2010-7-12 08:33

身材很好,胸部很丰满,但是长相实在是很一般的
作者: ghmlzjk    时间: 2010-7-12 09:39

刺激 小日本就会弄这些 不过有点假
作者: unternehmen    时间: 2010-7-12 09:52

有剧情,好友中文字幕,女优漂亮,身材也好,感谢楼主分享!
作者: qq11231338    时间: 2010-7-12 09:55

为什么小日本好多女优都是爆牙啊,本来很不错的片子,看到牙齿就没兴趣了
作者: tianbg1217    时间: 2010-7-12 09:59

奶子好大,我就喜欢巨乳,C罩杯以上就超级诱人的。不过现在我的阶段,还是停留在18岁到20岁之间,再大的话,总感觉是女人在玩我,不是我在玩女人了
呵呵,所以还是少女最好,我喜欢萌娘
作者: pyf107    时间: 2010-7-12 10:08

个人认为这种类型的片子,意淫程度比较高!很适合宅男的口味
作者: zy1zy1    时间: 2010-7-12 10:09

一看就是个日本娘们,长的很一般,身材还可以!!!
作者: iceicecream    时间: 2010-7-12 10:28

嘻嘻,禁忌的快感,越是偷情越有意思啊,感谢LZ啊
作者: lin297188599    时间: 2010-7-12 10:34

身材不错,但胸部不怎么大啊,我喜欢大胸部的
作者: pangpangpangl    时间: 2010-7-12 11:02

封面上看并没有后面脱掉那么肉肉的啊,车里也能玩的这么high
作者: lhcbh    时间: 2010-7-12 11:16

最喜欢这系列的片子 每个女优都很正点 希望能发更多这类型的片子
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 11:45

朋友的女人也上,这太不仗义了吧,交友不慎啊。
作者: shenwm    时间: 2010-7-12 12:45

题 目很诱人啊,就是不知道内容怎么样,还有就是图挂了,谢谢
作者: frogduck    时间: 2010-7-12 12:47

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: feiqiyixiao    时间: 2010-7-12 12:59

只要一看到这样题材的片子,就忍不住想看
给我的想象加上了一双意淫的翅膀,随时起飞
作者: jtbno    时间: 2010-7-12 13:29

看封面感觉胸部没那么大啊  看预览图才发现真的不小
作者: yoyo519828    时间: 2010-7-12 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢有剧情的片子,非常感谢LZ的分享!!!
作者: 50160903    时间: 2010-7-12 14:45

女的长得不是很好看,楼主发片辛苦,还是支持一下,红心献上!
作者: 237518340    时间: 2010-7-12 14:52

很刺激的一个题材,自己也幻想过做这样的事实,只是幻想,呵呵
作者: 250080923    时间: 2010-7-12 15:00

这个系列的拍的不错,很真实的感觉,女优好像都是素人出镜
作者: q381503309    时间: 2010-7-12 15:03

题材不错 可是这女优也太丑了点吧 晕死 没感觉啊
作者: 电光石火    时间: 2010-7-12 15:09

小日本真是什么想法都有,这么龌龊的片子也拍的出来。
作者: lych1934    时间: 2010-7-12 15:10

长得很不错,身材也很好,要是无码的就更加完美。
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-12 15:27

比较喜欢,看着女朋友做的片子,支持楼主一下。
作者: zhangbi55    时间: 2010-7-12 15:55

前几个系列看了,这次的女优好象没以前的漂亮
作者: pikalove    时间: 2010-7-12 16:08

图片没了,这类型的片一定好看
今天晚上估计要虚脱了。哈哈
作者: a124553378    时间: 2010-7-12 16:50

图片看不到,但是先下了再说,看其他人说的貌似不错
作者: 150025405    时间: 2010-7-12 17:29

朋友的女友系列很不错楼主能发个全的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2