标题: [自压有码] [RMVB/434M](水晶在线) RE I Lovely Doll みづなれい [中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-11 09:27     标题: [RMVB/434M](水晶在线) RE I Lovely Doll みづなれい [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(水晶在线) RE I Lovely Doll みづなれい [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:434M
[影片類別]:有碼
[片源提供]:marquee  
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:fa3674641269f38454c9a7de66678a3e1e70d574  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: (水晶在线) RE I Lovely Doll みづなれい [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 434 M
【影片時間】: 01:57:12
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: fa3674641269f38454c9a7de66678a3e1e70d574  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s4.postimage.org/1hIs0-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s4.postimage.org/1hKX9-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(水晶在线) RE I Lovely Doll みづなれい [中文字幕].torrent (2010-7-11 09:27, 39 KB) / 该附件被下载次数 62383
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-11 09:58

MM超可爱,别人摸她的时候,那个表情真是吸引人那,
作者: wori789    时间: 2010-7-11 10:01

封面的图好假,不像真人,就一充气娃娃嘛!片子不错!收藏!
作者: ptman    时间: 2010-7-11 11:28

好像有料啊。我想下下来看看。也许真的还不错也说不定。
作者: wwz088    时间: 2010-7-11 11:50

真的象是水晶娃娃啊,可爱的就应该收藏,谢谢楼主
作者: 6836a    时间: 2010-7-11 11:57

看封面我还以为是跟人造娃娃呢.真的很水晶
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-11 12:32

又一个中文的 最近中文的这么多啊 和充气娃娃是的
作者: makun2007    时间: 2010-7-11 13:06

可爱的小女生  封面象冲气娃娃一样招人喜欢
作者: mafei2x    时间: 2010-7-11 13:37

好可爱的女孩子啊,看着像一个洋娃娃,和洋娃娃做爱一定感觉很好哦,谢谢分享
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-7-11 13:38

又见此片,说真的封面p得实在是很强大啊~~~和实际真人一点都不像
作者: gobb    时间: 2010-7-11 13:45

很美的女优,真的如人形娃娃一样。之前也有看到过她演的影片,只是一直不知道名字
作者: bwgu    时间: 2010-7-11 13:54

这个MM长得很咔哇伊,像玩偶一样,非常喜欢呵呵
作者: stephenduff    时间: 2010-7-11 14:04

封面看上去像一个洋娃娃,但是下面的截图看上去还是蛮有感觉的。感谢楼主分享
作者: foozoo    时间: 2010-7-11 14:14

好可爱的女优啊,看上去像一个瓷娃娃一样!不错!
作者: ysyy    时间: 2010-7-11 14:15

封面用的是充气娃娃吧?看不懂日文不理解名字是什么意思
作者: 翻江鼠    时间: 2010-7-11 14:17

这个女孩太可爱太纯真了简直就是一个学生妹 都不忍心玩了
作者: aalong82    时间: 2010-7-11 14:35

图片挂了吧,看名字和那4部假鸡吧自慰的片子是一类型的吗?先下了图片看看
作者: qiusong88    时间: 2010-7-11 14:37

看得出此女演技也很是了得,起碼表情上很癡迷,給 本片增色不少,不得不說此片尚屬佳品,廢話不多說,立即下載中。
作者: qq459274669    时间: 2010-7-11 14:57

好可爱滴MM。可惜的就是有码啊。
作者: wukai995    时间: 2010-7-11 15:16

封面不错 看影片截图还行 下下来看看
作者: autumn1981    时间: 2010-7-11 15:20

好漂亮的女孩子,真是和娃娃一样,谢谢楼主分享,下来看看
作者: zanglanglpl    时间: 2010-7-11 15:23

无语了装化得像是人偶娃娃一样!好可爱!不过本身也很萝莉
作者: luckwy    时间: 2010-7-11 15:33

这个女优长得还真是挺可爱的,跟个娃娃似地,不错下来欣赏欣赏。
作者: Hflame    时间: 2010-7-11 15:42

这个女优好像就是那个我和我的姐妹们那部片里的小妹啊,很漂亮
谢谢LZ分享。
作者: yayaxueyu88    时间: 2010-7-11 15:42

这个太经典了,不送红心对不起自己的心啊!
作者: SO_SO    时间: 2010-7-11 15:44

看封面 ,也太像充气娃娃了,完全无法抵挡她的诱惑
作者: zyw20000    时间: 2010-7-11 16:18

水菜莉啊,好片子,完全看不出来是真人啊,PS太强大了啊
作者: sex622    时间: 2010-7-11 16:19

看图片我还以为是充气娃娃呢!中文字幕的片子!红心支持楼主发片!
作者: 7722499    时间: 2010-7-11 16:29

对此片的封面严重讨厌,PS程度达到恶劣程度 大家不要给封面骗了
作者: 2626296    时间: 2010-7-11 16:54

看封面真的没话说真的对的起娃娃。满怀激动的向下看悲剧了
作者: diaaa    时间: 2010-7-11 17:07

不错(⊙o⊙)哦.收了.`!
作者: roes22    时间: 2010-7-11 17:19

这个片子跟封面有什么关系么?看封面还以为是充气娃娃的内容呢
作者: paul1232000    时间: 2010-7-11 17:26

这女优看着好面熟哦,好可爱而且又很清纯的感觉
作者: xuechun    时间: 2010-7-11 17:36

这种片子构思挺巧妙,,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: scyqyx    时间: 2010-7-11 17:41

这部みづなれい的片子的封面看着象洋娃娃 明显P过 片子里的她没有封面那么幼 不过 也算是萝莉了
作者: jiuzouziwang    时间: 2010-7-11 17:51

MM超可爱,还真像那个水晶娃娃,很诱人啊。
作者: 52215588    时间: 2010-7-11 17:51

一直很喜欢这个女优,但是不知道叫什么名字,感谢楼主分享
作者: TD_Mark    时间: 2010-7-11 17:53

这个PS太假了,封面根本就P成了一娃娃,再看截图根本不是那么回事.
作者: jiubaliuling    时间: 2010-7-11 17:58

此女片子看多一个 演技一般 不过无辜状演得很好 楼主发片辛苦了 谢谢楼主的分享了
作者: black_walker    时间: 2010-7-11 17:59

封面人物和下面的图片MM不太像啊,不过倒是都很可爱啊,有些学生妹的感觉!
作者: lcz0210    时间: 2010-7-11 17:59

这个小女孩是在是长的太卡哇伊了。让人怜惜不止哦。呵呵
作者: lzc880508    时间: 2010-7-11 18:14

这部片子原来是这个女的演的啊,那必须收藏了 这个女看上去一点不像凡尘女子,可惜干了这个
作者: w1412w    时间: 2010-7-11 18:17

怎么好像一个洋娃娃阿,太假了吧,不过也还是支持一下
作者: boy123    时间: 2010-7-11 18:29

哇,封面怎么像充气娃娃,一看就像上啊,不过好象有点标题党
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-11 18:34

封面上那不是充气娃娃嘛,这也太假了吧。不过有点像女优呀
作者: liji1018    时间: 2010-7-11 18:45

看到封面以为是个洋娃娃呢 我靠 竟然是真人
作者: kacn    时间: 2010-7-11 18:49

这女的长得就是一张娃娃脸,乍一看还真以为是充气娃娃了!
作者: badboyfeng    时间: 2010-7-11 18:55

好喜欢这样卡哇伊的女生啊  青春  漂亮  还有股骚劲  真是极品
作者: shahon    时间: 2010-7-11 19:01

不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢
作者: linwuk    时间: 2010-7-11 19:40

这个女的真的好像日本 出名的那种充气娃娃啊。
作者: eight0401    时间: 2010-7-11 19:56

好工口的片子,看到这个眼神偶有点忍耐不住呢
作者: wshjue0    时间: 2010-7-11 20:40

封面图 被P的好厉害  太吓人了  根本不是人嘛。
下面的图 倒是 真实了。被雷了下。
作者: qwet    时间: 2010-7-11 20:51

极品的水菜丽哦,不看绝对后悔,可爱到几点,见了连生爱意和练习她,不过还是要搞一哈才爽
作者: bhqingkong    时间: 2010-7-11 20:58

超可爱的极品小美女,光看见人就很有激情了,真的很想上啊!!!红心送楼主加油!
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 21:14

可爱的女孩子啊,看着像一个洋娃娃,和洋娃娃做爱一定感觉很好哦,谢谢分享
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-11 21:20

这个妹妹真漂亮好像芭比娃娃是的 显得清纯性感啊
作者: 无双布布429    时间: 2010-7-11 21:20

封面都PS成假人了,太过了,不过感觉这女的很小巧让人爱啊
作者: jian000771    时间: 2010-7-11 21:26

楼主图挂掉了,补图啊,看到别人的评价好高啊,下不下好呢??看不到不好决定
作者: 我是私欲    时间: 2010-7-11 21:43

好漂亮
好可爱的小美女
看着就心动.有些象假人,很喜欢,谢谢.
作者: tomodaqi    时间: 2010-7-11 21:46

以前看过这片子 看封面以为是PS后的封杀 这次看了影片的内容发现妹子不错
作者: ram-bobo    时间: 2010-7-11 21:55

有中文字幕的真好,支持楼主发帖,红心奉上!
作者: 391513443    时间: 2010-7-11 21:55

PS太过了,开始一看我以为是充气娃娃。受不了
作者: red5321    时间: 2010-7-11 22:01

实在太可爱了,看封面以为一般,看预览才知道不可错过,谢谢楼主的分享如此可爱的女优
作者: jiee0115    时间: 2010-7-11 22:04

看起来真的很幼啊,小学生的脸蛋啊,看起来真的是未成年啊。感谢分享!
作者: jpkk0718    时间: 2010-7-11 22:16

虽然cover与真人不像,但真人几可爱,挺喜欢她的lip
作者: misuu小坏    时间: 2010-7-11 22:45

这个MM不错。封面拍的跟人偶一样。很漂亮啊
作者: phisith    时间: 2010-7-11 22:57

封面搞得那女优跟充气娃娃一样,片子里面还带有中文字幕的,不错。
作者: foreverid    时间: 2010-7-11 23:03

封面的mm怎么这么假,难道是参照此片的女主角制成的
作者: bobwawl    时间: 2010-7-11 23:14

谢谢楼主分享。西片重口味女都找的这么漂亮么。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-11 23:21

这个MM是不是新人啊,长的实在是太可爱了,眼睛很吸引人啊,身材也很好啊,支持下
作者: dongxun    时间: 2010-7-11 23:22

不得不佩服小日本儿的PS功力,封面上的MM太假了吧!
作者: tim199333    时间: 2010-7-11 23:26

这不是水來丽MM么,我有他合集不过不会发帖不然就和大家分享一下了
作者: longxstar    时间: 2010-7-11 23:44

这个MM本来就很漂亮了,封面就没必要PS了,结果PS成了一个洋娃娃
作者: carefreeq    时间: 2010-7-11 23:46

我晕,封面我以为是SD娃娃呢,原来是人啊~~封面P的相当严重呢~~
不过内容好象很不错啊
作者: wsdefrgt    时间: 2010-7-11 23:59

可爱不是错,太可爱了就对我们有很大的杀伤力了。。图片不错,看下实质咯,多谢分享
作者: 575551174    时间: 2010-7-12 00:02

可爱的小女生  封面象冲气娃娃一样招人喜欢,谢谢分享
作者: vision08    时间: 2010-7-12 00:07

长得真像洋娃娃啊,水嫩水嫩的,干起来一定很爽
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-12 00:07

好漂亮的妹妹啊,真的感觉太奇妙了!谢谢楼主辛苦工作分享
作者: lszb0117    时间: 2010-7-12 00:08

可爱的娃娃脸女优,特别可人,再就是有字幕,太好了,谢谢楼主!
作者: hjwengg    时间: 2010-7-12 00:09

开封面像充气娃娃,看预览图像我们的80后。
作者: garoy    时间: 2010-7-12 00:19

种子不好!!下到一半就停了
不过还是谢谢lz的慷慨
作者: shap520    时间: 2010-7-12 00:32

洋娃娃一样的女优,这个风格第一次见到,多谢楼主发片!
作者: 笑而不语    时间: 2010-7-12 00:33

封面果然跟充气娃娃一样,这妹子看着长的很正啊,下来看看,感谢分享
作者: xyzzerof    时间: 2010-7-12 00:44

封面还以为是充气娃娃,真人还是蛮好看的。
作者: www56583    时间: 2010-7-12 00:50

封面太有诱惑了,不管内容如何,看封面就让我兴奋了
而且中文字幕,下来看看,谢谢楼主无私奉献,红心送上
作者: 爱你无心    时间: 2010-7-12 01:05

都看不到预览了 还要挂代理啊 麻烦哦 不过还是谢谢楼主劳动
作者: 啊哟啊哟    时间: 2010-7-12 01:16     标题: 回复 1楼 的帖子

好像还不错,不过和图片也差太多了一点吧...
作者: wilsondl    时间: 2010-7-12 01:17

好像有料啊。我想下下来看看。也许真的还不错也说不定
作者: dfslwd    时间: 2010-7-12 01:32

海报封面看起来怎么跟小日本的仿真娃娃一样,太象了。
谢谢楼主分享,下来瞧瞧。
作者: alex072    时间: 2010-7-12 01:36

好可爱的女孩子啊!而且身材也不错!感谢楼主的无私分享!
作者: yewsing4    时间: 2010-7-12 01:37

封面人物和图片MM不太像啊,好象有点标题党,不过倒是都很可爱啊.
作者: body18    时间: 2010-7-12 01:51

PS成这样 搞到还以为是用充气娃娃来拍片的
感谢分享
作者: babababan    时间: 2010-7-12 02:10

封面的图好假,不像真人,看着像一个洋娃娃,和洋娃娃做爱一定感觉很好哦,谢谢分享
作者: ttuuu    时间: 2010-7-12 02:26

靠~最喜欢这种可爱型的MM,红心送上,谢谢LZ,
作者: shuiyun    时间: 2010-7-12 02:34

这封面看着不像真人啊!不过预览图里的MM还是挺合我眼的,先下为快了.
作者: slhuangshan    时间: 2010-7-12 02:54

MM定在那里的时候,晃眼一看真的感觉有点像芭比娃娃。这个女优超可爱型的~谢谢LZ的片子~!小弟红心奉上~!
作者: lawrance    时间: 2010-7-12 03:29

感谢楼主发好片,支持,红心送上,女主角好漂亮。
作者: onchi    时间: 2010-7-12 03:44

洋娃娃一样的女优 看封面很不错 期待 多谢分享!
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-12 04:07

这种片子就是有剧情,有想像的空间好可爱的女孩子
作者: nameup2    时间: 2010-7-12 04:45

人要是长的像图片里的就好了啊,这片沃已经下过了啊,还不错,大家可以看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2