标题: [自压有码] [RMVB/440M](CROSS)後母是被虐狂 北条麻妃 [中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-11 20:57     标题: [RMVB/440M](CROSS)後母是被虐狂 北条麻妃 [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(CROSS)後母是被虐狂 北条麻妃 [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:440M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:59b6ca1c1f40e6ea3250da3bb9c4b79474e79498  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: (CROSS)後母是被虐狂 北条麻妃 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 440 M
【影片時間】: 01:58:41
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 59b6ca1c1f40e6ea3250da3bb9c4b79474e79498  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/jWTZJ-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/jWWtS-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(CROSS)後母是被虐狂 北条麻妃 [中文字幕].torrent (2010-7-11 20:57, 39.57 KB) / 该附件被下载次数 35564
作者: 爱老婆    时间: 2010-7-12 00:29

看这个片名应该是不错的故事,应该会让人兴奋,这个女优我比较喜欢,性感漂亮,感谢奉献!
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-12 00:41

虽然我看不懂日文啥意思,但是看到封面我就来劲,这个系列出了很多片子
作者: yzh110    时间: 2010-7-12 00:46

楼主我看不到图了,是我网速太慢,还是你的图挂了,请看看。
作者: www56583    时间: 2010-7-12 00:48

我就知道又是熟女系列
谢谢楼主无私奉献,红心送上,希望今后继续发片。
作者: rose8638    时间: 2010-7-12 00:52

谢谢楼主无私奉献,红心送上,希望今后继续发片
作者: fytc2004    时间: 2010-7-12 01:02

谢谢楼主无私奉献,红心送上,希望今后继续发片
作者: tvbabc520    时间: 2010-7-12 01:10

北条麻妃喜欢,很美,丰满,熟女系列非常棒,感谢楼主
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-12 01:31

又是后母,又是被虐,这类型的题材看的就兴奋!
谢谢楼主
作者: 1301800093    时间: 2010-7-12 01:36

这么今天的片图片有问题看不了种子也下不希望楼主重新发种子。
作者: 9818838    时间: 2010-7-12 01:47

回楼上~~用代理能看大图~我也是看小图然后看回帖去下的~这部也收了~感谢楼主无私奉献
作者: babababan    时间: 2010-7-12 02:03

北条麻妃喜欢,很美,丰满,这类型的题材看的就兴奋、谢谢楼主无私奉献
作者: weizehao    时间: 2010-7-12 02:05

虽然很喜欢后母系列,不过我对性虐比较感冒
作者: 52215588    时间: 2010-7-12 02:54

我就知道又是熟女系列
谢谢楼主无私奉献,红心送上,希望今后继续发片。
作者: baopiguochan    时间: 2010-7-12 04:27     标题: 好帖子

北条麻妃是一个气质型的熟女,我很喜欢,可惜到现在还是骑兵,期待无码流出!~
作者: xuechun    时间: 2010-7-12 04:47

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-12 06:00

北条麻妃的片子,我喜欢,谢谢楼主了,强力支持你!
作者: 梅怡馆    时间: 2010-7-12 06:21

北条麻妃的片子好像蛮多了,这个女人多少岁了?40有了吧
作者: wwf6613    时间: 2010-7-12 06:29

今天非常感谢楼主的分享了,一共下了3部您发的北条麻妃的片,这部的剧情不错后母加被虐
作者: imanjiang888    时间: 2010-7-12 08:19

北条是熟女当中的典范,再次下载,谢谢楼主
作者: 13617090763    时间: 2010-7-12 08:55

熟女有点点热衷,尤其是后母系列的更是喜欢的不得了
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-12 09:06

今天满意多北条的片子,不过谁能搞个无码的北条出来就好了。呵呵红心送上
作者: 汉奸    时间: 2010-7-12 09:27

被虐狂这3个字我一看到就有点反感,我个人不是那么喜欢带有凌辱的情节!
作者: alex8246    时间: 2010-7-12 09:39

这个看上去比较爽,SM类型的!支持了!LZ继续加油!
作者: dafei888    时间: 2010-7-12 09:43

还是北条的,我喜欢,很美的熟女,谢谢了楼主了!
作者: gaojianouc    时间: 2010-7-12 09:49

北条麻妃 是所有素人中我最喜欢的一个了,她的身材保持的不错。
作者: unternehmen    时间: 2010-7-12 09:51

北条麻妃的片子是一定要支持的,还有sm的情节,经典,感谢楼主分享!
作者: 2002010366    时间: 2010-7-12 10:08

熟女无敌啊,肉感十足,性感的很,就从人物角度来看这片子就值得收藏。
作者: fzx007ac    时间: 2010-7-12 10:13

北条的片子一定要顶,真的是极品啊
多谢LZ的分享
作者: jwen    时间: 2010-7-12 10:20

还是挺喜欢这种口味有一点点重的片子,谢谢楼主
作者: z888    时间: 2010-7-12 10:38

北条麻妃这个女人我喜欢!下了!谢谢楼主啊!
作者: 银之手    时间: 2010-7-12 10:46

又是北条麻妃 而且内容有意思 值得一看
作者: wandering_    时间: 2010-7-12 10:55

北条麻妃封面这个造型真是性感诱惑啊,真是个极品熟女。
作者: zhangcain    时间: 2010-7-12 11:00

北条熟女现在越拍越变态了,不过很有诱惑力啊
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 11:05

是熟女,还是喜欢被虐的熟女,片子不可多得啊。
作者: ewrsc    时间: 2010-7-12 11:51

这个女优穿上连裤袜和高跟鞋的样子很性感,是熟女女优中比较不错的
作者: elvahuibnb    时间: 2010-7-12 12:03

北妹妹很适合这种题材的,熟女,带有气质,
作者: feiqiyixiao    时间: 2010-7-12 12:27

这个后妈不错,搞的我意淫了好一阵,为什么我们大陆就拿不出这样的片子呢
作者: frogduck    时间: 2010-7-12 12:45

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: yx5201984    时间: 2010-7-12 12:51

最近北条的人气相当火爆啊,新片一部接一部的出,很喜欢她的表演风格,成熟中带着另类的风骚和异样的风情!
作者: 624415893    时间: 2010-7-12 13:34

北条的演技好的很,表情又好淫荡,爽死了。感谢楼主
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-7-12 13:42

喜欢北条的片子  但不喜欢虐待的片子  纯支持了
作者: yangguangchang    时间: 2010-7-12 13:52

这女的好漂亮啊 这部电影我看过 很不错 演员很激情的
作者: 9527zhangdal    时间: 2010-7-12 13:52

北条麻妃喜欢   这类型的题材看的就兴奋!
作者: 暴走狂徒    时间: 2010-7-12 14:21

北条麻妃的有码片子可真够多的了 熟女的题材她都要尝试下
作者: heitianshi1    时间: 2010-7-12 14:33

看完封面就没感觉了,现在北条的片子越来越囧了。
作者: 250080923    时间: 2010-7-12 14:37

北条还是不太熟,在过几年演熟女就更有味道了
作者: 电光石火    时间: 2010-7-12 15:03

看名子应该是不错的片子,可是一张图片也看不到呀。
作者: kgyao    时间: 2010-7-12 15:39

北条麻妃的片子都是经典 可谓是熟女中的佼佼者 支持
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 15:59

这个女优我比较喜欢,性感漂亮 这类型的题材看的就兴奋!
作者: qdcncyz1    时间: 2010-7-12 16:12

好小的图片啊以后拜托弄个大点的图片看着也方便不是么
作者: foxeagle1    时间: 2010-7-12 16:43

骑马的女优质量就是高啊,要是哪天无码也到这水品,广大淫民就幸福了
作者: halo123    时间: 2010-7-12 16:49

北条麻记看上去就是有感觉啊!谢谢楼主分享!
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-12 17:16

北条姐姐的片子也开始趋向于重口味了,看来年龄也是女优发展的一个方向标呀!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-12 17:18

北条小姐的片子最近很多吗,都不错呀,谢谢楼主了
作者: tszhly110    时间: 2010-7-12 17:19

今晚麻妃的片子不少啊!喜欢熟女的有口福了!
作者: haha_009    时间: 2010-7-12 18:03

看上去是被虐待,但是北条还是那么享受。。。真是痴啊。。。
作者: qweroiuytt    时间: 2010-7-12 18:12

我非常喜欢北条麻妃的片子,感谢的LZ的种子!
作者: bairenhongchen    时间: 2010-7-12 18:17

看了北条的片子就冲进来了,可惜是有码的,有点郁闷
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-12 18:20

很熟悉的女优,看过她很多片子了呀。支持一个
作者: 公子何事    时间: 2010-7-12 18:53

封面好吸引人啊,北条大姐总是那样诱惑,不过还是看得出老了些。
作者: gye71    时间: 2010-7-12 18:59

就是喜欢这个女优的片片呀 那淫荡的样子太令人兴奋了 感激楼主的好片片
作者: kelvin0008    时间: 2010-7-12 20:02

北条麻妃真是熟女界中的NO.1,每次看到她都性致盎然啊!
作者: chrisdp    时间: 2010-7-12 20:12

北条MM不错,下来看看,红心送上,感谢楼主辛苦发片
作者: 风月真菌    时间: 2010-7-12 21:53

有个这么听话的后母居然拿出来让别人分享,男猪脚是不是有绿帽情结。
作者: 飞天鼠    时间: 2010-7-12 22:49

收掉。。。谢谢楼主
作者: dazuigui11    时间: 2010-7-12 22:51

看图片就知道是个很暴力的H片了,很刺激,绝对经典
作者: westhook    时间: 2010-7-12 22:54

又是北条麻妃的片子,好啊,全都顶哪,爱死你了
作者: hhh88417473    时间: 2010-7-12 23:14

谢谢楼主的分享了这么好的片子一定要下载。支持了
作者: gyzmdqf    时间: 2010-7-12 23:24

不习惯虐待的片子,很美的事,搞的那么惨。
作者: fengxii    时间: 2010-7-12 23:26

封面的那个镜头我喜欢,看着跟符合我的审美观
作者: longxstar    时间: 2010-7-12 23:38

纵观SIS,北条的片子占了很多,最近很缺钱么,拍这么多
作者: 丁雨    时间: 2010-7-12 23:51

就喜欢这类题材的片子,谢谢楼主分享,支持!
作者: gdlfpx06    时间: 2010-7-13 00:30

图床有问题了,看不到图,不怕不好看,就怕已经下过看过
作者: fforever    时间: 2010-7-13 10:31

又见北条~这一类题材的片子都被拍烂了,希望麻妃演出新特色
作者: pppoee    时间: 2010-7-13 12:11

北条麻妃 熟女中的代表,现在真是女神级的人物了
作者: xj520333    时间: 2010-7-13 12:43

骑马的女优质量就是高啊,要是哪天无码也到这水品,广大淫民就幸福了
作者: kaka_cool    时间: 2010-7-13 12:59

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!
作者: fxd4977588    时间: 2010-7-13 13:26

麻妃姐真是越来越淫荡了自从下马后专拍些虐待片子 不过我喜欢
作者: tureqiuyao    时间: 2010-7-13 13:36

经典的乱伦片啊,谁然不是喜欢的类型不过还是顶一下
作者: AKKE    时间: 2010-7-13 14:37

北条麻妃的片,不过看不到前面几张图,但是还是要下,红心献上,谢谢分享
作者: ks0311    时间: 2010-7-13 15:09

很喜欢看被射了以后的表情 不管是射在体内还是嘴里  都有种说不出的美
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-7-13 15:24

看白石MM被蘖的样子就过瘾,性欲立马就上来了。还有字幕可看真是太好了,相信楼主支持了!
作者: minierer    时间: 2010-7-13 16:01

据说都快有40了
第一美熟女大将,
称霸熟女界
大爱啊
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 16:35

北条麻妃的片子很不错的,她是我最喜欢的熟女女优之一 。
作者: tyjsos    时间: 2010-7-13 16:53

北条麻妃這個熟女長得還真不錯,很有味道,感謝樓主發片。
作者: lck111    时间: 2010-7-13 17:15

北条呀北条 你虽然很好 但是我已经对你腻了。
作者: yysanxin    时间: 2010-7-13 17:56

这个片子已经收藏过了,片子的剧情很不错,女优不太漂亮
图很小的
作者: q95900    时间: 2010-7-13 19:49

北条的片子现在口味越来越重了啊!不过还是感谢楼主发片!
作者: wang212    时间: 2010-7-13 21:05

北条麻吉  她的片子都够牛的
作者: hiram    时间: 2010-7-13 22:27

乱伦的片子是我的最爱,熟女最让人心动了,支持楼主
作者: sis1976    时间: 2010-7-13 22:36

北条麻妃,不错的熟女,很有味道,谢谢楼主分享
作者: eepromqu    时间: 2010-7-14 09:19

她的片子很刺激很精彩的,收藏了很多她的好片
作者: royaum    时间: 2010-7-14 10:08

她是走穴的吗 怎么一会在这公司一会又换公司了  真可惜了  如果找个好公司 她会大红的 极品啊
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-14 12:37

这也算是被虐狂,根本就没有虐吗,在日本这种这能算是最正常的了!
作者: ggttyy    时间: 2010-7-14 15:25

为什么都看不到图啊,不过支持此女的片子先下了再说辛苦
作者: ddr9980bee    时间: 2010-7-14 18:10

女优看上去有点小啊,样子到时挺不错的,但不真实了把。
作者: samkilo    时间: 2010-7-14 20:17

图太小,看不出什么,但由于广大狼友的精彩回复,咱还是先收下了,楼主发片辛苦,红心送上
作者: 277216    时间: 2010-7-15 03:01

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: wooyao    时间: 2010-7-15 08:50

很喜欢北条麻妃的片子,这部预览图挂掉了,下种子看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2