标题: [自压有码] [RMVB/404M]無可抗拒嫂嫂的誘惑 北条麻妃 [中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-11 21:18     标题: [RMVB/404M]無可抗拒嫂嫂的誘惑 北条麻妃 [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:無可抗拒嫂嫂的誘惑  北条麻妃 [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:404M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:612b60c37b5091e0da4c2b9d4118b8d2e8b818d6  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 無可抗拒嫂嫂的誘惑  北条麻妃 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 404 M
【影片時間】: 02:01:13
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 612b60c37b5091e0da4c2b9d4118b8d2e8b818d6  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/jYIJi-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/jYGe9-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@無可抗拒嫂嫂的誘惑 北条麻妃 [中文字幕].torrent (2010-7-11 21:18, 36.84 KB) / 该附件被下载次数 44899
作者: lyaamx    时间: 2010-7-11 21:38

这个女人现在都是演变态虐待型的。。。。不知道这个是不是哎。
作者: lizhen414    时间: 2010-7-12 00:26

北条 MM 不错哦。封面图很诱惑啊。
作者: zhjxtf    时间: 2010-7-12 00:35

这个片子我看过,女的还是相当骚的类型,背着自己的老公和小叔子偷情,最后被老公发现。。。
作者: ares80    时间: 2010-7-12 00:39

光看图我就很兴奋了,尤其是这种题材的更让我嗨到极点,又是有字幕的,能看懂故事情节的就更要下了
作者: www56583    时间: 2010-7-12 00:45

谢谢楼主无私奉献,红心送上,希望今后继续发片。
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-12 00:50

这么漂亮喔。我也无法抗拒啊。还是乱伦来着,支持。
作者: dukeduck    时间: 2010-7-12 01:04

北条熟女,相当之熟啊,非常刺激和诱惑的感觉!
作者: 445475489    时间: 2010-7-12 01:14

北条很不错啊 谐音就是被调 多强大啊
作者: wilsondl    时间: 2010-7-12 01:15

这个片子我看过,女的还是相当骚的类型,背着自己的老公和小叔子偷情,最后被老公发现。。。
作者: 恶魔天使长    时间: 2010-7-12 01:19

北条麻妃的片子都不错,美丽的熟女,诱人的表情,可惜就是有码,还是感谢楼主了,支持一个
作者: wenfeng112    时间: 2010-7-12 01:21

北条的片子都很不错。妹妹身材好奶子也生得坚挺。日起肯定很舒服
作者: wolf5128    时间: 2010-7-12 01:23

北条这个嫂子就是欠干呀,谁娶了她一定会被戴绿帽的。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-12 01:34

这个影片的封面女优看的是相当的诱惑啊!非常期待,谢谢分享
作者: 9818838    时间: 2010-7-12 01:41

北条是熟女代表了~这部还没看过~收下了~红心送上
作者: babababan    时间: 2010-7-12 01:57

最喜欢看乱伦的啦,北条MM的作品都很有感觉,有诱惑力啊
作者: weroiu    时间: 2010-7-12 02:00

熟女中的强人啊
很少见这么漂亮的啦
不过太高产
看到都有点审美疲劳了。。
作者: weizehao    时间: 2010-7-12 02:04

哇!怎么今天那么多北条的片子啊。太风骚了
作者: lixiaoyaoabcd    时间: 2010-7-12 02:08

有剧情的乱伦片子很多,这样的好片子一定要看,谢谢分享
作者: 52215588    时间: 2010-7-12 02:49

北条麻妃真是多才多艺啊,什么类型的片子都演过,这种乱伦的还是挺有吸引力的
作者: kangkang666    时间: 2010-7-12 03:22

嫂子这种题材我是很BUY的,不过图片不能放大的?这样不知道是如何的品质哦。
作者: whalqh    时间: 2010-7-12 04:51

先是被着老公,后来老公发现后,找来单位的一群那人当面凌辱
作者: xuechun    时间: 2010-7-12 04:55

人妻偷情系列的,看得挺真实的感觉,还有剧情又是小格式的,支持楼主了
作者: ailianyiran    时间: 2010-7-12 05:30

北条不错  虽然有点下垂  不过整体表现力还是不错的
作者: wwf6613    时间: 2010-7-12 06:19

北条的片一直都很喜欢看,都是一些伦理之类的片子很引起人的欲望,比较期待她的无码片的出现
作者: zxchaha    时间: 2010-7-12 06:55

北条属于那种纯粹诱惑型的,典型的食草系女优
作者: lv900727    时间: 2010-7-12 07:25

嫂嫂系列很激动哇,看起来不算太老了~~~
作者: scottx    时间: 2010-7-12 07:28

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: imanjiang888    时间: 2010-7-12 08:14

北条的片子一直不错,看图片相当具有诱惑力,谢谢楼主
作者: ^_H    时间: 2010-7-12 08:25

北条现在是熟女路线 支持一下 我很喜欢北条
作者: zxcy15320    时间: 2010-7-12 08:31

虽然很久前看过这个片子,但是现在看图片还是很有感觉,决定重温一次
作者: kangkang12    时间: 2010-7-12 08:53

熟女啊~~~~可惜~~有码的~~~
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-12 08:59

又是北条啊,最近她可够忙的,公司为她安排了很多片子拍啊
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-12 09:05

北条这部片子,俺看过了,相当的投入,很精彩那
作者: fengzhen99    时间: 2010-7-12 09:11

好看,我最喜欢这种口味的,真是太刺激了。
作者: whfeng66    时间: 2010-7-12 09:18

北条麻妃的片子一定要支持,一定要下下来收藏,谢谢楼主,红心送上。
作者: wwz088    时间: 2010-7-12 09:20

北条麻妃的作品不能不收藏,谢谢楼主分享!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-12 09:24

这个片子已经出现了很久了哦,怎么现在才出呀!看起来衣服很有诱惑呀,透明~
作者: ylb850919    时间: 2010-7-12 09:25

北条的片子要支持下,很肉很好看。
作者: alex8246    时间: 2010-7-12 09:33

熟女了,不止是年龄熟,而且最近貌似很多她的片子,也混了个面熟,哈哈
作者: dafei888    时间: 2010-7-12 09:38

哦,熟女呀,这个我喜欢,女的长得也挺骚的,谢谢了!
作者: 2002010366    时间: 2010-7-12 09:43

北条麻妃看起来也老了,过了最漂亮的年岁了,腰部明显不苗条了。
作者: jeangg    时间: 2010-7-12 09:50

据说这个女人很骚情呢哦,支持楼主,感谢发帖啊!
作者: a13515769164    时间: 2010-7-12 10:11

嫂嫂真骚.个人感觉北条MM一直是比较淫荡的做作
作者: iceicecream    时间: 2010-7-12 10:17

最近她的片子好多呀,这部看起来不错的说,谢谢LZ了
作者: ssj0724    时间: 2010-7-12 10:18

一直觉得北条麻妃是熟女女优中最漂亮的,人张的非常有味道!这部片子的故事情节看封面就觉得很吸引人的眼球。
作者: jwen    时间: 2010-7-12 10:24

北条MM演的片子口味都比较重,很诱人的啊
作者: caifengc626    时间: 2010-7-12 10:24

她的片子我看过,是相当相当的骚,还不是一般的骚。诱人
作者: wangyue521    时间: 2010-7-12 10:25

看人家的媳妇都是熟女,看自己家的怎么就不像呢?我喜欢熟女我喜欢这样的片子。
作者: 银之手    时间: 2010-7-12 10:39

北条麻妃还是那么有味道  一部也不能错过~
作者: wosen    时间: 2010-7-12 10:42

哇,好性感的嫂嫂啊,我怎么没有这样的嫂嫂,哈哈
作者: pangpangpangl    时间: 2010-7-12 10:49

剧情很禁忌啊,那么猥琐的小叔子,好白菜都让猪拱了
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 10:52

剧情片我喜欢,而且还是背德类型的,很让人期待。
作者: zhangcain    时间: 2010-7-12 10:54

北条熟女,现在很喜欢她的片子啊。特别诱惑
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-7-12 11:02

北条麻妃,这个熟女的作品真是越来越多了,以前还没几部呢,想找也找不到,谢谢楼主提供
作者: wy182484263    时间: 2010-7-12 11:06

北条熟女的作品一定要下     感谢分享
作者: wells8653    时间: 2010-7-12 11:09

北条麻妃还是很有感觉的一个熟女 越来越多了她的片子
作者: cake810810    时间: 2010-7-12 11:36

如何都不能够放过了,在中国社会里这样的事情还是不能够如此放开的,但是人的想法还都是很强烈的
作者: feiding    时间: 2010-7-12 11:44

熟女系列只剩下北条麻妃可以看的了而且还是中文字幕太好了
作者: ewrsc    时间: 2010-7-12 11:49

支持一下,这是一个很有名的熟女女优,技术好,综合表现不错
作者: tws0106    时间: 2010-7-12 11:51

北条的片不是太爱看 不过先下来看看图片 好像是虐待的
作者: 1148278022    时间: 2010-7-12 12:01

早出无码的了 哎 真是好喜欢啊 嘿嘿i 偷情 嘿嘿
作者: elvahuibnb    时间: 2010-7-12 12:01

北妹妹样貌说实话不是很美丽那种,但是他的气质胜过一切,气质里面就带有烧起阿
作者: rouji2000    时间: 2010-7-12 12:34

喜欢北条麻妃,干就是那种很有味道的熟妇,看着性欲就来了。
作者: 圣裁    时间: 2010-7-12 12:35

哈哈,,最喜欢看偷情的片子了,谢谢楼主!!!
作者: gobb    时间: 2010-7-12 12:37

有北条这样的嫂嫂,任何一个人都忍受不住她的勾引啊
作者: frogduck    时间: 2010-7-12 12:44

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: m01m456    时间: 2010-7-12 12:49

这是我喜欢的类型,女主角表演非常到位
作者: yx5201984    时间: 2010-7-12 12:54

永远支持喜爱的北条姐姐,她那种成熟的风韵是一般女优模仿不来的,丰富的阅历带给她一种别样的风情!
作者: 1991828    时间: 2010-7-12 13:02

这个看过~~最后骚的还想要肉棒~~~辈推一边去了~
作者: biye28    时间: 2010-7-12 13:14

这种受虐的类型估计在日本很是流行的,也只有日本这样的贱族才会下出这样的女人
作者: kevin10    时间: 2010-7-12 13:16

人妻片  让多少人幻想   yy了  omg
作者: bb614    时间: 2010-7-12 13:24

总觉得这个女的长得不好看~显老 好似她也只能演熟女片
作者: jtbno    时间: 2010-7-12 13:25

比较喜欢北条这种类型的熟女  身材保持的很好
作者: zoupeng1985    时间: 2010-7-12 13:27

这个看过了 支持下 这个女人确实骚
作者: y384409533l    时间: 2010-7-12 13:29

熟女哦
她那白白的胸 和皮肤看起来都很好哦 看样子功夫一定了得 支持
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-7-12 13:34

记得有句话叫:小姨子的屁股有半边是姐夫的  同样  嫂子的屁股有一半是小叔的  哈哈
作者: w810c    时间: 2010-7-12 13:34

超喜欢北条麻妃!身材很对胃口啊,小腰看着就有感觉!
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-7-12 13:36

现在北条麻妃的片子一般口味都比较爽,不过我超喜欢。看着就能勃起。
作者: yangguangchang    时间: 2010-7-12 13:51

这种题材我很喜欢 这个女的演的很不错的 这部我没看过 下来看看
作者: zww68    时间: 2010-7-12 14:03

麻妃真是十分有味道的熟女,看过几部片子了,都觉得不错!
作者: wodewjf    时间: 2010-7-12 14:13

麻妃确实是作为熟女控的我的最爱,这部片子没见过貌似是新片,谢谢了!
作者: 250080923    时间: 2010-7-12 14:30

最近北条的片子很多啊,顶北条MM多拍无码片
作者: heitianshi1    时间: 2010-7-12 14:31

北条现在走剧情路线了~啧啧
作者: 50160903    时间: 2010-7-12 14:43

最近北条MM的片子还真多,题材也很丰富,是不是要争着上位啊?这部也不能错过,下来看看。
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 14:43

封面图很诱惑 女的还是相当骚的类型 北条熟女
作者: wdssii    时间: 2010-7-12 14:44

北条确实是个越看越有味道的女优,喜欢,谢谢楼主分享
作者: ttbluewine    时间: 2010-7-12 16:09

图片太小看不清楚 楼主看看是怎么回事情啊
作者: 孤单快乐    时间: 2010-7-12 16:15

太喜欢这样的了,顶你了。楼主,继续加油哦。
作者: arctic1008    时间: 2010-7-12 16:22

最喜欢北条的片子了,那个表情,那个身材,太嗨了
作者: forgetever    时间: 2010-7-12 16:26

有剧情而且又是熟女的,最喜欢这种类型的。尤其还有中文字幕,值得下来看看
作者: halo123    时间: 2010-7-12 16:42

哇,又是北条麻记,太喜欢这位女优了,谢谢分享!
作者: 转来转去    时间: 2010-7-12 16:56

北条还是演家居妇女比较有味道 特别喜欢她那享受是的眼神
作者: forgetever    时间: 2010-7-12 17:03

不太喜欢这种乱伦的片子,不过北条还是比较吸引人的
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-12 17:04

哇,北条姐姐透明紧身睡裙不错呀,在哪买的?王府井吗?我也给我媳妇买个.支持楼主发北条姐姐的片
作者: taidian2010    时间: 2010-7-12 17:08

喜欢乱伦题材的片子,北条的片子还是挺好看的
作者: tszhly110    时间: 2010-7-12 17:09

哈哈,人妻系列的片子哦,非常的喜欢!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-12 17:16

再下过了,挺不错的,可以看看,谢谢楼主了。
作者: cheliang0311    时间: 2010-7-12 17:20

女主角长的听漂亮的!身材也好!
主题为嫂子类的!喜欢!红心献上!
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2010-7-12 17:32

北条麻妃,这女优相当的骚。图片很诱惑人啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2