标题: [自压有码] [RMVB/416M]在幹砲期間只要口中鈔票不跌下,就能得到100萬日圓獎金 [中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-11 21:27     标题: [RMVB/416M]在幹砲期間只要口中鈔票不跌下,就能得到100萬日圓獎金 [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:在幹砲期間只要口中鈔票不跌下,就能得到100萬日圓獎金 [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:416M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:c25eced5a54feae14eef85eeaf3ccaa80853bc6a  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: 在幹砲期間只要口中鈔票不跌下,就能得到100萬日圓獎金 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 416 M
【影片時間】: 01:52:24
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: c25eced5a54feae14eef85eeaf3ccaa80853bc6a  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/jZvC9-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/jZy6i-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: abbr_ccb43f71c28b06fbbb5d6192c3f9e450.torrent (2010-7-11 21:27, 37.87 KB) / 该附件被下载次数 21201
作者: john147258369    时间: 2010-7-11 21:48

不好看,无聊死啦,这种玩,真超无聊,日本真会乱搞呀
作者: qqpu    时间: 2010-7-11 22:02

不喜欢这种题材,确实很无聊,看这种片根本就没感觉,小JJ也硬不起来,小日本的馊主意就是多
作者: vision08    时间: 2010-7-12 00:11

女优的小麦色皮肤很好很健康,MIMI也很大啊
作者: lizhen414    时间: 2010-7-12 00:24

图片好像挂了。 美女脸蛋不错,楼主辛苦了。~
作者: persistence    时间: 2010-7-12 00:27

样子还不错,长的也算可以,辛苦楼主了,支持一下
作者: 白肉    时间: 2010-7-12 00:30

看着还蛮有意思 小日本会的真多  

看着女优肤色不错哦

谢楼主 ~~~
作者: gxdsn    时间: 2010-7-12 00:34

看看小日本又想出什么样的变态玩法 
谢谢分享
作者: qq123zz    时间: 2010-7-12 00:36

这什么呀,不好看,只有日本才搞这种无聊的东西
作者: anzilong    时间: 2010-7-12 00:36

很喜欢日本的这种题材的片子,有奖惩很好玩的,而且女优还可以,谢谢分享
作者: 371502001    时间: 2010-7-12 00:41

小日本的把戏真多,这都能想出来。日本不愧是个淫贱的民族~
作者: www56583    时间: 2010-7-12 00:44

谢谢楼主无私奉献,红心送上,希望今后继续发片。
作者: viva517    时间: 2010-7-12 00:46

鬼子真是越来越能想了,不错,这种片子给人不一样的感觉,喜欢!
作者: yangkunnj    时间: 2010-7-12 00:48

这部片超级有创意啊,日本人色情产业没的说,谢谢分享
作者: rose8638    时间: 2010-7-12 00:51

这什么呀,不好看,只有日本才搞这种无聊的东西
作者: wilsondl    时间: 2010-7-12 00:52

样子还不错,长的也算可以,辛苦楼主了,支持一下
作者: bty123456    时间: 2010-7-12 00:53

片子蛮有意思的,很有趣,下来看看,女的长得不错
作者: bbcc1122    时间: 2010-7-12 00:59

这情节太没意思,很假、呵呵,纯支持楼主一下。
作者: fl19831123    时间: 2010-7-12 01:00

女的好象张的还不错,主题也很有意思,下来看看
作者: 恶魔天使长    时间: 2010-7-12 01:03

呵呵,有创意,小日本的鬼点子真多,女优长的还不错,下了看看。支持一个
作者: zhuwenwen    时间: 2010-7-12 01:09

真是只有佩服了,连这种花样都想出来了,还有什么没试过。
作者: zerglink    时间: 2010-7-12 01:15

又是日本人想出来的变态招数
这样折磨女人能够让他们得到心理满足?
作者: wenfeng112    时间: 2010-7-12 01:18

小日本真的什么都想得出来。我有钱来让我日日妹妹
作者: alex072    时间: 2010-7-12 01:21

这种题材看样子好像挺有意思的,下下来看看,感谢楼主发片!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-7-12 01:21

皮膚嘿嘿的感覺這種女傭做愛體力超好健康的膚色
作者: wolf5128    时间: 2010-7-12 01:21

小日本的想象力也太丰富了,这种题材也能拍成AV,佩服。
作者: wyr_1981    时间: 2010-7-12 01:33

女优肤色很健康,做爱一定很爽,咬着东西做应该很有感觉吧。
作者: 9818838    时间: 2010-7-12 01:49

晕~小日本想象力越来越丰富了啊~从猜肉棒变猜母娘~现在变叼钱了啊~?
作者: babababan    时间: 2010-7-12 01:53

小日本鬼点子真多啊,看着还蛮好玩的,下来看看
作者: weroiu    时间: 2010-7-12 01:57

很小的图看起来不爽啊
下次加些大图就好了
作者: 德古拉_飚    时间: 2010-7-12 02:13

下了,就是小日本花样多。。大图挂了。希望补上
作者: M2056171    时间: 2010-7-12 02:35

女优皮肤很黑,不过情节不错,支持楼主,再接再厉
作者: 52215588    时间: 2010-7-12 02:45

大图挂掉了,小图打不开,不知道这是部什么样的片子啊
作者: ixx    时间: 2010-7-12 02:50

图片太小了,下次注意啊,发大图啊~女的看不清楚
作者: pingzhang12345    时间: 2010-7-12 03:15

日本的人拍这种吧片子确实很有创意
竟然想起了用钞票不跌下来作为一个看点
真的是佩服
作者: sepangwen    时间: 2010-7-12 03:30

看截图MM长相很不错啊,不过话说回来应该很少有人能坚持住的吧
作者: xia43444    时间: 2010-7-12 03:30

看片的要求越来越高了,现在日本片噱头那么多,这样噱头根本提不出大家的兴趣啊
作者: zhangba    时间: 2010-7-12 03:31

日本的题材很有吸引力,支持一下谢谢楼住分享!
作者: nameup2    时间: 2010-7-12 04:38

日本人真会玩,女人真是欠草到家,到哪里草不是草啊,来我们中国吧哈哈
作者: whalqh    时间: 2010-7-12 04:46

呵呵,有创意!以前还看过一个小日本自己制作的做爱车,那个也好玩
作者: xuechun    时间: 2010-7-12 05:00

这种片子构思挺巧妙,,出奇制胜,小硬盘的更应该手下了,支持楼主发片
作者: ailianyiran    时间: 2010-7-12 05:28

真是佩服日本人的想法   这种都能想得出来
作者: yonny0507    时间: 2010-7-12 05:50

挺有心意的片子,喜欢这种类型的,支持你楼主。谢谢
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-12 05:58

楼主我看不到图了,是我网速太慢,还是你的图挂了,请看看。
作者: wwf6613    时间: 2010-7-12 06:11

看起来创意是不错,不过很多女人做爱是不叫的,所以这钱很容易拿
作者: skydn    时间: 2010-7-12 06:42

真是有创意的新作品,脑子也太好用了吧。感谢了
作者: zxchaha    时间: 2010-7-12 06:53

这女的肤色好性感啊,片子也非常有创意,yy的东西
作者: luo35    时间: 2010-7-12 06:58

图太小了,看的不怎么清楚- -能放大点吗,一般不美的不下
作者: bmw325go    时间: 2010-7-12 07:14

这个题材相当有创意啊,现在的mm为了钱什么都要做。
作者: lv900727    时间: 2010-7-12 07:23

创意还是有的,不过女主角太仇了哇,谢谢分享
作者: scottx    时间: 2010-7-12 07:27

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: bb614    时间: 2010-7-12 07:44

希望经常发这种有趣情节妹又很正的片子。谢谢楼主~
作者: nihaoyassss    时间: 2010-7-12 08:07

小鬼子就是有想象力啊有点意思下了看看谢谢
作者: imanjiang888    时间: 2010-7-12 08:13

怎么看不见图片,是不是图挂了,只显示了一张
作者: ^_H    时间: 2010-7-12 08:23

无语咧.........碰上个早泄的那不赚老了?
作者: yoyostone    时间: 2010-7-12 08:26

皮肤颜色很性感,身材很棒啊,谢谢楼主分享
作者: wj02gxwy    时间: 2010-7-12 08:27

这也想得出来,纯粹的技术活呀。服了小日本。
作者: ssrsxr    时间: 2010-7-12 08:27

题材是很新颖  只是没给人太多的欲望  不过女优不错 皮肤黑黒的 我喜欢
作者: 13617090763    时间: 2010-7-12 08:40

有点欧美那边的风格不是很喜欢,但还是支持下楼主发片不易
作者: tiger3975    时间: 2010-7-12 08:45

这个其实还真有点意思呢 怎么有人不喜欢
作者: ylb850919    时间: 2010-7-12 08:46

不是很喜欢这种题材。
作者: paul1232000    时间: 2010-7-12 08:51

呵呵,这样的想法都可以拿来拍片子,真是服了日本人的创意思维
作者: l87238856    时间: 2010-7-12 08:52

这个创意不错,就是让MM被干的时候不要张开嘴巴发出声音,哈哈,换了种模式,不错不错哦
作者: skyxiong    时间: 2010-7-12 08:57

日本的AV创意不断呢!各种各样的题材都有
作者: 2193691    时间: 2010-7-12 08:58

不管怎么说总是个新鲜玩意儿,坚决支持支持
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-12 09:07

呵呵小日本这样的题材都可以想出来,真是精彩啊。边搞边咬钞票
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-12 09:08

好象不错的样子啊,小日本的创意很多,不过钞票掉不下来很容易啊,时间一长就粘到嘴唇上了。
作者: wwz088    时间: 2010-7-12 09:11

小麦色的肌肤我最喜欢了,题材也不错谢谢楼主
作者: 我不是很壊    时间: 2010-7-12 09:17

这个貌似带剧情的应该挺好看的,看着标题也挺好玩的,下来看下。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-12 09:22

什么呀~口中有钞票,那还怎么呻吟呀,没有呻吟的声音的话就好象看图片哦!
作者: wssbyzl9999    时间: 2010-7-12 09:26

小日本太有才了,很喜欢这类题材的。SOD
作者: alex8246    时间: 2010-7-12 09:31

兄弟发了很多中文的片子,支持了!红心送上~
作者: my_winds    时间: 2010-7-12 09:32

这样没声音的话很没意思,不过还是感谢分享
作者: biuem    时间: 2010-7-12 09:35

有质量感的女生!不过也白皮肤比起来,还是白肤 !!有创意的措施
作者: dafei888    时间: 2010-7-12 09:36

呵呵,小日本真是会玩呀,这个还真是不错,不能喊呀,就像那个童话故事,乌鸦嘴里的肉,哈
作者: darkking    时间: 2010-7-12 09:46

看标题进来的,果然小日本的创意很丰富,金钱和女人是挂钩的。
作者: jane7145    时间: 2010-7-12 09:46

日本人很有想象力啊,佩服,真心的,他们是真的很童真,不虚伪。支持!谢谢楼主。
作者: jeangg    时间: 2010-7-12 09:47

上面的几张图看不到了,底下的小图还可以,呵呵。
作者: qq11231338    时间: 2010-7-12 09:51

小日本还真是有创意啊,下来看看,谢谢楼主发片
作者: ssj0724    时间: 2010-7-12 10:05

女优身材和容貌都很好,不过我不喜欢小麦色的皮肤,这个点子就一般了。
作者: daobanken    时间: 2010-7-12 10:09

赫赫,还是人家小日本鬼子会玩,,,不行,晚上回去也跟媳妇试一试哈哈哈很有创意啊
作者: qdhgjht    时间: 2010-7-12 10:16

第四张图很清晰,好像是无码片,下来看看。
作者: iceicecream    时间: 2010-7-12 10:18

我想知道这个MM最终成功了没啊?谢谢LZ分享了
作者: a13515769164    时间: 2010-7-12 10:18

MM比较靓 身材健康美 咪咪又挺又大
看情节中MM帮人口交 从题材上看 钱不是没含在口中 没奖金咯
作者: 行运超人    时间: 2010-7-12 10:22

女优真是又食又拿喔,支持楼主,继续加油,发好片
作者: wangyue521    时间: 2010-7-12 10:22

花样就是多,不过我比较喜欢强奸类型的片子。这样的片子看的比较少下来观察观察。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-12 10:23

小日本真是创意无极限,隔一段时间就有新的情节出现,真不愧是实际上性产业最发达的发达国家
作者: jwen    时间: 2010-7-12 10:25

女优的小麦色皮肤很好很健康,但我还是喜欢白白嫩嫩的
作者: deluyi    时间: 2010-7-12 10:29

古铜色的皮肤,火爆的身材,漂亮的脸蛋,真是精品啊,多谢分享
作者: 银之手    时间: 2010-7-12 10:36

哈哈 有意思的片子女的不错 果然美女都爱钱
作者: zcc2046    时间: 2010-7-12 10:43

图片太小  看不清楚女孩的脸蛋    希望上传点大图哦 谢谢
作者: wosen    时间: 2010-7-12 10:44

这个挺有意思,有点虐待的感觉,女优长得一般
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 10:44

中文字幕的片子,能看懂剧情喜欢这样的片子。
作者: 0601140131    时间: 2010-7-12 10:49

日本的导演估计就是每天想这些东西滴
作者: zhangcain    时间: 2010-7-12 10:50

这种片子现在很多啊,日本的创意只是越来越好了啊
作者: talenthou123    时间: 2010-7-12 11:00

不喜欢,我就喜欢听淫荡的叫声,这咬着钱怎么出声啊,不爽,谢谢楼主了!
作者: xqknight    时间: 2010-7-12 11:02

这招很不错,兄弟们找小姐的时候可以试试,会很有趣。
作者: w1986s    时间: 2010-7-12 11:09

楼主分享这个片子是给你们看的。说什么好玩不好玩的。不喜欢的就不要下咯。
作者: feixiang410    时间: 2010-7-12 11:11

哈哈,这种题材都有,小日本人创造力天下第一
作者: jiee0115    时间: 2010-7-12 11:12

额,岛国人民的主意真多,但是确实也蛮吸引眼球的,感谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2