标题: [新片自压] [RMVB/614MB]希崎ジェシカの極上騎乗位 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-7-12 14:30     标题: [RMVB/614MB]希崎ジェシカの極上騎乗位

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:希崎ジェシカの極上騎乗位

【影片主演】:希崎                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:614mb

【影片時間】:03.01.14                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:617f88be98bed51bef95d6ee7d3eaae79027fc3f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:希崎ジェシカの極上騎乗位
【影片主演】:希崎
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:614mb
【影片時間】:03.01.14   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:617f88be98bed51bef95d6ee7d3eaae79027fc3f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/55410/80714090.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/55410/80714090.jpg[/IMG][/URL]

附件: 位.torrent (2010-7-12 14:30, 27.23 KB) / 该附件被下载次数 7676
作者: zhangbi55    时间: 2010-7-12 16:05

特别喜欢女人骑乘位,感觉非常刺激,支持一下
作者: bjbobo    时间: 2010-7-12 16:35

希崎ジェシカ当然是很漂亮的,演技也是很到位,支持楼主
作者: forgetever    时间: 2010-7-12 17:20

就是喜欢女人穿着丝袜骑坐在我身上。这种感觉太好了。这个片子一定要下来看看。红心支持
作者: 150025405    时间: 2010-7-12 18:39

非常喜欢骑乘姿势谢谢楼主发这么好的片子。
作者: 黄泉    时间: 2010-7-12 20:09

真的有种从后边进去的冲动啊,浑圆的屁股,谢谢分享。
作者: chrisdp    时间: 2010-7-12 20:26

丝袜美女系列,比较吸引人,感谢楼主分享好片,红心送上
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-7-12 20:48

我最喜欢的姿势啊,不过还是更喜欢松野一点。
作者: 957990815    时间: 2010-7-12 21:04

希骑的骑势可真够棒的,她的人气越来越猛。
作者: 邪牙    时间: 2010-7-12 22:17

有码片的女优咋都这么漂亮呢!欲火焚身啊!
作者: ouch_boss    时间: 2010-7-12 23:38

很诱惑的姿势,女优漂亮,红心送上谢谢楼主
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-7-13 00:05

很喜欢Jessica 漂亮自然是没的说 每一部都把娇羞和放纵的欲望表现的淋漓尽致的 很有小妇人的完熟感 很棒很赞的美优优的说 呵呵
作者: woshixiong1    时间: 2010-7-13 00:07

超喜欢这个女优的,太漂亮了。
作者: sanduaaa    时间: 2010-7-13 00:12

自从看了她和希志合拍的照片,就深深的迷上了她。
作者: zengpan231    时间: 2010-7-13 00:28

最近在搜集JESSICA的片子,这部不错,谢谢楼主
作者: attiove    时间: 2010-7-13 00:36

这片感觉应该相当不错,非常感谢楼主了~~~
作者: myd1345    时间: 2010-7-13 01:08

女优好漂亮啊,姿势也是我很喜欢的骑乘,大爱啊,谢谢楼主啦
作者: liangzi1983    时间: 2010-7-13 01:26

这个女优我找了好久就不知道她叫什么名字!今天总算知道了啊!我很喜欢这个女优啊!谢谢楼主啊!
作者: dota5800    时间: 2010-7-13 02:59

连体裤袜十分有爱啊,女优也是十分漂亮的,红星送上
作者: 345267854    时间: 2010-7-13 09:48

希崎ジェシカ这个女友长的很清纯,感觉很好,下了
感谢楼主发帖,送上红心,继续加油
作者: ks0311    时间: 2010-7-13 10:20

还是不够狂野 旁边那男的好像在角色扮演啊
作者: zhengwenjie4568    时间: 2010-7-13 10:48

丝袜真的很诱人!!!
作者: geta    时间: 2010-7-13 11:30

希崎的骑乘位太诱惑了,虽然奶子不大,但长腿和不错的演技就能弥补这个缺陷,红心支持
作者: sd2776530    时间: 2010-7-13 12:13

这个是嗲B!我很喜欢!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: kaka_cool    时间: 2010-7-13 12:46

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!
作者: qq7471867    时间: 2010-7-13 15:30

一变大这衣服就撑爆了,这COS的也不错。胸还是蛮丰满的 挺像的
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 15:42

女优长得不错很漂亮,片子收下了,支持楼主一下吧。
作者: zxc5488    时间: 2010-7-13 16:33

非常好看 谢谢希望以后多发这种片子 楼主
作者: ce99    时间: 2010-7-13 18:07

希骑的骑势可真够棒的值得下载啊。先给楼主红心支持下,然后开始下载片子了
作者: 52215588    时间: 2010-7-13 18:41

看过她的诱惑授业系列,从此就喜欢上了这个女优!非常感谢楼主发这么好的片子!
作者: slp35    时间: 2010-7-13 19:08

这个MM长得很精致,不过最近比较迷中文字幕的片子,纯支持了
作者: flying20009    时间: 2010-7-13 19:40

希崎是个骚娘们  可惜这片没有中文字幕   不然就完美了
作者: xuechun    时间: 2010-7-13 21:38

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-7-13 22:37

哎,我个人是很喜欢这个姿势的,但不知为什么女朋友就是不干,说不好意思,郁闷
作者: sis1976    时间: 2010-7-13 22:44

这个女优看上去还不错,姿势也很诱人,支持一下楼主
作者: jayheimu    时间: 2010-7-14 00:33

不知道为什么一直都对希崎有种亲切的感觉想做爱的冲动
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-14 12:29

喜欢女人骑乘位,感觉非常刺激 欲火焚身啊!感谢楼主分享好片
作者: bttby    时间: 2010-7-14 14:51

骑男人的女人啊,真厉害,还穿丝袜,好性感
作者: tanker343    时间: 2010-7-14 15:50

感觉希崎穿着衣服还不错 脱了就觉得挺薄的 胸再丰满点 S型身材就太好了
作者: 丝狂    时间: 2010-7-14 16:46

希骑人气王的很啊,感谢楼主的无私奉献啦!
作者: wa614    时间: 2010-7-14 23:11

这个美女我也很喜欢的,更喜欢她的片子~希崎,加油!
作者: yuayua250    时间: 2010-7-15 01:42

希崎不错啊,这个题材的也不多见,够刺激,心潮澎湃啊!
作者: 277216    时间: 2010-7-15 02:49

女优长的很极品,给人一种青春的感觉,谢谢楼主。
作者: wy8288    时间: 2010-7-15 11:10

红心送上先  LZ辛苦 片子不错 很刺激啊
作者: jasonzgh    时间: 2010-7-15 23:08

骑乘位完全可以表现下希崎的小蛮腰了,谢谢楼主分享。
作者: sb09502d10    时间: 2010-7-15 23:10

我觉得希崎是为数不多的具有高贵气质的一个,就是mimi小了点点,但身高和脸蛋补了回来
作者: l1009878504    时间: 2010-7-16 10:45

小希的片子爆爱!!!
作者: lxjun7527    时间: 2010-7-16 18:49

我个人看过印象比较深的两位女优之一另外一个是恋小夜,两人在我眼里都似乎有点像这边的人种。
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 02:02

虽然片子不大,但是内容不错,下载了,多谢楼主分享资源,红心献上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2