标题: 【原创】终于开发了老婆的菊花 [打印本页]

作者: c466    时间: 2010-7-12 16:30     标题: 【原创】终于开发了老婆的菊花

【使用物品】:冰糖葫芦后庭棒
【经验年限】:1周
【细节介绍】:一直看狼友们说菊花如何如何,心里痒痒的很想尝试一番,经过长时间的引诱、开导,老婆终于同意让我试着来一回。得到老婆的允许之后,开始在网上寻觅比较合适的道具,看到很多AV上用到的类似冰糖葫芦状的后庭棒很合适,大小就跟手指头差不多,还可以和振动器结合,老婆应该可以接受,东西从网上购得。到手之后和老婆商量好晚上试试看。晚上老婆洗澡后,我们就开始了,先放一些人体润滑剂润滑一下,这个很重要,我就不解释了。开着震动讲棒棒放到后门口,老婆说痒痒的,很有趣。慢慢的放入,一节一节的。不一会儿老婆好像就有感觉勒,说不让我用棒棒了,叫我用小JJ直接进去,我还担心老婆会不会痛,又多放了一些润滑剂,小JJ进入就轻松多了。记住放小JJ进去一定要慢慢的,不要把老婆弄疼了。否则产生抵触情绪以后就麻烦了。小JJ进去以后就可以开始抽插了,慢慢来,不能着急,不一会儿,老婆就会开始浪声不断了,更是要求我插深点,插快点,哈哈,看来后门的确能带来快感的哦。后面的过程基本和ML一样,我就不描述了,最后是内射菊花完成,也就是传说中的菊爆。谢谢大家。下一步准备游说老婆双洞齐入,需要一些时间,有进展我会第一时间向大家汇报的。
【利弊分析】:听说走后门不注意卫生容易感染,所以最好清洁后门后再开始

作者: athena6699    时间: 2010-7-12 16:37

楼主的媳妇很呀
很开放叫你调叫的很好呀
楼主不错
作者: shenls    时间: 2010-7-12 16:41

第一次一般都不会有快感的,楼主的老婆真是绝品啊。还有楼主真是有心,还先去买冰糖葫芦状的后庭棒,佩服。
作者: limeone    时间: 2010-7-12 16:41

楼主的老婆善解人意,真是让人羡慕呀!支持一下!
作者: sasori    时间: 2010-7-12 16:42

我啥东西也没涂,就弄点淫水插进去了。。。很爽!!!
作者: FoxHound    时间: 2010-7-12 16:48

为什么事先没有浣肠啊?这样岂不是很不卫生?
作者: 周挺三    时间: 2010-7-12 16:52

这个最好灌个肠吧。润滑一定要做好,呵呵谢谢分享!
作者: syaiyy    时间: 2010-7-12 16:56

射到菊花里面会怀孕吗?和射到前面偶区别吗?
作者: 精正飙    时间: 2010-7-12 16:58

一直想试试肛交的滋味,可一直都没机会,郁闷中,看了楼主的帖,我也要试试看咯
作者: PFwangpei105    时间: 2010-7-12 17:02

不行,我老婆不让我尝试,怕肛裂,但是我一直想试试,看来除了快感沟通也是重要的
作者: zhangyan32614    时间: 2010-7-12 17:15

感觉好恶心人,带出的大便,粪便奇臭。建议用套套!
作者: richerd10    时间: 2010-7-12 17:32

楼主有福气啊,具体如何做清洁工作的不妨详细介绍一下阿
作者: awpok110    时间: 2010-7-12 17:59

其实我老婆都同意了,我又觉得有点不卫生,而且清洗很麻烦,哎真是矛盾啊,看了楼主这么爽,鉴定了信心啊
作者: 357600    时间: 2010-7-12 18:10

润滑一定要做好射到菊花里面会怀孕吗第一次一般都不会有快感吗
作者: wanshun1289    时间: 2010-7-12 18:34

恭喜你..兄弟我现在还在苦苦哀求当中
作者: hongphalla    时间: 2010-7-12 19:36

射到菊花里面会怀孕吗?和射到前面偶区别吗?
作者: hadesnjjy    时间: 2010-7-12 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧,楼主老婆真是开明啊,不知道菊花的快感有多强,总觉得比较脏
作者: 44992626    时间: 2010-7-12 19:47

我想问下,后庭棒,跳蛋那些,是否要消毒?如何达成?
作者: wtx1980    时间: 2010-7-12 19:57

楼主拥有一位多么贤惠的老婆啊,我老婆说什么也不让走后门,呜呜
作者: eumenes    时间: 2010-7-12 21:47

很听话 而且很不错的老婆,能接受新事物 等你前后双插吧
作者: namiwolf    时间: 2010-7-13 01:55

对后门也很有兴趣,可是很多人都说玩后面老婆没感觉的,因为也没试过。不知道。呵呵
作者: fsf77    时间: 2010-7-13 09:30

正努力和情人谈判中啊,估计这个月有戏,如果成功我也会发帖给大家谈谈感受
作者: 龚志华    时间: 2010-7-13 10:15

我老婆菊花下次找机会开发开发。
作者: qiqi603    时间: 2010-7-13 10:20

实行起来好像很难呀 老是讲好痛 到底是自己的老婆不是找鸡不敢乱来呀
作者: moon520    时间: 2010-7-13 10:21

楼主的老婆很开放啊,竟然同意被你爆菊,看来我需要努力努力了
作者: wtolp    时间: 2010-7-13 10:27

我也想抱老婆的菊花,可是还没有机会!!!!
作者: a3231236    时间: 2010-7-13 10:36

我就没有楼主这么好运气,试了几次都不成功,干脆不是了
作者: xiaoheixiong    时间: 2010-7-13 10:37

这样也可以啊,没有试过,插后面感觉挺怪异的,算了吧。
作者: 云野盒子    时间: 2010-7-13 10:48

对楼主真是羡慕嫉妒恨,性福啊。
不过楼主还是小心点吧,有几率出问题的。
作者: naraka    时间: 2010-7-13 10:56

恭喜LZ终于调教成功了,可以把LZ的经历作为经验学习一下哈
作者: 小香猪    时间: 2010-7-13 11:01

其实肛交就是一种心理暗示,感觉刺激,和性交差不多
作者: cobb111    时间: 2010-7-13 11:03

走后门真的会感染吗?!!!
作者: whzysfq    时间: 2010-7-13 11:31

走后门真的会让女生有快感吗?我很想试试,但是一直找不到愿意的女孩
作者: 237518340    时间: 2010-7-13 15:21

写的很真实,你老婆也很配合啊,爆菊的感觉很爽吧
作者: 184315311    时间: 2010-7-13 15:24

我老婆也不让我做啊 说很疼的啊 我看估计女人也没什么快感啊
作者: 梁浩888666    时间: 2010-7-13 15:29

呵呵2!老大的老婆很开放啊,不错,这样她也会配合你啊!
作者: a5958335    时间: 2010-7-13 17:27

关键还是清洁~不然黄黄臭臭的真是影响心情啊~
作者: ly787670521    时间: 2010-7-13 17:33

第一次一般都不会有快感的,楼主的老婆真是绝品啊。还有楼主真是有心,还先去买冰糖葫芦状的后庭棒,佩服。
作者: dfc777    时间: 2010-7-13 17:35

楼主的媳妇很开放呀,我老婆就不让我尝试,真是让人羡慕呀!
作者: tiger99513    时间: 2010-7-13 19:38

楼主的媳妇太好了,在你 调教下终于开放了一次,终于让你尝到了菊花的感觉,爽呀。
看来我也得慢慢调教俺的妻子。
作者: alreadydied    时间: 2010-7-13 20:15

楼主没有灌肠么?这样似乎不卫生吧,事后有没有发现什么异物啊
作者: aijunyan    时间: 2010-7-13 20:32

LZ你可以详细说说你是怎么清洗的吗?如果不清洗干净的话对接下里的ML会影响很大啊。
作者: tigerwang    时间: 2010-7-13 20:37

非常羡慕,看楼上各位说先要灌肠,不知道是怎么做的
作者: yumikee    时间: 2010-7-13 20:41

你老婆善解人意啊 对你老婆好点 小心不让你上床
作者: comeon0305    时间: 2010-7-13 20:47

我可不敢哦,估计是自己心理上不能接受,还有的就是听说这样容易得病,更加让我敬而远之
作者: 巭孬嫑昆    时间: 2010-7-13 20:49

恭喜楼主开发成功啊,我老婆就死活不愿意试一试,老是说脏!
作者: 1024885932    时间: 2010-7-13 20:58

为了自己和老婆的幸福,还是不要勉强的好啊
作者: twojitwojitwoji    时间: 2010-7-13 20:59

你老婆还真是好调教啊,一会就是有发展的前途
作者: 小笑    时间: 2010-7-13 21:00

呵。楼主真的福气,又多了一个玩乐的宝地哦。
作者: xkidkidx    时间: 2010-7-13 23:30     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟  你多大了??? 这种问题你心里没数么?
作者: w4akw    时间: 2010-7-13 23:36

老外的肛交很猛,国人也来开发了,这经验不错,关键就是要注意卫生。
作者: aimanwu    时间: 2010-7-13 23:38

走后门还是担心不卫生啊,要不每次都要先灌肠,很麻烦
作者: 狂飙到底    时间: 2010-7-14 01:56

嗯 楼上的及是啊 你老婆很开放 我想自己的老婆就别试了 小心感染 注意卫生
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-14 02:48

楼主的老婆真是体贴人啊,而且非常的配合你。我老婆就坚决不让。
作者: xie579520    时间: 2010-7-14 02:57

羡慕楼主啊 我老婆都不让我尝试 怎么解释也不听 真怕搞到以后会忍不住硬来
作者: o0七0月0o    时间: 2010-7-14 08:12

羡慕啊 我女友打死都不让 楼主加油 多发经验贴
作者: jlcc604    时间: 2010-7-14 08:16

建议楼主下一次使用之前喝一点肠清茶之类的东西,相对来说能更保险一点
作者: carlatang    时间: 2010-7-14 08:19

第一次应该会很痛吧!!
作者: qq767771775    时间: 2010-7-14 08:52

可惜我媳妇只和我玩过一次后面就再也不玩了。哎
作者: awerwerw    时间: 2010-7-14 08:59

就这样简单?
作者: xiaosaasan    时间: 2010-7-14 09:02

恭喜你成功开发,以后性福生活等着你了,呵呵
作者: sx666    时间: 2010-7-14 09:13

这才是好老婆.真让人爱死她了.好好待她.
作者: freeweek    时间: 2010-7-14 09:18

恭喜楼主,你老婆真的很开通
作者: 9k479    时间: 2010-7-14 13:15

我几次碰老婆的菊花她都跟我急了,似乎是很不习惯!
作者: zp631    时间: 2010-7-14 13:23

弄点润滑剂啊啊,沟通很重要啊,肛交很刺激啊啊
作者: anxue200    时间: 2010-7-14 13:34

没灌肠是不是不卫生啊,羡慕楼主啊
作者: douniushi    时间: 2010-7-14 13:37

恭喜楼主啊,这真是一大成就!不是所有的女人都喜欢后面的,有福气!
作者: derder    时间: 2010-7-14 14:00

我也是被拒绝的群体  羡慕 建议楼主还是带着tt吧  安全又卫生
作者: leon0219    时间: 2010-7-14 14:03

走后门要谨慎,又一次不小心在抽拔过程中插到后门里,把老婆疼得直叫,以后就不让我从背后来了。
作者: 陈雨点    时间: 2010-7-14 14:13

请问楼主怎么双洞齐入???说说计划先??
作者: csmtools    时间: 2010-7-14 17:07

楼主得此老婆好福气啊,有机会也和老婆商量商量试试
作者: bbmm1979    时间: 2010-7-14 17:14

晕哟,这也可以,不过自已对这没兴趣,很恶心吧
作者: qazwsx521125    时间: 2010-7-14 17:17

楼主高手,本狼半年前弄过一次后,老婆就再不让弄,可能第一次有点儿性急了,看来得向楼主虚心学习了
作者: lq1981877    时间: 2010-7-14 18:06

楼主,你老婆好诶,我都说了N久还不可以呢。
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-14 18:25

清洁问题怎么解决啊。举报的话那肯定是不带套了。不戴套的刚交。汗
作者: sclx58765    时间: 2010-7-14 19:54

楼主真有才,太 会调教了,不过楼主没有介绍綄肠,不清洁就做应该不爽。
作者: 还好还好还好    时间: 2010-7-14 21:07

这个最好灌个肠吧。润滑一定要做好,呵呵谢谢分享!
作者: zlf001    时间: 2010-7-14 23:14

楼主的老婆善解人意,真是让人羡慕呀!支持一下!
作者: litestep    时间: 2010-7-14 23:17

楼主分享下你的感受吧
这个我估计女方对这个没什么太大的感觉,还是你的感觉重要
作者: ly10000    时间: 2010-7-15 21:05

楼主记住一定要带TT,否则会出问题,使得双方都很受伤
作者: W-sheep    时间: 2010-7-15 21:19

第一次哪有这么容易,看楼主的描述那地方好像已经被开发很久了
作者: kunde    时间: 2010-7-15 21:46

真TM牛B,这种方法也想得出来。不过,真得很爽吗?我要试试
作者: tntaot    时间: 2010-7-15 21:47

楼主好样了,以后有福了, 我试了好久也没说通我那位,看来还得加把力啊
作者: hcp287    时间: 2010-7-15 21:56

这个到底女的有没有感觉,我也和老婆做过,但是他好像没什么感觉,总是说很痛
作者: sexman1984    时间: 2010-7-15 22:13

楼主的老婆也太好说话了吧,好是羡慕呀!我也要努力了
作者: lkj340403    时间: 2010-7-15 22:44

以后我要是有老婆了 我也想搞这一出子事.真的很期待啊,屁眼肯定很紧的
作者: superksk2000    时间: 2010-7-15 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

看来大家对这个都比较有兴趣啊,顶楼主,亲身体验贴
作者: m0120    时间: 2010-7-15 22:57

哈哈  第一次就舒服   不太相信
作者: 1273573173    时间: 2010-7-15 23:02

先灌肠比较好,楼主老婆是极品!
作者: caozhi1    时间: 2010-7-15 23:08

楼主好福气啊,我都已经进攻了3年了还没把老婆的JH拿下呢
作者: iamwangbin    时间: 2010-7-15 23:19

没戏了啊,我试了次,不得法,老婆有阴影了
作者: 风流杰    时间: 2010-7-17 20:27

楼主老婆好,不过我可舍不得开老婆
作者: udsaga    时间: 2010-7-18 21:04

我也是好想试试走后边,老婆一直不愿意,没楼主幸福啊
作者: 一贱倾心    时间: 2010-7-18 21:22

我也想开后门,和老婆说,你前面后面都给我开了吧!!
她不同意,这个是我最郁闷的地方!!
作者: zyh1979    时间: 2010-7-18 21:29

楼主好福气啊!取了个好媳妇!看来沟通是很重要的!
作者: selan0019    时间: 2010-7-18 21:40

没试过,也不想试,还是比较疼惜俺自己的老婆的。
作者: 24.l    时间: 2010-7-18 21:51

听说要灌肠的。不灌肠的话,唬很脏的。到时就会影响心情了!
作者: zzw3017101    时间: 2010-7-18 21:54

事先没有浣肠啊?这样岂不是很不卫生?看来除了快感沟通也是重要的
作者: jiudian007    时间: 2010-7-18 21:59     标题: 回复 1楼 的帖子

老婆不让 我也想试试 还需努力
作者: 零零星星    时间: 2010-7-18 22:28

楼主很强啊,不带套套就开发菊花了,大肠杆菌多呀.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2