标题: [新片自压] [RMVB/689MB]DANDY 働く制服美女見仕事中 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-7-15 14:23     标题: [RMVB/689MB]DANDY 働く制服美女見仕事中

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:DANDY 働く制服美女見仕事中

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:689mb

【影片時間】:03.23.42                                                           

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:1b2a7072f40a154ea5b037c94d1022242e18a67b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY 働く制服美女見仕事中
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:689mb
【影片時間】:03.23.42   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:1b2a7072f40a154ea5b037c94d1022242e18a67b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://pixxtra.com/image/55680/78542591.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/55680/78542591.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@DANDY 働く制服美女見仕事中.torrent (2010-7-15 14:23, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 6983
作者: yinmx168168    时间: 2010-7-15 15:06

DANDY系列的片子内容都是很有意思的,就是美女太少了,少的可怜
作者: queenss    时间: 2010-7-15 15:34

头一次看到DANDY的片子,感觉剧情挺新颖的,哈哈
作者: 打铁的麦蒂    时间: 2010-7-15 15:40

DANDY的片子以前有幸看过一次
剧情不可谓简单 相对TOKYO HOT和虎虎虎那种已经复杂了不少
而且场景布局也复杂一些 有点三级片的意思
至于女主角相貌 也是见仁见智的问题
不过很久没有见过DANDY的片子 现在在下楼主的片 支持下
作者: 恶魔天使长    时间: 2010-7-15 15:40

呵呵,制服丝袜,一直是我的最爱呀,我喜欢这样的片子,楼主,我支持你。再接再厉。
作者: luckwy    时间: 2010-7-15 15:47

太好了又是DANDY系列的片子,上次已经下了一个片子很不错的,这个片子也不能错过。
作者: website    时间: 2010-7-15 16:17

dandy的片子一般题材比较新颖 剧情什么的也比较好 比那些脱了就干的强
作者: cnmgbbanzhu    时间: 2010-7-15 16:39

片子好像下载不了,楼主请你赶快检查一下,
作者: 52215588    时间: 2010-7-15 17:41

穿制服的美女相当有杀伤力了,支持楼主,红心献上
作者: fengxii    时间: 2010-7-15 17:51

我觉得DANNY这种类型的片子主要是看看情节,但是对于我们这种不懂日文的来说又是一个问题了
作者: lulu19840618    时间: 2010-7-15 17:58

制服和丝袜,我的最爱,看起来就很刺激,感谢楼主,红心送上
作者: foreverid    时间: 2010-7-15 18:16

这是空姐制服还是乘运员的?最喜欢戴帽子的制服了
作者: 1312244    时间: 2010-7-15 18:27

有剧情有内容,有新意,感谢了,老大,请再接再厉
作者: luckkyz    时间: 2010-7-15 18:32

经典的小护士服和OL制服,相当有视觉冲击力。
作者: rowe123    时间: 2010-7-15 18:38

我就喜欢制服,很清纯的
作者: xiulrozf    时间: 2010-7-15 19:16

制服制服 丝袜 太棒了 支持 哈哈lz 期待呀
作者: gg009    时间: 2010-7-15 19:20

里面第三个女优看起来很面熟啊,带角色扮演的,很喜欢这个类型,加上都穿制服,支持下楼主!
作者: 和你上床    时间: 2010-7-15 19:32

DANDY的片子是第一次看 很有感觉 尤其这几张穿制服丝袜的 简直是极品 如果图片再大点就更完美了!
作者: 7722499    时间: 2010-7-15 19:39

制服的诱惑 还空姐的高级服务真好 我下载回来慢慢操
作者: cydyidu12    时间: 2010-7-15 19:51

衣服设计的不好看啊  制服不制服的。。。人倒是不错
作者: ha1111    时间: 2010-7-15 19:53

喜欢制服的美女,哈哈,曾经有个宾馆服务员也还可以。我老想起当兵回来的女同事,哈哈,老幻想她穿军装的时候去干她。
作者: lantuteng    时间: 2010-7-15 19:54

喜欢穿制服的女人,还是在飞机上的。要是再有中文字幕就更好了。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-15 20:12

怎么最近的好多片子都是有飞机的场景啊,看的挺奇特的哦!谢谢楼主分享!
作者: gdlq    时间: 2010-7-15 20:15

制服美女我的最爱,何况还有剧情,谢谢楼主支持一下
作者: yingfengyiji    时间: 2010-7-15 20:18

制服啊,有情节就是差了字模,有就更好了
作者: lister609    时间: 2010-7-15 20:28

哈哈 不错呢  
都是制服系列 啊
好棒啊
作者: x8772898    时间: 2010-7-15 20:41

穿制服的美女相当有杀伤力了
作者: jiee0115    时间: 2010-7-15 20:42

dandy现在就是偏向与创意了,题材都是非常不错的,我想拍摄效果升级的话会更好一点
作者: gosans    时间: 2010-7-15 20:56

这个系列的看过一部巴南的,感觉还行。支持。谢谢发片。
作者: jie19813    时间: 2010-7-15 21:09

作者: 黄金广告位    时间: 2010-7-15 21:21

除了SOD,就属它的片子有意思了,这样有创意的片更符合我的胃口
作者: vampiregod    时间: 2010-7-15 21:49

不是很喜欢的风格,不过这次专门点了大图来看,感觉尤还是很好看的,果断下来看了。
作者: xuechun    时间: 2010-7-15 21:51

又是OL制服诱惑,小日本搞着类型的片子真的得心应手了,而且这个片子女优质量只升不减,我就不客气了
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-7-15 21:56

制服美女啊,图片小了点,看不清楚,不过喜欢这一类型的
作者: zeth    时间: 2010-7-15 22:04

这部没有看过,不过貌似很不错的样子,感谢搂住分享了
作者: 杨春林    时间: 2010-7-15 22:16

很久没有下东西了,很是期待这给我惊喜,赶快下吧
作者: fodder20000    时间: 2010-7-15 22:17

只看图片感觉是在飞机上发生的事情,题材还是不错的,感谢
作者: revier    时间: 2010-7-15 22:29

喜欢制服的片子,真的很有诱惑力,看图片不错
作者: jcyl    时间: 2010-7-15 22:59

太好了,看图片就知道是值得下的,喜欢这样的题材,谢楼主发片啦。
作者: babydby    时间: 2010-7-15 23:14

喜欢制服  绝对的支持 谢谢楼主发片 非常感谢
作者: wengya    时间: 2010-7-15 23:18

剧情不错,呵呵,现在没剧情的片子已经很难看下去了,这片子不错,三个不同类型的剧情。
作者: 勇敢额耗子    时间: 2010-7-15 23:19

DANDY是哪的片子?就是纯制服吗 我比较有爱啊
作者: fengdingfjl    时间: 2010-7-15 23:22

这个系列拍的比较有创意虽然不及得上SOD但是时间长故事多
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-16 00:04

个人比较喜欢制服类的片子。作为一个粉丝我支持一下。谢谢
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-7-16 00:24

DANDY主演的空姐片,天上淫乱一片,看来需要好好欣赏了
作者: wobushiwo    时间: 2010-7-16 01:10

喜欢这种穿制服的美女,要是女优漂亮点就好了
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 01:19

这是最棒的制服系列,女主角的装束是相当的诱惑
作者: lhr7632    时间: 2010-7-16 01:26

穿制服的美女相当有杀伤力了
作者: pauldjinni    时间: 2010-7-16 01:44

dandy的片子不光是题材很新,女优的整体质量也还是很不错的
作者: 大笑红尘    时间: 2010-7-16 03:32

有剧情,又是空姐的,只可惜是有码的,要是无码就完美了
作者: qqwa007    时间: 2010-7-16 08:46

制服美女,诱惑你的眼球,杀伤力太强了。收藏了
作者: cpr1990    时间: 2010-7-16 08:56

制服诱惑的么?很喜欢这种类型的啊。图品有点小,下了看看。
作者: ljx0    时间: 2010-7-16 09:36

DANDY的片子不是以美女来吸引人眼球的,是以情节取胜的,有的时候看多了很直接的那种,看看这种片子也是很不错的。谢谢了,红心奉上
作者: 304719    时间: 2010-7-16 11:12

这一部太经典了,不下了珍藏简直对不起自己啊。
作者: littleknow    时间: 2010-7-16 11:42

哇塞各种制服啊!我最喜欢酒店里的那个制服,因为很少见啊
作者: yueshen279797    时间: 2010-7-16 12:44

最爱制服类的片子了,看了总会让人好多的遐想,我喜欢!
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-16 13:58

一对在嘿咻旁边还要有1个观礼的,看着看着边上的女人就加入了

作者: bingfeng0577    时间: 2010-7-16 14:25

制服系列,还是大片子,3个多小时,棒极了,谢谢楼主
作者: zhengzhi1230    时间: 2010-7-16 15:16

看样子不错啊,最喜欢制服片了,支持楼主,下了
作者: whaihy1909    时间: 2010-7-16 16:24

图太小了,也不知道好不好看!!!!!!!!!!!!!
作者: 死亡与新生    时间: 2010-7-16 16:56

DANDY的女优以素女为主 虽然质量都不太高 但好在题材方面都比较新颖 收下咯
作者: 2007sxp    时间: 2010-7-16 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看还是没有prestige的制服经典,纯支持
作者: lilsy2003    时间: 2010-7-16 17:32

d and y 的片子还是比较喜欢的,总是有点情节的,虽然有些假吧,但总比一上来就OOXX的强。
作者: panjin1987    时间: 2010-7-16 18:18

耶,制服的,喜欢这种味道
里面还有站立位性爱,对于我而言有点难度。
作者: zhangxudong1978    时间: 2010-7-16 19:15

感觉有点像是在偷情呵呵,是在办公室吗呵呵,即使在也是偷情。
作者: ha1111    时间: 2010-7-16 19:29

女优扮演,长的还可以,就是下的时候太慢了。晕。不知道什么时间能下完
作者: abc6344    时间: 2010-7-16 20:49

DANDY的片子都很真实啊。。。但是女优的质量稍微差了一点,拍摄质量也一般
作者: yang123123321    时间: 2010-7-16 22:49

作者: 213x    时间: 2010-7-16 23:53

DANDY系列很多的OL片子啊,不过有些长的实在欠奉,连做封面杀手的资格都没有。印象中花野MM在他家拍的还不错。
作者: wuwankui    时间: 2010-7-17 00:23

是在飞机上么?看上去不错,下载了,谢谢楼主分享片子
作者: nigujing    时间: 2010-7-17 01:09

我最爱就是制服。YEAH。下载慢也要下!
作者: seraph198924    时间: 2010-7-17 01:44

虽然片子不大,但是内容不错,下载了,多谢楼主分享资源,红心献上
作者: wewewjw    时间: 2010-7-17 02:12

DANDY 系列真的不错都是职场的 喜欢 下载了
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-17 03:47

我只是冲着制服来的,女优看上去有点肉肉的,我感觉制服还得是瘦点的穿上好看
作者: wokule765    时间: 2010-7-17 10:08

制服好多种,够兴奋的,可为什么是有码的啊
作者: sis1976    时间: 2010-7-17 18:27

制服诱惑系列的片子啊,虽然图小了点,但估计片子应该还不错,谢谢楼主!
作者: jun-tan    时间: 2010-7-18 00:27

呵呵,我一直就等这部片子呢,谢谢楼主了!
作者: hongyuan19    时间: 2010-7-18 00:51

我只觉得第2个女优好看,那一笑相当有杀伤力
作者: 27379311    时间: 2010-7-18 08:54

图片看起来还比较诱惑,下来看看怎么样吧。
作者: rori12345    时间: 2010-7-18 10:10

制服诱惑啊 我也来一个啊 ╮(╯3╰)╭楼主楼主我顶你
作者: tyfxjfm    时间: 2010-7-18 10:39

DANDY的各类的片子我加起来看了无数部,已经逐渐取代了SOD在我心中的地位了,各类剧情都不错
作者: frankcxy    时间: 2010-7-18 11:09

DANDY的片子十分经典,题材新颖诱人,绝对支持
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-18 11:41

图片太小了,而且是多人搞的场面,看得不太清楚啊
作者: x1b5878556    时间: 2010-7-18 12:21

taishuangle  zhege pianzi jiushi wo xiang yao de  wobu neng da zhong wen le  ke xi
作者: kfchkk    时间: 2010-7-18 13:07

虽然很喜欢制服 但是这个看过了 纯支持了
作者: xinshouji    时间: 2010-7-18 15:16

DANDY系列的片几乎每一部都是精品,我收下它了
作者: feng89    时间: 2010-7-18 16:18

这个图太小了,看不清楚,希望楼主直接上大图
作者: gary40    时间: 2010-7-18 20:49

谢谢楼主分享!!!女优很漂亮!!!支持~支持~支持~
作者: sisbbs    时间: 2010-7-18 21:25

虽然女优不算特别漂亮,但是还是不错的,最重要的是有情节,制服也很诱人。
作者: 512837705    时间: 2010-7-18 22:53

女优白白嫩嫩的,很有上她的冲动啊!下来看看!
作者: wo230894888a1    时间: 2010-7-18 23:25

脸蛋不算太漂亮,身材很好,支持下,呵呵沙发
作者: 冰河火神    时间: 2010-7-19 00:30

好性感的美女,让人看了还想看,身材不错,多谢楼主分享!
作者: 346906243    时间: 2010-7-19 00:31

最爱制服,不过男优稍微老了那么一些!就纯支持了!
作者: wuliketu    时间: 2010-7-19 01:11

可爱的服务人员,可敬的服务人员,把自己的一切都奉献了,哈哈
作者: zbl2097    时间: 2010-7-19 10:44

喜欢穿穿制服的美女,非常有诱惑力。红心献上!
作者: cjrzh    时间: 2010-7-19 12:32

好像剧情不错,可惜鸟语听不懂,有字幕就好啦
作者: rhao    时间: 2010-7-19 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑,又见空姐啦!还不错,谢谢楼主!
作者: vfhp1985    时间: 2010-7-19 20:00

穿着制服然后再马上为客人服务这样的事也只发生在日本。
作者: biyedechu    时间: 2010-7-19 23:29

第一次看DANDY系列的片子,的确在剧情上下功夫
作者: yangtao230    时间: 2010-7-20 00:36

先回复在说,养成好的习惯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2