标题: [自压有码] [RMVB/480MB]エロ一発妻 AV応募主婦43(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-16 18:42     标题: [RMVB/480MB]エロ一発妻 AV応募主婦43(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:エロ一発妻 AV応募主婦43(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:480MB
[影片時間]:02:02:45
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:D40F3EB9B9FE21BD7D15BED4526792ECE912877F
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:エロ一発妻 AV応募主婦43(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:480MB
[影片時間]:02:02:45
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:D40F3EB9B9FE21BD7D15BED4526792ECE912877F
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/s4WKb6flYaMfHLgJXvNzFsaP9DapZ0rKGpmEg9slDs-9qqVyVUdqmYlsPku2-ReNboQHnt8*3fPYW8FK1zJdPAPrr4qj6No7/1.jpg[/img][/size]

附件: BLO-043R.torrent (2010-7-16 18:42, 20.72 KB) / 该附件被下载次数 11803
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-16 18:50

感觉上面这个美女不有上一个漂亮,只是我自己的看法,好片就要大家支持
作者: sdowuhaoxu    时间: 2010-7-16 18:50

脸蛋身材都是一流啊啊!!
作者: 丁雨    时间: 2010-7-16 19:14

这女的很漂亮,好片子就必须支持,红心送上,谢谢分享!
作者: 1502110    时间: 2010-7-16 19:14

她的臀翘得好高 超诱惑 我好想重后面顶她
作者: z888    时间: 2010-7-16 19:24

很刺激很漂亮的女人!很爽的体位!不错啊!下了!
作者: Ansonleung    时间: 2010-7-16 19:26

这个系列都不错,好像都是少妇,挺有味道。
作者: bqbbq    时间: 2010-7-16 19:42

这少妇脸蛋还有身材真是一流阿!!!爽YY阿~谢谢楼主阿!
作者: swallwjet    时间: 2010-7-16 19:49

希望有人能把这个系列都压缩出来啊,想看前面的精彩的内容,可惜电驴资源啊……半天都不动
作者: waxwywn    时间: 2010-7-16 20:01

支持下楼主,发帖不容易 ,很辛苦,还是这么高质量的帖
作者: wwww88888888    时间: 2010-7-16 20:03

喜欢看有情节的片子,太直接没意思,感谢楼主提供的片子!
作者: zyq198814    时间: 2010-7-16 20:13

脸蛋,身材都是一级棒啊,支持楼主
作者: 射谁脸上呢    时间: 2010-7-16 20:14

好片必须支持一下,收下了,谢谢啊~~~
作者: wangzhiming    时间: 2010-7-16 20:53

这位AV女优属于可爱销魂型的哈哈!动作表情好销魂啊偶喜欢谢谢
作者: wangchww    时间: 2010-7-16 20:54

看人妻类的真爽,就象老婆是别人的好一样,很不错,女优的身材很匀称,是匀称,应该很爽
作者: nkoo    时间: 2010-7-16 20:56

两部片子感觉场景剧情都是一样的  只是女优不同   两个美女各有所长
作者: chacha00    时间: 2010-7-16 21:07

样子好骚啊,真的好想干啊,身材没的说,十足的女人味
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-16 21:09

这个系列属于极少出现封杀的,所以每次都会大力支持啊
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-16 21:12

这个系列的女优都还不错的,谢谢楼主分享了。
作者: yakedai    时间: 2010-7-16 21:30

美熟女加肉丝,一定要下来看看,还是带中文字幕的,楼主辛苦了!
作者: bingfeng0577    时间: 2010-7-16 21:31

谁娶到这么漂亮的老婆,没点资本还真的就会红杏出墙
作者: alang0907    时间: 2010-7-16 21:38

确实是非常漂亮,身材也是玲珑有致,精品还是有码片多,收藏了!
作者: wkpyapeng    时间: 2010-7-16 21:38

人妻的感觉好坏啊,看来这个民族真无耻啊、
作者: tian168257    时间: 2010-7-16 21:48

这个人妻系列一直是我的最爱呀,里边的大部分女优都是很漂亮的气质美女,感谢楼主发这么好的片子了
作者: ling0413    时间: 2010-7-16 22:02

好劲爆的熟妇啊,而且还有脚交的镜头啊,很是刺激的。
作者: huang1313    时间: 2010-7-16 22:05

少妇也挻有杀伤力的,尤其是臀部,看得我都硬了,
喜欢这个系列的,
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-16 22:06

不错啊,这样的都去应征AV,实在是想不明白是怎么回事啊?
作者: haxgsis    时间: 2010-7-16 22:27

有些女优感觉实拍比封面还好看,比如这位就是
作者: yang123123321    时间: 2010-7-16 22:36

支持下楼主,发帖不容易 ,很辛苦,还是这么高质量的帖
作者: nala520    时间: 2010-7-16 22:50

最喜欢在后背揉奶子的动作了,相当的舒服啊,特别是大咪咪
作者: joe_fh    时间: 2010-7-16 22:53

截图上的美眉好漂亮哦,身材也很棒,感谢楼主分享!
作者: wujian0126    时间: 2010-7-16 23:00

此女很有良家的味道,收藏了,支持继续发类似好片。
作者: king21    时间: 2010-7-16 23:03

身材不错 皮肤白白净净的 和男优一比黑白相间啊~
作者: zacks001    时间: 2010-7-16 23:18

又看到了脚交的情节,中文字幕要是无码多好啊!
作者: huigegll    时间: 2010-7-16 23:21     标题: !!

这个坚决要下,好东西啊!!主妇系列,嘿嘿!
作者: 3343052    时间: 2010-7-16 23:21

人妻什么的最喜欢了,必须下的啊,谢谢楼主
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-16 23:43

这个在好色一发妻系列中水平算差了 有点猪头的感觉
作者: asdasdqaz    时间: 2010-7-17 00:09

又一部主妇。而且也是美女。
支持LZ.
作者: jackluoxu23    时间: 2010-7-17 00:51

这真的是主妇吗???很难想象家庭主妇能做那么高难度动作的
作者: rhino    时间: 2010-7-17 01:09

这个女的不错,身材相貌都很对得起观众,有码真是可惜了,
作者: cxp37007072008    时间: 2010-7-17 01:10

这个素人长的很不错啊,身材就更是正点啊,你看图片上那个男的抓着乳房抓的那么紧多享受啊。
作者: papayahotmail    时间: 2010-7-17 01:14

最近十分着迷于这个系列的片,拍摄的很实在,可能是真素人噢!
作者: wewewjw    时间: 2010-7-17 01:17

这个少妇有点娃娃脸 不错 很有感觉的说 支持了
作者: kcjqm318    时间: 2010-7-17 01:31

这个系列我最喜欢了 中文字幕的绝对收藏 谢谢楼主压片
作者: 1301800093    时间: 2010-7-17 01:59

脸蛋身材都一流没有的是的了这样的女优不上对不起人了。
作者: quzhiwei    时间: 2010-7-17 02:27

这个主妇很好啊,年纪又不大,能找到这片子不容易啊~
作者: acd2010    时间: 2010-7-17 02:46

可惜有码,不是我喜欢的类型啊,不下载了。
作者: heyizhi    时间: 2010-7-17 04:12

有老公的女人就是值得欣赏和敬畏嘿嘿,美女就更OK了~
作者: liangrui4039    时间: 2010-7-17 04:19

感觉确实没上一章好看,美但是不像人妻,没人妻的感觉,漂亮但不熟
作者: jian520xian    时间: 2010-7-17 08:27

看女优穿着底裤的样子,真实诱惑,身材也不错,很高挑
作者: 汉奸    时间: 2010-7-17 09:13

女优看起来样子还这个比较可爱的说哦!而且还是带有中文字幕,可以下!
作者: nathankxl    时间: 2010-7-17 09:13

又一个漂亮人妻,这个系列确实很不错,要支持
作者: 记忆如水    时间: 2010-7-17 09:33

支持原创,辛苦了楼主 顶一下
作者: jx90430    时间: 2010-7-17 09:34

女的说不上很漂亮,但那气质真的让人很心动,不错,支持下
作者: punkbeibei    时间: 2010-7-17 10:16

片中女女真是漂亮有气质,是我超级喜欢的类型,哈哈!感谢楼主的无私分享,红心送上!啥也不说了,先下了慢慢欣赏再说!!!
作者: lyf9157    时间: 2010-7-17 10:39

人妻最爱啊,主要是体验NTR别人的快感,所以必须拿下
作者: lyf9157    时间: 2010-7-17 10:40

人妻大爱啊,必须支持,喜欢的就是NTR别人的快感,红心送上
作者: sunnie_myco    时间: 2010-7-17 11:21

这片子拍摄场地很真实啊,就像实战一样,女优的封面照片楚楚动人,片子里面好像差了点,还是很不错的,有情节,有字幕一定要下的!
作者: benjamin306    时间: 2010-7-17 11:43

来迟了,但还是要强烈支持楼主。下来看看再给红心!
作者: jdy888    时间: 2010-7-17 13:08

不错片子!可惜是骑兵!
谢谢分享!!!
作者: 63273063    时间: 2010-7-17 13:43

感觉不怎么像家庭主妇!反而太漂亮了影响了真实感
作者: esewolf    时间: 2010-7-17 14:43

这MM看起来清纯,也是我喜欢的类型,值得下载!
作者: hehaiyong0    时间: 2010-7-17 15:06

很不错的女友,很喜欢,这种带有中文字幕的,美女长的又不错的
作者: iqp123    时间: 2010-7-17 15:08

女人就是骚,我要下下来打飞机。希望上天给我一个骚妇
作者: skisky    时间: 2010-7-17 15:49

很好奇啊。日本那么多的人妻都不遵守妇道?还是那么多的演员。感觉日本女人基本上都出来做这个了。
作者: bunaze01    时间: 2010-7-17 19:37

倒是發現最後一張男優身材練的很棒耶~想跟進練看看
作者: greeyao123    时间: 2010-7-17 19:50

感谢楼主提供的片子
谢谢

作者: xuechun    时间: 2010-7-17 21:35

人妻偷情系列的,看得挺真实的感觉,最喜欢他们那种害羞的感觉,还有剧情又是小格式的,支持楼主了
作者: dogsnail    时间: 2010-7-17 22:24

这个系列都蛮精彩的,这部的女主角更加的有韵味,非常棒。
作者: dogsnail    时间: 2010-7-17 22:25

这个系列都蛮不错的,这部的女主角稍微年轻了点,不过也算有韵味啊。
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-7-17 23:54

看过后我要给出这样评价:有一个这样漂亮的老婆让别人妒忌,有一个这样淫荡的老婆让别人性福!哈哈!
作者: encory    时间: 2010-7-17 23:56

这个家庭主妇好年轻啊 ,身材相当不错啊,而且中文方便观看
作者: zheyuan110    时间: 2010-7-18 00:46

人妻 , 细腰  丰乳啊   太感谢楼主了  ! 非常喜欢
作者: alex072    时间: 2010-7-18 01:18

MM的身材非常的好呀!屁股翘翘的很性感!!一定是不错的片子!
作者: luxing1990421    时间: 2010-7-18 01:35     标题: 111

貌似楼主发了很多这系列的片子而且都是带字幕的,我下了不少。虽然个人喜欢无码的,但是有几部真的很错。这部的少妇个人感觉就不怎么样了
作者: pxcnb1988    时间: 2010-7-18 02:06

女优比较漂亮 下来看看 谢谢楼主发片了 感谢
作者: savior    时间: 2010-7-18 02:31

个样好正呀!不错的人妻!,我爱!挺有味道
作者: w13416545184    时间: 2010-7-18 05:58

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: sungyong    时间: 2010-7-18 07:41

很不错啊,被干的时候表情多陶醉!风韵犹存的女人比年轻的小姑娘还可爱又魅力。
作者: cai502045036    时间: 2010-7-18 07:57

不得不说她的脸蛋很好 就是身材一般奶子太小
作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-18 08:37

看上去还可以,多谢楼主了,下了看看。
作者: 415305314    时间: 2010-7-18 09:46

主妇美人妻,还中文字幕,要是再加上无码就爽歪歪了。
作者: qizhen01    时间: 2010-7-18 10:11

这个系列的片子就是吸引人!各个都是大美人!
作者: liujin123456    时间: 2010-7-18 10:14

这个系列片子不少啊,中文字幕的,可惜是有码的,谢谢
作者: cchy    时间: 2010-7-18 10:22

虽然女优挺漂亮的.不过剧情好像比较一般.纯支持一下.
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-7-18 10:26

那沟是深深的印入脑海呀。女优张的也就一般,
作者: frankcxy    时间: 2010-7-18 10:59

此少妇不管脸蛋还是身材都属一流,极品,感谢楼主
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-18 11:03

又是美奶人妻,俺喜欢啊,看那个样子好可爱啊
作者: renxingdao    时间: 2010-7-18 11:10

体位多到眼花缭乱啊,女女长得不错,很有感觉啊!嘿嘿~
作者: meijishengli    时间: 2010-7-18 11:11

好纯的感觉啊,非常喜欢这种外表温顺内心狂野的尤物,哈哈,感谢楼主
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-18 12:06

很不错的一个人妻啊,眼神很勾引人呢,谢谢楼主分享
作者: x1b5878556    时间: 2010-7-18 12:12

很刺激很漂亮的女人!很爽的体位!不错啊!下了!
作者: chenmeng    时间: 2010-7-18 12:26

这两部片子都很有味道的家庭主妇 还是有码片子看着爽
作者: mzh852    时间: 2010-7-18 12:41

这圆脸蛋,说实话不漂亮,好在是有感觉的那种
作者: wl3747520    时间: 2010-7-18 12:45

MM看起来比较小哦,剧情也很优秀,多谢!~
作者: xuning4587    时间: 2010-7-18 13:32

封面端庄中带有一种诱惑感,好有压迫感啊,不错啊
作者: beilun1224    时间: 2010-7-18 13:33

少妇系列的看起来真的很不错  下面的小图片的姿势真叫人佩服  真像自己上去干
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-7-18 13:54

这个系列的片子感觉到很不错~很有质量~而且女优多半是以人妇为主~喜欢~下了~
作者: borgxu    时间: 2010-7-18 14:06

好漂亮的妻子哦,而且这种A片的模式,个人非常喜欢~
作者: ttzg    时间: 2010-7-18 14:10

好年轻的少妇啊,相貌身材赞啊!非常感谢楼主提供的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2