标题: [高清自压] [RMVB/405M]夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 (中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-7-20 11:16     标题: [RMVB/405M]夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 (中文字幕)

引用:
剧情非常不错  女优相貌很身材也很棒  推荐大家观看一下
[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4b563dfec060796e81ca802364eed46531864ffe
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:夫の目の前で犯されて- 若妻の儚い希望 大橋未久 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:405MB
[影片時間]:113分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:4b563dfec060796e81ca802364eed46531864ffe
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/nx5f*FyPhLU-HQ158tJuqAal3y0CHSb*VIJzCLdVICzMKKFpGIbBNEPCgYs8YyB0lUgT82yfQOamNPmKVdQCiZcAgxVwZyJ7/SHKD367.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/R46xebtJjaxWWiR3GeP0*HpOIuZCo7LH8toVG66XgEYgf-1IijA5QSYb0mWzv-HVu8i4eS-rcklFwdUgkiDdH4ONNHi32CuX/20100719235353tile1.jpg[/img]

附件: SHKD-367.torrent (2010-7-20 11:16, 38.1 KB) / 该附件被下载次数 77684
作者: yinmx168168    时间: 2010-7-20 11:34

大桥的片子就是好看,真的好漂亮的 女优,我很喜欢,谢谢楼主了
作者: djctv    时间: 2010-7-20 13:01

夫の目の前で犯这个系列的片子都拍得很经典,感谢楼主了
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-20 14:11

长的还真的是漂亮,关键是表情不做作,感觉是入戏了。
作者: ping888    时间: 2010-7-20 14:32

多谢LZ,最喜欢这个系列的片子了。简直是太刺激了,强奸这些片中的良家绝对是让人心潮澎湃的一件事
作者: ztsbb    时间: 2010-7-20 14:49

谢谢楼主分享此片,我还是比较喜欢素人AV,毕竟新脸孔多
作者: dendian123456    时间: 2010-7-20 15:15

很眼熟,但没丝袜,再好看我也不喜欢,人妻系列的最好是配上丝袜看起才过瘾!
作者: americankoala    时间: 2010-7-20 15:56

女主角好漂亮,还有中文字幕,有剧情就是有感觉,要是无码就完美了
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-20 16:04

妹妹不是很漂亮但是表演的不错 自持楼主发片
作者: englishyang    时间: 2010-7-20 16:08

看封面感觉女主角很漂亮啊,而且还有中文字幕说什么也要支持楼主一下啊.
作者: gogo0v0    时间: 2010-7-20 16:09

中文、人妻、剧情,还有美女,这些东东加在一起那个爽啊!
作者: mffmfx    时间: 2010-7-20 16:10

好漂亮的女优,可惜有码。最近好片挺多的啦,昨日下了好几部,今日有想下了,看来夏天大家欲望蛮强的啊。
作者: ccc0wei    时间: 2010-7-20 16:13

有感觉就好,女主角很漂亮
作者: tristan@y    时间: 2010-7-20 16:18

这系列的片子我都喜欢,这部也要收下。谢谢楼主发片!
作者: Sexinshadows    时间: 2010-7-20 16:22

好漂亮啊,看最后一张图好像还穿黑丝,酷。
作者: smaxf    时间: 2010-7-20 16:27

不错,好漂亮的人妻。。
作者: a283539788    时间: 2010-7-20 16:33

非常有爱这类型的片片哈 特别是女猪脚特别的正点所以更有爱了
作者: yhn3136334    时间: 2010-7-20 16:40

这是强奸类型的片子吗?女优好漂亮 不过这名字不熟悉啊 是新人吗?
作者: diaaa    时间: 2010-7-20 16:43

这剧情我喜欢`但是找个再白白嫩嫩点的女优就更好了,我喜欢幼妻!
作者: darklancer    时间: 2010-7-20 17:06

有字幕,片清晰,女白嫩!兄弟们还不快下
作者: zxb009423    时间: 2010-7-20 17:09

这种片子好看,就喜欢这样的!如果无码就更好了!
作者: 河边的鱼    时间: 2010-7-20 17:28

大大的眼睛,白白的皮肤,性感迷人,还是带字幕的,我喜欢!
作者: mlhz81    时间: 2010-7-20 17:39

发现这位男优经常演这类有剧情的人妻片,不知道是不是有这癖好
作者: 啊7766    时间: 2010-7-20 17:46

太爽了   又是夫の目の前で犯系列的片子    我收藏的太多了
作者: afantiafanti    时间: 2010-7-20 17:47

第一次看她的片子,真的很漂亮,感谢分享,可以收藏的一部好片子!
作者: niko2355    时间: 2010-7-20 17:57

我觉得女优样子还可以.胸部就有点小了.剧情还挺好的.够刺激的.在自己老公面前跟别人做爱.
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-20 18:12

这个女优在照片里有些像宋慧乔,皮肤很白并且有一种晶莹剔透的感觉,太嫩了,干着一定非常爽。
作者: liweiwei2001    时间: 2010-7-20 18:18     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢这种虐待鬼畜一类的,
有征服的欲望啊。
作者: mylove1006    时间: 2010-7-20 18:22

一直在留意这个女优的片子,却不知道她的名字,原来就是大名鼎鼎的大橋未久
作者: 小春子26    时间: 2010-7-20 18:44

喜欢大橋未久 喜欢中文字幕 更谢谢楼主发片
作者: fct555    时间: 2010-7-20 18:48

这个片子好象还有别的名字吧?好象在哪看到过!
作者: wangchww    时间: 2010-7-20 18:52

封面唯美,片中漂亮,又是人气,又有剧情,真是内牛满面啊!
作者: 13914444444    时间: 2010-7-20 18:54

这个系列的确经典 不过现在那个公司现在很少有新意了 总是老一套不思创新就没意思了
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-20 19:15

很漂亮的女优,实在是没话说,肯定要下载下来呀
作者: liu-p    时间: 2010-7-20 19:18

这个字幕真带劲~剧情也是相当棒的
多谢了
作者: khyong    时间: 2010-7-20 19:21

此女的表情演绎得很不错。
看多了片子,现在我比较注重演技了。
作者: hp123asd    时间: 2010-7-20 19:24

这种类型的片子我一直很喜欢,这次的女主角也非常正点,期待下一部的出现
作者: chrisdp    时间: 2010-7-20 19:28

貌似有下过了,看了图片有不得不在重温一边,感谢楼主分享好片
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-20 19:35

大乔mm也拍过夫目前啊 大乔mm就是胸部小了点其他完美
作者: myyestoday    时间: 2010-7-20 19:45

这个小女优真实很美丽啊,漂亮,还有中文字幕,可惜有码啊
作者: myyestoday    时间: 2010-7-20 19:47

这个小女优真实很美丽啊,漂亮,还有中文字幕,可惜有码啊
作者: coldeye777    时间: 2010-7-20 19:51

挺不错的小美女
很正点
值得欣赏呢
谢谢楼主分享了
作者: chengyz    时间: 2010-7-20 20:13

好像死恶夜的系类夫的面前犯都是这个男猪脚的?
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-20 20:35

虽然早已欣赏过此片,但大橋未久绝对是俺最喜欢的10名女优之一,这次楼主又加上了中文字幕,就让俺再重温一下。
红心送上!
作者: vigacmov    时间: 2010-7-20 20:37

女优超级漂亮, 希望能有更多她的片子, 红心送上, 感谢楼主!
作者: deadknight2010    时间: 2010-7-20 20:40

女优很漂亮啊,剧情也非常吸引人。不错的片子
作者: qinlanying    时间: 2010-7-20 21:05

有剧情的片子加上如此美妙的表演!不得不感谢下然后收藏!
作者: 4008    时间: 2010-7-20 21:10

很喜欢这个系列,还是中文字幕,小格式最对要支持。
作者: shuhao52    时间: 2010-7-20 21:22

这咪咪我喜欢.其实挺喜欢这个系列的作品.感觉女生的表情比较好玩
作者: judy2005    时间: 2010-7-20 21:23

好漂亮的女优啊,身材也很棒,多谢楼主分享好片
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2010-7-20 21:25

强奸家庭主妇?很有趣的剧情设定啊
作者: boy61452    时间: 2010-7-20 21:36

大桥MM的这种神态让人怜惜不已啊!现实中真是很刺激啊!
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-20 21:37

哦,楼主地哦推荐说剧情不错了,看来是真的不错,那我就下了看看,谢谢楼主分享啊
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-20 21:58

还有中文字幕啊,看起来方便多了,至少不用嚼难懂的日语了,很好
作者: wangzixuhk    时间: 2010-7-20 21:59

貌似这个剧情逼真点,下了,多谢楼主
作者: nimapaole    时间: 2010-7-20 21:59

这个系列就是男主角审美疲劳,别的方面都是一等一的好作品哦!
夫目前!!
作者: lingfeng124    时间: 2010-7-20 22:03

的确很漂亮的女优,尤其是有中文字幕,要支持~
作者: squall350204    时间: 2010-7-20 22:03

长得好漂亮,是我喜欢的女孩,就那她来练枪啦 哈哈
作者: dmoodedy    时间: 2010-7-20 22:10

中文字幕,换了几个男优?
作者: bailandi    时间: 2010-7-20 22:31

表情很生动,演员的表演很到位,看那小表情让人一看就想日!
作者: x8018    时间: 2010-7-20 22:41

下载速度好慢,麻烦楼主上传一下啊,谢谢了,好想看!
作者: purple520    时间: 2010-7-20 22:49

夫の目の前で犯的片子非常好看。。期待有大大发个合集
作者: singz    时间: 2010-7-20 22:59

人妻的片子我一直都很喜欢,这部片子的女优还不错,剧情好像也挺好的,支持楼主了。
作者: badboycw    时间: 2010-7-20 23:03

好美的大桥。好美的人妻啊。真想好好干她一次
作者: 爱人久久    时间: 2010-7-20 23:17

这系列的片基本都看过了,情节都一样,有字幕的太少了‘
作者: 飞少爷    时间: 2010-7-20 23:20

片子不错,多种情景,好多难看的日本男,
作者: greatdidi    时间: 2010-7-20 23:35

剧情丰富,而且内容还很多的样子,很好的片子啊
作者: 57585487    时间: 2010-7-20 23:38

以前看过这片,不过没有中字`现在有中字了当然再下一次来看了
作者: tony2834    时间: 2010-7-20 23:38

谢谢楼主提供的片子,我已经下了5部左右这类型的片子,希望楼主再接再厉,多多提供啊
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-20 23:54

看起来剧情不错啊,当着老公面干。不会被揍吗?
作者: gududefan    时间: 2010-7-20 23:57

这部片子我等了好久才有人压缩,原来好像是1。27G的不愿下,感谢楼主,谢谢
作者: 闲蛋疼    时间: 2010-7-21 00:10

这片很好看,女优也张的很诱惑很奶水!剧情也是比较喜欢的家庭式!
作者: fengjiaox    时间: 2010-7-21 00:16

又是本人喜欢的题材 人妻还是老明星 一定要支持一下 正在下载中
作者: tws0106    时间: 2010-7-21 00:18

喜欢看诱惑类的片子 下来看看 呵呵
作者: kottle    时间: 2010-7-21 00:25

女优很漂亮,情节也好,下了,多谢楼主发片,。
作者: bbkkdd09    时间: 2010-7-21 00:25

夫の目の前で犯这个系列的片子都拍得很经典,之前看过西野翔就很喜欢看了,真刺激
作者: 520521    时间: 2010-7-21 00:30

他老公还站在旁边看,不知道他老公当时心情如何。
作者: tempuser1979    时间: 2010-7-21 00:38

这个系列的片子不错啊,谢谢分享了,女的很白
作者: uc80093323    时间: 2010-7-21 00:46

厨房因为一部片子 与我接下了 情节 吃饭和ML都是人之本真 所谓食 色 性 也
作者: miruan    时间: 2010-7-21 01:16

很喜欢这个系列的片子.
也很喜欢这部片子.
很漂亮的女女.
感谢楼主的无私奉献.
作者: lala520zg    时间: 2010-7-21 01:29

大桥的片子以前没有看过,真的好漂亮的 女优,我很喜欢,谢谢楼主了
作者: yrt110    时间: 2010-7-21 01:31

大桥的片子不错啊 人长得漂亮 不过那男的长得不咋的
作者: dota5800    时间: 2010-7-21 01:54

有中文字幕,有漂亮的女优,有精彩的剧情,相当不错
作者: dnfhappycft    时间: 2010-7-21 01:54

本人心忆已久的女优啊,那忧郁的眼神,楚楚可怜的样子!真是惹人怜爱啊。
雪白的身体,皎好的面容,高耸的乳房,S型的身材,无不让人心动。
片中写弟弟不让嫂子得到财产,逼着嫂子签离婚协议书,嫂子不从,被弟弟强奸,情节很多,还有内射。当然通病就是好片子都有码!很不错的剧情片,并且大桥未久的演技十分逼真,没有其它女优的做作!是一部十分值得推荐的片子,狼兄们下载了绝不后悔。
我在网上找了很久,大都文件很大,要不就是网速很不理想,十分感谢楼主的分享,希望楼主能把她的其它片子整理出来。万分感谢!
作者: jii0    时间: 2010-7-21 02:42

真的有够乱的,今晚总感觉接受能力下降了。好片子收下了,红心奉上。
作者: bathades    时间: 2010-7-21 02:46

支持剧情好片,这样的故事总是那么刺激,女优也很有素质
作者: lanceinla    时间: 2010-7-21 03:32

这种题材的东西越来越多了
无奈貌似演员的演技一直跟不上啊
里面人妻的表现实在太假了
作者: a13702297    时间: 2010-7-21 04:34

我记得这个系列有饭版爱(不怎么记得那名字打法了...)的吧?LZ能不能发出来呢?那个才叫好啊,巨乳又美丽
作者: pkajn    时间: 2010-7-21 04:47

女优不错啊!好纯的样子!而且有剧情有字幕!
作者: badboylili1    时间: 2010-7-21 06:52

红心奉上,这种情节的片子就是看的人急冻啊,良家少妇的风情
作者: baxxcmagus    时间: 2010-7-21 07:50

漂亮的背部特写,这个绝美的姿势直接导致了广大人民对楼主的热爱。
作者: aly888888    时间: 2010-7-21 08:24

中文字幕的片子在这个版块一直是主流,是高度追捧的重头戏,谢谢所有解压的大大们!
作者: zl1115    时间: 2010-7-21 08:33

死惡夜的夫目前犯,是一個經典系列,也是本人喜歡看的系列!感謝樓主!
作者: zhangsiling    时间: 2010-7-21 08:44

塚本监督的片子其实每一部都是经典,感觉剧情和性爱的描述都比较真实!
作者: sis48796    时间: 2010-7-21 08:45

身材和相貌都是极品 表情也很销魂 还有中文字幕 谢谢分享了
作者: yjw604752883    时间: 2010-7-21 09:20

好喜欢这类型的,半推半就看起来就是爽而且女主角还蛮漂亮的!
作者: firestef    时间: 2010-7-21 09:21

最喜欢这样的片子,下载了,支持一下。
作者: rebrcca    时间: 2010-7-21 09:36

就是喜欢这类剧情的AV很刺激,谢谢楼主分享红星送上。
作者: scyqyx    时间: 2010-7-21 09:37

最爱大桥未久 曾经为了她一部20种角色扮演的片拖了半个月电驴 上传了10多G 呵呵 现在看到她新片 当然要下 不过 话说 她演人一如既往不合适 她看上去太年轻
作者: libido    时间: 2010-7-21 09:39

不知怎么的~最近特别喜欢夫の目の前で犯されて这个系列~不知道大桥MM演的怎么样~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2