标题: [自压有码] [RMVB/982MB]15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场大乱交 所有MM你能认识几个 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-7-20 15:52     标题: [RMVB/982MB]15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场大乱交 所有MM你能认识几个

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://56eb146e.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: BT
【影片名稱】: 15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场大乱交 所有MM你能认识几个
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 982MB
【影片時間】: 240Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit|Bitcomet
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: f61595daa59667fd0c4887b10d538944ce40a9e9
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场大乱交 所有MM你能认识几个

[五周年庆][RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

[五周年庆][RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

[五周年庆][RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

[五周年庆][RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

[五周年庆][RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

[五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

[五周年庆][AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

[五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

[五周年庆][RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://56eb146e.youfap.com]http://56eb146e.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: 15家AV公司共同拍摄 1亿会费特殊浴场大乱交 所有MM你能认识几个
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 982MB
【影片時間】: 240Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit|Bitcomet
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: f61595daa59667fd0c4887b10d538944ce40a9e9
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://d9069dbb.youfap.com][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/61397373.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://1bc9941e.youfap.com][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/551961123.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: K咻@www.sexinsex.net@open0705.torrent (2010-7-20 15:52, 80.92 KB) / 该附件被下载次数 45821
作者: 332855793    时间: 2010-7-20 15:59

下来看看,说不定都不认识
楼主有名字么?
作者: chenmeng    时间: 2010-7-20 16:00

wa 这可是大片啊 这个创意真是无限,十五家 ,全日本的大公司应该都会在这里了吧 支持了
作者: lyffx1    时间: 2010-7-20 16:06

好多漂亮的美女呀`很多都是熟悉的面孔呀`男人进去都会精尽人亡的`
作者: sjg312    时间: 2010-7-20 16:06

这部片子应该值得下载收藏,演员阵容强大,又是浴场题材,赶快来加速吧!
作者: zhaixr521    时间: 2010-7-20 16:11

呃。仔细看了看。貌似都不认识啊。郁闷,弄下来仔细恶补下
作者: guo326982919    时间: 2010-7-20 16:12

我靠 大制作的片子啊 演员阵容强大的不得了啊 下来看看认识几个 谢谢楼主的分享了
作者: sueox    时间: 2010-7-20 16:14

也不认识几个人,不过既然号称大片,先下来鉴赏下,红心送上
作者: dahouzi    时间: 2010-7-20 16:14

都是一线女星啊,非常不错,楼主太强了饿,空空明明美美都有
作者: tristan@y    时间: 2010-7-20 16:20

绝对的全明星,大制作。楼主压片辛苦了!红心送上表示感谢
作者: win360    时间: 2010-7-20 16:20

才疏学浅啊. 只认识一个麻美由香 失败的说 ~
作者: hexon    时间: 2010-7-20 16:21

绝对大手笔。绝对震撼。感谢楼主的分享。希望速度能够也快
作者: wboyfuck    时间: 2010-7-20 16:21

这个类型的多美女大合辑超长篇我记得一共有3部
不同的演员 风格差不多!都是很精品的!
作者: tzcisme    时间: 2010-7-20 16:21

美女大集合我,不得不看啊,先收下了,谢谢分享
作者: wqlikai    时间: 2010-7-20 16:25

应该不错,谢谢了  辛苦了。全明星啊
认识几个
作者: a283539788    时间: 2010-7-20 16:28

超赞的 非常喜欢着类型的片片 谢谢楼主哈
作者: chen800102    时间: 2010-7-20 16:28

我咋看不到图呢,郁闷啊   。。。。。。
作者: 肥羊    时间: 2010-7-20 16:29     标题:

容量够大,明星够精彩,感谢楼主的辛苦奉献!
作者: qq167503593    时间: 2010-7-20 16:32

好多MM啊   口水、、、  嘿嘿  谢谢楼主的分享    红心大大的  
作者: linjie1423    时间: 2010-7-20 16:34

全明星,长时间,压片辛苦了!
作者: yhn3136334    时间: 2010-7-20 16:37

一亿日元入场费?相当与多少人民币?这可是大手笔啊 下来看看说不定会有认识的哦·
作者: gogo0v0    时间: 2010-7-20 16:38

这么多漂亮mm,在场的摄像真要有足够的心理承受能力,先支持在下载!
作者: yzzywzq    时间: 2010-7-20 16:50

只看到小图,看不到大图。有兰兰和空空吗?
作者: dengleiaaa    时间: 2010-7-20 16:56

哇塞,很多都是我喜欢的片子啊,真是太爽了,谢谢发片
作者: darklancer    时间: 2010-7-20 16:57

实在是强大!豪华阵容,4个小时,全看完估计JJ会充血坏死!
作者: wsds945    时间: 2010-7-20 16:58

wa太强大的片子了···
我努力的认啊···考验啊
作者: 777888444    时间: 2010-7-20 16:58

太难得了啊,这么好的片子,不收都对不起自己,谢谢楼主了啊
作者: sonny1999    时间: 2010-7-20 16:58

楼主,为什么我的下不了呢?难道错过就不再来!
作者: aqhenry    时间: 2010-7-20 17:04

有麻美和明步等等。 好像是非下不可的了。
作者: huchen110    时间: 2010-7-20 17:06

楼主大大你真是太强大了 这样的一线全明星的AV都能找到  无限支持中
作者: yhmc    时间: 2010-7-20 17:16

楼主发的都是好帖啊,多谢楼主提供了!
作者: ppo13577    时间: 2010-7-20 17:16

唉,好长时间没来添新货了,先下个看看,感觉还行
作者: yanfalcon    时间: 2010-7-20 17:18

图片显示太慢了,下载下来看看,希望内容不要让人失望
作者: zw019615    时间: 2010-7-20 17:19

分享的东东太多了~反而不知道下那个来看了~!
作者: 夜色黎明    时间: 2010-7-20 17:22

是很大的片子吗,嘿嘿,下来看看,谢楼主了
作者: hooperchina    时间: 2010-7-20 17:29

看了一眼预览图,全是知名女优啊。。。合在一个片子里,不得不下啊。。。。。太感谢楼主给我们压缩这么好的影片了。
作者: kai38967858    时间: 2010-7-20 17:34

真是大手笔大制作了 还是几家联合拍的 哈哈要是跨国拍摄就更好了
作者: jackluoxu23    时间: 2010-7-20 17:38

图太小,完全看不清楚有哪些人,就不下载了,纯支持下,
作者: fanfan335    时间: 2010-7-20 17:40

大哥,图实在是太小了,我就看出来一个苍井空。
作者: 19890707    时间: 2010-7-20 17:43

是真的吗!拍个A片也要花1亿,这要卖多少张碟才能赚回成本啊,可花了血本了
作者: topking    时间: 2010-7-20 17:43

今年目前为止最强大的阵容了吧非常多的熟悉的美女兄弟强烈谢谢你咯.
作者: niko2355    时间: 2010-7-20 17:45

大制作.大电影啊.不下来看看就对不起自己了.光看图片.我就没看到几个认识的.呵呵
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-20 17:52

这个太爽了,15家公司的女优一网打尽,这个必要送上红心。
作者: rat1118    时间: 2010-7-20 17:53

很喜欢这种类型的片子,女优众多,邻人眼花缭乱。这个必须顶。我也想看看自己认识几个了。谢谢楼主~~~
作者: beeone    时间: 2010-7-20 17:53

大部分女优还是认识的,呵呵!那男友真幸福啊。谢谢楼主,支持您!
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-7-20 17:54

图片太小哦了 貌似点击后市挂了的,真想看看能认出几个来 哎。。。
作者: tiancaiga    时间: 2010-7-20 17:57

女优好漂亮啊!身材都很好!里面的男优好性福啊!谢谢楼主发片!
作者: 007700ok    时间: 2010-7-20 17:58

超级经典老片了,全是大牌啊!感谢!感谢!
作者: 72886    时间: 2010-7-20 17:59

这样的大片就是精彩,给个红心楼主辛苦了!
作者: hoochfan    时间: 2010-7-20 17:59

如此大制作,当然要支持.尤其要看一下空空姐和明步.红心送上!
作者: chang_jiali    时间: 2010-7-20 18:08

看这势造的,有谁能够比上,我发现日本最近的东西越来越势大了,支持!
作者: wuben01    时间: 2010-7-20 18:12

这个确实经典,肯定诱人,唯一美中不足的就是有码!
作者: 相顾无言    时间: 2010-7-20 18:18

图片都太小了,想查看大的还不会,点了图片也看不到大的
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-20 18:30

这就是全明星制作嘛,虽然我看不到大图,但我也要下载呀
作者: vampire_lestat    时间: 2010-7-20 18:30

只认识中间的苍井空  不过看起来都是大美女
对另外一部仓井MM4p的更感兴趣
作者: happy20071212    时间: 2010-7-20 18:31

片子有点大,但是阵容如此强大,实在难得,不得不下载。
作者: linyuzhang8    时间: 2010-7-20 18:33

这么多好东西啊,楼主真是辛苦了,多下几个表示支持
作者: zjh1234567    时间: 2010-7-20 18:36

大制作啊 很多美女了 都是一线女优来的 非常漂亮
作者: sis1976    时间: 2010-7-20 18:39

15家AV公司联合拍摄,貌似应该是大场面作品了吧,不知道有哪些MM参加了,谢谢楼主发片!
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-20 18:41

美女都不错,我都很喜欢,支持下此片,红心送上
作者: 择了侧    时间: 2010-7-20 18:41

4小时的电影?我还是第一次看到,呵呵,这个一定要支持
作者: ygfucker    时间: 2010-7-20 18:42

一亿打造的场所?可惜没钱,有钱就去见识下
作者: wang8694328    时间: 2010-7-20 18:48

最吸引我的主要是看时间长,呵呵。收藏了,感谢楼主
作者: kc208    时间: 2010-7-20 18:53

好难得的片子啊,15家公司共同拍摄,我估计在AV界也是从没有过的吧
作者: sewuji    时间: 2010-7-20 18:53

从名字听起来就有火异常,可以测测我的识”优“水平了
作者: 87280492    时间: 2010-7-20 18:53

哇,此等片子怎等不下载啊,这么多的美女,看的人眼睛都花了,谢谢发次好片啊~
作者: 13914444444    时间: 2010-7-20 18:53

场面倒是很大,不过仔细看看没几个漂亮的,纯支持下楼主了
作者: cs8538    时间: 2010-7-20 18:56

绝对是视觉震撼,收集的都很好,支持
作者: kane33    时间: 2010-7-20 18:58

我靠这个片子太好了
满足了我好多欲望
我要马上下来看看
作者: bitiger1    时间: 2010-7-20 18:59

大制作啊 下来看看 貌似就认出空mm了 还有谁啊
作者: ass4370    时间: 2010-7-20 18:59

S1一向都很经典,不用说群的合集了.
作者: 小丑当家    时间: 2010-7-20 19:00

麻美 穗花 苍井老师 步姐 伊沢千夏 小川麻美 西野翔.....就认出这几个 还望大神们指点吖
作者: 小丑当家    时间: 2010-7-20 19:03

对了对了  貌似还有片濑麻子(?) 看的不是很清楚吖
作者: zqzp    时间: 2010-7-20 19:10

巨片啊,地地道道的巨片,冲击你的想象力底线。
作者: lk0666    时间: 2010-7-20 19:11

额 一来就看到这么经典的片子了 不下 真对不起自己
作者: storm215    时间: 2010-7-20 19:14

这片子出来了几年了,我今天终于把它找到了,可惜下载下来的种子,怎么没有速度,我晕,下不起啊,楼主你快整一下吧,我急啊~
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-20 19:15

这就是真正的后宫片子了,一般来说女优多的片子女优的质量都不高,当然这部是例外了,不过最遗憾的就是有码,要是是无码片就完美了
作者: ym102718    时间: 2010-7-20 19:19

哪有啊,这部就是s1拍的啊,哪有15家公司那么夸张
作者: kingzhao    时间: 2010-7-20 19:20

仓井,麻美,穗花,明步,就认出这几个,不过已经够震撼了,一线都到齐了
作者: iamwuma    时间: 2010-7-20 19:21

超级豪华整容啊~压片辛苦了!红心送上表示感谢 不成敬意!
作者: adcolor    时间: 2010-7-20 19:22

下来看看,说不定都不认识
楼主有名字么?
作者: myyestoday    时间: 2010-7-20 19:25

下来看看究竟能认识几个,希望有我熟悉的面孔
作者: chant00    时间: 2010-7-20 19:29

上面的不错,下面的也很好,楼主辛苦了,谢谢啦
作者: xingqianwanlove    时间: 2010-7-20 19:34

我靠!!大制作!!!支持楼主!!!
作者: chrisdp    时间: 2010-7-20 19:35

大片,图太小了,看不太清楚,不过下来看看吧,看能认出几个,感谢楼主分享好片
作者: kacn    时间: 2010-7-20 19:35

浴场大乱交的场面一定很壮观,而且都是明星,收藏了!
作者: xiaohua477    时间: 2010-7-20 19:40

这个是真正的大制作啊,下载下来认认人,当做教学片来看。
作者: way77    时间: 2010-7-20 19:43

这部片子应该值得下载收藏,演员阵容强大,又是浴场题材,赶快来加速吧!
作者: 前夜    时间: 2010-7-20 19:44

就看着中间那个像小空- -可爱的希志MM怎么看不到,不过阵容倒是很强大
作者: johnsha    时间: 2010-7-20 19:50

哎呀 真不容易呀,哈哈大开眼界呀,谢谢楼主分享
作者: benaki    时间: 2010-7-20 19:53

AV也有全明星赛,强烈欲望想看看啊,严重支持楼主。
作者: gdlq    时间: 2010-7-20 19:55

好多漂亮的美女呀图片看起来相当的诱惑谢谢楼主辛苦压片奉献
作者: snowmxt    时间: 2010-7-20 20:01

楼主压片 辛苦 大制作 最喜欢乱交 收藏了
作者: k.king    时间: 2010-7-20 20:02

制作的大手笔啊!各位狼友的福音来了,呵呵!
作者: rusen    时间: 2010-7-20 20:04

15家公司阿,整个一个AV界的大联欢阿,不知道和AV奥斯卡比哪个更强一些
作者: yawnylt    时间: 2010-7-20 20:06

看标题好大场面啊,可是我怎么看不到图?代理处毛病了?
作者: hunter99999    时间: 2010-7-20 20:12

兄弟,你应该直接把种子弄上来了嘛,我们都是喜欢很直接得,嘿嘿嘿
作者: xiaohailisi    时间: 2010-7-20 20:13

这么大的阵容啊,很厉害,值得欣赏,很好的片子
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-20 20:21

这道要好好看看,不出意外应该全部认识的说
作者: j2010    时间: 2010-7-20 20:25

这么大的片 我一般是不下的 不过看预览里面好像有对我胃口的 姑且下之 看看速度怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2