标题: [自压有码] [RMVB/339MB]小泉彩首次被爆菊《アナル奴隷白書 小泉彩》[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-20 21:14     标题: [RMVB/339MB]小泉彩首次被爆菊《アナル奴隷白書 小泉彩》[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

点击进入难忘的小泉彩首次被爆菊《アナル奴隷白書 小泉彩》影评

[片源提供]:互联网
[影片名稱]:アナル奴隷白書 小泉彩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:339MB
[影片時間]:02:01:54
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6CB4C35D8040237BDB849D46564931B246944060
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:アナル奴隷白書 小泉彩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:339MB
[影片時間]:02:01:54
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:6CB4C35D8040237BDB849D46564931B246944060
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/LggSD72UW07QyUv0W*gZ6XlyFw2LdwZgZEzCA8527jHIaupJu078x3vvi3*OBOq7bpx14bVeg*D7NbqSqfrkJXM-rfKLve4x/1.jpg[/img][/size]

附件: ATID-126.torrent (2010-7-20 21:14, 15.21 KB) / 该附件被下载次数 26513
作者: l1009878504    时间: 2010-7-20 21:20

小泉彩的片子不错,不过是老片了我就不下了,还是支持下楼主红心送上!
作者: ntljf    时间: 2010-7-20 21:21

好久没有看到小泉彩的片子,太感谢楼主了!
作者: 51222    时间: 2010-7-20 21:22

沙发!
很赞
作者: tiny81    时间: 2010-7-20 21:24

小泉彩是个很漂亮的女优,一直都是我比较喜欢的类型,支持楼主,期待有无码的
作者: 胸甲龙骑兵    时间: 2010-7-20 21:29

能搞到这么爽的秘书不容易啊,还是有钱就有一切啊
作者: 什么名    时间: 2010-7-20 21:29

小泉彩很漂亮 身材也很苗条,虽然本人收藏她的片子不多,但是初次爆菊应该还是很有看头的,多谢楼主分享 红心送上。
作者: liai2008    时间: 2010-7-20 21:33

她被爆菊的还没有看过,不管是不是老片谢谢楼主发片了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-20 21:41

首次两个字挺吸引人的啊,真的让人性趣盎然啊!不错!谢谢分享
作者: lxx999cn    时间: 2010-7-20 21:41

漂亮,喜欢小泉这样的美女,有点可惜超喜欢,谢谢
作者: Danielleching    时间: 2010-7-20 21:42

没想到当初靓丽走清纯路线的小泉,现在堕落了,被开菊花了,也难怪,身材样子演技都不差,但无论怎样都仍只是半红不淡。
作者: qturkey    时间: 2010-7-20 21:43

我喜欢他的这个眼神,喜欢他的胸型,不错的女优!
作者: wangyuc    时间: 2010-7-20 21:44

希望能多来点小泉彩的!!!变成里美后片子好像不咋好看了
作者: gdlq    时间: 2010-7-20 21:47

小泉被爆菊的还没有看过可惜是有码的纯支持了
作者: dmoodedy    时间: 2010-7-20 21:52

某张图很像袁立呀,我马上就硬了
作者: yong880325    时间: 2010-7-20 21:52

小泉彩的片子,好看啊,超喜欢的,感谢发片!
作者: yywer    时间: 2010-7-20 21:58

小泉应该退役了吧,很久没有看见她的新片了,这部片子是经典,谢谢分享
作者: qyhh    时间: 2010-7-20 22:02

看来竞争是越来越激烈了,小泉妹妹也开始重口味了,期待她的下马!
作者: diudiudiu    时间: 2010-7-20 22:06

其中应该是有2段片子合在一起的吧!第二段我看过了,多谢楼主了。
作者: myf1987    时间: 2010-7-20 22:09

还是没整容的时候比较顺眼啊 整了鼻子太怪了
作者: ys19891202    时间: 2010-7-20 22:09

小泉彩的片子比较喜欢,回头想想以前还真没看过她的菊花片
作者: manreds07    时间: 2010-7-20 22:13

被爆菊?这个还真是第一次看到小全彩的演出,支持中
作者: dmoodedy    时间: 2010-7-20 22:15

不行,为了袁立,我一定要下载这个
作者: wsdfxhg    时间: 2010-7-20 22:20

看图片很不错,一定下来看看
作者: phisith    时间: 2010-7-20 22:23

小泉彩长相很好,胸部也整得不错,这部爆菊的片子好象还没看过。
作者: ee86099123    时间: 2010-7-20 22:24

我最喜欢她了,可惜小泉她就是不出无码片,真想看看她的下面啊
作者: laifeifei    时间: 2010-7-20 22:30

说实话这种 SM看起来不是很爽 可能不喜欢这种风格
作者: dkun2009    时间: 2010-7-20 22:36

这部片子是小泉彩的经典之作,没看过的狼友可以收藏哦!
作者: yztys    时间: 2010-7-20 22:41

这部片我有收藏的挺不错的!特别是被“老毕”和另一个男优双插的那段时精华啊!没看过的朋友一定要下啊!
作者: diudiudiu    时间: 2010-7-20 22:47

我等了好长时间也没看见有一个种子,难道楼主就这样不负责任吗?
作者: 蛇山郎    时间: 2010-7-20 22:50

印象最深刻的还是小泉彩演得那部和黑人搞的片,真是让人欲罢不能啊
作者: shalong11088    时间: 2010-7-20 22:52

支持楼主,虽然有点老了,还是重温下吧。
作者: xfj2006    时间: 2010-7-20 22:53

小泉彩是大美女,号称拥有最完美的乳房,喜欢啊!
作者: xuechun    时间: 2010-7-20 22:57

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布
作者: 轻轻1111    时间: 2010-7-20 23:02

小泉彩挺有女人味的身材也不错。一直是我SY对象
作者: liang7613435    时间: 2010-7-20 23:08

爆菊啊,呵呵听起来就让人觉得很爽啊!看看嘿嘿~
作者: v爬爬v    时间: 2010-7-20 23:09

小泉彩的mm是我见过最最漂亮的,太好看了
作者: 飞少爷    时间: 2010-7-20 23:10

很喜欢小泉彩,不过让这么小日本男糟蹋,真是不忍
作者: aion    时间: 2010-7-20 23:11

这个还不错,重在突破啊,小泉MM,加油,你可以的!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2010-7-20 23:17     标题: 回复 15楼 的帖子

袁立的MM可是和小泉彩有一拼哦 话说从截图来看和小泉彩在浴室里那部片子长得不太一样
作者: fghg123    时间: 2010-7-20 23:24

晕死啊,怎么下载不了啊,楼主检查一下帖子啊~~!
作者: zhangky    时间: 2010-7-20 23:24

奴隶熟妇,虽然不是喜欢的类型,但是还是可以推荐下,喜欢虐待的人最适合
作者: qiupig    时间: 2010-7-20 23:26

有码的,被爆的菊花也看不到啊,不过女优挺不错的!
作者: greatdidi    时间: 2010-7-20 23:28

不怎么喜欢包菊花的片子,主角又是可爱的小泉彩,可惜啦啊
作者: genghanyu    时间: 2010-7-20 23:32

小泉彩的片子口味一直不错,不过很久没出新片子了,这个好像原来看过,纯支持一下了
作者: 57585487    时间: 2010-7-20 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这片我看过~十分极品,到现在盘里还有着呢
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-20 23:40

小泉彩当年多漂亮啊,怎么现在这副德行了?长残了还是整形失败了?
作者: a612700    时间: 2010-7-20 23:40

小泉美眉的暴菊大戏 真的没看过 谢谢分享 下来珍藏
作者: 229587368    时间: 2010-7-20 23:40

小泉彩的片子绝对要下载收藏的啊!第一次啊~
作者: jwh9999    时间: 2010-7-20 23:42

这好像是很久很久以前的片子了,小泉彩,很美的女优,纯支持了!
最近强片太少,是倭国发行太少,还是高人们都不在?
作者: 49801395    时间: 2010-7-20 23:44

哈哈~
原来这就是传说中的 非诚勿扰 的马诺~
下来看看
作者: sherlock501    时间: 2010-7-20 23:54

冒昧的问一下,相比同期女优,为什么小泉彩的片这么少呢?
作者: kottle    时间: 2010-7-21 00:03

我喜欢的女优之一啊,支持小泉彩,不能不下啊。
作者: rsina    时间: 2010-7-21 00:03

小泉已经火了好多年了,总的来说不错,我也喜欢,特别是她的胸,如果是真的的话,真的很挺!
作者: pdpdoocd    时间: 2010-7-21 00:03

很不错的片子啊,记得以前小泉美眉口味没有这么重的,而且片子还有SM情节,太好了
作者: 1301800093    时间: 2010-7-21 00:07

小泉的片质量不擦的哦,女优身材可以是熟女了但身材保持这样的不错了。
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-7-21 00:07

慢慢的开始由纯爱到肛交到脘肠了。估计下面就该拍SM了,口味是越来越重啊
作者: 520521    时间: 2010-7-21 00:17

有是一位漂亮的美女,而且被爆菊,红边黑丝袜。带劲。
作者: uc80093323    时间: 2010-7-21 00:22

虽然有些封面党之嫌  就算是也给我带来了无限的欲望
作者: xj2408    时间: 2010-7-21 00:30

office情节的,很喜欢,小泉彩被入后门,我这是第一次看见,多谢楼主~
作者: sev0217    时间: 2010-7-21 00:32

这么漂亮的女人就被几个丑男人给糟蹋了真不直.
作者: killerdu    时间: 2010-7-21 00:46

现在是有码肛交了,估计很快就要下马了
期待出无码的片子
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-21 00:51

话说她好象还真的从来没有拍过菊花的片子,这算是货真价实的第一次呢
作者: 厌厌的    时间: 2010-7-21 01:03

小泉彩样子其实挺可爱的,就是可惜了去做了一对假胸,搞得人气上不去了,只能多拍些SM,重口味之类的。真的为她感到可惜,其实凭着她的样子,也能迷倒很多人咯,起码迷倒我了。即使胸部小点也无所谓呀,搞得现在重口味的片子挺多的,可惜,可惜呀
作者: dota5800    时间: 2010-7-21 01:08

这个是老片了,没改名钱的片子,支持下楼主
作者: gavin829    时间: 2010-7-21 01:10

小泉彩非常不错,而且小泉彩的肛交片太珍贵了!
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-21 01:48

好象傍边还有个眼睛女在那调教!忙的不亦乐乎呢
作者: 灰豆子    时间: 2010-7-21 01:50

楼主你可别忽悠我,小泉的PP真的开张了吗!
作者: sd255    时间: 2010-7-21 02:00

平时关注小泉彩比较少,虽然是老片子,但是还没有看过,下来看看,谢谢楼主,红心送上!
作者: doncarrie    时间: 2010-7-21 02:11

漂亮,喜欢小泉这样的美女,有点可惜超喜欢,谢
作者: zxh880213    时间: 2010-7-21 02:11

没想到当初靓丽走清纯路线的小泉,现在被开菊花了
作者: liuhongxing2    时间: 2010-7-21 02:30

小泉彩大美女被爆菊,这个片子太好了又压缩了文件不大,谢谢发片人。
作者: bathades    时间: 2010-7-21 02:40

这么有意义的首次值得纪念,现在小泉彩改名里美了吧
作者: xia43444    时间: 2010-7-21 02:43

女优一出名就要加码,真是浪费表情啊,无码的世界才好啊
作者: 尐亟齑    时间: 2010-7-21 02:46

菊花被开发的片子很喜欢看,虽然看不出她的菊花还是不是处
作者: dlxf    时间: 2010-7-21 03:48

从来没见过他被爆菊啊,我的可人儿,委屈你 了!
作者: angel175282    时间: 2010-7-21 05:28

小泉彩长得挺不错。。不过我对走后门无爱 纯支持了 红心送上
作者: wgx2003    时间: 2010-7-21 05:57

支持小泉,不错!谢谢分享,感谢楼主,辛苦了
作者: walter871211    时间: 2010-7-21 06:10

小泉彩皮肤很好,想不到也拍这样重口味的片子啊。
作者: huangnilou    时间: 2010-7-21 06:28

片子是好片子 美女是美女 什么都好唯一有点可惜的是有码的  下载来收藏下 支持感谢
作者: badboylili1    时间: 2010-7-21 06:44

小泉同学很有OL少妇的味道,初次爆菊很有噱头,红心奉上
作者: jacky0899    时间: 2010-7-21 06:48

好象之前看过这个了噢?应该是在朋友寝室不经意飘过,那时正赶着出门,没有认真去欣赏了,可惜了
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-21 07:10

美丽的身材  漂亮的脸蛋  十分完美的女优啊
作者: dadi360    时间: 2010-7-21 07:15

小泉彩这部后庭片子我下载很多次多是没有成功,希望楼主的种子可以,谢谢
作者: cceec001    时间: 2010-7-21 07:37

收藏了很多小泉彩的片子,身材很不错,可惜都是有码的
作者: 梅怡馆    时间: 2010-7-21 07:39

要是无码就好了,日都被日了干吗还要弄成有码的啊,真是想不通
作者: zy7207    时间: 2010-7-21 07:49

小泉彩值得珍藏,她的奶是不是假的,感觉有点假.
作者: kula5    时间: 2010-7-21 07:52

不知道誰那麼好運 爆了她的初菊
羨慕~
作者: shangrong1314    时间: 2010-7-21 07:57

非常喜欢这个MM,皮肤很白,谢谢楼主分享!
作者: biediuhao    时间: 2010-7-21 08:02

看图片似乎不是很清晰呀,皮肤不好,这次就不下了
作者: zl1115    时间: 2010-7-21 08:04

小泉彩的暴菊片,的確少見,劇情一流,樓主辛苦了,紅心送上!
作者: 先礼后兵    时间: 2010-7-21 08:07

哎,都搞到后面去了。还要加个马赛克。郁闷
作者: zhourenji    时间: 2010-7-21 08:09

很喜欢小泉彩,可惜现在网上的资源太少了,希望楼主多辛苦点.非常感谢楼主
作者: gbpy123    时间: 2010-7-21 08:20

好好的一个OL竟然被调教成这样真是的可惜了
作者: 汉奸    时间: 2010-7-21 08:25

小泉彩的脸一看就给人一种很可怜的感觉,尤其是她那双眼睛!
作者: 28飞    时间: 2010-7-21 08:26

这个女的真的很漂亮,有点成熟中带着点清纯,很有味道!
作者: kojimafox    时间: 2010-7-21 08:41

整容后 就叫里美了 感觉还是整容前更清纯些
作者: QXYSEX    时间: 2010-7-21 08:43

好久没有看小泉彩的片子了,这次出的应该不错!
作者: aressky    时间: 2010-7-21 08:46

正找这部片子呢,发片的大大真是急人所急啊,红心送上!
现在正在找小泉彩的合集,太喜欢她了,其他女优的都不想下了。
作者: skyfox8848    时间: 2010-7-21 08:52

是SM类的啊,截图上没看出来是否真的爆菊啊,值得一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2