标题: [自压有码] [RMVB/344MB]家庭教師 お姉さんの憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-21 21:03     标题: [RMVB/344MB]家庭教師 お姉さんの憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:nike
[影片名稱]:家庭教師 お姉さんの憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:344MB
[影片時間]:02:02:46
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5704E071744C176F18528550DA900AB63D3C1993
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:家庭教師 お姉さんの憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:344MB
[影片時間]:02:02:46
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5704E071744C176F18528550DA900AB63D3C1993
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/p7RRYFIQLjSmldrwqTEgN3uNPz*N8jUTJI3B08hiGTuqElIBnBUfzjafWN418rI6Mxjy42CVzpnbqau-35MHzOO5LUXzK7Vr/1.jpg[/img][/size]

附件: BF-092.torrent (2010-7-21 21:03, 15.42 KB) / 该附件被下载次数 7143
作者: cartontoknow    时间: 2010-7-21 21:09

妃悠爱这一部表演退步了,但服装都很漂亮,感觉很好
作者: lupeng8201    时间: 2010-7-21 21:16

很漂亮的美女 很喜欢 就是图片介绍段了点 要是详细介绍一下就好了 电脑空间有限 这个就不下了 不过还是支持楼主的
作者: asd5300620    时间: 2010-7-21 21:18

哇,最近的家庭教师好多啊,而且各个都是精品,这部男猪脚熬猛~~
作者: neochow    时间: 2010-7-21 21:19

女优很漂亮 身材很好  可惜有码 不过还是感谢楼主的分享
作者: DBF2    时间: 2010-7-21 21:31

真漂亮啊,希望楼主再接再厉
作者: chacha00    时间: 2010-7-21 22:05

是不是放暑假了,老师不用上课就去学生的家一对一教学了?
作者: zhebei    时间: 2010-7-21 22:19

真是一部很好的片子,谢谢楼主的分享,还是一对一教学好。
作者: soulhack    时间: 2010-7-21 22:23

我晕又出新片了,必须要下!全部都要珍藏。谢谢楼主
作者: 童徐    时间: 2010-7-21 22:25

搞活动吗,出来了这么多家庭教师,而且全是是精品啊。
作者: zhebei    时间: 2010-7-21 22:33

教师片是我比较喜欢的,没想到楼主一下拿出这么多和大家分享,谢了哈,全收。
作者: las5566    时间: 2010-7-21 22:49

最近貌似的片子都是家庭教师。看的非常爽。
作者: wolfkinglu    时间: 2010-7-21 23:00

楼主发片好快,支持一下,女优很漂亮,就是看上去脸部皮肤不太好,就不下了
作者: saucerwoman    时间: 2010-7-21 23:00

女优很漂亮 身材很好 感谢楼主的分享 希望楼主再接再厉
作者: mimic    时间: 2010-7-21 23:05

妃悠爱演什么都好看,不过他的气质已经不像打工做家教的学生了
作者: lhy1314dear    时间: 2010-7-21 23:14

风老大  我也改口了。

求片区 我进不了!

野外的,户外情节片 。。。你懂的!

再次
作者: lszb0117    时间: 2010-7-21 23:32

家庭教師比较学校教师少了严肃,多了活泼气氛,不错,支持楼主!
作者: 王叫兽    时间: 2010-7-21 23:49

怎么总是3P呢

就没有梦幻级,清纯些的作品么
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-21 23:52

这样的家庭教师真是服务周到啊,女的长的也很有味道。
作者: h709807    时间: 2010-7-22 00:00

此女可称极品,很清纯,很有想像空间,要是来个这样的家教来教我该多好啊
作者: 人非天涯    时间: 2010-7-22 00:26

服装搭配的很好啊,看起来很清新的感觉,支持楼主
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-7-22 00:27

真是不错的身材,脸蛋也挺漂亮的,值得收藏!
作者: xybyhff    时间: 2010-7-22 00:34

小女娃娃看起好清纯的样子,身材也蛮不错的
作者: gravion09    时间: 2010-7-22 01:34

妃悠爱最近很喜欢她 长的很漂亮 有种很特别的感觉 谢谢分享啦
作者: wswjtc    时间: 2010-7-22 01:52

哈哈,放暑假,家教生意火暴?为什么会出来个3P?
作者: zoubin901030    时间: 2010-7-22 02:30

非常喜欢家庭教師一类的片子,女优也比较漂亮,谢谢发片了
作者: zs2060813    时间: 2010-7-22 02:41

女优不错,而且又是教师题材,可惜码太重了,遗憾啊
作者: skyneil    时间: 2010-7-22 04:34

怎么这段时间的都是有码的啊!虽然不喜欢,但是顶楼主!
作者: mightofmagic    时间: 2010-7-22 05:15

日本家庭教师挺火,不但教知识,还教生理课。感谢楼主分享
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-7-22 05:51

这个女优要身材有身材,要咪咪有咪咪,片名也很吸引人,谢谢
作者: wwf6613    时间: 2010-7-22 06:27

女优身材样子都不错值得一看,感谢楼主的分享
作者: 风云再跑    时间: 2010-7-22 07:47

貌似很清纯的妹妹呀不过淫荡起来很邪恶的 这个系列多到下载到手抽筋啊
作者: chen800102    时间: 2010-7-22 07:54

身材不错,喜欢家庭教师系列的,谢谢楼主.了
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-22 08:10

好像是妃悠爱的片子  身材和脸蛋都很不错啊
作者: 西哈小子    时间: 2010-7-22 08:19

这个老师长的很甜美啊。我很喜欢这一类型的
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-7-22 08:20

女优看起来很漂亮的美女!封面也不错!谢谢楼主的分享!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-22 08:58

看起来这个家庭教师明显就是个人间尤物呀!漂亮~
作者: myshowfans    时间: 2010-7-22 09:04

家庭老师那里有啊我也要啊
真是羡慕片中主角啊
作者: 546951233    时间: 2010-7-22 09:16

这么精彩.今天一上线,就看到这么多家庭老师类型的片子.很受看.
作者: paksaab    时间: 2010-7-22 09:24

这样的美女教师真的很不错哦 呵呵 谢谢发片
作者: wtp8922    时间: 2010-7-22 09:29

本来以为有乱点的情节呢,看了还是没有啊。女优很漂漂是真的
作者: wg3551    时间: 2010-7-22 09:31

嗯。这个美女的确很有当老师的感觉
作者: 8528721    时间: 2010-7-22 09:41

女优很漂亮 身材很好  可惜有码 不过还是感谢楼主的分享
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-7-22 09:52

假如我有这样的家庭教师说不定我早就清华大学毕业了,喜欢这个家庭教师,谢谢楼主发片
作者: gobb    时间: 2010-7-22 09:53

小虎牙显得很可爱,也很漂亮。头发盘起来,有点像妃优爱
作者: kk19841213    时间: 2010-7-22 09:53

是妃悠爱吧 素质还可以,但不是很喜欢这一型的
作者: 豆汁    时间: 2010-7-22 10:02

女优气质可以哦 身材也棒 皮肤真是不错 谢谢楼主的发片
作者: uc80093323    时间: 2010-7-22 10:11

冰清 水嫩 给人眼前一亮的清新感  嗯 佳作
作者: andynaruto    时间: 2010-7-22 10:26

瞧她这眼神老是望着我,让我怎么能放过她呢,哈哈
作者: bjyhailong    时间: 2010-7-22 11:09

不错的女优 以前看过不过不知道名字 很有老师的感觉
作者: 情丫头    时间: 2010-7-22 11:23

最近家庭教师不少啊 这个不错啊 是个美女
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-7-22 12:24

好片  这个系列真的很不错 女优个个都漂亮
作者: jeffluowei    时间: 2010-7-22 13:00

这女的又清纯又淫荡,精品啊,收下了。感谢分享!
作者: tb1989728    时间: 2010-7-22 13:22

美眉是相当的不错啊  很有诱惑力啊  谢楼主啦
作者: zc3078    时间: 2010-7-22 13:37

这女的绝对是天使脸蛋,吹箫的时候一脸淫荡、
作者: hui1412    时间: 2010-7-22 13:45

一连串的教师类女优都不错..要节制不能都下
作者: xuning4587    时间: 2010-7-22 14:11

又是一个让人难忘的美人啊,太棒了,谢谢发片。
作者: side1902    时间: 2010-7-22 14:28

今天就看了2个教师了  喜欢这个题材 支持LZ
作者: wolaikankan2010    时间: 2010-7-22 14:33

楼主这部教师看着挺漂亮的,可以下来看看,如果有字幕就好了
作者: dachang147    时间: 2010-7-22 15:02

图片上妃悠爱的服装相当诱人啊 支持教师系列
作者: luckwy    时间: 2010-7-22 15:11

这个女优长得很像妃悠爱呀,不会是换了个公司又换了个名字吧。
作者: gdlq    时间: 2010-7-22 16:30

妃悠爱又出新片了我的最爱必须要下的谢谢楼主
作者: jssjay    时间: 2010-7-22 17:04

女优很不错,教师类型也很喜欢,唯一的缺点就是码太厚!
作者: s564335    时间: 2010-7-22 17:07

家教的片子看到了很多了,这个女优算是长的漂亮的,看着身材不错,谢谢发片
作者: scyqyx    时间: 2010-7-22 17:39

妃悠爱 她拍什么无所谓 她除了胸部小点以外几乎完美 小弟很想看她的无码片
作者: wolfgen    时间: 2010-7-22 18:27

看女优是妃悠爱,只看过她的人妻系列,不知女教师又是个什么形象,期待……
作者: johnnyoo2    时间: 2010-7-22 19:06

女优长相一般般,也看不出什么家庭教师的味道。谢谢楼主
作者: ZXYDOROTHY    时间: 2010-7-22 19:25

样子很清纯,像个学生多一点,有点太瘦了好像
作者: jishibbb    时间: 2010-7-22 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个家庭教师太漂亮了,让人忍不住想好好“爱爱”她了,看她嘴里叼着鸡巴还有什么气质
作者: 1502110    时间: 2010-7-22 21:31

家庭教室呀 初看还以为的学生MM呢 不过很精彩
作者: woshishaolei111    时间: 2010-7-22 21:41

我要是有这样的家教就好了 家庭教师系列的我还是比较喜欢的 支持下
作者: aufej    时间: 2010-7-22 22:16

从给出来的图片来看
这个女的还挺不错的
虽然不是非常漂亮
不过给人的感觉挺好的
作者: yehun    时间: 2010-7-22 22:23

蛮清秀的,个人还是喜欢一对一,不喜欢一对二!
作者: l90328    时间: 2010-7-22 22:35

非常感谢楼主分享 已经下载好了 效果不错 片子内容也很精彩
特别是女主角,非常有味道,看了就让人有感觉啊!
作者: ibybz    时间: 2010-7-22 22:47

妃悠爱这一部表演退步了,但服装都很漂亮,感觉很好
作者: ibybz    时间: 2010-7-22 22:48

妃悠爱这一部表演退步了,但服装都很漂亮,感觉很好、
作者: vigacmov    时间: 2010-7-23 00:04

妃悠爱的片必下啊, 太漂亮了, 感谢楼主!
作者: s8342108    时间: 2010-7-23 00:25

女优很白净漂亮哦,虽然一向不太喜欢看3P,不过这一部看起来还是很不错哦
作者: 992109120    时间: 2010-7-23 00:38

怎么看上去有些像波多也结衣啊?感谢楼主发片分享!谢谢!
作者: cpi    时间: 2010-7-23 02:52

这么精彩.今天一上线,就看到这么多家庭老师类型的片子.很受看.
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-23 07:47

男优jb的长度比女优身材样貌更有震撼力 真是无语~
作者: 三寸妖    时间: 2010-7-23 08:48

长的很好,但是马太大了,这一点很不爽,支持发片
作者: sd2776530    时间: 2010-7-23 09:10

很清爽的一个美女!当老师很适合!就是不应该这么骚啊!不过也不错!我也想找个!
作者: wcb458519041706    时间: 2010-7-23 09:13

很漂亮的女主角,怎么这么多家庭教师的诱惑啊
作者: forthelichking    时间: 2010-7-23 09:56

为什么好的片子都是有码的。搞个马赛克出来干啥。真难受
作者: woshil0328    时间: 2010-7-23 10:53

妃悠爱的片子自然要下,还是家庭教师题材的哇
作者: davinic    时间: 2010-7-23 11:13

妃悠爱最近片子出的很多 她带有淡淡忧伤的表情诠释了整个日本女性 很喜欢她
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-7-23 12:07

女优还是挺不错的,就是不是太诱人,还是支持一下!
作者: 河图看天    时间: 2010-7-23 12:29

家庭教师中的贵妇,的确很有气质,很有味道可以看看
作者: freedom7    时间: 2010-7-23 13:07

这家庭教师 看着就有舒服 还能学习了么 喜欢这种感觉的
作者: 为人处事    时间: 2010-7-23 13:12

美女啊~还是老师呢,我什么时候能找个这样的老师呢 那就幸福死了~
作者: iamleonnn    时间: 2010-7-23 13:45

记得第一次看bf的这个系列就深深的吸引住了哦,不能自拔,哈哈
作者: lhy15937    时间: 2010-7-23 14:17

女的长的很漂亮,下了,看过了,支持LZ,希望发更多的这样的片子
作者: luoxiaoxue    时间: 2010-7-23 14:55

MM很漂亮 谢谢楼主分享了   红心送上
作者: 森兰丸    时间: 2010-7-23 15:01

好片  好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片好片
作者: polkjh87    时间: 2010-7-23 15:05     标题: the artess is a famous star now

the artess is a famous star now,i can see her many movies on the internet
作者: xiaolong214    时间: 2010-7-23 15:09

真漂亮啊!!!!!!
很喜欢,谢谢啦!!@@
作者: louhaolouhao    时间: 2010-7-23 15:14

长得还不错,就是咪咪太小了,不太喜欢,喜欢奶子漂亮的女人
作者: chu415877450    时间: 2010-7-23 15:15

很漂亮的美女, 喜欢,下了,支持楼主,发帖辛苦
作者: liuzc    时间: 2010-7-23 15:33

我有这样的家庭教师我一定能上清华北大了!!支持LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2