标题: [求购] 懂手机的么我想买个1000-2000之间的手机。。 给介绍介绍!! [打印本页]

作者: a49916676    时间: 2010-7-28 22:33     标题: 懂手机的么我想买个1000-2000之间的手机。。 给介绍介绍!!

价格还可以在 往上浮200 我用来上上网 照相   要求智能 能看小说的。。。
上网速度比较快 。、

缺点优点都说一下 谢谢
作者: zq414207    时间: 2010-7-29 12:48

2000块以内的手机选择很多啊。支持你说的那些条件的也是大把。各有各的好处,推荐你买5800吧。智能的,能照相。能看书。上网也不慢。屏幕也够大。
优点就是包括了你说的所有条件。
缺点就是机型有点老,天气冷容易花屏,不过你带一块小磁铁在身上,一花屏就在前置摄像头那里滑一下就好了。
作者: winnerand    时间: 2010-7-29 15:24

现在听说魅族的M9准备上市了,你可以考虑看看
现在发放的M8版本就不错,而且你买了M8以后买M9可以优惠(据说)
作者: Aronax    时间: 2010-7-29 15:26

我觉得手机只要能打电话和发短信就够了,那么多功能搞的跟电脑一样,我基本用不到!
作者: 372012413    时间: 2010-7-29 15:31

我觉得如果求稳定的话E72足够满足你日常要求,毕竟手机不是相机,没必要拍照功能弄得那么抢眼
作者: ljw1024    时间: 2010-7-29 15:41

E72过2000了,NOKIA E63不错,现在只要1300多点。
作者: dolame    时间: 2010-7-29 18:27

2K这个价位的话
I8000 或者考虑下ACER的。
作者: a3319    时间: 2010-7-29 19:20

诺记            5800XM
作者: sping04    时间: 2010-7-29 20:26

NOKIA E系列都是错的 还有三星的S800之类的都可以 2000左右的智能机很多 你看着选
作者: dovelemon    时间: 2010-7-29 23:02

如果是上网的话 看网页最好是WVGA分辨率的手机 其实这个价格范围的手机不少
作者: 日日ZZZ    时间: 2010-7-30 07:55

还是买E63吧,便宜而且好用,除了塞班系统现在不行了之外,平时上网还是可以的,信号也挺好
作者: lq527982666    时间: 2010-7-30 08:33

要选NOKIA的话
1:5230,全触屏手机,3.2寸屏幕,S60V5系统,智能机的一般功能都具备
    性价比非常高,但缺点就是像素太低只有200W ,还有是不耐摔,不支持WIFI上网
   大陆行货1400左右
6700S:S60V3系统,支持十分丰富的软件,2.2寸屏幕不大,但是500W的像素十分诱人
       还有6色彩壳可以选择,大陆行货1600左右
E63:E系列的新机子,十分时尚但又具有E系列的的商务气息,全键盘打字聊天速度飞快
       S60V3系统,也可参考一下
作者: xiang6524    时间: 2010-7-30 08:44

建议楼主买M8吧!机器功能没的说!电影 音乐 双系统(机器人和CE),分辨率超高720*480,而且价格也不贵,不到2000,M9出来后还可以换购,折1000块!
作者: chenmo5097    时间: 2010-7-30 09:06

M8,正在用,建议买SE,不要买RE。国货,重要的一点就是,看电影的首选。我的16G版本就放了N多日本文艺动作片。从下载区,下来后,直接放里面就能放了。几乎能想得到的格式都支持。魅族就是做MP4起家的。
作者: zpa    时间: 2010-7-30 11:52

诺基亚的机王,非常的好,而且你要的功能都有,叶就2千左右了。而且耐用
作者: maybe123    时间: 2010-7-30 13:09

那你的选择可多了,现在手机都便宜了,个人建议诺基亚的5800
作者: bb1260    时间: 2010-7-30 13:46

NOKIA5230又平又好玩1000多點
作者: 偶尔性福    时间: 2010-7-30 13:54

对于手机 我一直相信诺基亚 别的牌子不怎么喜欢
作者: ywj0211    时间: 2010-7-30 14:00

我自己用的是E72,4月前买的2300,现在估计是1800左右吧,用着蛮好的,你可以试试
作者: 安心意难忘    时间: 2010-7-30 14:15

买手机当然要买诺基亚品牌,我推荐楼主买5800或者E63.
作者: love.ti.mt    时间: 2010-7-30 14:24

M族9挺好看的,就是还没有上市,单凭外观我觉得倒是一流
作者: 1234e    时间: 2010-7-30 14:27

5800W 诺基亚的质量值得信赖,而且它是诺基亚触屏手机的鼻祖。
作者: chenzs_1    时间: 2010-7-30 14:29

这个价位的手机其实都差不多的。楼主选一个自己比较中意的就行
作者: flashcat    时间: 2010-7-30 16:03

三星的i8320,配置不错的哦,可以看180p,500w摄像头,查查看
作者: lby52013    时间: 2010-7-30 22:19

就买个5800吧   诺基亚的质量不错   你要的功能都有了
作者: yjmjzw    时间: 2010-7-31 00:21

区间太大了,东西选择余地很大啊LZ,去网上看看好多呢
作者: happylyg    时间: 2010-7-31 00:32

看小说,5800,e71,多普达的一些机器也行,不过电池很难说了。个人用e71电池还行,屏幕不是很大,看小说也凑合,不如原来的treo650
作者: malacca    时间: 2010-7-31 00:33

nokia手机价格下降的速度还挺快。5230配置和5800差不多,价格便宜很多。推荐nokia 5230
作者: gunlu1988    时间: 2010-7-31 01:41

你可以看看HTC的ANDROID操作系统的机子,很不错的。诺基亚实在是烂大街,没意思。且说诺在中国受苦受难的时候总是不捐钱,绝对不要买诺基亚!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2