标题: [求医问药] 我的龟头有白色分泌物,怎么办(格式正確) [打印本页]

作者: qq19841011    时间: 2010-8-8 01:07     标题: 我的龟头有白色分泌物,怎么办(格式正確)

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】26
【咨询人病因,症状】我的包皮过长,现在龟头上老是会分泌出白色膏状物,每天都有,还有腥味,偶尔会痒,也没别的不适,请问这到底是怎么回事,怎么治才好

作者: king46638    时间: 2010-8-8 01:12

我也有点包皮过长,但是去检查医生说不影响不用割,我平时看AV,或者在外面看到穿的少的漂亮女人也会有分泌物,男人本性,正常,但是我看过是透明液体,也有腥味,每天睡前清洗下面就应该没什么问题。
作者: 且听风淫    时间: 2010-8-8 01:12

包皮过长是会这样的,如果你有时间还是去切掉吧!三五天就正常了。
如果你不想切,那我建议你每天都用水清洗一下!
这样就不会出现你说的那种情况了。
作者: llyu110    时间: 2010-8-8 02:02

这个不是什么问题包皮长的人一般都会碰到这样的问题,保持j 的卫生就好
作者: 6934231    时间: 2010-8-8 02:19

我也有过类似情况。每天都洗洗过几天就没事没事了。注意卫生
作者: mmm007    时间: 2010-8-8 02:29

应该是包皮过长,还是到医院割了吧,这样更能保持好个人卫生,保证性生活质量,白色分泌物很有可能是包皮过长引起的
作者: saloo    时间: 2010-8-8 02:43

那些白色的应该就是尿尿残留的污垢.
包皮过长就应该要割掉,这样不管对你还是你的性伴侣都比较好.
作者: akxhx    时间: 2010-8-8 02:45

是不是太兴奋了流出的是前列腺液啊!不行还是去看看医生吧!
作者: gaowaifeng138    时间: 2010-8-8 03:04

如果是包皮过长那就应该啊包皮垢,你应该多洗洗保持卫生这样对自己和女性都有好处
作者: feifei3000hb    时间: 2010-8-8 03:38

切掉包皮这种情况就不会再有了 你包皮长了之后 分泌出来的东西残留在包皮里 当然就会有白色的东西 你每天要尿尿 包皮不翻开的话 肯定是要尿到包皮里再出来 这样加上穿着内裤不透气 一发热 当然就会有异味了
作者: pa5912    时间: 2010-8-8 05:45

有分泌物很正常啊·适当注意发泄就好了啊·
作者: ori    时间: 2010-8-8 05:54

如果每天都清洗还会有可能是霉菌性龟头炎,建议楼主去正规医院去看看。
作者: 月影传说    时间: 2010-8-8 07:07

呵呵要注意卫生哦,不然很容易得病的麻烦要死的,每天要内裤呀
作者: 沙发    时间: 2010-8-8 07:13

包皮过长的,那白色的是包皮垢,不用太担心,你是不是清洗的太少了,每天洗澡的时候翻过来清洗一下就没事了。多翻翻,说不定可以省去被割那一刀。
作者: 吳小航    时间: 2010-8-8 08:09

我跟這位胸台一樣ㄚ,但我之前看A片打手槍之後,過幾天包皮會疼阿又有味道,白色汙垢也多了,請問大家知道深圳龍華哪邊有比較好的醫院嗎?治療會很貴嗎?
作者: flyerz4    时间: 2010-8-8 08:13

真要经常洗一下阴茎,不仅要天天洗,最好在每次小便时,用水再洗一下。
作者: big9527    时间: 2010-8-8 08:33

应该是包皮过长弄得,你经常洗洗吧呵呵,或是看看医生
作者: king_emil    时间: 2010-8-8 11:23

我也有这种情况,不过我每天都洗,然后把包皮翻过来摆着就会好点的。
作者: wubopkpk    时间: 2010-8-8 11:57

那些透明的液体是前列腺液,受刺激就会留出来的,正常
作者: 梦醉撩裳    时间: 2010-8-8 13:14

到底是正常的腥味还是恶臭味,如果是臭味可能感染了淋病或者说是尿路感染。
作者: kenshih    时间: 2010-8-8 15:48

平常多注意卫生就行了~每天要洗一洗,才会更健康嘛!
作者: 中华美食    时间: 2010-8-8 15:51

我也有包皮过长,楼主说的应该是包皮垢吧,那个好像不是龟头分泌的,应该是龟头的分泌物残留在包皮里面时间长了才会形成的,建议楼主多注意下个人卫生,经常清洗的话就不会有了,如果还是感觉不适还是去医院看看吧,一般的包皮过长是不会影响性生活的
作者: 1361640    时间: 2010-8-8 15:53

包皮下的正常,那是卫生问题
要是龟头里出来的,那你要注意了,去医院看看吧,很有可能是尿道炎
作者: guanjing_01    时间: 2010-8-8 15:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是拨起的时候才有,那样应该是前列腺液.如果不是就要洗刷阴道的!还有如果不是就要就是多喝水,讲卫生!
作者: xuhongliang09    时间: 2010-8-8 16:04

很正常啊,我以前包皮也常,做手术之前也有过类似的体验,总之就是正常的龟头分泌物啦,
因为包皮的关系不注意清洗就容易瘙痒,不过没有楼主那么严重了,找个时间去做个手术就好了,
没什么的,手术费啊消炎针啊什么的总共加一起用不了2000大洋的,大概一个星期那样子就可以正常起居了,
不过至少得一两个月才能过性生活,具体还得看你自己的身体素质愈合情况,不知道楼主有没有女朋友呢,
没有就好办了,有的话就只能请她配合一下了,对了,还有就是第一个晚上挺疼的,以后就好了!
因为男生晚上睡觉会正常勃起吗,呵呵,想一想,上面有刀口和缝针,再充血扩张一下,不怕忍一下就过去了!
作者: nlbwudi    时间: 2010-8-8 16:05

包皮垢吧 或者楼主实在担心的话还是去正规的医院去看看
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 16:11

包皮过长总归会有影响 尤其是在清洁卫生做的不够好的时候
作者: lytstar    时间: 2010-8-8 16:38

这是包皮垢,每天洗洗就好了,不用割包皮,包皮过长的,只要不是太长,而且能翻开,都不需要去割
作者: SNKN    时间: 2010-8-8 17:10

这个是包皮过长引起的,每天洗洗就可以了,建议你去咨询下医生要不要割包皮,如果过长的话,医生会建议你割掉的
作者: tnt80521b    时间: 2010-8-8 17:14

如果是尿道里流出来,不幸,你得了性病,需要治疗!
如果是在龟头和包皮之间,那主要是在冠状沟里,那属于包皮垢,建议包皮切除,否则长期以来,对你和你老婆都不好!
可以致癌!
作者: b1362    时间: 2010-8-8 17:16

应该是包皮过长,还是到医院割了吧
作者: bbsboy    时间: 2010-8-8 17:19

还是到医院去做了的吧,对JJ也好,你的兄弟也要呼吸。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-8 17:21

我原来也有和楼主一样的情况,后来包皮剪了就没看到白色分泌物了。不如建议楼主去割包皮?
作者: xianjian3    时间: 2010-8-8 22:28

汗,那时尿垢啦,洗下就是了,不过建议楼主把包皮割掉
作者: snowbelf    时间: 2010-8-9 00:35

多注意个人的卫生,经常的清洗就没有问题了
作者: dybgds    时间: 2010-8-9 23:47

你包皮长了之后 分泌出来的东西残留在包皮里 当然就会有白色的东西,我也有过类似情况。每天都洗洗过几天就没事没事了。注意卫生
作者: liyangyi    时间: 2010-8-9 23:51

我感觉那个就像是白灰一样,只要经常清洗就没有了,咱也是包皮过长的人啊
作者: as00208    时间: 2010-8-10 11:56

这个应该去医院查已查,不然可能有事,注意注意
作者: gayren    时间: 2010-8-10 12:01

包皮垢过多,这个是正常现象,楼主怕麻烦就去医院割了,怕疼就每天清理几次
作者: nihao343    时间: 2010-8-10 12:47

包皮垢太多 清理很费劲 应该去做个手术切一下包皮了 要不容易引起生殖器感染
作者: qing123qwe    时间: 2010-8-10 13:21

龟头出现异味,每天清洗,勤换内裤,白色物体,也会消失。
作者: wyzking    时间: 2010-8-21 00:31

10楼是正解,其实没什么大不了的,平时注意卫生就行了,很多人都有的问题。
作者: lb_dream    时间: 2010-8-22 17:06

割了吧,反正也不是个大手术,有分泌物么是细菌啊。
作者: 16145557    时间: 2010-8-23 15:10

每天都是分泌物就不好了吧,还是去医院看看吧,别当物了啊,还是要注意清洁个人卫生

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2