标题: 2012越来越近,劳碌的人们多珍惜吧 [打印本页]

作者: 很恰当    时间: 2010-8-12 21:31     标题: 2012越来越近,劳碌的人们多珍惜吧

苦了,累了。想歇歇了!
以前想出去玩吧,总是舍不得时间,其实还是为了多忙些钱。
虽然是强烈的无神论者,但是越来越多的灾害还是在冲刷着信念!
放松吧,至少2013的第一缕阳光升起之前,假如能看见的话
人生在世也就百年不到,谁知道有没有来世,就算有,谁又能知道会是什么呢
想开吧,放松吧,就当给自己找个理由,2012真的完蛋了岂不亏了,那么多钱有什么用咯,再怎么样也不可能买到船票的一角
多陪陪家人,多结交朋友,多些感恩,少些埋怨。没事就出去玩玩,不要舍不得。如果2012真的是谎言的话,等舒服完这两年也不迟的!

作者: 胖老二    时间: 2010-8-13 01:03

不成啊 咱们还得去挣钱养家啊 要不然 不用到2012 哥们我就饿死了
作者: pppxxxzzz    时间: 2010-8-13 02:37

2012如果真是人类的终结,那我们也无法改变!现在还是保持原状吧,船到桥头自然直,随他去吧
作者: 有点点色    时间: 2010-8-13 13:55

我的所有积蓄都完全花光了,坐等2012的到来,我们大家一起走向地球生命的终点。
作者: sizero    时间: 2010-8-13 14:04

楼主说的太对了,还是有时间多陪陪家人,少干些坏事,多找点时间出去走走看看
作者: amuru    时间: 2010-8-13 21:40     标题: 2012越来越近劳碌的人们多珍惜吧

楼主说得对人生不过百年生不带来死不带去何必那么执着呢
作者: vanzqh    时间: 2010-8-13 22:30

现在穷光蛋阿,只怕撑不到2012就饿死了,还是努力工作吧
作者: 002193    时间: 2010-8-13 23:18

生命如此精彩!
珍爱每一天!
祝好运如意
作者: a3804918    时间: 2010-8-13 23:38

楼主太悲观了,顺其自然吧。该来的都要来的。
作者: mq2009    时间: 2010-8-15 16:05

如果真是这样,那么也没有办法。但是如果不是这样,都花光了,该怎么办呢?
作者: 老白    时间: 2010-8-15 16:26

现在的各种灾难都与2012电影中的情节不睦而合,让人真假难辨。
作者: langmanyishi    时间: 2010-8-15 18:16

还是乐观点儿过自己的生活好一些。

说句实在的,就算2012顺利通过,那人还有自然消亡呢? 坛子里哪个有几个能再活60年,这都是个未知数,过一天高兴一天吧
作者: 西北五虎    时间: 2010-8-15 23:18

随遇而安,是灾难谁也躲不过,如果现在开始末日狂欢,那相当于末日提前,多不划算。
作者: kanfuns    时间: 2010-8-15 23:25

2012如果是真的,我等小民操心也没用。2012如果是假的,就根本不需要操心。所以该干嘛干嘛。
作者: bingdu2005    时间: 2010-8-15 23:30

说的对~越相信2012真的有末日就越要好好干,因为以后的以后,再也没机会干了~
抓紧这最后的一段时间,创造更多的价值,得到更多的赞许,多和家人在一起,也算是这真真假假的末日带给咱们的生活动力了
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-17 13:25

俺要拼命挣钱,好让俺能坚持到2012.,看看那是的真实情景。比电影这还真实。
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-24 23:08

这也能信?好无科学依据,就是那些唯恐天下不乱的人瞎造谣罢了
作者: 191537515    时间: 2010-8-30 12:47

该干嘛干嘛吧,最后的疯狂等到某一天确定就要世界末日的时候再说吧,不过一点征兆都没有的。
作者: 风流男子    时间: 2010-8-31 15:31

这年头有句话:穷人望天塌。与其这样窝囊的过着,还真希望天就这么塌下来。
作者: 3_kgs    时间: 2010-9-6 07:38

别担心,2012人类要进化了,随便网上搜搜看就知道。
作者: nister_HL    时间: 2010-9-6 10:37

那只是个预言,只是个预言而已,别当真。楼主挺住啊
作者: HiddenDragon    时间: 2010-9-6 11:29

随遇而安,天塌下来当被子盖。日子照常过。
作者: aa334228045    时间: 2010-9-6 15:58

2012应该是假的吧,楼主是不是在制造恐慌啊。其实没什么好担心的。就算是真的,大家一块上天堂
作者: show098    时间: 2010-9-6 18:47

如果真这样,大家都完了,还不是要跟这走,孤单一个不好
作者: shttp    时间: 2010-9-6 19:13

其实我倒是蛮希望2012来临的,该来的总会来的,再说了,上帝很公平的,要玩完大家一起玩完
作者: 进口    时间: 2010-9-6 20:58

俺看2012,就跟古人对鬼神的态度一样,“敬鬼神而远之”,想想就算了,真是那样也是命!
作者: MMKTV    时间: 2010-9-6 22:38

2012真的就要来了,我现在就没钱呀,只从我看过电影我就没上班了.
作者: dexterliao    时间: 2010-9-6 23:33

好的多玩玩,来sis来玩。 。无产阶级玩电脑啊。
作者: luoxuefubai    时间: 2010-9-6 23:40

21012不要来啊,我还没来得好好享受人生呢!
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-9-6 23:44

暂且不说什么2012
钱是身外之物 不能看的太重
适当的时候也该多陪陪家人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2