标题: 如何搞定同居的MM啊,请帮忙支招! [打印本页]

作者: jiabei    时间: 2010-8-26 07:21     标题: 如何搞定同居的MM啊,请帮忙支招!

小狼是二室二居的房,一间租给一个84年的MM。这个MM比较内向,个人判断为还未被人开发过。我曾装着不在意的样子挑逗、暗示过她。她什么也不说,就像没听到一样然后回自己房。因为小狼担心强入的惹一身麻烦,所以一直也没有得手。
    这MM穿着普通,内衣也没什么特色。不会开玩笑的那种,一直没有找到进入的切口。她每天上班自己的房门也不锁,门都不曾关过,对我来说戒备不是蛮高。常常想用些言语挑逗挑逗她,可她似乎不吃这套,跟没听到一样,自己看自己的电视或是进自己的房。几次说请她吃烧烤去推说不想吃。
    从她的内衣及她的性格判断她不是开放的那种,不敢来硬的,担心引火上身。乳房小小的,是少女未曾让男人揉撮的那种嫩乳,我想如果是舔上去的感觉肯定很棒的。可实在是找不到如何顺利收编她的方法,一直都想将她推倒就地阵法了事,可一直未能如愿。
    本狼打算如要十一还未能将其收编,就将她赶走换个风骚哪怕闷骚的也成。
    哎,小弟在此肯请各位有经验的狼友支招,如何尽快将其破了。下药的、破门而入强攻的免了啊。
    小弟在此多谢了!
作者: FRc000    时间: 2010-8-26 07:59

哎~这类型的只能旁敲侧击了,投其所好才是王道不好弄啊
作者: h20081212    时间: 2010-8-26 08:16

可以跟他谈对象啊,这样子的话机会就来了的
作者: 神鸟    时间: 2010-8-26 08:17

未曾开发?什么意思啊  如果处女的话建议你不碰为妙
作者: wait2012    时间: 2010-8-26 09:02

楼主太狠了,如果这女的不让你干就不给租房了。
作者: erxiaomvp    时间: 2010-8-26 09:20

这种事真不是想干就能干的呀而且人家说不定有什么难言之隐呢
作者: fangniao    时间: 2010-8-26 09:26

估计是楼主色心起了,现实和幻想是有差距的,别看日本AV多了,跟着学,可不好。想解决,去按摩房解决吧!不要乱来。要不然,人家报警你就吃不了兜着走。
作者: dimension1978    时间: 2010-8-26 10:01

楼主真是被色情毒害太重了,不错,是有很多痴男怨女,但是也有很多洁身自好的人啊!
作者: magicqdoyiyi    时间: 2010-8-26 10:10

爱情是最好的春药,你懂得,不过你只想搞定的话还是不要去糟蹋人家了。黄花闺女来的。搞不好寻短见
作者: sdcyzgz    时间: 2010-8-26 10:17

先感情投入,在物质投入,要胆大心细,日久生情。祝楼主早日抱得美人归。
作者: luojian329    时间: 2010-8-26 11:05

万般无奈之下只能用阴招了 兄弟下药吧 到处都有卖
作者: Foxhund    时间: 2010-8-26 16:32

跟她交朋友阿 套近乎 但是不要太明显 不然会让人家讨厌 看她有空就聊聊 偶尔往那个方向转一点  实在不行就只能偷窥= =
作者: yh520111    时间: 2010-8-26 18:19

感情是要慢慢发展的  呵呵  先要打开他的心  再开发他的人   不要来硬的
作者: yi7571yi17    时间: 2010-8-26 22:31

慢慢来嘛   多跟她聊聊   功夫不负有心人啊
作者: jdbyalp    时间: 2010-8-27 01:03

强攻是不行的,那是犯罪!
既然是同居,相处机会多,就投其所好,文火慢慢熬呗。如果真憋得难受,还是出去找地方解决吧。
作者: fcnbl    时间: 2010-8-27 07:57

看来楼主的电力还不够强,只能顺期自然,水到渠成
作者: hina59    时间: 2010-8-27 08:46

觉得直接一点表白比较好,现在都什么年代了,
再继续这样磨机下去,估计这个MM又是别人的 菜了。
男人嘛,就应该主动点。
作者: 华金    时间: 2010-8-27 13:31

楼主可以先试探确认一下此MM是不是真的水火不浸,只需要以后在他面前试着有意无意的走光看看他的反应。
作者: yacht    时间: 2010-8-27 13:55

楼主想换房客的想法很强大,希望能如你所愿搞到吧
作者: yu2561142    时间: 2010-8-27 15:47

你还真是会意淫啊,同居在一起了害怕没机会,多找点话题多聊聊就是的
作者: awxc    时间: 2010-8-28 09:54

楼主,就栓现实是演戏,你也不一定是男主角,可以为所欲为,逢凶化吉。况且,这种洁身自好的女孩子抗拒是很强烈的。不然,84的mm怎么到现在还是处呢?
作者: 红叶520    时间: 2010-8-28 13:36

居心不良的哦 把他赶走换个更骚的 楼主真是好逗的哦 难道你的目的就是 就同居美眉哦
作者: 画中人    时间: 2010-8-28 16:36

强上是不行的,楼主还是应该找到她的兴趣爱好所在,
慢慢的一步一步推进。
作者: balabala    时间: 2010-8-28 16:43

貌似是MM对你有意思的,只是不好意思开口的,
作者: nister_HL    时间: 2010-8-28 20:49

单刀直入咯。这种Mm闷骚型你要大胆的切入才有幸福
作者: realshit    时间: 2010-8-28 22:34

进门-推倒-脱衣服-脱裤子-插入-收工
或者楼主夜里你就裸着跑着跑MM房间去钻她被窝说看见老鼠好怕怕
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-28 22:56

楼上,太损了,楼主要是被关进去你可是教唆啊
作者: 小跟    时间: 2010-8-29 02:39

我接下来合租的是两个女的,都是大学刚别业一年的,长得一般,农村女孩,保守应该是比较保守的,也想推倒啊,至少一个也要
作者: 191537515    时间: 2010-8-30 12:25

处女的话你还直接挑逗啊,不大可行,建议先培养感情不要太急色,还有,不是认真的话最好就不要再想了,别糟蹋人小姑娘,惹麻烦上身也不好。
作者: yr333333    时间: 2010-8-31 11:10

很多女人闷骚型的,既然住在一起,没有搞不定的,就看你下不下功夫。
作者: =@@=    时间: 2010-9-1 11:39

楼主色心起了啊,还是小心为佳,万一引火上身就麻烦了。如果真有意发展就另当别论吧
作者: cress2003    时间: 2010-9-4 16:18

调教女邻居:一骗二哄三吓!
作者: solazhuzhu2    时间: 2010-9-4 16:19

最简单快捷的方式就是灌醉她然后夜袭 直接搞定
作者: RECALL123    时间: 2010-9-4 16:34

大哥,您是房东这个就不要了吧,毕竟影响不好,
作者: xj21460924    时间: 2010-9-4 16:45

建议楼主每次有这样的念头的时候还是去发廊泻火吧,免的引火上身
作者: xiaobao0467    时间: 2010-9-7 15:03

方法都试过就别再勉强了,肯能人家对你没兴趣吧
作者: jxqpc    时间: 2010-9-7 15:25

用最古老最有效的一招,霸王硬上弓吧,

如果你想发展感情 那请当我没说
作者: yesfgg    时间: 2010-9-7 17:42

清纯型,其实越是内向越骚,闷滴。多关怀亲近,先培养朋友情谊,突破口就好打开了。若着急就有点交情了可以直言说做个性伴侣好了,不行就拉倒
作者: ifujing    时间: 2010-9-7 17:51

同居的MM应该不会讨厌你,可以“广积粮,缓称王”,看机会下手!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2