标题: 【无聊】看看外国对中国顶级部队的评价吧! [打印本页]

作者: q616569354    时间: 2010-8-29 11:27     标题: 【无聊】看看外国对中国顶级部队的评价吧!

在我们眼里,英美特种兵如果是尘埃的话,我们就是沙尘暴”  

----------摘自《城管的优秀历史》前言

1.“逃跑?我们会让你生活在无限的恐惧之中。”
                         ----------战斗中的一城管言论

2.我们在飞机坠毁前,一直以为是遭到了地空导弹的攻击,没想到是城管用竹竿
                         ----------摘自前美苏SU30 F22 F117A等战机飞行员

3.当漫天飞舞的板砖和无数看不清来路的拳脚把清点的士兵堵在了阵地上,我真是不敢想象这仅仅是一支受城管训练过的伊军小队
                         ----------摘自美军101空降师502团E连米勒上尉

4.当我军的一个M1A2坦克分队在一个早晨被全歼时。现场没有爆炸的横迹。只有无数的拳头。那拳头深深的打破了装甲。里面的成员被打成了肉渣
                         ----------摘自美军陆战一师汤米康林下士

5.“对不起,我只能回答你我不知道,因为这已经牵涉到国家最高机密”
                         ----------城管队长回答记者关于城管训练问题

6.在我军一次战役中。有一个阵地在郊外我军后方。我军已经突破了外围防线时。那个阵地已经被我们占领了。我们攻克了阵地。我们丢下了500具德意志勇士的尸体。以及3架F22。和30台虎式坦克。但抵挡我们3天3夜的居然是5名城管
                         ----------摘自德军卫军78师12团B连曼施坦因中尉

7.我们的意志瞬间崩溃,只因为我们知道了对方军中有城管。
                         ----------美国海军陆战队某指挥员

8.当他们出现在战场中时,我知道,我们的末日来了。
                         ----------前俄罗斯国防部长

9.看到他们,我想不到其他的,脑子里只冒出两个字:超人
                         ----------前津巴布韦总理

10.你一定没见过城管 如果见过 你不会这么完整的站在这里
                         ----------一名伤残美兵

11.你肯定无法想象。我们一个陆战狙击手一不小心打了一个城管的手。那个城管居然一路杀过来干掉了他。但是。。。他来的时候已经打死200陆战队。掀翻了3个坦克。外加5架武装直升机               
                         ----------美国三角洲部队的教官

12.城管!是撒旦征服世界军队吗?
                         ----------原美国炮兵团第二营幸存者

13.我一直以为是铁血战士,直到有人告诉我那是城管,我见了城管执法,是的...我见过城管执法
                         ----------美国扭腰精神创伤康复中心患者史密斯.W.布什

14.我们的航母还在太平洋集结时,城管已经游过了太平洋占领了我们的首都。     
                         ----------一名美国海军的回忆

15.如今能和我对抗的,只有城管.不过幸好,我们是同一阵线的
                         ----------—黑帮教父

16.我一生中最大的悲哀就是从最后一场战争中幸存下来,在那次战争中战死沙场一直是我计划中的事,我真是应该在快结束的时候死掉,做为一个士兵能死在城管的手中,是最光荣的牺牲。
        如果让我选择,我一定会放弃现在的身份,选择做一名城管。
                         ----------美国总统奥特曼

17.我是城管
                         ----------人民的好英雄墓碑词.

18.当年日本向我们申请核保护的时候 中国就开始组建城管了
        可见我们现在的选择没有错 如果一但因为日本而对中国使用了核威胁.那我们将面临更大的灾难
                         ----------美国外交部发言人

19.我们是人,是的,我们是人。
                         ----------城管大队答记者问

20.我想,他们能徒手搏杀掉上帝
                         ----------原美军陆战队73师师长耐肯

21.和这样的军队作战是天大的错误
                         ----------拿破仑

22.呕~他们打上来我们该怎么办?
                         ----------上帝

番外:

1.城管一声大喝,把我们五人都震下马了。
                         ----------张飞回忆

2.给我三千城管,复我浩荡中华,剑指天山西、马踏黑海北.
                     ----------某吧语录

3.我只记得,当我被压在五指山下正在挣扎的时候,如来笑着贴了一张符在山上,看到那几个字,我哭了---联合执法
                         ----------摘自悟空的自述

4.如果我不在,千万不要和城管正面冲突。
                         ----------春哥示下

5.我们没有什么可自豪的,只是有3000城管而已。               
                         ----------涛哥

【转】

PS:这里可以发么?我不知道,这个应该不属于军区吧。呵呵,看这版块都是那种贴,这种贴越来越少了。多点欢笑,少点悲伤。
作者: dmg123    时间: 2010-8-29 11:41

這個果然很無聊啊,原來以為大陸公安很厲害,沒想到大陸城管更厲害
作者: wxw606    时间: 2010-8-29 11:55

原来美国“华盛顿号”航母没有进入黄海,是因为惧怕我3000城管的板儿砖

建议用反航母弹道导弹武装起3000城管,直接灭掉美航母战斗群,让你丫的嚣张。
作者: zhangowen    时间: 2010-8-29 11:59

城管只不过是欺软怕硬的一伙人而已,如果真的动乱他们是死的最快的一伙人!~
作者: weihanman    时间: 2010-8-29 14:21

公安不会那么嚣张的,因为毕竟管着犯罪这一类,要是再嚣张就乱完了。城管不一样,你就看地痞是什么样,黑社会是什么样,那他们就是什么样了。而且他们可以明着来!
作者: yi532    时间: 2010-8-29 15:40

这里可以转帖吗,应该发在外面吧,很早看过了,第一次看很搞笑,第二次看才看出讽刺意味来.
作者: lionheartxx    时间: 2010-8-29 15:44

哇哈哈,屌都小歪了,恶搞能力不是一般的强,倒数第二个春哥的指示乃最强的。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-29 16:11

呵呵,纯粹的恶搞吧。
虽说有些城管大奸大恶,但是也别一棍子全部打死啊!
作者: jimao007    时间: 2010-8-29 16:50

這個惡搞,看來城管真的是悲劇啊,苦大仇深啊,簡直就是人民公敵了,
可憐啊
作者: grayone    时间: 2010-8-29 19:31

调配的很搞笑、
中国的城管就是那么牛。解放军和武警就更牛。
作者: wlwl318    时间: 2010-8-29 20:52

我们的城管才是真正称得上无敌之师勇猛之师啊,我为我们拥有这样的一支队伍而自豪和骄傲!
作者: laoz    时间: 2010-8-29 21:03

引用:
原帖由 wxw606 于 2010-8-29 11:55 发表
原来美国“华盛顿号”航母没有进入黄海,是因为惧怕我3000城管的板儿砖

建议用反航母弹道导弹武装起3000城管,直接灭掉美航母战斗群,让你丫的嚣张。
中国城管威武
看样世界人民都知道滴
作者: a251513541    时间: 2010-8-29 21:12

牛逼的解放军   这么看来   更牛逼的城管啊
作者: ahzhaoshq    时间: 2010-8-29 22:15

呵呵,警察在欺负老百姓,搞拆迁的时候都牛叉着呢
作者: 191537515    时间: 2010-8-30 15:16

比较喜欢番外的第四句话,看来在网友心中,还是存在能和城管匹敌的人物的。
作者: xiaopangsd    时间: 2010-9-2 05:51

大陆的城管在大陆针对中国的小老百姓最厉害,在其他地方估计龟孙子都不是
作者: jnustu    时间: 2010-9-2 06:17

江湖传闻,大陆除了解放军、武警、民兵和公安以外,还有三支装备精良、战斗力超强的非公开武装力量:
第一、当之无愧是城管,这已经为无数人所验证了。我这里要爆料的是,城管是采取类似于军队编制的,他里面像解放军、武警、公安一样,还有政委这个职位,不信见《广州“办证”短信做广告 城管政委手机也能收到》);
第二、拆迁小分队,这很少人注意到,但其实战斗力不逊色于城管队伍,主要擅长堡垒攻关爆破,不过拆迁小分队大多数不用炸药,而是用锤子和钩机,据说优秀的拆迁小分队队员可以把钩机使得出神入化,甚至可以用钩机打出打狗棒法;
第三、保安,这更少人注意到,因为编制比较分散,有点大隐隐于市的感觉(类似于公开部队中的民兵),通常负责侦查防卫,在某些情况下也会展露其高超的格斗技巧,有人见过某地保安用一招亢龙有悔迅速制服管制对象。

作者: jnustu    时间: 2010-9-2 06:21

一般的政府职能部门,除了城管,我就只见过海关会有政委,但也仅局限于海关缉私局,可人家是受海关和公安双重领导的,我一直都不明白为啥城管也有政委?唯一的合理解释就是,城管是按武装力量来设置的。
作者: langmanyishi    时间: 2010-9-2 08:22

第十条有意思哈哈,简直太形象了,诶百姓的无奈淋漓尽致地表现在文字里
作者: mm1121955683    时间: 2010-9-2 11:06

挺棒的 城管是中国战斗力最强的部队 哪里有冲突 派城管过去就可以了
作者: 朗斯洛    时间: 2010-9-2 14:02

中国城管是国家的最终研究成果
破坏力极强
作者: 3_kgs    时间: 2010-9-6 07:35

中国城管牛B起来,5000压过鸭绿江灭了小日本。!
作者: binquwen    时间: 2010-9-6 08:58

城管威武 城管无敌
城管的事情多 所以倒霉啊
作者: nister_HL    时间: 2010-9-6 10:36

很早就看过了。很真实,很贴切,很符合实际情况

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2