标题: 让你销魂的那些道具实用评测(名器品格、Fleshlight等) [打印本页]

作者: ninicao    时间: 2010-8-29 13:41     标题: 让你销魂的那些道具实用评测(名器品格、Fleshlight等)

【使用物品】:Fleshlight电筒
【经验年限】:1年
【细节介绍】:
我有老婆,生活很和谐,不知道大家是怎么想的,但对我个人而言“自己玩”也是生活中比不可少的一件事情,不用顾及太多伴侣的感受,只是让自己能够彻底的放松,让自己愉快,男人就是要对自己好一点,不然下那么A片也浪费了:)。
因此,合适的高品质的器具就很重要,今天我不是来做广告的,而的确是和大家分享一下我的心得,希望对各位在选择上能有所帮助。
最早的尝试是名器品格(下附),实话说,给我的印象非常的差,因为太硬太粗糙故意做的那么紧,从头到尾都是强迫的快感,事后JJ都红肿破皮了疼了一晚上,买这款完全是冲着日本人在AV这方面的专业去买的,不过很失望,导致对此类产品都持有怀疑的态度。
后来发现了Fleshlight,当时听说STU系列是最接近真实的感觉,不过可惜当时这款胶条断货了,没有买到,只好买了一款超激波浪紋,据说比较接近口交的感觉,因为有了名器的经验,我非常讨厌“紧迫、刺激”之类口号的用具,还是适中的刺激度我认为才是合理和安全的。
事实证明美国人的技术的确是非常不错,手电筒的感觉的确不同凡响,质感很滑很软,波浪的纹路还有那么点口交的意思,触感比较接近真人,但是肯定有区别的,愉快的程度也不相同。具体的使用细节不说了,网上也有各种使用的心得交流,什么加热之类的,我也试过,不过怎么玩还是看个人爱好。
后来,这款胶条比较旧了,于是换了透明的标准型的,想试试看完全没有纹路的感觉如何,不过很失望,感觉很不好,主要是原因是透明胶条的材质非常粘,即使用了润滑液,一会就粘的无法抽插了,而且没有纹路的胶条的确是没啥快感。
隔了很久没用,突然前段时间看到出了STU,大颗粒的那款终于出现了,呵呵,为了传说中的最接近真人的感觉买了STU的胶条,嗯。。。。。。感觉不错,应该说因为这样的颗粒结构,的确做到了相当程度的拟真感觉,不过相对于真人来说还是有一点点的硬。总体来说,我个人还是喜欢最早第一款波浪纹的感受,难道是第一印象比较好?呵呵,可惜前两款用用就扔了,也没有实际对比。
后来用过小日本的TANGO之类的,感觉质感不是太硬就是太软,觉得日本除了那个实体娃娃做的比较好,其他的还真不如老美。

【利弊分析】:
用健康的心态、健康的方式和健康的器具来自慰,是一种合理正常有益身心的业余活动,不过现在商家喜欢用一些比较刺激或完全追求新奇快感的器具来让你尝试,这种是不好的。就我个人而言的推荐在上面已经说了,有兴趣的朋友可以尝试一下。

你们的支持,就是我发帖的动力,谢谢!

作者: s8454971    时间: 2010-8-29 13:45

Fleshlight电筒
确实起来不错。小日本就娃娃可以。其他的太刺激为主。老美相对来说适中一点
作者: ninicao    时间: 2010-8-29 13:49

楼上懂行,不过老美也有不错的娃娃,估计还是比小日本的实用,只是样子太欧美款了,哈哈
作者: parton    时间: 2010-8-29 14:38

楼主说得我一个都没用过 总觉得用这个麻烦 又要油又要清洗
作者: fwcw    时间: 2010-8-29 20:47

手电筒与名器系列都是哥们们自己用的最好的、最高档的小型器具了,娃娃太大容易暴露个人不推荐
作者: ninicao    时间: 2010-8-29 20:49

麻烦是麻烦一点,所以有时候我也不用直接用5姑娘解决,不过兴致来的时候.....
作者: chjdang    时间: 2010-8-29 21:40

我觉得所谓的名器都是假的,至少是修复过的,不要太认真
作者: myyestoday    时间: 2010-8-29 22:10

是啊虽然有老婆但是有时候还是需要自己解决一下子,多谢楼主分享,我以后也选择一下
作者: word1234    时间: 2010-8-30 16:37

楼主分析得很详细,这些东西可做偶尔的娱乐,还是要以男欢女爱为主
作者: top_pot_opt    时间: 2010-8-30 16:54

手电筒与名器是最好的、最高档的小型器具了,娃娃太大容易暴露,不推荐
作者: cuiyuntaooo    时间: 2010-8-31 17:02

本人正在Fleshlight手电筒
和吉崎直绪两样之中犹豫
作者: gameice002    时间: 2010-8-31 17:18

老是更老做爱时间长也也会有视觉疲劳的,外出找有不安全难么只要自己解决
作者: liyu7775    时间: 2010-9-1 10:52

同意楼主自己玩可以让身体彻底放松,不需要考虑伴侣感受的观点
作者: hanjiaxun    时间: 2010-9-1 11:21

我还是喜欢振动棒~~~比什么都强~~~~~~~
作者: 华文彩云    时间: 2010-9-1 13:37     标题: 成本太高

成本高于小姐的费用,复杂程度大于打手枪,本人没试过,也不打算尝试。
作者: wangsumire    时间: 2010-9-1 13:46

很好的经验贴,感谢楼主分享
作者: wawashaoye    时间: 2010-9-1 13:49

楼主也是阅B无数了,肯定有钱人,呵呵。要是能上点图就更形象了
作者: bjhrj    时间: 2010-9-1 15:03

还没试用过楼主所说的,只是飞机杯的用过,但真是对感觉来说就是太紧。Fleshlight电筒,真这么神奇!
作者: a5136023    时间: 2010-9-4 22:03

楼主辛苦了,感谢楼主的发帖,永远支持你!
作者: 北京帅哥    时间: 2010-9-4 22:33

名器系列不错!
作者: 神一样的嫖客    时间: 2010-9-5 16:28

呵呵,不错噢,我也改天试试,不过就是怕被抓。
作者: cookiesis    时间: 2010-9-6 12:10

日本的tangga我也用过,因为很女友分隔两地,她给我买了4个款式的。本来很兴奋的用,结果完全没有什么特殊的感觉每款都一个样,就只是单纯的SY而已,还不如直接手来的舒服。
作者: xiaozhu00    时间: 2010-9-7 10:01

其实日本的很多玩具都很有创意哦 不知道是不是他们民族的精神
作者: cookiesis    时间: 2010-9-9 21:33

看大家都很推荐电筒啊,应该是好东西,回头去网上找找,买个试试。
作者: chenglong198510    时间: 2010-9-9 21:44

不会吧,这东西真的管用?不会是忽悠人的吧,
作者: walkwolf    时间: 2010-9-13 01:51

楼主对物胜过对人。精神可嘉。
作者: zyv89asd    时间: 2010-9-13 06:24

感谢楼主提供的经验心得。不过个人还是觉得Fleshlight电筒比起日本名器来说还是名器比较好吧?
作者: cctvxw    时间: 2010-9-14 17:22

谢谢楼主分享,都没用过,一直想买个试试
作者: jackey5655    时间: 2010-9-14 17:41

楼主强人啊,好羡慕啊,什么时候也跟楼主一样咯,顶你!
作者: lynn527w    时间: 2010-9-15 20:46     标题: 回复 1楼 的帖子

用完了清洗可就麻烦了,
找女人做的话,我是认为最有真实感。
作者: 46464    时间: 2010-9-17 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

没有用过这个,不过楼主买的名器品格应该是假的吧。。。。本人用的日本进口原装的。。。感觉不错。。。而且名器系列都是以软著称的
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-9-17 21:33

楼主说得我一个都没用过,总觉得用这个麻烦,又要油又要清洗。
作者: dcc271314    时间: 2010-9-17 21:38

十分感谢楼主的介绍,兄弟我学习了
作者: wer111    时间: 2010-9-17 21:49

这些只能是有些爱好和开放的女生用的吧,感觉用电筒有点像SM啊
作者: xianjian3    时间: 2010-9-17 22:29

楼主说得对,这些东西偶尔可以一试,但不可以沉迷其中,男欢女爱才是王道
作者: 天天下乡    时间: 2010-9-17 23:06

想 买一个真正的传说的名器也是不容易的,太贵了
作者: same_h    时间: 2010-9-18 00:06

没用过,看看增长点经验,打好基础很重要啊
作者: shoushoumen2    时间: 2010-9-18 00:21

呵呵!谢谢楼主分享!正找他呢!呵呵,名器
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-18 19:37

我觉得楼主那名器是否是国产的,
进品很软也好舒服啊,不会擦破皮啊,除非你不用油
手电系列听说过,也不错
但近来准备入手异次元
作者: bagayaya    时间: 2010-9-20 00:38

还是小日本的漂亮,亚州的用惯了
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-21 14:31

有老婆不用,唉,暴殄天物
作者: liaogh01    时间: 2010-9-26 16:36

这些东西可做偶尔的娱乐,还是要以男欢女爱为主.对吧
作者: cenhong2001    时间: 2010-9-26 22:18

训练大师的胶条有咩有味道啊?怎么我买的有股机油味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2