标题: [求医问药] 阴茎下面的毛囊里有黑色的点点,可以挤出来,请问这是怎么回事? [打印本页]

作者: 285893525    时间: 2010-9-4 14:42     标题: 阴茎下面的毛囊里有黑色的点点,可以挤出来,请问这是怎么回事?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】21
【咨詢人病因,症狀】阴茎下面总有黑色的点点,不是很大大概有10多个,是在毛囊里面然后可以挤出来,挤出来上面是黑色的小点,下面是类似粉刺挤出来后奶白色的东西,闻那挤出来的东西还有点臭。我经常挤,可是过不了多久就又有了。请问这是什么东西啊。那毛囊因为是长毛的,怎么长了这东西呢

作者: lijiejy    时间: 2010-9-4 15:12

你应该去医院看看了,都没听说过你出的这种情况了勒!
作者: 神州号    时间: 2010-9-4 15:18

注意看是不是阴虱,必要的时候到医院检查一下
作者: beichang    时间: 2010-9-4 15:37

应该注意个人卫生 经常清洗生殖器是很重要的!
作者: beichang    时间: 2010-9-4 15:38

应该注意个人卫生 经常清洗生殖器是很重要的!
作者: 285893525    时间: 2010-9-4 15:38

谢谢楼上两位的回答啊 我觉得应该没有那么严重吧 我这小黑点很小很小的 而且这么多年也没有发过炎或者有过疼痛。一点症状都没有的
作者: haozicha11    时间: 2010-9-4 15:40

洗澡没干净有点脏堵塞毛孔了,我以前也有过
作者: 枫宁    时间: 2010-9-4 15:43

是汗腺发达导致的毛囊堵塞,经常清洗就会好的。
作者: white25    时间: 2010-9-4 15:45

你的就是毛囊太大了。里面有东西了,这东西以后还长的。跟粉刺差不多,无害。
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-4 15:59

估计你是不怎么常清洗哪个地方吧,油脂堆积起来了!
作者: xylotol    时间: 2010-9-4 16:00

这个很悲剧,应该要用洁尔阴经常洗洗....
作者: lao164700532    时间: 2010-9-4 16:02

赶紧去医院吧~个人卫生要做好啊~别拖了~~速度
作者: (萤火虫)    时间: 2010-9-4 23:00

楼主的这种情况我也有, 尤其我的阴囊受过伤缝了7针!针眼里积存的黑色的东西更多 挤出来也是有臭味象粉刺一样的东西。应该就是皮肤分泌的油脂
作者: 157165555    时间: 2010-9-4 23:18

洗澡没干净有点脏堵塞毛孔了,我以前也有过
作者: 157165555    时间: 2010-9-4 23:19

洗澡没干净有点脏堵塞毛孔了,我以前也有过 应该就是皮肤分泌的油脂
作者: magicawjj    时间: 2010-9-4 23:27

多洗洗,用洁尔阴,不要自己胡乱整,整坏了就坏一辈子了
作者: 03724209    时间: 2010-9-4 23:29

平时要注意跟人生殖卫生啊,不要偷懒就行了啦
作者: xiaowan321    时间: 2010-9-4 23:47

可能只是毛囊的炎症,或许就是毛囊,毛囊有可能是那个颜色,认为不保险,就去医院看看
作者: xinhuan    时间: 2010-9-5 00:14

应该还是不注意卫生 的原因,性病没这症状的。
作者: cjc0228    时间: 2010-9-5 02:09

不会就是和脸上的黑头一样吧 不过建议楼主别瞎挤 还是上医院吧
作者: 水珍珠    时间: 2010-9-5 02:18

楼主是不是割包皮了?我的也是,在割包皮的地方缝针的针孔里面会经常有楼主说的那些东西!!
作者: linjianan    时间: 2010-9-5 02:20

然道是黑头,跟鼻子上面的一样的那个,有些人的鼻子上有很大一坨的呢
作者: jimwhat2007    时间: 2010-9-5 03:09

有时候热气也有可能的,我都试过,会有痛的,像痘痘一样有白色的头.
作者: wctmlgbbb19    时间: 2010-9-5 03:23

如果不痒不疼的话,是不是黑头?能够挤出来吗
作者: ynltoto    时间: 2010-9-5 03:24

听着就挺恐怖的了,楼主还是去医院看看比较安全!
作者: hub888    时间: 2010-9-6 04:16

不必惊慌拉,其实只是你平时要多注意卫生拉,这个跟脸上长痘痘一个道理,可能是毛孔堵塞
作者: manonbox    时间: 2010-9-6 04:50     标题: 回复 1楼 的帖子

毛囊感染而已,不要太紧张,勤洗澡换衣服,洗澡的时候仔细用浴液好好洗洗。
作者: lkl300200    时间: 2010-9-6 08:39

毛囊炎,要注意个人卫生洗澡的时候多注意下面,清理的腰干净
作者: Kasol    时间: 2010-9-6 08:47

嗯,应该跟粉刺差不多吧,堵塞毛囊了,导致毛长不出,我腿上有类似情况
作者: 蓝天下的云朵    时间: 2010-9-6 09:38     标题: 阴茎下面的毛囊里有黑色的点点,可以挤出来,请问这是怎么回事?

是不是毛囊炎啊,平时多注意个人卫生应该没什么大事的
作者: dongdong2222    时间: 2010-9-7 15:56

青春痘,                                       总洗洗吧
作者: rollercoaster    时间: 2010-9-7 16:19

没见过这种情况 还是去医院检查一下吧 不过应该问题不大
作者: khyou00057    时间: 2010-9-7 16:31

楼主你的毛毛一定很多毛囊过粗容易藏污纳垢,经常清洗就可以了
作者: li153805560    时间: 2010-9-7 16:32

重点部位要重点关照啊
作者: cll1982    时间: 2010-9-7 16:35

是不是毛囊炎病症额。最好还是去医院看看。不要亏待了小弟弟
作者: 你要低调    时间: 2010-9-7 17:03

我的也是这样,这和注不注意个人卫生没有任何关系。
和这个有关系的是你皮脂的分泌,分泌旺盛的人自然会这样,没关系不会影响什么的。没事总挤它弄不好还会感染。其实和长在脸上的粉刺差不多。
作者: lovejxncwc1987    时间: 2010-9-7 17:09

割了算了
真恶心  看得我全身起鸡皮疙瘩
作者: 316100    时间: 2010-9-7 17:12

平常多注意清洁就好了,没有什么坏处的。。。
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-9-7 17:17

阴茎下面?你这毛囊也太厉害了吧,反正不是青春豆,赶紧去医院看看吧。
作者: gaibian2003    时间: 2010-9-8 17:05

我也有哦!还去看过医生呢!其实就是毛孔被分泌的油脂堵住了!跟脸上起粉刺黑头一个道理!没什么好担心的!
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 17:55

还没听说那个地方毛囊堵塞的,不发炎不疼应该不是大毛病吧,LZ最好是去检查下
作者: zy111111    时间: 2010-9-8 18:33

正常的,这是生殖器毛腺,只不过毛囊比较粗大罢了。以前我也害怕用手挤过,不过没事。
作者: 591435    时间: 2010-9-9 03:11

注意卫生!我的情况就是阴毛上有精液擦不干净,有时第2天阴毛那里就会有痘痘一样的东西,会疼,但是不要管它,不能挤。2-3天就会没有的了,若是严重还是去看看吧
作者: jht484    时间: 2010-9-16 16:56

这个是正常的,是毛囊里面的脏东西,经常洗就没问题了
作者: wscq0643    时间: 2010-9-16 17:00

估计是青春豆之类的东西吧 应该没有什么不要担心
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-9-16 19:34

每天都洗应该没有问题吧!不知道楼主是什么情况
作者: 高尔夫TSI    时间: 2010-9-16 19:35

这个可能跟皮肤有关系JJ那里的皮肤都是很娇嫩的,要注意个人卫生
作者: 一把刀柄    时间: 2010-9-16 20:15

有这种事  ?我得好好看看我的!
作者: badmann    时间: 2010-9-16 20:33

这个难道就是传说中的青春痘。。。
还是勤洗澡吧,注意个人卫生
作者: xzjmen1    时间: 2010-9-17 03:28

应该是毛囊炎了,洗干净点,否则黑的那些就是污垢来的
作者: 76er    时间: 2010-9-17 13:16

没事 大概就是毛囊 要不就是存了点脏东西 不要紧的
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-9-17 13:17

不知道你这样的情况的,反正我是没有的,我的就是真菌多了点的
作者: sumubai118    时间: 2010-9-17 13:19

楼主,个人卫生很重要呀。
作者: yaogun    时间: 2010-9-17 13:29

清洗不干净或油脂汗液等分泌过剩,堵塞毛孔引起的吧,类似于粉刺。
但老是挤也不是办法,毛孔会越挤越大的,就更容易积聚成这样的点点,恶性循环。运气不好还可能感染。要解决还是咨询下医生吧。
作者: 流氓伟小宝    时间: 2010-9-17 13:43

勤洗勤晒 多做运动
然后到医院看看还是很重要的!
作者: onlyvv    时间: 2010-9-17 18:02

我判断也应该是油脂分泌造成的,但是怎么会是黑色的?
作者: alozon033    时间: 2010-9-26 16:37

哦。这个,应该没什么危害的,有的人毛孔就是比较大,没办法
作者: tansizo    时间: 2010-9-26 17:41

我也有过,用手能挤出来,应该没什么大不了的!
作者: qixingyan    时间: 2010-9-29 10:32     标题: 楼主不必担心,我也有同样的问题

楼主这个没什么事了,我也有同样的问题,我很小的时候就有这种,就是好想毛囊里有个小米粒的,不痛补养的,放心不要乱弄他,没事,手机打字有点乱,楼主放心就是了
作者: super_fancy    时间: 2010-9-29 11:38

是油脂,露出毛孔经过氧化就会变成黑色,其实就是黑头,挤出来就可以了,无害~楼主放心吧~
作者: lijimei    时间: 2010-9-29 11:43

我也感谢热情解释的各位,我也有楼主类似的烦恼,看了你拉的解释,释然了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2