标题: [求医问药] 求问 阴唇形状 [打印本页]

作者: flyfly122    时间: 2010-9-4 18:11     标题: 求问 阴唇形状

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】 我gf的阴唇是不对称的 一边大一边小  是不是正常的啊  用不用做手术啊  不知狼友是否见过啊

两片差的还蛮大的

作者: jjssdd    时间: 2010-9-4 18:17

有人喜欢大的,有人喜欢小的,你这不就全了吗!
作者: garywang8421    时间: 2010-9-4 18:21

从人类学的角度,人体上没有那一对器官是完全一样的,比如双手,双脚的,都是不对称的,所以女人阴唇的不对称是正常的
作者: 方舟1号    时间: 2010-9-4 18:30

这个没有什么啊,女人的器官都是独一无二的,没有一个是相同的,你应该感到高兴
作者: shilei3210    时间: 2010-9-4 18:32

肯定是不对称的 ,人本身都是 不对称的,而且那个东西不用天天看     ,  要那么没 美干什么
作者: maowaiwai    时间: 2010-9-4 18:33

呵呵,说明你GF是特别的东西,给你发现了,你小子幸福了。
作者: danei210    时间: 2010-9-4 18:34

如果你不喜欢,就叫她去做手术,你要是不介意,那就算了。
作者: kikodog    时间: 2010-9-4 18:54

呵呵不算什么 我还看过就有一瓣的呢 那瓣不仔细看看不到 !
作者: 柒27    时间: 2010-9-4 19:00

把大的一片折过来覆盖的小的上面去~  多有意思啊
一大一小不用做手术的。。那多少人要去整形医院排队了。。。
作者: yunyanmiman    时间: 2010-9-4 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

http://www.5ccl.info/ons/index.php很不错,免费的
作者: 时光若能折叠    时间: 2010-9-4 20:24

你要问她痛不痛,有多长的时间了,这个可能是阴唇囊肿。
作者: hh347    时间: 2010-9-4 20:26

我个人认为是正常的.每个人的样子都不同的.我看片子里也有一大一小的
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-9-8 14:54

十个手指还不一样齐呢,你在乎那玩意,不过佩服你的眼力,说明你是用了心去观察的
作者: danfoe    时间: 2010-9-8 18:42

这个还从来没注意过,这也有不一样的啊,LZ观察仔细的说
作者: fnakyy    时间: 2010-9-8 20:29

说不定短的一边有一点皮被拉到里面去了,做了膜
作者: flyfly122    时间: 2010-9-10 18:25

回11楼 她说不疼 一点事都没有  不过我还真听说过 有这种病  就是不知道什么表现
作者: billyqqqq    时间: 2010-9-10 18:58

楼主别那么挑剔吧 ,哪来那么完美的。缺点就缺吧
作者: 531865444    时间: 2010-9-10 19:02

哈哈 一大一小这样多好呢。世界上没有什么东西是对称的 所以不用担心
作者: xt8629692    时间: 2010-9-10 20:36

这个很正常啊,还有的女人小阴唇几乎看不见的,和遗传有关系的。
作者: 520qwe    时间: 2010-9-10 21:08

这个还第一次听说,应该没什么吧,你和女友做爱不影响就没关系!
作者: liuwei126    时间: 2010-9-24 22:12

我女朋友也不对称啊 你要对称干嘛啊 反正就让你一个人看
作者: buyabook    时间: 2010-9-24 22:58

人体器官在我们自己看来好象凡是能分开在左右的,都应该是对称的,其实呢并不是这样的,就好象有的人一只眼睛大一只眼睛小,还有一只耳朵大,一只耳朵小的,只不过大小的差异并不是很大,所以很多时候会被我们忽略掉。

阴唇也是一样的咯,要追溯原因的话应该是基因的作用的,或者是从小的坐姿,比如喜欢翘着二郎腿坐,又或者坐下的时候总是喜欢把两条腿夹在一起偏向一侧,这样就有可能使一侧的阴唇被压迫,导致发育的没有另一侧的大,总之原因是很多,不过请不用担心,这完全是正常的现象,很多女性的阴唇都是一边大一边小的,我觉得只要不影响正常的生活,,根本不用去做什么手术。
作者: zxcvb66556655    时间: 2010-9-25 11:08

百人百样,屄也是多种多样的,你老婆的屄不对称也正常,何况你也没有认真的整理后用尺子量一下呀。
作者: 柳叶刀    时间: 2010-9-25 11:44

正常的很,你摸摸自己蛋蛋,是不是也一大一小,没有绝对的对称
作者: guyuelang2009    时间: 2010-9-25 12:03

非常正常的 你到天涯上去看看还有个女的去医院切了一半大的
作者: hnbgy020    时间: 2010-9-29 09:52

我老婆的就是一大一小,这也啥呀。不过有时候JJ会把大的那片带到洞洞里,把老婆弄得很痛
作者: woshidalaolhy    时间: 2010-9-29 10:11

草你捡到了还出来让大家羡慕一下你真的很不厚道啊
作者: yj80    时间: 2010-9-29 11:08

我老婆的也不对称的,而且是极不对称的。听说好像是有很多人是不对称的。这个没多大关系的啦呵呵不是病,楼主多虑了。
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-9-29 11:15

不影响做爱就好了,没发现其他不适症状应该是没问题的
作者: gzdamao    时间: 2010-9-29 11:17

这个是正常的,不用担心。完全对称的很少有,你自己的DD估计都不是笔直的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2