标题: 家庭自备震动器 方便 强力 [打印本页]

作者: sis48796    时间: 2010-9-7 00:02     标题: 家庭自备震动器 方便 强力

【使用物品】:刮胡刀(这个多少有些邪恶)
【经验年限】:刚刚使用不久
【细节介绍】:这个是我刮胡子想到的,刮完后震得下巴疼。突然想到如果当震动器会不会很好使。我承认我很邪恶,什么东西都会联想一下。这个仅限于普通的方块型国产刮胡刀,振动力大。飞利浦什么的就算了,你们懂的。使用起来很方便,而且振动能力超级强力。对于那些不好意思去买情趣用品的是一个不错的选择。震一会就能出水,很HAPPY。最好可以套个防水措施。或者垫一层薄薄的面巾纸。
【利弊分析】:这个东西相信男人家里都会有的,震动强度不是一般的强,充好电用的很持久。对于不好意思买情趣用品有想试试AV片子里的震动器的可以试试。缺点是造型比较独特,看个人能不能接受。不能放的太深,只能在外面用。

回复大家的:为什么大家都说会刮到?我就不相信谁的刮胡刀没有塑料外壳的。不能拿一个整体用么?别说我重口味了好么?

作者: smilegoddess    时间: 2010-9-7 09:17

刮胡刀就算再怎么安全也还是有刀片的啊,楼主还是小心为上。
作者: xjth0000    时间: 2010-9-7 09:30

今天又看见了一个新的方法,挂胡刀,不过我认为剃须刀和其他的跳蛋,按摩器不同的,跳蛋和按摩器都是以一个偏心轮的作用下实现震动的,而剃须刀我想主要是一个电机在作用,并没偏心轮,2者比较起来,我想剃须刀一定没跳蛋,按摩器好用,再说,形状也不合适呀。
作者: 59022    时间: 2010-9-7 15:06

花个几十块买个跳蛋不比这个好用很多啊?不是很推荐。
作者: Carmenzyy    时间: 2010-9-7 15:28

国产电动剃须刀的安全性实在是有待商榷啊,楼主的玩法让人不安。
作者: weierzhuo    时间: 2010-9-7 15:38

这个楼主很有创意,很有才的人,实在是佩服
作者: zhenwenai    时间: 2010-9-7 16:34

哈哈楼主震动的时候在把小弟弟给刮破了哈哈
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-9-7 20:45

剃须刀万一玩的不好把下面弄破了那就惨了。想玩还是花点钱买个跳蛋实在些。
作者: woshisqwangzi    时间: 2010-9-7 20:48

好恐怖啊,楼主是不是有SM倾向啊,好强悍!佩服,哈,感谢分享
作者: lw117    时间: 2010-9-7 20:51

楼主下手太狠了,我还是喜欢真插实干。嫌不爽可以插屁屁。
作者: ysj9688    时间: 2010-9-7 20:52

不错呀,这叫因地制宜呀,有好多的东西度可以用来
作者: eric79    时间: 2010-9-7 21:21

楼主太省了吧,现在买个蛋蛋要不了几个钱啊,真是富有想象力啊。
作者: luping777    时间: 2010-9-7 23:20

哈哈,震动的其实还有好多东西啊 手机,洗衣机,榨汁机(这个比较猛)甚至电脑
作者: kc51185507    时间: 2010-9-7 23:24

不打算使用,感觉 效果肯定不会好。感觉很神奇吧应该说
作者: xuhua1010    时间: 2010-9-7 23:32

有才。。。。。那么省干什么。。。不至于这样
作者: jamodan007    时间: 2010-9-8 11:42

好方法值得学习,大家都参考。
作者: cobb555    时间: 2010-9-8 12:17

我去,貌似玩的很还吗!!挺能整啊,刮胡刀都上来啊
作者: sorry2468    时间: 2010-9-8 12:20

不敢,万一不小心那还得了呀,太不安全了吧.
作者: p1020    时间: 2010-9-8 13:56

如果使用这个以后,以后不用再另花钱买跳蛋的电池,又可刮胡子,又可当工具,真的不错
作者: JMDRZ    时间: 2010-9-8 14:09

楼主  我真服了你了     小心受伤呀
作者: chunxue163    时间: 2010-9-8 15:28

刮胡刀上不干净,有细菌的,感万一染了得病可就不好了,还是花点钱买个跳蛋吧!
作者: fengwuyiren    时间: 2010-9-9 16:31

呵呵,很好的创意啊,有机会一定要试一下哦。
作者: chujunyu    时间: 2010-9-9 16:38

手机套上安全套,效果也不错的,而且可以调节震动模式
作者: chenglong198510    时间: 2010-9-9 16:42

还是网上买一个吧,又不是很贵,不过支持楼住的精神,值得学下
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 16:46

真是太有创意了,这样也行,佩服了
作者: 4125    时间: 2010-9-9 17:31

用不好在把毛给刮没了!那不就成白虎了吗!
作者: zhenshi2008    时间: 2010-9-9 17:44

把剃须刀上网上套上一个套套,用作按摩器外用还可以,但是放到里面可能不行
作者: aboluo0516    时间: 2010-9-9 22:15

楼主的想法偶已经试过了,很不错啊,很刺激的。
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-9-10 19:06

可惜了我用的是飞利浦刮胡刀,震动比较小,效果可能不好。
作者: 柠柠123    时间: 2010-9-10 19:33

楼主的主张,我个人不敢认同,有这么大的力度吗?
作者: sunqingn    时间: 2010-9-13 18:51

电动剃须刀虽然能震动 但是不跳蛋假远啦 而且跳蛋也不贵的
作者: zclwlp    时间: 2010-9-13 18:57

剃须刀震动力太小了 我推荐用海豚按摩器
作者: gfgtttx    时间: 2010-9-16 22:37

好方法值得学习,大家都参考.感谢分享!!
作者: 20021111    时间: 2010-9-16 22:45

确实有创意,不过还是不如买个跳蛋、按摩器啥的,毕竟现在网络这么发达,如果觉得难为情,从网上买也是很方便的
作者: 司徒大为    时间: 2010-9-17 15:28

会不会不小心把毛毛给刮了啊!~慎重用之。受机是个不错的选择
作者: ygmfox    时间: 2010-9-17 17:46

我的电动剃须刀,好像声音大,震动效果不明显。不想手机来电时那样的强震。应该换个牌子。
作者: huangse01    时间: 2010-9-18 04:56

楼主下手太狠了,我还是喜欢真插实干。嫌不爽可以插屁屁
作者: lht1214    时间: 2010-9-18 08:05

有没有搞错,这样也行,等你老公剃胡须是怎么办,会有味道的
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-18 08:06

为什么都有这么多自慰方法呢,实在想干找个女人呗,要不就自己用手,搞那么千奇百怪的东西,真无聊
作者: hsf1002    时间: 2010-9-18 08:25

不是老哥,你还没说到底是怎么用的呀,刮胡刀;
作者: 群星    时间: 2010-9-28 10:22

楼主其实不用这样,去买一个棒不就行了吗,还安全。
作者: haimenzjj    时间: 2010-9-28 10:46

呵呵,真的有刀片,用的时候一定要取下来,不然的话就见血了
作者: conkeyboy    时间: 2010-9-28 10:46

刮胡刀?看标题以为又是什么震动按摩器之类的,楼主的想法很特别啊
作者: yinminhao123    时间: 2010-9-28 11:38

楼主是个人才啊!什么都可以想的到!呵呵
作者: cobrasyq8888    时间: 2010-9-28 15:43

楼主真会玩。。。不过这个安全上的确让人不放心。。。难道楼主是用剃须刀的尾部弄的?
作者: wkokolsky    时间: 2010-9-28 15:47

唉,现在的人真是聪明,什么都能想到用上,手机,剃须刀等等
作者: dfbb2222    时间: 2010-9-28 22:01

这样是不是可以上到小鸡鸡,没有女人感觉就是不一样啊
作者: gzl4587    时间: 2010-9-28 23:54

楼主还真应该给大家介绍清楚具体怎么操作,林子大了什么鸟都有,万一那个色友一着急把刀头直接按上去了,不受伤也得变白虎了,哈哈。
作者: 999abc999    时间: 2010-9-29 08:59

我认为剃须刀和其他的跳蛋,按摩器不同的,跳蛋和按摩器都是以一个偏心轮的作用下实现震动的
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-9-29 10:03

我的刮胡刀确实很强力,每次挂的我生疼
作者: song99wang    时间: 2010-9-29 11:01

有点没太看明白,楼主说的是自己用啊,还是给别人用啊,要是给别人用,那还不如给手机充满电,套个套子,开到闹钟,设成震荡动的效果也应该不错吧
作者: hx123456    时间: 2010-9-29 15:53

晕刮胡刀剃毛毛还是可以接受,做按摩用不怕刀片刮到肉肉哈,汗
作者: yinbu    时间: 2010-9-29 17:25

那还不如买个小跳骚呢,这个用还是挺危险的
作者: poxi_007    时间: 2010-9-29 20:00

其实楼主要是想要点震动效果的话 还是去买个振动器比较好,非正规的用起来还是叫人很担心的。
作者: gyp3646383    时间: 2010-9-29 20:12

刮胡刀方形的和按摩棒的原理是一样的  也有离心力的作用的  能起到震动的效果 强调一下不是圆形的 也挂不到肉 要是挂到肉下巴早刮烂了 所以说 向楼主说的不好意思买情趣玩具的可以考虑下 本人支持楼主的想法
作者: 牛牛慢跑    时间: 2010-9-29 21:18

太有创意了,不过好像有点危险,还是买个跳蛋的好!
作者: KG乏味    时间: 2010-9-29 21:26

那刮胡刀一定要防水的啊,不防水就完蛋了,肯定坏。哈哈。
作者: walley1314    时间: 2010-9-29 21:35

额  我家的震的我手发麻,山寨的东西就是好啊
作者: akwbh    时间: 2010-9-30 23:44

楼主真牛X,这都想的到,在下真是佩服到五体投地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2