标题: 家庭自备 舒适堪比充气娃娃 [打印本页]

作者: sis48796    时间: 2010-9-7 22:21     标题: 家庭自备 舒适堪比充气娃娃

【使用物品】:自制实体自慰娃娃,包你爽到家。
【经验年限】:N长时间了,可以用年计算

【细节介绍】:最为一个老狼,看到软绵绵的洞总是免不了遐想一番(很邪恶的说)。下面就引入我们制作主题。制作工具相信大家谁都有,就是棉被。
       这个方法说不定很多人都用过。不过感觉很好,还是和大家分享下。一般家庭的棉被应该都一个厚度,先对折一下,然后以短的那一端为边,开始卷。这样卷出来的被子(也可以说是被筒)就会在两头分别形成一个软绵绵且大小又适中的洞。(想象不出怎么弄的可以自己试下,我相信你肯定可以做到的)。这个洞的松紧可以随你卷被子的力度调节。可以紧到像处女的一样哦。使劲往里挺得时候很有成就感的。用正规姿势或者一般A片姿势插进去时紧紧的绵绵的也是相当的爽。
        重点来了!!都是一些小窍门。1.如果把这个垫高一些,还可以满足你后入式的想象和体验。2.大家会想怎么克服那么大的摩擦力呢?
答案是塑料袋。当然是装早点食品的那种最好了(买煎饼或者肉夹馍顺手搞到很容易的,说的是没用过的),薄薄的,滑滑的。你们懂的!完全可以满足抽插的顺畅。而且射了也不会弄脏棉被,感觉就像内射一样爽。3.大家觉得塑料袋不卫生怎么办呢?在JJ上垫一层薄面巾纸(或者戴套),一般都很干净,而且最大的好处是你射了可以防止精液流出弄脏床被。4.一般插一会那个洞都会松,就没什么感觉了,铺平再卷次。
【利弊分析】:好处当然多多了。一个是充气娃娃买不起,再来买了也不可能不会让家人看到。棉被可以卷可以盖,可以说是家居十大自慰物品之首啊。而且感觉也很好,想紧就紧想松就送。模拟阴道,带来充足的快感。做为弊端来说也没什么,要说没有充气娃娃或者真人那么有感觉(虽然我也没用过)那是肯定的。但是做为一个居住在一个家庭里的人来说,估计也没谁那么有勇气或者金钱买充气娃娃用。
鉴于大家提问,我回答下。

1。这个的好处就是和家人住一起的,买个充气娃娃就不怕被发现?
2。怕被子弄脏的,不是一定要套塑料袋么?一个是润滑一个是干净。
3。买肉的都知道,一个是肉在卖的时候人家都切好了,要想买个可以用的那要买几斤啊?而且在上面打个洞的确也很费事啊,还油腻腻的。
4。怕这个松的,其实还有个窍门,就是用两条腿加紧就好了。
5。制作很简单的,大家可以试试。其实我还纯真的以为男生都这么自慰呢,看来还是我邪恶了。

作者: aixingfu5    时间: 2010-9-7 22:23

楼主太有才了,这名有创意的点子都被你想出来了,佩服
作者: lllenxue30    时间: 2010-9-7 22:29

楼主真是有才啊,这么高难度的东西都能想出来,不过确实是家庭必备 支持
作者: puppyaa    时间: 2010-9-7 22:48

其实也就是搞个洞,不是非得多是用被子,甚至比较的枕头也可以,一般新人可以这么搞,像有些经常用那些杯子,倒模,小泽一类的人,这样做肯定都勾不起他的兴趣.
作者: 超电磁    时间: 2010-9-7 23:07

麻烦了点,用五姑娘就解决了,想快就快想慢就慢
作者: luping777    时间: 2010-9-7 23:18

楼主想象力不错!如楼上所说其实什么都行,记得黄秋生有个电影叫伊波拉病毒的,他是用生肉切个口子,然后插进去自慰的
作者: xuhua1010    时间: 2010-9-7 23:20

。。。。你是牛人。。。你咋不用猪肉呢。。。猪肉用腻了。换牛肉
作者: ch58080    时间: 2010-9-7 23:24

何必那么复杂啊只能说明大哥你生活太有情趣了左手换右手不就行了。
作者: haidaliu    时间: 2010-9-7 23:24

LZ果然威武  果然NB  是我们学习和看齐的对象啊
作者: 802725    时间: 2010-9-7 23:50

人民的智慧是无穷的 这个话确实是真理
作者: playgb    时间: 2010-9-8 00:52

楼主太有才了,这都想得到,不过不好用的说,还不如搞个香蕉得了。
作者: Vicky    时间: 2010-9-8 00:56

其实在肉店买上几斤肉     砍上一刀    那感觉应该更真实些
作者: ximu    时间: 2010-9-8 01:50

楼主果然有才,这样的方法都能想出来,学习了。
作者: rurner    时间: 2010-9-8 04:30

你太厉害了你是不是把家用的家电器具全都想过了不知道天花板跟地板有没有可以利用的地方。。
作者: lxh5215    时间: 2010-9-8 06:05

高手在民间啊,人多真是什么人才都出啊,回去试验一下
作者: zhang111xx    时间: 2010-9-8 07:49     标题: 那不错哟

哈哈哈哈
作者: namiwolf    时间: 2010-9-8 08:46

被子……我靠!弄脏了洗死你,天天睡在这样的被子里,楼主你不恶心么?
作者: jamodan007    时间: 2010-9-8 11:37

好方法值得学习,大家都参考。
作者: cobb555    时间: 2010-9-8 12:33

不就是是个玩吗,有俳句之神罩着呢,你怕个啥
为什么没有图,难道LZ是幻想狂吗?!
作者: FRc000    时间: 2010-9-8 14:33

真tmd的夸张啊,有空的时候回去试试看不知道好不好用
作者: lhh1990    时间: 2010-9-8 16:23

太有才了…舒适可比充气娃娃这个是不可能的了…
作者: sdniudejin    时间: 2010-9-8 17:06

没劲有那功夫出去泡个了,现在女的都那么开放晕死
作者: khp123    时间: 2010-9-9 21:45

怎么看着操作起来很有难度啊,没有那么让人兴奋
作者: 3040007    时间: 2010-9-9 22:10

怎么也觉得没有娃娃好 还是花钱买舒服的好
作者: jingling9    时间: 2010-9-9 22:13

太牛了   要是萎点射的快没事   要是能力强点 时间长点  皮还不磨破啊
作者: cbkfun    时间: 2010-9-9 22:34

准备太费时费力...还不如用手呵呵...
作者: diudiu2012    时间: 2010-9-9 22:47

这样搞太累人了吧,而且一不小心这个被子都玩完了
作者: colbysm1985    时间: 2010-9-9 23:13

去用海绵就行啦。清醒方便,可以加温水,冰水!
作者: 李刚李刚    时间: 2010-9-10 23:41

还是用手比较好,我认为
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2010-9-11 10:39

太有才了,连被子都弄出来事了,佩服楼主的想象能力
作者: po_renzhe    时间: 2010-9-11 10:44

楼主你真是太有才了。不过这个方法行不行啊。
作者: xubin8124    时间: 2010-9-11 11:06

太厉害了,不过这个不敢用,呵呵,家里好多娃娃了
作者: zqx1339    时间: 2010-9-11 11:08

楼主说的方法我也使用说  确实有点真实的感觉    大家可以试试啊
作者: gogle    时间: 2010-9-11 20:05

佩服!!!!!!!

作者: wo6416102    时间: 2010-9-11 20:17

楼主太强大了 这都想得到 不过用这方法还不如看片的时候用收解决呢 太麻烦了
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-11 20:21

支持楼主 感觉你提的创意不错 不过充气娃娃好像我还没有试过
作者: cloooooooo    时间: 2010-9-11 20:31

这样都行,服了楼主了,只要想要,没有什麽不可以啊,一切皆有可能
作者: lyf9798    时间: 2010-9-12 20:27

还是老狼呢,我看是小狼;因为我小时候就有趴在被子上的习惯,可能是我。。。
作者: womeilaiguo    时间: 2010-9-12 20:49

这个,这个……楼主是个天才,果然生活中有无数的乐趣,就看你能不能发现了
作者: segaisgood    时间: 2010-9-12 22:40

话说也许当年我也做过类似的事情
作者: cctvxw    时间: 2010-9-14 17:43

又一个有才的楼主,这也行,智慧呀!佩服得很。呵呵
作者: yan-ying    时间: 2010-9-14 20:37

确实,充气娃娃也太显眼了点,可以试试其他的方法的
作者: w861602041    时间: 2010-9-14 20:39

楼主想象力部错,如果有你的感受就更好啦
作者: poxi_007    时间: 2010-9-14 20:51

这哥们还真会利用东西,不过我不想我的被子弄脏了,那多麻烦啊。
作者: dragon6478    时间: 2010-9-14 21:03

LZ很有想象力。。。。

在下佩服佩服~~~~

只是觉得这样。。。。。很别扭
作者: wjf0310    时间: 2010-9-14 21:08

楼主太可以了,我原来也试过用被子,可是感觉不太好
作者: seenly    时间: 2010-9-14 21:38

哈哈,听起来感觉不错啊,下次回家的时候搬出被子来试试看
作者: kanlka    时间: 2010-9-14 22:06

这个,用热毛巾不是更好?
还有热乎乎的感觉
作者: christopherdmh    时间: 2010-9-14 22:19

呵呵 还是少自慰点好 时间长了记忆衰退 精力不集中
作者: jiangxiat    时间: 2010-9-14 22:30

插一会那个洞都会松,就没什么感觉了,铺平再卷次
干到兴致上,又铺平再卷,这样很影响性趣的吧?
作者: 23yyyy    时间: 2010-9-15 14:59

看楼主蛮辛苦的还是买个自慰杯,比这东西方便好用。
作者: range00    时间: 2010-9-15 15:04

麻烦了点,用五姑娘就解决了,想快就快想慢就慢
作者: momo19880420    时间: 2010-9-15 15:25

如果这是真实的亲身经历就太佩服楼主了,这样都想得出来...就是太复杂了
作者: wodeai110    时间: 2010-9-15 15:33

真是厉害啊 什么点子都有啊 就是不知道实用吗
作者: lizhizhili    时间: 2010-9-15 16:09

这个自慰的方法都能想出来,楼主乃真正的狼友啊,看到什么神似就会意淫一段时间吧?哈哈,总是还是感谢分享啊。
作者: 天天有肉吃    时间: 2010-9-15 16:18

想法牛B 但是感觉舒适度应该是一般吧 。
作者: khq1015    时间: 2010-9-15 16:20

小弟五体投地!!!佩服佩服!!!!!!!!!这样也能想的出来。。。。
作者: 硬脂酸镁    时间: 2010-9-15 17:05

好复杂,要淫一辈子好湿那还不得洗床单哦,还是五姑娘好诶,各种手法各种爽.
作者: fengliuhong    时间: 2010-9-16 12:23

很有创意的说,值得学习
作者: 鱼之鱼    时间: 2010-9-16 13:17

想像力丰富,不过还是不如左右护法,想想扛一床棉被到处跑还不如甩着两手四处走
作者: mqk007    时间: 2010-9-16 13:42

同意十楼的,敢于发现,敢于发帖。楼主发帖不易。大家支持
作者: killqazwsx    时间: 2010-9-16 13:50

想不到还有这样的方法 实在是佩服楼主的奇招
作者: 深度1O5    时间: 2010-9-16 16:21

这个有点雷了 不过创意真的无极限 不过要是给家里人不小心碰见 到是真够搞笑的 呵呵
作者: wq6331195    时间: 2010-9-16 16:24

哈。真是人才啊。这都能想的到!绝对的老狼!
作者: bbcaid    时间: 2010-9-16 17:11

这个我初中就会了!还有,用食品保鲜袋好过你那个塑料袋,真的。
作者: wddzb    时间: 2010-9-16 17:53

自慰的方法现在是仁者见仁,智者见智了啊,越来越多可以编本册子了
作者: dcc271314    时间: 2010-9-16 18:51

简单易学 经验独到 回家抱着棉被爽翻天去~!
作者: huolihuo    时间: 2010-9-16 19:17

真的超有想象力  举一反三的话  浴巾 毛衣··· 有才呀
作者: "綄媄﹖    时间: 2010-9-16 21:52

给我这个穷人出了个妙招啊多谢了,女友不在的时候就用你的招好了,而且我买充气娃娃还怕被发现
作者: zhangliaoer    时间: 2010-9-16 22:32

如果这样,还不如买快肉呢,用个TT直接进去
作者: 〆一朵死亡花    时间: 2010-9-16 22:34

听说过搞猪肉的,没听过搞被子了,您真是个人才
作者: 12661068    时间: 2010-9-16 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

人个觉得还是很不错的,在这里先谢谢,希望再接再励。
作者: happylzhangl    时间: 2010-9-16 23:13

楼主说的 很好但是我 还是有的不清楚呀  到底该怎么弄呢
作者: 46464    时间: 2010-9-17 20:00

太绝了。。。。天才的想法。。这也能想的出来I 服 YOU
作者: 2002010366    时间: 2010-9-18 00:04

这个很给力,稍微刺激一点,大力一点,就会把鸡鸡给抹掉一层皮。
作者: hsf1002    时间: 2010-9-18 08:42

我就经常这样搞,特别是天气热的时候,不过感觉还是有限;
作者: IamTc    时间: 2010-9-18 10:19

楼主你太有创造力了,不过这样应该也够费体力的,抱着被子来回耍
作者: a7844792    时间: 2010-9-18 12:47

楼主真是我辈学习的楷模,淫荡中的大哥级别,佩服佩服啊
作者: sdallan    时间: 2010-9-18 13:00

这些东西找起来到是真的很容易
就是楼主这样下去的话 会不会看见什么都想插呢
还是控制住最好~不行就出去找也比这强吧~
作者: wxcyzm    时间: 2010-9-18 13:29

看起来蛮麻烦的 还是上淘宝买个充气娃娃玩玩
作者: daigon    时间: 2010-9-18 21:05

楼主太有才了,这么有创意的点子你都想的出来,厉害、
作者: song99wang    时间: 2010-9-19 14:23

楼主介绍的很详细,也是用心啦,其实每个人都有适合自己的方式方法,发挥自己的想象空间吧
作者: xianjian3    时间: 2010-9-19 15:25

我汗,自制那玩意,那么丑楼主还有勇气骑上去,神人啊
作者: 野性好男人    时间: 2010-9-19 15:40

非常感谢楼主啊  这么好的注意  我这就试一下
作者: zzs230    时间: 2010-9-19 15:42

人才,还不如买个飞机杯来用,这么费事,浪费
作者: 445370072    时间: 2010-9-19 16:15

太有才了,不愧为老狼啊,天外有天,人外有人,领教受惠了
作者: leesen    时间: 2010-9-19 16:50

楼主想象力非常好。
不过再好有没有回家抱着女朋友爱爱好。
作者: guan_peter    时间: 2010-9-19 17:15

创意不错,不过要这么玩的话还不如直接买个日本娃娃呢功能齐全
作者: kevinhui123    时间: 2010-9-19 19:41

LZ太有才了,居然能想出这个方法
作者: reson    时间: 2010-9-19 19:49

楼主这样都想得到?但是有个问题,如果用面巾纸放上面的话,摩擦力不会很大吗?会不会很疼?
作者: haoyun100    时间: 2010-9-19 19:56

楼主的确是高手,一般人还真想不出来,佩服
作者: tdutdgip    时间: 2010-9-19 19:56

个人认为这招太麻烦,还不如买个香蕉回家搞呢。完事后垃圾筒一扔,还去了自己的心病
作者: 边走边拍    时间: 2010-9-19 20:09

这个~的确是很强悍的说,不过为了自慰费那么大劲到底是值不值得呢~
作者: kangqiaosl    时间: 2010-9-20 12:32

为啥总要这么恶心的滋味呢。最好的不就是用充气的了
作者: gubs    时间: 2010-9-20 20:13

这个方法,我一早就有用过了。原来你也喜欢啊!
作者: xmmwwx    时间: 2010-9-20 20:37

干巴巴的,没搞头。
带套怕把被子弄脏。
作者: ErisonChou    时间: 2010-9-21 08:33

楼主非常有才啊。这样都能想到,佩服佩服,回家来去试试看,
作者: boyeye    时间: 2010-9-21 08:34

这个方法可是很实用,也很方便,有时间可以试一下啊。
作者: zgydhnyy    时间: 2010-9-21 08:40

确实高难度,楼主真有材,挺有创意的,学习了.
作者: jiujiutangsex    时间: 2010-9-21 08:48

女人快要被淘汰了!你们女人有危机感吗?!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2