标题: 女孩心事 性感睡襯衣 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-9-19 09:47     标题: 女孩心事 性感睡襯衣

【推荐产品】:女孩心事 性感睡襯衣
【产品价格】:$490
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】: 面料柔软细腻 制作大胆奔放
【产品介绍】:情人的觸摸及濕吻的烙印,是妳想要去的天堂嗎?
在今夜 ~ 放下所有的矜持,重返記憶中最美好的悸動時分……
任由情人的指尖在身上輕輕游移著,在身上畫了一個又一個……滿足的圓。
不管是扮演什麼角色~
今夜起,他再也逃不出你所織下的溫柔陷阱。
尺寸說明 :
◎本款適穿尺寸: M 號
◎請以商品名稱註明尺寸為主,再參考以下尺寸喔!
◎服裝參考尺寸如下~(單位:CM)
  32(S號 ) 34(M號 ) 36(L號 ) 38(XL號 )  
身高 : 155~160 160~165 165~170 170~175  
胸圍 : 80-84 84-88 88-92 92-96  
腰圍 : 60-64 64-68 68-72 72-76  
臀圍:86-90 90-94 94-98 98-102
.顏色:如圖
.材質:棉\氨綸\錦綸\蕾絲
.商品尺寸:Free size
.內容物:短裙+丁字褲

作者: shicao3088    时间: 2010-9-19 19:34

好透明的说
而去胸部镂空
身材好的穿上一定贼诱惑
作者: 风云天下续集    时间: 2010-9-19 20:25

紧身透明的白色裙子,把美好的身材完美的展现出来。
作者: huzhi12315    时间: 2010-9-19 20:28

看起来来不错。
改给女朋友买一件。
穿上不知没有这种感觉。。哈哈
作者: eps    时间: 2010-9-20 00:17

好像贵了点吧,衣服到是不错,知道在颜色方面有没有多的选择呢?
作者: 62203299    时间: 2010-9-20 00:45

最喜欢这种若隐若现的感觉,如果上面能再少露一点就更好了,个人喜欢不那么直接地。
作者: rik100    时间: 2010-9-20 01:03

诱惑是很诱惑,看穿在谁身上了,像模特一样的,必须性福
作者: fantastictom    时间: 2010-9-20 01:08

半遮好过不遮,也好过遮。
遮了才有想要把它扒下,让小白兔跳出来的诱惑哟 !
作者: lj157610    时间: 2010-9-20 01:12

应该在撕一下..那样就好点啊.现在的就没情趣了呢
作者: wwhb6869    时间: 2010-9-20 01:26

薄纱面料,极尽诱惑!谢谢,最喜欢来这个板块,经常能看到样式新颖的情趣内衣,太诱惑。
作者: 佳人才子    时间: 2010-9-20 15:26

半遮半掩的还是挺诱人的
比全托的好哦
大家说是吧
作者: 66841158    时间: 2010-9-20 15:44

490~贵了吧。淘宝很多很不错的。价格好可以。质量不差啊,
作者: 有關當局    时间: 2010-9-20 17:45

這套的話~還是覺得黑色比較有誘惑力!更能體現亞洲女人的魅力
作者: kirsk    时间: 2010-9-20 17:47

诱惑啊诱惑 ~ 顶个 继续努力~
作者: you328    时间: 2010-9-24 00:20

几乎是全透明的,紧身露乳,不过对身材要求较高
作者: naroyuannan    时间: 2010-9-24 00:47

很一般而已吧,就是丝质给人感觉就挺性感的,很想摸上去
作者: gaojj    时间: 2010-9-24 00:49

这衣服490,纯粹是在搞笑么,太不值得了……
作者: WeAreTheSame11    时间: 2010-9-24 00:50

价格贵了点 不过透明的衣服真是没的说 很不错 还有丁字裤
作者: blueangel1116    时间: 2010-9-24 01:30

这个女孩心事的名字……莫非女孩心里想的就是不穿?
作者: czjlover520    时间: 2010-9-24 01:33

看起来好像不错,不过460的价格好像有点偏高啊。
作者: wulongcha5    时间: 2010-9-24 01:38

呵呵!!透明的就是喜欢!!又是美女穿太美女太性感了
作者: guan0101    时间: 2010-9-24 02:39

不会吧就这样的还要卖到490元,我看没几个能下得了手的,纯属支持
作者: w8302sh8    时间: 2010-9-24 03:23

衣服不错 颜色 衣料都很好 就是胸是漏着的吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2