标题: [日本AV] [无码/320*240]南通嘉隆旅馆无良老板偷拍[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-22 18:17     标题: [无码/320*240]南通嘉隆旅馆无良老板偷拍[avi/101m]

[影片名称]: 南通嘉隆旅馆无良老板偷拍
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:10:10
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/26404299/ntjlld.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/3xHTP2U

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: water3293    时间: 2010-10-22 18:21

我只能说摄像机的角度摆放的位置不错,效果也不错。
作者: 65408732    时间: 2010-10-22 19:34

倒是很清楚,只是表演的成分太多了些,不真实
作者: ldmmig    时间: 2010-10-22 19:47

开旅馆的话确实很多这样的机会,特别是学校附近的。
作者: huyyut    时间: 2010-10-22 19:51

这摄象头的位置不错啊,这老板有点水平的。不过小旅馆确实不够安全
作者: 1003abc    时间: 2010-10-23 02:45

不是很清晰,不过主要的场面和动作都没少。也算可以了
这真是旅店老板干的么?
作者: piaolioushouji    时间: 2010-10-23 03:14

看你们还整天去开房,关键是你也得上好点的酒店啊
作者: 或许是缘    时间: 2010-10-23 03:33

很真实啊,特别是那妹妹的大白屁股,看得我热血沸腾呢!
作者: greenyyu    时间: 2010-10-23 07:15

是小日本的片子吧 怎么看怎么像  支持下就不下了
作者: sonogsu    时间: 2010-10-23 08:09

屋里没有床,只铺了个榻榻米,十有八九又是小日本的
作者: wg760327    时间: 2010-10-23 08:40

是不是国产的啊,好像是小日本的片片啊 呵呵
作者: TERRY503    时间: 2010-10-23 08:57

明显不象是偷拍的吧,更象是自拍,毕竟这个旅馆也简陋得可怜,就一铺床而已,应该是小日本的杰作吧
作者: 被你征服    时间: 2010-10-23 09:55

主要的场面和动作都没少。也算可以了这真是旅店老板干的么?
作者: NATHERCIS    时间: 2010-10-23 09:56

这样的下载方式极其麻烦 就没有简单的办法了吗
作者: zhangxufeng1    时间: 2010-10-23 10:08

10楼的同志分析的太有道理了,偷拍水平也太高了,有些不可信
作者: houyi-202    时间: 2010-10-23 10:38

大家一定要吸取教训啊,小旅馆一定去不得,不然哪天就轮到你了啊
作者: jinyongchun    时间: 2010-10-23 10:45

很清晰啊,不过老板够狠的了,这要曝光了就是事了
作者: michael022    时间: 2010-10-23 11:40

这个,靠了,看了以后都不敢外出开房了,日啊
作者: shenyang888    时间: 2010-10-23 11:41

不像是咱中国的旅馆啊,有点小日本的味道,呵呵!
作者: bobo198478    时间: 2010-10-24 01:59

早就在网上听说这个视频,现在终于找到了,十分感谢啊
作者: hxiao1    时间: 2010-10-24 08:25

那以后不敢去小旅馆开房了,拍的很正看的很清楚
作者: manter1313    时间: 2010-10-24 08:27

这妹妹身材不错  够淫荡够风骚 好想日日她
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-30 00:51

很真实啊,特别是那妹妹的大白屁股,看得我热血沸腾呢!
作者: airbusa380    时间: 2010-10-30 01:44

从搜寻开始,
然后还要下载,
之后就是剪接,
过后再来压缩,
完成后火速上传到SIS,
这过程都是费时费神的,
衷心的感激,红心送上。
作者: fin02    时间: 2010-10-31 10:23

这个角度拍,很不错,尤其是女人的肥美屁股对着相机,太爽了
作者: 65408732    时间: 2010-10-31 12:17

看上去不像是偷拍,男女好像故意在表演,不真实
作者: y8768123456    时间: 2010-11-10 17:32

老板太幸福了太懂生活了这样连看a片的钱都省了天天看现场直播啊
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-10 19:31

咋可能是旅馆呢?在破的旅馆也要有床吧?一定是男女朋友在某处自拍的
作者: krimak2010    时间: 2010-11-10 20:00

在那种小旅馆有时候确实安全和隐私性很差,以前去住过几次,还经常听到半夜奋战声
作者: wq7816202    时间: 2010-11-10 20:13

支持国产偷拍~支持爆出那些奸夫淫妇~很骚的女人~不是很漂亮!
作者: shihuangzhe    时间: 2010-11-10 20:14

看上去MM不错哦,长的有点像蕙花,不像偷拍的呀
作者: hjuun    时间: 2010-11-10 20:19

假了吧,明明是小日本的啊,不过也还不错,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2