标题: 大家以后可千万别买羊眼圈啊 [打印本页]

作者: aganandy    时间: 2010-11-6 19:31     标题: 大家以后可千万别买羊眼圈啊

【使用物品】:羊眼圈
【经验年限】:一次就去根了
【细节介绍】:大家以后不要相信这类情趣物品了,真的,我有切身体会的,前段时间看网上吹捧的羊眼圈如何如何神奇,吹得似乎只要是个女人只要你给她以用就能变成荡妇似的,特意去淘宝买了个,MB了,根本没介绍上吹的那么牛逼,不过第一次倒是挺刺激的,我老婆生完孩子半年了,谁实话,刚用呢玩意,老婆下面,啪的一下就紧了,感觉像回到第一次那样,紧的像处女,老婆倒也一直叫着下面痒,可是TMD悲剧在后面,因为俩人玩的太投入了,做的太快了,吧老婆下面都磨破了也不知道,正干的H呢,老婆说下面疼,我靠,拔出来一看,老婆下面流血了,MB了,弄的我一下就软掉了,差点没留下心理阴影-_-!,现在和老婆做,说什么都不在用那些情趣用品了!!!
【利弊分析】:还用分析吗,吓死我了

作者: biedongdajie234    时间: 2010-11-6 20:22

听说过羊眼圈,但是自己没有用过,感觉这个东西跟伟哥有同样效果,但是楼主这个结果搞不懂是怎么情况,按理说不会出现这种情况的,是否是楼主操作不当?

希望有用过的来个亲身说法!
作者: 冷漠优势    时间: 2010-11-6 20:26

是不是操作不当啊,或者不过滋润
作者: keyne88    时间: 2010-11-6 20:36

还不知道这东西是啥样子的人飘过。。我先去百度看看样子,嘎嘎
作者: mming0606    时间: 2010-11-6 20:52     标题: 那东西用着还行

楼主,首先说你可能使用不当。那东西我用了很多次,都没出现过你那样的问题。你只有两种可能,一种是没泡开就用了,它就如同方便面,足够的浸泡后才可能柔软使用。或者另外一个说法就是你可能买到了假货……那你就杯具了。
羊眼圈使用还可以,很H的。买的时候一是看质量,而是根据自己的JJ买,要不戴的时候费事,再有就是H完了之后容易掉女伴的B里,还得再用手挖出来~
作者: laojb    时间: 2010-11-6 20:59

那是你买的东西质量的问题吧  不会更上个哥们儿一样图便宜买的吧 下次你要切记 便宜的东西不哟啊买!
作者: hbhfh    时间: 2010-11-6 21:48

现在网上的羊眼圈有的是用猪毛仿制的,质量很是不好,买的时候一定要注意,这个可是不能贪便宜的,再者就是用之前一定要泡开,否则就跟楼主一样杯具了
作者: tttppp    时间: 2010-11-6 22:01

还是自然的性生活最好,情趣用品的安全性不敢相信啊。网上卖的假货也多,真害人
作者: 74pc    时间: 2010-11-6 22:21

楼主的经验真是杯具,感觉应该是买到假货了,中国喊了这么多年的打假,可是假货越来越多。
作者: cyf520    时间: 2010-11-6 22:24

没听说过羊眼圈,谢谢提醒。
作者: jackhong    时间: 2010-11-6 22:28

经验真是杯具,还是自然的性生活最好,情趣用品的安全性不敢相信啊。
作者: hasalaste    时间: 2010-11-6 22:35

羊眼圈儿可是传说中的神器呀,楼主估计买到假货了。
作者: ohohya    时间: 2010-11-6 23:35

真的不相信网上的情趣用品的质量 还好没用过
作者: rainbaw    时间: 2010-11-6 23:40

兄弟你也太用力了,以后可得悠着点!别忘记
作者: luyg    时间: 2010-11-6 23:42

楼主的东西买假了吧,淘宝上的这些东西真的不多,慎重啊
作者: li570715    时间: 2010-11-7 00:53

你还真有本事,把老婆的血都操出来了。你以后还想操?
作者: wocaoobama    时间: 2010-11-7 01:06

呵呵。楼主本来是一喜剧,结果一不小心成杯具了。
作者: aimanwu    时间: 2010-11-7 01:10

一直都听说羊眼圈的效果很神奇
倒是没想到会有磨破皮的危险
作者: lidde    时间: 2010-11-7 01:14

楼主,你买的应该是假的,一般泡开了的羊眼圈是不会磨破皮的!
作者: fengyunzcp    时间: 2010-11-7 01:19

哈哈,感觉楼主应该是买到假货了,下次要多多注意哦
作者: lhyflanker    时间: 2010-11-7 01:22

器具这个东西一定要掌握使用方法才行,而且还要买正品,不能贪图便宜哦
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-7 01:30

仔细看了楼主的帖子,没发现羊眼圈到底哪里不好了。楼主的悲剧估计是操作不当导致的吧。
作者: vip11052    时间: 2010-11-7 01:34

这个东西看来还是比较讲究技巧的,不会用还是不要乱买
作者: 愛噠    时间: 2010-11-7 01:36

是不是使用方法不當啊?
用過沒這問題啊
作者: cwting    时间: 2010-11-7 04:57

应该是动作太猛了吧,里面很硬的毛容易把嫩嫩的揉刮破...
作者: klpm34    时间: 2010-11-7 06:47

你的是不是假货我就不知了。不过假货也能用的,市场上大多是假货,用猪毛做的,比较硬,不过柔软度也能接受。
一看就知道,你是操作不当。正确使用方法如下:
首先,如果是假货,要经过24小时浸泡,再风干。3、4次。
接着,(无论真假货)使用之前,要浸泡3小时左右。
最后,使用秘诀:「先浅而轻,后深而微」,「先浅而轻」一开始要轻轻的抽动,不用太深入,「后深而微」当她有感觉了,就要深入,这时候动作一定不能太大力。
没试过的朋友可以买个来试试,只要你试一试就知道它的好了,嘻嘻!

*据某位行家对我说,很多人就是因为动作太大,结果被皮圈擦伤。
**同样的如果跟着秘诀去做,很开就会让你的女伴快活的死去活来。
***只要你用刷子在你自己身上刷刷,你就会明白为什么不能太用力。
作者: 夜来微雨    时间: 2010-11-7 09:33

我上次买的可能就是假的,还掉里面了,好在用手一下拿出来了,想想就后怕
作者: 宝贝康    时间: 2010-11-7 09:55

你这格式不对呀,赶紧改过来吧,不然会删帖的。
作者: zw6088    时间: 2010-11-7 10:30

羊眼圈用在自己老婆身上实在不妥,个人认为应该是用在小妹身上更好。
作者: wxmmzy11    时间: 2010-11-7 10:36

羊眼圈这个东西 咱只听说过 还没见过呢
作者: dkkcpc    时间: 2010-11-7 12:55

这个东西,听着就怕。。估计是不会去试用了的。呵呵。
作者: 1073947691    时间: 2010-11-7 13:15

这些东西那里能随便乱用的,自己的女人要爱惜。
作者: heiyizhu    时间: 2010-11-7 13:27

没听说过羊眼圈,是什么东西,好像不怎么样啊
作者: wanghuang111    时间: 2010-11-7 13:38     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主别是买假了哦,或者操作不当,反正挺同情的。
作者: tyyx    时间: 2010-11-7 14:34

这就是传说中的羊眼圈啊
算是断了美好的设想了
作者: ley_1982    时间: 2010-11-7 14:46

真的有这么恐怖呀,看来我也不能准备用了。
作者: ywfit    时间: 2010-11-8 15:11

没有用过
作者: xg1688    时间: 2010-11-8 17:17

在淘宝上买了N久了,,就是不敢用!怕出现问题!
作者: yu68861781    时间: 2010-11-8 17:24

这个好像是楼主无知了,用羊眼圈不是让你多么猛烈的去插,而是轻轻轻轻的慢慢慢的磨磨磨磨的,属于挑逗那伙的
作者: kaisa317    时间: 2010-11-10 18:38

网上的真假难辨,对自己的老婆还是别用这个,一时怕伤害,一世怕依赖性
作者: nimamaip    时间: 2010-11-10 18:53

主要是楼主自己操作不当造成的吧,以后还是学习学习,别光顾爽了。
作者: 941020520    时间: 2010-11-10 19:09

没用过不知道是什么东西,改天理解一下,买过来试一下,应该感觉挺爽的吧。
作者: changdaolove    时间: 2010-11-10 19:37

恩,那种东西是不该乱用的啊,楼主说的真让我害怕
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 20:27

市面上的好多都不是太安全,买的时候一定要注意啊
作者: plot911    时间: 2010-11-10 21:25

听说过羊眼圈很久了,但总是没有勇气去尝试。
作者: after8clk    时间: 2010-11-10 21:28

现在有硅胶的羊眼圈不错的,很柔软的绝对不会伤害娇嫩的阴道
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-11 00:52

可能是楼主买的质量不行吧,再有没用热水充分泡胀吧,这东西应该是威力很大的
作者: erqing567    时间: 2010-11-11 20:07

看到楼主的分享叫我都有阴影了呀刚说要买一个呢这么可怕我可不敢买了呀
作者: hpj    时间: 2010-11-11 20:32

还不知道是什么东东,改天买个看看
作者: sdd2yz    时间: 2010-11-11 20:40

国货呀,这玩意,还是少用些看上去就挺危险的东西的好
作者: seraph_sy    时间: 2010-11-14 09:29

听楼主说的应该是没有用温水泡软就放进去了,所以就破了
作者: 匕现    时间: 2010-11-14 10:11

偶尔试试,还是会很不错的.不过要注意,不要太过头呀
作者: kjpeng    时间: 2010-11-14 10:23

:lol: :lol:
作者: hedy6000    时间: 2010-11-14 10:27

毛太硬应该的,呵呵,这玩意还是很h的...
作者: hgj114    时间: 2010-11-14 10:39

又紧又痛又流血,楼主还不爽?绝对是有经验的极品处女阿,你赚大了。
作者: 2131578    时间: 2010-11-15 15:40

会不会是因为羊眼圈的质量太差  毛发硬呢?
作者: ruanxiao    时间: 2010-11-15 16:05

我也听说,等下去掏宝网看看是个什么东西,不会是个有毛的东西啊  ,那玩意能放在YD里吗?
作者: dreamworldone    时间: 2010-11-15 19:00

应该是楼主使用不小心,不过楼主也提醒了后来人,要小心使用这些东西
作者: greenye    时间: 2010-11-16 16:52

东西都是有利有弊的,安全第一,安全生产,不要自己开心,苦了老婆
作者: zhu82448285    时间: 2010-11-16 17:15

当初差点儿就买了 但是怕掉进去 还有 怕女友不肯配合
作者: 吾老    时间: 2010-11-16 18:01

情趣用品只是辅助,不能妄想通过它来老婆高潮,关键还是靠自己的jj。
作者: asdf023    时间: 2010-11-16 20:01

要先用温水泡泡的
不能直接来
作者: 地下室    时间: 2010-11-16 23:10

是楼主超之过急了吧。就算是爽也得慢慢来啊
作者: chshl1981921    时间: 2010-11-16 23:11

小弟还是第一次听 说这个东东,真的不好么
作者: ecafenet    时间: 2010-11-16 23:15

羊眼圈以前我买过,但是一直没用成功,也不知道那边可以买到质量很好的,因为怕把女生的里面搞破,另外我老是带不上去就一直也没有体验过,在论坛看到的帖子都是众说纷纭,看来还是算了,不用这个玩意了。
作者: windows168    时间: 2010-11-16 23:31

恩,看样子楼主有两种可能,1、买到伪产品,2、用法不当。
作者: baixf99    时间: 2010-11-16 23:36

羊眼圈据说真正的是割下样的眼圈做成的,多可怕,不知道我理解的对不对,如果不对请给指正,如果真是这东西我可不敢带
作者: 紫微    时间: 2010-11-17 00:19

那是你买的东西质量的问题吧 ,感觉应该是买到假货了
作者: waicy_2003    时间: 2010-11-17 02:01

还正想去买一个,这么一说就有点怕怕的了。
作者: _Jo    时间: 2010-11-17 06:02

楼主应该是使用不当吧?
按理一般不会发生这样的事的
作者: yanzi0515    时间: 2010-11-17 10:49

羊眼圈的用法一直很纠结,用完了还要清洗。每次做完了都想睡觉。懒得清理。
作者: ericanneta2008    时间: 2010-11-17 11:38

羊眼圈其实是很不错的东西,
楼主其实爱爱的时候没有注意你太太的下面,
才会有这样的情况发生的,
要慢慢的而且要温柔的话,
一定会让你太太舒服的!
作者: wushihun4587    时间: 2010-11-17 15:01

听好几个人都说这个东西不好用,那我还是不要买的好
作者: 蜂鸟蜂鸟    时间: 2010-11-17 15:21

看来还是不要尝试的好   
作者: heikuaipao    时间: 2010-11-17 16:01

情趣用品还是用一些温和的比较好一些,不要用太过刺激的。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-11-17 16:32

话说那个不是戴在根部的吗?
作者: tiantian179    时间: 2010-11-17 16:49

现在网上的羊眼圈有的是用猪毛仿制的,质量很是不好,买的时候一定要注意,这个可是不能贪便宜的,再者就是用之前一定要泡开,否则就跟楼主一样杯具了.
作者: wsg818    时间: 2010-11-17 17:37

很真实的叙述啊,成人用品还是谨慎使用的好,健康重要
作者: 邻家有郎    时间: 2010-11-17 17:55

羊眼圈这种东西对提高女性性欲确实有帮助,不过用长了不仅对女性有伤害,而且对男性也有伤害,所以楼主这种东西还是不要用了比较好。
作者: 荒木经惟    时间: 2010-11-17 18:05

买的是劣质产品吧,正品不应该那么硬的,而且可能和楼主的使用也有关系,实在太凶猛了。
作者: altman    时间: 2010-11-17 18:34

很有可能是假冒的产品,效果肯定出不来啊!不然也不会流行的
作者: nkzxh    时间: 2010-11-17 22:51

我也没有用过,下次买个试试,楼主不用怕的,注意点就行了
作者: denislv    时间: 2010-11-17 23:02

应该试下,戴套套就好了吗,不花钱的双飞喔
作者: 07724222    时间: 2010-11-17 23:05

还有这东西啊?楼主还强大,这都敢用,唉,咱都没建过
作者: parton    时间: 2010-11-17 23:16

楼主你是买到了不好的吧 这东西也不会硬成这样子 干到出血太可怕了
作者: qq523306862    时间: 2010-11-17 23:19

楼主买的应该是个假货吧 但是谢谢提醒了 还是要留个心好
作者: wsderf    时间: 2010-11-17 23:29

羊眼圈这情趣用品早就有了,虽然没有用过,但是估计还是楼主使用不当有关。
作者: yaoa168    时间: 2010-11-18 00:10

怎么会流血呢 难到是没水了吗 不然怎么会磨破皮呢
作者: ku125880    时间: 2010-11-18 15:33

原来一直有要买羊眼圈的想法,但现在看到楼主有这样的经验后心里有少许的怕怕
作者: 称心如意    时间: 2010-11-18 15:36

可能质量问题,也可能;楼主太急了吧。
作者: lemon_yeen    时间: 2010-11-18 22:12

本来想用的,楼主一提醒又有点犹豫了,看来是因人而异
作者: wsw1218    时间: 2010-11-18 23:19

呵呵,这种东西都是有利有弊,用好了,给你带来快乐,用不好,就要受罪了
作者: lc1991    时间: 2010-11-19 04:27

现在假货横行。以后这情趣的还是买正规的去
作者: ejparadise    时间: 2010-11-19 16:15

楼主的经验真是杯具,感觉应该是买到假货了,中国喊了这么多年的打假,可是假货越来越多。
作者: wangke418    时间: 2010-11-19 18:56

哈哈,听说过没用过,不过可以像想正在办事的时候老婆下面流血是什么感觉,很害怕。
作者: fili123    时间: 2010-11-19 19:25

假货的质量问题吧,可能毛毛太硬了,不过没用过
作者: sqzyh01    时间: 2010-11-19 19:31

晕,怎么会破了呢?是不是太用力了啊?把圈子给插进去了。
作者: huisadahaha    时间: 2010-11-19 19:34

我的天呀,幸亏看见这帖子了,我还想买个试试呢,万幸
作者: wenbin1210    时间: 2010-11-19 20:28

十有八九是你买的有问题!不过我没用过!我只是感觉哦!
作者: z651014    时间: 2010-11-19 20:35

第一次听说这个,按楼主说的情况是不是要加点润滑油啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2