标题: [日本AV] [无码/320*240]长沙某理工学院巨乳学姐诱惑学弟做爱自拍另外附送一部[avi/182mb] [打印本页]

作者: smkui2007    时间: 2010-11-8 03:27     标题: [无码/320*240]长沙某理工学院巨乳学姐诱惑学弟做爱自拍另外附送一部[avi/182mb]

【影片名稱】:长沙某理工学院巨乳学姐诱惑学弟做爱自拍+极品女友先穿制服跳辣舞再跟我做爱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:182MB
【影片類別】:無碼
【影片时长】: 00:28:35+00:21:12

下载地址:http://www.ifodisk.info/down/files/IQx0Pj82QE.torrent.html

温馨提示:点击“文件名称”或者“下载地址”下到torrent文件之后用迅雷下载,速度涨的你吃惊

作者: geswitt    时间: 2010-11-8 10:17

脸蛋和身材好像都一般呀,纯支持一下而已呀!
作者: dsl2005    时间: 2010-11-8 10:23

湖南妹子既辣而且骚,动起情来确实不得了啊
作者: dielifeyyl    时间: 2010-11-8 11:14

漂亮,相当的漂亮!绝对的兴起啊!
作者: cxlove8251022    时间: 2010-11-8 11:50

美女啊,很棒,特别下面的那个上坐,真撩人
作者: housewolf    时间: 2010-11-8 12:55

美女啊,不错啊,真的很不错,支持下了
作者: zlbbt    时间: 2010-11-8 13:53

现在的学姐都很饥渴吗?我怎么没有发现呢?
作者: khan01    时间: 2010-11-8 14:06

很清晰 但是看起来不像国产的 特别是第2个
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-8 17:59

不知是真是假,感觉是真假难辨,现在这类的指名道姓的短片实在是太多了
作者: xugongw    时间: 2010-11-8 18:36

不管是不是长沙的,我看那个小姑娘真的是很漂亮啦,
作者: 色狐狸    时间: 2010-11-8 18:38

其实看到女角是理工学院出身的,我就绝了收藏念头,理科班的女生绝对9成以上是侏罗纪生物,真的,这是亲身体会观察得来的经验之谈啊。
作者: zhk521720    时间: 2010-11-8 18:41

脸蛋从特定的角度看,有点像全智贤,身材够丰满,收藏了,谢谢楼主
作者: 兵兵兵    时间: 2010-11-8 19:13

片子拍得很清晰,国产的越来越开放了。女友长得不错,眉毛很浓,乳房不够丰满。
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-8 19:30

学姐的奶子是挺大的,但是自拍的角度不怎么好,就看到两个人乱动
作者: badboy1743    时间: 2010-11-8 19:52

已经验,BT下载的速度极快!但开始要等几秒钟。
片子内容还没有看。但应该也不错!
作者: stevefj    时间: 2010-11-8 20:06

被制服深深的震撼到了一下,就喜欢看女人吃棒棒,感觉相当淫荡~
作者: tllq163    时间: 2010-11-10 02:02

第2个最有感觉了,又够清晰,买女呀,男的也猛
下了
作者: 战獒    时间: 2010-11-10 20:02

第一部根本就不是什么长沙工学院的片子,纯标题党。
作者: shihuangzhe    时间: 2010-11-10 20:16

长沙的,美女呀,我也要到长沙上学,很不错的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2