标题: [日本AV] [无码/320*240]贵在真实,比较专业的家庭做爱自拍[AVI/103MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-11-10 10:26     标题: [无码/320*240]贵在真实,比较专业的家庭做爱自拍[AVI/103MB]

【影片名称】:贵在真实,比较专业的家庭做爱自拍
【影片格式】:AVI
【影片大小】:103MB
【影片说明】:无码
【播放时间】:10:27
【影片截图】:

【下载地址】:

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載

网盘下载教程:
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"以ATHO结尾的英文单词”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

作者: 莫非158    时间: 2010-11-10 10:59

这个以前的看过的,应该是日本的自拍的,有些类拟是AV的味道。
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-10 10:59

感觉挺真实的,女的也很有诱惑,下载下来看一下。不过楼主要求回复后再下载,好像版规是不允许的,赶快修改,当心被罚哟!
作者: aaeelo    时间: 2010-11-10 12:13

清晰度不错的片子,女的长的也很不错。谢谢!
作者: ddzsw    时间: 2010-11-10 12:17

现在真是多元化了。家庭自拍也拍得很好,很有情趣了。感谢楼主的好贴
作者: wangly9933    时间: 2010-11-10 12:21

这类片子贵在拍摄的业余化,但也就是因为业余化,所以片子的整体质量是一般的。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-10 16:38

看样子不是国产的片子吧,场景不错挺多的,卷发也很性感。
作者: 小比熊    时间: 2010-11-10 17:30

看到这个网盘我真的怕了,很难下的啊,楼主能换个网盘吗,谢谢了!
作者: lizhibin9900    时间: 2010-11-10 18:50

感觉很真实,但是是中国的吗,现在好多都是韩国的,希望别糊弄我们啊
作者: manter1313    时间: 2010-11-10 18:52

这妹妹身材真不错 而且够淫荡够风骚 好想日日她
作者: veron777    时间: 2010-11-10 19:08

这女的PP看起来是又大又圆呀,好片支持拉
作者: ylove4000    时间: 2010-11-10 19:17

拍色角度怎么多,感觉想正规的AV,支持一下
作者: ayumi106b    时间: 2010-11-10 19:17

这个的确算是比较专业的了,因为还算比较清晰
作者: okay7777    时间: 2010-11-10 19:19

这个是日本片吧,不还拍的还是不错的,女的很风骚
作者: jiaming26    时间: 2010-11-10 20:20

挺香艳刺激的,穿着丁字裤在干,不过貌似不像是居家自拍哦
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-10 20:26

这么多漂亮的日本女优都来拍A片,太可惜了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2