标题: [求助] 手机无法登陆的问题 [打印本页]

作者: bbx000    时间: 2010-11-29 09:00     标题: 手机无法登陆的问题

我用UCWEB上的,页面可以显示,不过没法登陆,一点击登陆就会重新回到首页,看不到登陆页面,挺郁闷的,谁能告诉我怎么回事?谢谢了
作者: wamz125100    时间: 2010-11-29 09:57

我用手机上论坛的方法是:下载一个Opera浏览器,用现在上论坛的网址就可以上了!
作者: 维豆豆    时间: 2010-11-29 12:06

记得用UCweb上网 需要翻墙才可以
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-11-29 12:22     标题: 回复 3楼 的帖子

我这不需要翻墙,用UC登陆的话一定要先退出论坛模式,在非论坛模式下登陆,也就是在绿色界面登陆,颜色跟电脑一样这个
作者: mototea    时间: 2010-11-29 14:45

同样用UC搜索“申请VIP: QQ: 22047792”
再点第一个链接就能上了啊,刚试过
作者: bbx000    时间: 2010-12-1 23:54

4楼的兄弟,谢谢了,你的方法可以登录了,不过每次看一贴子后就打不开网页了,点什么链接都没反应,只能关掉重新打开后才能看别的,不知道什么原因,你遇到过这种情况么?上QQ也是,在群里看一会就不显示信息了,但是还滴滴响,却看不到信息,只能重新登陆一遍才能看到新的信息,不知道是手机的问题还是软件的问题,我用的是多普达的515橘子版,很古老的手机了,现在只用来听小说和上QQ群用
作者: xiaohui3336    时间: 2010-12-2 00:59

我的也上不了急死了。。。知道的朋友请告诉我们下,谢谢
作者: guyayunke    时间: 2010-12-2 10:24

我用的也是UC可以登录,如三楼所说要想登录就得是蓝屏的显示,一般先进入的是论坛模式,发帖时或看图片时可以自动跳到蓝屏的
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-12-2 12:28

引用:
原帖由 bbx000 于 2010-12-1 23:54 发表
4楼的兄弟,谢谢了,你的方法可以登录了,不过每次看一贴子后就打不开网页了,点什么链接都没反应,只能关掉重新打开后才能看别的,不知道什么原因,你遇到过这种情况么?上QQ也是,在群里看一会就不显示信息了,但是 ...
~~我没看懂兄弟说的什么意思,我用uc上论坛是没有任何问题的,一般时候用论坛模式,看短消息什么的就退出论坛模式改用电脑模式
楼主换个IP地址试试,我一直用这个,很好 http://64.120.179.165/bbs/index.php
作者: answer007    时间: 2010-12-2 12:37

uc上论坛没问题,本人目前就用uc上的,上不去换最新ip就行了
不过手机版确实进不了,同样不解
作者: 黑俠    时间: 2010-12-2 14:11

回楼主 UC确实可以登录 【注意】UC最新版本7.5 7.4 都不可登录。UC7.3以下版本 可以正常登录!
作者: shishi09    时间: 2010-12-2 14:38

Opera手机浏览器这个比较好用!个人觉得
作者: alttla    时间: 2010-12-2 15:02

手机都能登录啊,没试过,我以为被移动屏蔽了呢
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-12-2 15:42

引用:
原帖由 pinghudegang 于 2010-12-2 14:11 发表
回楼主 UC确实可以登录 【注意】UC最新版本7.5 7.4 都不可登录。UC7.3以下版本 可以正常登录!
那是你个人的问题吧,我用uc上论坛上了快一年了,从7.3一直用到7.5,只要uc升级我就就用最新版的,一直可以顺畅的登陆,没有问题
作者: 小男孩1234    时间: 2010-12-2 15:52

用手机上SIS的话,是只能看文字呢?还是说连图片等也能看?
哪位大虾能告诉下小弟啊
作者: 黑俠    时间: 2010-12-2 16:23

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2010-12-2 15:42 发表

那是你个人的问题吧,我用uc上论坛上了快一年了,从7.3一直用到7.5,只要uc升级我就就用最新版的,一直可以顺畅的登陆,没有问题
你把UC完全撤载了,在安装最新7.5版本。试试啊。  打开会显示403
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-12-2 17:11     标题: 回复 16楼 的帖子

~~我还真卸载过,7.3升7.4就是卸载了又安装的
作者: 西門大善淫    时间: 2010-12-2 17:15     标题: 回复 17楼 的帖子

那就不争了。
楼主安没安上?大家的建议可供参考!
作者: aylds2    时间: 2010-12-2 17:20

别用uc换一个浏览器就是了,我用无线上,很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2