标题: 用橄榄油辅助和老婆肛交 [打印本页]

作者: 130308    时间: 2011-1-18 20:55     标题: 用橄榄油辅助和老婆肛交

用橄榄油辅助和老婆肛交
【使用物品】:橄榄油
【经验年限】:半年
【细节介绍】:之前早就想和老婆玩菊花了,到那时开始一直不同意,直到半年前一次喝了点酒,然后就尝试,开始老婆还是不同意,但是我一直挑逗她,又不进入,后来老婆受不了了,同意我玩菊花了,我就先用一个手指插,老婆说疼,说用橄榄油,我就先滴了点到菊花,然后再我的手指上也弄了点,再插就好多了,然后先用手指插了十分钟吧,一边插一边滴橄榄油,器件老婆说不是很舒服,我就哄她,慢慢的老婆开始呻吟了,我看差不多了,就换了JJ,也是先在JJ上抹了橄榄油,然后尝试着开菊花,慢慢的接触上,感觉还是有一定阻力,就用了点力,龟头就进去了,那个兴奋呀,差点就射了,还好及时稳住,看老婆表情有点皱眉,问她,说还算有点疼,我就停下来了,让她放松,然后揉她的阴蒂,慢慢的老婆开始呻吟了,我就有进入,同时又弄了点橄榄油,老婆不说疼了,我就开始慢慢的抽插,同时再加油,两分钟后,老婆呻吟越来越大,开始自己扣穴穴,揉阴蒂,并且说好爽,我也感觉菊花里跟YD不一样,里边更热,而且括约肌夹得JJ很紧,里边宽松点,爽,而且第一次进去心理感觉更爽,这样抽查了五分钟老婆开始抽搐,我知道她高潮了,就加快,在老婆大叫一生的时候我也射了,同时感觉直肠再使劲收缩,比YD的收缩要强烈很多,夹得鸡巴爽死了,比在YD射精爽多了,完后拔出,由于老婆是跪在床上的,精液没有流出来,然后老婆蹲下,显示跟放屁似的几下后,才有精液从菊花流出。
以后就经常进菊花了。而且每次我进菊花,老婆就自己扣逼,她说这样逼插穴穴爽。
【利弊分析】:利:会让老婆更爽,自己更有满足感,橄榄油很好买到
                     弊:橄榄油用量大,第一次用了小半瓶,后来用的也不少,半年快十瓶了。而且怕插菊花多了,括约肌出问题。

作者: zhzhm1979    时间: 2011-1-18 21:33

肛交一定要带套,润滑油一定要用专业的。网上有卖的。祝楼主性福。
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-18 21:49

肛交这么受欢迎啊
以后有机会试试吧
另外楼主可以换点别的油嘛
橄榄油貌似挺贵的呢
作者: 130308    时间: 2011-1-18 21:49

感谢楼上提醒,能否推荐一个好用的润滑油呢
作者: c170983787    时间: 2011-1-18 21:52

楼主记得一定要带套套,菊花可是很不干净的,插之前还要浣肠。
作者: cheyongzhen    时间: 2011-1-18 23:55

还是专业一点比较好,代替品毕竟不能完全代替,而且更重要的事卫生
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-18 23:58

肛交务必记得带套,不怕一万怕万一啊!!!
作者: chulnn    时间: 2011-1-18 23:58

根本不用这么麻烦 用肥皂泡或者沐浴露润滑就可以了 橄榄油味道太难闻
作者: aa1367    时间: 2011-1-19 00:19

楼主肛交可以用质量好一些的人体润滑油吗,不一定非要用橄榄油啊,不过楼主很性福啊祝福你。
作者: jackai    时间: 2011-1-19 00:19

受教了.我也要开发下老婆先.就是很不好说啊.听到大说的那么爽.真羡慕啊
作者: vancouver05    时间: 2011-1-19 10:25

下次應該用看看沙拉油,看看效果會不會不一樣
作者: wjljsj    时间: 2011-1-19 10:29

最好用润滑油,毕竟橄榄油没润滑油润滑。而且也不是专用的
作者: 395857734    时间: 2011-1-19 10:31

我也想和我老婆试试 他老是不同意那天把她灌醉 了实行 呵呵
作者: sis521    时间: 2011-1-19 14:13

就是啊!那会不会把老婆弄坏了啊!
作者: szs1069    时间: 2011-1-19 14:20

肛交要适可而止不宜过度频繁,括约肌会松弛的。
作者: huolishaonian    时间: 2011-1-19 14:24

肛交过多,女人以后可能会便秘啊,而且屁股那里很难看
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-19 14:29

用橄榄油还是很不方便的,一不小心就容易弄到床上,不好洗啊
作者: chhfans    时间: 2011-1-19 14:40

没有事先洗洗么 没有沾上便么?呵呵  改天也想尝试一下啊
作者: likui2008    时间: 2011-1-19 15:25

橄榄油蛮贵的,一次小半瓶,这样糟蹋着用,其他润滑的办法还有很多,LS的都说了一些。
作者: BLIZZARDOSP    时间: 2011-1-19 15:32

橄榄油至少比肥皂什么的好,但是还是会对肠粘膜有刺激的。用维生素e比较好吧,最好就是专业润滑剂了。
作者: cloudy0302    时间: 2011-1-19 16:05

我网上买过润滑剂但是还是进不去,老婆老是说疼!
但是她还是老是喜欢勾引我让我插她的菊花,每次都不成功!
作者: 困惑夏天    时间: 2011-1-19 16:15

肛交好像老婆还是比较疼的,虽然也用过一些东西,比较麻烦
作者: king7120    时间: 2011-1-19 19:52

肛交真的很很爽 我经常和女友搞 搞的女友高潮连连啊
作者: titarussell    时间: 2011-1-19 19:55

妈的,老婆死活不同意,下次也要用酒灌灌他!
作者: xiesix19    时间: 2011-1-19 19:59

没有先灌肠啊?等下抽查出黄黄的东西出来。
作者: kmkm    时间: 2011-1-20 13:39

lz碰上这样的老婆真性福啊,恭喜一下先。
作者: yuanlao    时间: 2011-1-20 13:42

好像LZ的经验很有效。但没试过不知道是不是那样
作者: 水蓝火    时间: 2011-1-20 14:02

橄榄油可以这样用啊,今年过年发油了,回去试一试
作者: lijingquan    时间: 2011-1-21 10:42

这个一直不敢尝试啊,感觉亚洲人不太适合这个
作者: fyzzh008    时间: 2011-1-21 10:54

橄榄油实际上是很卫生,但是润滑性不强,况且肛交不带套,小心得艾滋.
作者: goodsogood12321    时间: 2011-1-21 11:28

楼主给力,这个倒是真没想到。凡士林貌似效果也不错楼主可以试试
作者: 秒杀一只猪    时间: 2011-1-24 00:16

我老婆倒是很喜欢肛交 她说很舒服 不知道是幸运还是噩梦有时候我想插bb她都想让我插后面...
作者: gzljh    时间: 2011-1-24 13:21

一直想和老婆试下啊 谢谢分享经验 有经验的推荐下那款润滑剂好
作者: WLKMYJ    时间: 2011-1-24 15:13

这样的还是不玩的好,别时间长了,得病了就不好了
作者: manjrdo    时间: 2011-1-24 15:31

无论是药物还是器具等等,还是不要用得好啊,一时的痛快可能会带来终身的遗憾
作者: njw    时间: 2011-1-25 09:21

不要每次用啊 女友依赖了你以后就麻烦啦
作者: young1029    时间: 2011-1-26 02:23

怎么肛交的帖子这么多的,看来大家都是玩的很重啊
作者: luye    时间: 2011-1-28 15:13

橄榄油是不错 但要带套子才卫生 有机会传图上来欣赏下 哈哈
作者: anderson.kk    时间: 2011-1-28 15:40

哎,可惜女友有痔疮,菊花也小,弄不成真是遗憾
作者: 阳光之南    时间: 2011-1-28 16:19

享受更多方式的快感!希望男女双方共同达到更高的享受境界!
作者: humaomi    时间: 2011-1-28 19:53

强烈支持楼主走后门,品菊花的美味
作者: seehere    时间: 2011-1-28 19:56

觉得还是水性的润滑油比较好,橄榄油时间一长粘稠了就不好玩了。
作者: yangsusu    时间: 2011-1-29 00:04

很好的东西噢  很好很好很好  哈哈哈不错不
作者: rh_zh    时间: 2011-1-29 00:09

没有带套套?还是要注意卫生的!不小心感染可就麻烦了。
作者: 侯风    时间: 2011-1-29 00:51

肛交要带套吗?
用好的商品润滑油就可以了,有专门的小菊花润滑油的。
作者: qs617    时间: 2011-1-29 23:54

动作要小一点,小心太大了肛裂啊,不过后庭有这么爽么
作者: zh25008132    时间: 2011-1-30 01:30

楼主应该用专业的润滑油,有消毒作用,因为后庭有很多细菌的。
作者: longlong976    时间: 2011-1-30 03:00

跟老婆肛交有点不忍心
作者: liming17979    时间: 2011-1-30 03:47

算你运气好,我老婆的菊花我都开发几年了还是痛苦不堪。真想把jj搓小一点。
作者: qtyf218    时间: 2011-1-30 04:31

最好用水溶性的润滑剂,油性的有可能会出问题,毕竟不是皮肤表面用,而且水溶性的要更好一点,而且水溶性的貌似要更滑一些

杜蕾斯有几款就挺不错的,LZ可以去尝试下,还有几个国产的大牌子也行,价格也很不错,不过有几款味道可能仔细闻起来不是很好闻(我个人呢,对气味稍微敏感,估计是没有加香料的原因)不过用起来也肯定没事,一定要用那种有注册备案,通过检验检疫的才比较安全,有一次把女友弄出来一点不大不小的妇科病了很是懊恼,后来就会比较注意

话说还没试过走后门,女友不让= =羡慕一下LZ,呵呵
作者: yui990    时间: 2011-1-30 15:27

橄榄油健康安全润滑效果还可以的。希望楼主玩的开心健康。
作者: 爱神378    时间: 2011-1-30 19:12

哪里有比较专业的人体润滑油卖啊?小弟也想试一试
作者: hide1714    时间: 2011-2-2 15:14

橄榄油健康安全润滑效果还可以的,听说要用专用润滑剂?,还需要配
作者: 想飞的日子里    时间: 2011-2-2 20:39

上淘宝吧,楼主,里面挺多产品的。祝你继续爆菊爽歪歪
作者: vicp2005    时间: 2011-2-4 00:10

第一次之后,后面的就很容易了。有会玩肯玩的老婆,真的是很性福的
作者: happyboy1    时间: 2011-2-4 15:05

肛交在我认为更多的是精神上的征服快感,偶尔享受一下即可,尤其是针对自己的老婆,身体健康白头到老才是最幸福的。
作者: hide1714    时间: 2011-2-4 15:52

橄榄油健康安全润滑效果还可以的,希望楼主玩的开心健康,我老婆的菊花我都开发几年了还是痛苦不堪
作者: koko990    时间: 2011-2-4 15:53

我老婆老是不让肛交害怕疼,这次试试
作者: qiankuku    时间: 2011-2-4 15:55

菊花貌似挺不好的,都听所很不安全的
作者: linjuandulin    时间: 2011-2-4 23:21

别说肛交了,就连做爱时手指插进PP里时,老婆总说别弄出大便来,扫性。
作者: 26502390    时间: 2011-2-4 23:38

肛交务必记得带套,不怕一万怕万一啊!!!
作者: paladin747    时间: 2011-2-5 01:29

肛交还是没兴趣,总觉得脏,真实各有所好啊
作者: paotui    时间: 2011-2-5 01:35

肛交现在越来越火了,以后跟老婆商量好了…可以尝试下…
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:53

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: philips86630    时间: 2011-2-5 03:55

我有刚交过~感觉确实不一样~但是女人肛裂了~就一次而已~
作者: kkhs85    时间: 2011-2-5 05:52

楼主强人啊,佩服。。
之前尝试过,放弃了。
作者: 狼人10号    时间: 2011-2-5 10:12

早就想这样了,但是很多女性突破不了心理障碍
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-5 15:04

引用:
原帖由 chulnn 于 2011-1-18 23:58 发表
根本不用这么麻烦 用肥皂泡或者沐浴露润滑就可以了 橄榄油味道太难闻
总觉得肥皂和沐浴露都是工业品,不环保,怕对身体有副作用。
作者: ppghpj    时间: 2011-2-5 15:46

干嘛用橄榄油啊,有专门的润滑油啊,建议楼主该换啊
作者: leon_charl    时间: 2011-2-5 16:54

有便便的说,我之前还专门买了瓶润滑剂,说实话女友喜欢两边一起插。
作者: hdong    时间: 2011-2-5 17:38

楼主你真奢侈啊!用橄榄油多贵啊!你去药店买点开赛露刚多少钱啊!经济实惠还卫生
作者: 夜战一小时    时间: 2011-2-6 23:06

呵呵····回头我也尝试下····哇哈哈···
作者: hshb2000    时间: 2011-2-6 23:29

其实肛交女性是很不舒服的,老婆能和你肛交真是爱你才能如此牺牲。
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-7 02:25

长见识了,很新鲜很受益,谢谢楼主,新春快乐。
作者: sjblxxys    时间: 2011-2-7 19:58

还使用安全套吧  对自己和老婆都好  是不是
作者: wq1225    时间: 2011-2-7 20:01

括约肌这一块如果突破了,里面其实是蛮惬意的,凡事有两面,确实不太卫生。还是带T的为好。灌肠会不会伤身体?
作者: 搞不到    时间: 2011-2-7 23:25

LZ幸福啊,一直在努力中,现在的女人一直不让!
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 23:35

看样子女人都是要调教的。。。
作者: lhkhx    时间: 2011-2-7 23:46

楼主很幸福 老婆也很配合啊 橄榄油听起来不错 很容易买到 而且应该比润滑剂之类的容易被人接受 有机会可以试试
作者: llf4368977    时间: 2011-2-7 23:46

我也想啊,但是俺老婆不让。说怕疼。祝楼主幸福啊
作者: shuyuntuo    时间: 2011-2-10 02:17

安全第一,不要染上不干净的病菌就好了。要不然偷鸡不成蚀把米。
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 02:14

感觉橄榄油的润滑效果不太好。
有的网友建议用凡士林。我觉得更好。
作者: 我爱害虫fbsl    时间: 2011-2-11 10:40

一直想玩菊花,但是老婆不给力,纠结啊
作者: gogo12315    时间: 2011-2-11 22:25

实际操作让我发觉单靠润滑是不能完全成功的 需要很长一段时间的适应
作者: lieliou    时间: 2011-2-12 16:30

好详细的分享和 专业的回复啊  受教了
作者: fdyz12345    时间: 2011-2-12 17:09

一直想尝试插菊花,可老婆一直不同意,不知用这方法是不是可行!
作者: shayu9    时间: 2011-2-12 17:12

这个我试过,原来要和老婆肛交的时候她说一次看书可以用橄榄油,然后就买了,在屈臣氏买的,过程嘛,和楼主差不多,感谢分享
作者: jay2007    时间: 2011-2-12 17:14

楼主有福气啊,能找到个老婆同意肛交,买个杜蕾斯的润滑液不好吗,干了加点水,可以一直保持湿润
作者: linfafa    时间: 2011-2-13 23:03

楼主介绍的好啊.以后有机会可以考虑试试看
作者: suckdonghui    时间: 2011-2-13 23:18

肛交不戴套比较不卫生,会得病的,对男的伤害大
作者: jiadong100    时间: 2011-2-13 23:23

肛交这事我老婆真的是不能接受,看来我是不能指望了。也就看看各位的心得了。
作者: wwwwwwxxxxxxo    时间: 2011-2-13 23:27

从后面来小时候也想过,但是长大了反而感觉正常体位才是自己最喜欢的,这样可以看着对方,做心灵的深处交流,看对方的享受模样,这是自己最好最快的刺激,也是保持时间长久的一种很好的方法。体后只有偶尔想想,怕有便便不干净等等一些东东,未能尝试过
作者: windyun    时间: 2011-2-13 23:31

这也行?到时候怎么清洗阿,油乎乎的。
作者: nickoonicknick    时间: 2011-2-13 23:36

橄榄油绝对的纯天然无毒副作用,绝对的安全可靠,不过还是戴套套的比较好
作者: humaomi    时间: 2011-2-14 20:52

看来走后门实在太有趣了,有机会一定要试试
作者: wange009    时间: 2011-2-14 21:36

淫人很多哦 楼主介绍的不够详细 但是还是能体会到这个东西的好处
作者: 夜宴    时间: 2011-2-14 22:22

肛交一直想试呢  都40了  还没操过屁眼  有点丢人   就是肛交太麻烦
作者: z756681384    时间: 2011-2-14 22:23

橄榄油很贵的说  楼主怎么不用金龙鱼呢
作者: 天上的九头鸟    时间: 2011-2-16 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

你就不怕把老婆弄出病来呀,做男人不能太自私,带套吧
作者: jx629    时间: 2011-2-16 15:29

老婆怕脏!未能尝试!不知道有楼主说的那么爽,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2