标题: 如果MM不习惯狼牙套,可以一试试这个“G点套” [打印本页]

作者: 刀锋剑客    时间: 2011-1-23 00:59     标题: 如果MM不习惯狼牙套,可以一试试这个“G点套”

【使用物品】避孕套“G点套”
【经验年限】:3天
【细节介绍】:偷偷在情趣用品店里买了狼牙套,MM试过一下说什么也不让继续,表示很难受~目视这种狼牙套的突起过于尖锐,密度较大,可能刺激比较强烈。于是再次的,悄悄地,购入1盒浮点套套,叫做“双一G点套”,广州十一橡胶厂产的,产品说明特别邪乎,“没用过G点套,就没用过套套”
回家后先拆了一只,半球形突点,直径<0.5mm,套上之前摸着不明显,戴上以后还是能摸出来。
效果么,怎么说呢,很好~
后背都被抓了2道血痕……
【经验总结】:此物极品。
【利弊分析】:
利:就是套套,携带方便,效果显著
弊:使用前一定要让MM剪指甲……

不过,毕竟是情趣用品,不宜久用,否则影响正常的xx生活。MM的感觉是:偶尔试一下挺好,时间长了有点别扭。想想也是,毕竟不是自己的东西(谁的JJ上长这个-_-!)

作者: niuwenxian    时间: 2011-1-23 09:51

确实啊
这个玩意上瘾了就麻烦了
还能带着一辈子?
还是要适度啊
作者: 5813257    时间: 2011-1-23 10:25

这个到底是什么东西啊,怎么感觉很好用的样子啊,应该整个使用一下
作者: hanson1977    时间: 2011-1-23 10:49

G点套?楼主什么时候拍个图片上来看看啊,看各位狼友的评论效果相当好,小弟我也想买来试试
作者: superzhudialen    时间: 2011-1-23 10:55

G点套?那是什么玩意啊,应该是新产品吧,楼主有尝试精神,支持,哈哈
作者: steven9512    时间: 2011-1-23 12:45

这个套套还是没用过  不过最好还是偶尔用一下吧 用多了你老婆就只要那种感受了
作者: xinsonglee    时间: 2011-1-23 13:02

过几天去买个和老婆试试,一定弄死她,哈哈
作者: lnlovezx    时间: 2011-1-23 13:03

对自己的兄弟这么没信心啊·我表示不提倡使用·
作者: 程相楠    时间: 2011-1-23 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

G点套 效果很好的我亲自试过,狼牙套一般女人都受不了
作者: mikecheng83    时间: 2011-1-23 22:31

为了女友的阴道,还是不要用这个吧。自己控制一下,让鸡鸡多持续会儿,女友肯定会舒服的。用这个东西,自己过瘾了,女友会受罪的。
作者: ntbabby    时间: 2011-1-23 23:27

G点套,是不是,那个在套子前面有个类似假JJ 的不太长的那个东西和避孕套连在一起的东西,龟头想套了个假JJ 在去干女人,如果是那个东西,我就知道是什么了!
作者: fozai01    时间: 2011-1-24 06:43

这个要看女性分泌物多少了 要是水多那肯定是很爽 要是水少了 那有可能就破了
作者: wfws260    时间: 2011-1-24 15:01

这么可怕,还是不用算了,原生态更好更健康
作者: amasenya7777    时间: 2011-1-24 15:09

楼上的说得很有道理啊,偶尔用用可以。我觉得各种用品都是不能太经常用,否则人就要输给器具了,要你这个人就没用了。
作者: zhangshengjun    时间: 2011-1-24 15:11

是啊,这个东西我也用过,也用过狼牙套,总之那,对付久旷少妇,都随便,但用在新嫩小姑娘身上就不好了
作者: lky510105    时间: 2011-1-24 15:14

我以前用过G点套,感觉用多了,女友也不怎么兴奋了,目前正在研究是不是该买点器具上阵了。
作者: kkkkkk01    时间: 2011-1-24 15:34

那种东西还是不要用在自己爱人身上的好,用来对付小姐满足一下征服欲还可以
作者: justdota    时间: 2011-1-24 17:32

其实狼牙套质量好的非常柔软 根本不会让女人不适应  以后又机会发给大家看看
作者: zhaojianing    时间: 2011-1-24 20:19

1楼的解释真是太精辟了呀看来不能老是用呀
作者: 刀锋剑客    时间: 2011-1-24 20:40

说一下,G点套不是前面有东西,而是和普通TT一样,就是GT外缘有均匀分布的豆状突起。
这个突起并不是很明显
狼牙套的“刺”确实很柔软,但是,并不表示不会疼。怎么说呢,MM形容像搓澡巾……
作者: abbott    时间: 2011-1-24 21:24

偶尔用用还可以了!长期的话还是谨慎吧!
作者: mazzystar002    时间: 2011-1-24 21:44

没用过G点套,下次淘宝买套套的时候买盒试试!
作者: edgar4    时间: 2011-1-24 21:45

还有这种玩意啊,以前都没有听说过,是我落伍了吗?
作者: 5624306    时间: 2011-1-25 00:20

听起来非常的刺激嘛  我也有同样的嗜好 希望好看
作者: unusualbeing    时间: 2011-1-25 00:41

听说过也见过,就是没有实战过。。 想来必定很爽啊
作者: shqjay    时间: 2011-1-25 12:03

我刚买了一个,准备晚上试试的,但看楼上说的那么吓人,会对女方产生永久的性的伤害,看来还是算了吧
作者: A11311    时间: 2011-1-25 12:40

还没用过这个G点套,只用过狼牙套,可老婆说冷冰冰的再也不让用了
作者: userxiefeng    时间: 2011-1-25 12:44

点套?那是什么玩意啊,应该是新产品吧,楼主有尝试精神,支持,哈哈
作者: 19770808    时间: 2011-1-25 12:53

一直找不到准确的位置

用这个能行不?
作者: zy831230    时间: 2011-1-25 12:55

这种工具还是少用的好  容易对真的没兴趣了该  用多了也伤身体
作者: fighters2011    时间: 2011-1-25 13:16

呵呵,还是第一次听说有这样的玩意,很有意思,什么时候也买一盒跟自己老婆用用,增加点情趣。谢谢楼主分享!
作者: qddream    时间: 2011-1-25 14:47

个人感觉这些东西尽量还是少用。用久了会减少亲密度的。
作者: ivandust    时间: 2011-1-25 15:04

绝对要买个试试 弄死她 哈哈
作者: yunqi    时间: 2011-1-25 15:07

楼主上个图片看看,效果真如你说的那样?很有诱惑力~
作者: hulihutu1977    时间: 2011-1-25 15:15

看帖回帖,天经地义,感谢兄弟的执著探索精神。
作者: yitoulv    时间: 2011-1-25 15:26

这东西因人而异吧,有的人可能接受不了,有淫荡的刺激过的没准挺受用。
作者: qvb28    时间: 2011-1-28 01:03

这种助兴的东西我觉得没必要频繁用 自己和老婆感觉好不就完了么
作者: starhunter99    时间: 2011-1-28 11:19

这东东的问题是,你又不能每次都带,要是效果太好不带咋办
作者: txh2101023    时间: 2011-1-28 11:20

这个还真的没试过,看来要买盒用用
作者: lonely1919    时间: 2011-1-28 11:46

偶和老婆从不带套,总觉得带上那东西像隔层膜一样
作者: z4617709    时间: 2011-1-28 12:30

这种套套偶尔用用还可以的,增加一下双方的兴趣,调节一下感觉!
作者: linsenmmmm    时间: 2011-1-28 12:33

到底什么东西啊,楼主放张图片啊,感觉还是不带套的爽
作者: 和气生财    时间: 2011-1-28 12:33

本来这种性用品,也就是偶尔为之的.
效果明显是明显,只是不可多用.
作者: 解脱    时间: 2011-1-28 12:41

这个东东我也用过啊 女友说没什么感觉呢 可能不太敏感吧~
作者: zxchaha    时间: 2011-1-28 15:13

这个东西不适合中国人用,很多人用过一此之后就不会再用了,说用过很爽的,都是广告!
作者: snrtxtdm    时间: 2011-1-29 00:42

G点套在网上有卖的。。大家可以看看。。本人没有试用过。。
作者: wenlei520    时间: 2011-1-29 01:01

多谢楼主分享了,下次去买G点TT试试效果,要彻底征服女友。
作者: aiyi1999    时间: 2011-1-29 01:51

楼主,买这些东西不如买买情趣用品,避孕套还是朴实点比较好
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2011-1-30 01:25

这个貌似不是很贵,有时间的时候可以买一个试试看
作者: sj80358997    时间: 2011-1-30 08:57

没用过G点套,就没用过套套,真爽,回头我也要去买一个了看来
作者: crop5644    时间: 2011-1-30 09:29

这东西在我看来是保持激情长存的必备良品啊!
作者: snake_21ma    时间: 2011-1-30 10:07

我只用过螺纹套套,用了GF说没什么感觉,不知道这个浮点的会怎么样
作者: lucianna    时间: 2011-1-30 10:42

听起来非常的刺激嘛  我也有同样的嗜好 希望好看
作者: wocodonso    时间: 2011-1-30 11:20

对,女人感觉大大的,男人基本不会感觉到阴道的滋味了。
作者: youth10    时间: 2011-1-30 11:25

器具代替YJ的话就太不好了
偶尔使用一下还行,长时间依赖就是心理问题了额。
作者: zeusmax    时间: 2011-2-3 19:11

刺激G点啊,女人是最喜欢的,那种感觉不是我们男人能够想到的。
作者: workwork    时间: 2011-2-3 22:27

很新鲜这些玩意,有机会一点要买来去试试。
作者: langsin1    时间: 2011-2-4 02:19

没有试过哦,挺朋友说起来好像还不错,有机会可以试试
作者: chtcyp    时间: 2011-2-4 02:19

美女真喜欢你啊 太给力了 继续上传啊 我们都等着呢
作者: 郑泉sb    时间: 2011-2-4 02:50

狼牙棒的确不好
可以试试羊眼圈啊。就是需要高品质的。
作者: asdxcurr    时间: 2011-2-4 13:05

下载下来瞧瞧,谢谢分享
作者: jclove    时间: 2011-2-5 01:14

G点套到底是什么啊?是不是那种颗粒特别大的套?
作者: zhengduo1220    时间: 2011-2-5 01:41

不知道淘宝能搜到不 楼主也不放个图给看一下实物 偶尔试玩下可以接受的
作者: rainworld8113    时间: 2011-2-5 03:42

楼主太强大了,佩服佩服。新春愉快,给你支持。
作者: hunanzeng9pm    时间: 2011-2-5 03:51     标题: 个人爱好啊。。都是

自己看自己喜欢吧。。还是要适合自己!。。至少。
作者: zhizhi12    时间: 2011-2-5 13:17

用过了这样的套套,再用普通的套套还会有感觉吗?
作者: a9115    时间: 2011-2-6 15:01

偶尔的试一下应该还是可以的,不常用就成,要不然次次都要这样岂不无趣。
作者: masonxyy1    时间: 2011-2-6 15:18

有些担心 会伤到对方 而且 会降低对自己的敏感度 不自然啊 偶尔一试还可以吧
作者: wtj8743    时间: 2011-2-6 15:19

狼牙套用起来很不错,不过做工不好的很容易伤人,要慎用呀
作者: hikalu27    时间: 2011-2-6 21:02

其实还是一套套,不用套直接真枪实弹岂不更爽。
作者: qingyuniao    时间: 2011-2-6 21:44

说的既风趣又精辟还中肯,谢谢啦,支持一下。
作者: c199612210    时间: 2011-2-6 21:49

道具流啊  总之 适当 用用吧   用多了  不好
作者: harvey76    时间: 2011-2-7 20:01

这个套套还是没用过  不过最好还是偶尔用一下吧 用多了你老婆就只要那种感受了
作者: sjblxxys    时间: 2011-2-7 20:07

没看到又哪儿卖的啊  感觉不好找的  找找看
作者: xiaobipa    时间: 2011-2-7 20:19

我以前买过激情浮点型的,不过没什么效果。
作者: 搞不到    时间: 2011-2-7 23:14

这东西看来很好,明天去看看有没卖的。谢谢分享!
作者: jintaixi818    时间: 2011-2-7 23:39

这个东西貌似不错。。。
作者: zhonghua988    时间: 2011-2-8 00:06

哥们,这个套套俺还没有用过,看说的这么好!

真想尝试下.回头去买个看看!
作者: yvsh    时间: 2011-2-8 01:32

啊。。。我一直在用这个套套,咋没有楼主说得这么玄乎呢。。。。难道是假的?
作者: xiao220    时间: 2011-2-8 02:21

楼主什么时候拍个图片上来看看啊,看各位狼友的评论效果相当好,小弟我也想买来试试
作者: amwdnmtd    时间: 2011-2-8 10:49

这个玩意上瘾了就麻烦了
还能带着一辈子?
还是要适度啊
作者: sarow    时间: 2011-2-8 15:01

我是用过

但是没使用过 冈本不好用 还不如第六感的
作者: cj821212    时间: 2011-2-8 15:18

算了,还是不要用这种东西,以后MM都依赖了,我们就玩完了
作者: 回回赢    时间: 2011-2-8 16:42

跟大颗粒浮点套是不是很相似的呢,反正是增加摩擦力度,增加敏感度的吧。
作者: my0520    时间: 2011-2-8 16:45

这个用时间长了 老婆会不会只对这个感兴趣 对自己就很淡然了
作者: quandzhu    时间: 2011-2-8 16:57

楼主兄弟描述的很诱惹,不知道哪里有卖的。改天找找
作者: zhaoleafage    时间: 2011-2-8 17:02

引用:
原帖由 6866896 于 2011-1-23 02:55 发表
我用过这个东西了,总之来讲,缺点大于优点,就像楼主说的一样偶尔试试就行了

男人
优点:能够增加延迟
缺点:但是一点都不快感了,就像手指包起纱布一样敏感度大大的降低了,让人有种当机器人的感觉,非常的累 ...
确实啊,上瘾了就摘不掉了!坐等上瘾,哈哈,长见识了
作者: a1234567890v    时间: 2011-2-8 17:42

到底好不好用啊。。。。。。。。上瘾还。。。。。神奇
作者: owen01050    时间: 2011-2-8 17:44

呵呵,我也用过,但是效果好像没你那么明显啦
作者: мё.蕞乖    时间: 2011-2-10 09:15

看来这个东西很好用的说,但是看了一楼的回答,原来缺点也不少啊~ 愁~ 真的是有利就有弊啊~! 不过偶尔一次大约是多长时间呢? 一个月一次?
作者: qdkqdkqdk    时间: 2011-2-10 09:21

不太实用…………个人觉得用手刺激G点再插入最好
作者: 46987    时间: 2011-2-10 09:44

我用过,总的来说还可以,但是老婆不怎么喜欢
作者: xu028251    时间: 2011-2-10 10:24

出去找一夜情用就合适啦``又可以给MM留一个好印象,说不定就这样爱上你的JJ呢``猛男就是这样炼成滴``当然要是自己的女朋友或者老婆的话就偶尔尝试下就好啦~~
作者: kukumali    时间: 2011-2-10 11:26

长期用这样的异形套  再用普通的 女方会没有感觉吧??
作者: yangyongjiang    时间: 2011-2-10 13:30

这个东西没有用过,以后买一个试试就知道了!!!
作者: gaoboo    时间: 2011-2-10 15:34

没有图片么,发图看看具体什么样的呀,比较好奇效果 一般多不用的
作者: sbzhang    时间: 2011-2-11 02:46

感觉自己的JB很好用,其他的暂时用不上。
作者: tntviolin    时间: 2011-2-11 05:50

这东西,也不是什么大厂子的东西,万一破了漏了就太尴尬了
作者: 面包店    时间: 2011-2-11 10:01

你说的这个G点套,在哪里能买到,小狼我也想试一试。
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-11 16:20

这个等于穿了古代的钢盔去作战,一定杀敌1千自损8百得做法,伤了自己老婆的YD就没意思了,外面玩的话去试试还是可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2