标题: 激情4件裝 [打印本页]

作者: 林国雄    时间: 2011-3-20 20:29     标题: 激情4件裝

【使用物品】:激情4件裝 做的时候high到爆
【经验年限】:3.4次
【细节介绍】:本人是一个新手,做的次数一点也不多,而且还有点早泄,那个感觉真是不爽阿,反正是满足不了女友的,不过他没有因为这个而看我不起,这点让我更加的爱他,还记得我第一次做的时候,我摇了几下,我she了,当时我才知道自己是早泄了,很失落.

不过最近我早淘宝上看到一些很让人充满性欲的小内衣,穿得真是让我受不了,女友一穿上我就马上硬起来了,这个感觉有点想自己成为av的男主角一样,为所欲为一样的,想怎么样就怎样,感觉超级好,而且还持续一段时间,自己的感觉还算满意吧.也许是因为女友的装扮让我更加厉害了,增加一点情趣的感觉真是不一样,每次如果都换上其他的情趣小内衣,男人们都会很爽的,而且女友很配合,她也是很喜欢的,我一直都觉得有中前所未有的感觉,当然还要用一点小工具啦.
【利弊分析】:利; 很多阿,增加情趣,让门人充满性欲,而且很便宜,质量好

弊'我觉得没有

不好意思哦 我是新手 不是很会发图片 请大家谅解

作者: xjl6554    时间: 2011-3-20 20:49

不愧为女人穿着丝袜可以征服男人啊 男人都是丝袜控啊!
作者: 没有翅膀飞翔    时间: 2011-3-20 20:51

这个必须的自己的女人配合才行啊,如果愿意那当然最好不过了
作者: 江南水乡    时间: 2011-3-20 21:19

可惜没有图啊,否则真的不错,谢谢分享了啊!
作者: andyyjpp    时间: 2011-3-20 21:25

很荣幸··我老婆也比较配合,遗憾的是身材不是太好,穿起来效果不佳!
作者: boket    时间: 2011-3-20 21:33

要是有图就完美了 不过楼主介绍的也不错
作者: as00206    时间: 2011-3-21 00:22

重在分享经验,其实楼主这种精神很不错的。
作者: XIAOZZ0355    时间: 2011-3-21 00:28

大家第一次都泄的早,很正常,楼主形容的太简短了么,有图什么的最好了,情趣内衣挺能调解气氛的
作者: shanyk    时间: 2011-3-21 02:35

情趣内衣能够增加两个人之间的性爱感情,不知道楼主描述的套装是什么样子的,不好做评价!
作者: timeflys    时间: 2011-3-21 10:57

男人的征服欲果然有延时的效果,之前我还不信,楼主,学习了!
作者: wdsantz    时间: 2011-3-21 11:27

这个必须的自己的女人配合才行啊,如果愿意那当然最好不过
作者: x6403185    时间: 2011-3-23 19:45

第一次如果不是早泄,那只有一个原因就是飞机打多了
作者: gonggonglele    时间: 2011-3-29 18:19

情趣内衣能够增加两个人之间的性爱感情,不知道楼主描述的套装是什么样子的
作者: 155155047    时间: 2011-3-29 19:03

情趣内衣能够增加两个人之间的性爱感情,不知道楼主描述的套装是什么样子的,不好做评价!
作者: 110237654    时间: 2011-3-29 20:31

要是有图看就更好了。男人就是要玩点新鲜的才刺激
作者: wcww    时间: 2011-3-30 13:49

我老婆不配合我,晚上睡觉连个奶罩也不摘,老没劲了,羡慕你哦
作者: s3210    时间: 2011-4-1 12:31

男人都希望自己的女人是百变的,每一天都有新鲜感,
作者: nihaosaobi77    时间: 2011-4-1 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不错情趣现在好象男人都喜欢啊  女人穿着也很爽更能体现个骚了
作者: a32006    时间: 2011-4-1 14:34

情趣内衣可以充分调动双方的性欲,是个好方法,楼主应该上个图。。。
作者: xxxiao    时间: 2011-4-1 14:43

在做之前,视觉的冲击也是很给力的啊,
有时女朋的一个笑容,一句话,一件衣服都可以让男人很是冲动啊!
作者: cardinal999    时间: 2011-4-2 22:16

如果给男人视觉的冲击,会得到不同的感受,会很爽
作者: wudixxxjjj    时间: 2011-4-4 16:54

坚持锻炼和注重生活规律,争取早日让你的女友体验到高潮
作者: 278232048    时间: 2011-4-5 00:30

男人的征服欲果然有延时的效果,之前我还不信,楼主,学习了!
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-7 08:08

这个感觉有点想自己成为av的男主角一样,为所欲为一样的,想怎么样就怎样,感觉超级好,而且还持续一段时间,自己的感觉还算满意吧.也许是因为女友的装扮让我更加厉害了,增加一点情趣的感觉真是不一样,每次如果都换上其他的情趣小内衣
作者: fkshqi1    时间: 2011-4-7 09:18

老婆是太平公主,有没有太平装的情趣内衣?
作者: sq32142656    时间: 2011-4-7 14:34

新手先去学发图啊,没图片也不知道是什么样子的,不过还是谢谢分享
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 06:27

不过最近我早淘宝上看到一些很让人充满性欲的小内衣,穿得真是让我受不了,女友一穿上我就马
作者: zcp19860210    时间: 2011-4-8 06:33

不过最近我早淘宝上看到一些很让人充满性欲的小内衣,穿得真是让我受不了,女友一穿上我就马上硬起来了,这个感觉有点想自己成为av的男主角一样,
作者: love_2sm    时间: 2011-4-8 09:36

女人穿上丝袜可以征服男人,男人戴上丝袜 可以征服银行 哈哈
作者: xingbanu    时间: 2011-4-9 11:25

让女友一件一件换给你看,然后摆出各种撩人的姿势,让她给你舔舔,压在窗户上干,爽哦
作者: xingba1026    时间: 2011-4-11 20:22

有图就好了,还有最好是用哪种开档的小内裤,插得时候跟内裤的蕾丝摩擦很有快感
作者: x57200596    时间: 2011-4-11 21:00

没有图啊,否则真的不错
作者: kaneving    时间: 2011-4-14 15:37

无图无真相。。。不过。。我也想买情趣内衣的说。。估计要等老婆生完才能穿了。。
作者: mikesss    时间: 2011-4-14 16:03

非常好下次我也给老婆买几个。。。谢谢楼主!!!
作者: seed2202    时间: 2011-4-14 17:05

最喜欢丝袜了,做的时候总让老婆穿着,爽啊~  在街上看到了丝袜就会想做。
作者: rgtxxg    时间: 2011-4-14 21:43

只要有那个情调就好了,并不是每个哥们的老婆都是极品妹妹啊
作者: ftftfft    时间: 2011-4-17 22:12

第一次知道征服欲还有延时的功效,受教了~
作者: suixin105    时间: 2011-4-17 23:57

欲拒还休,女人在那种朦胧的时候最诱惑人,情趣内衣就完美演示了这一点
作者: rudymother    时间: 2011-4-18 04:33

肚兜控的路过,不知道楼主对肚兜诱惑是否感兴趣,开裆裤也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2