标题: [求医问药] 现在手淫,精液都是流出来的了。 [打印本页]

作者: aaaqqq0808    时间: 2011-4-30 01:16     标题: 现在手淫,精液都是流出来的了。

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 25
【咨询人问题】 女朋友不肯做爱,所以都是她帮我手淫。只从前几天学会手淫后,自己偶尔也会手淫一下,但是现在女朋友和我闹分手,大概快3个星期了,她没有帮我手淫,都是我自己来,大概3天2次吧。以前她帮我手淫都是射出去的,还很远,平均都在0.5m左右。现在自己弄,根本不是射,是流出来的,一点一点,而且还没有流完,精液出来后,我还有挤一下,把残留在小JJ里面的精液挤完。哎......我小JJ是不是已经出问题了?

作者: hjslmy    时间: 2011-4-30 01:36

呵呵呵呵,这个很正常呀!说明你女朋友比较专业,你看了他兴奋!所以远,自己打飞机掌握不好尺度,所以射的快,没有问题的,放心吧!
作者: nickjames    时间: 2011-4-30 01:39

想当年第一次射出去,有2,3米。现在也就1米半的样子
这就是衰老啊。不然童子尿为什么那么厉害呢。
只能通过锻炼跑步和禁欲来恢复,
只要坚持得住,恢复当年之勇完全没有问题。
作者: 西门乐庆    时间: 2011-4-30 02:04

这是跟射的次数愿意有关,次数多了就会射出水最后
作者: zjmw    时间: 2011-4-30 02:14

别担心小问题,心里表有阴影,不就是分手吗,习惯就好了..
作者: zorrogm    时间: 2011-4-30 02:45

你猜测自己JJ有问题还不如先解决你和你老婆之间的问题
作者: hay731    时间: 2011-4-30 03:48

嗯,、是弄的多了点,戒一段时间吧,过段时间就好了,老这样下去,勃起时就不会很硬了。
作者: 健康男人    时间: 2011-4-30 03:52

感觉不正常,你还那么年轻,这么会出现这样的情况,应该是射不是流就对了,可能 是你的身体太虚了,注意一定要把手淫戒了啊
作者: shuiniux    时间: 2011-4-30 07:54

手淫次数多了,精液浓度就低了,变透明也正常吧。
作者: barry199    时间: 2011-4-30 08:23

楼主几岁啊?那么早就虚了?楼主的频率估计不止3天两次吧
作者: 35555    时间: 2011-4-30 08:44

3天2次,太频繁了。忍一忍到半月一次试试
作者: x6403185    时间: 2011-4-30 13:37

楼主自己弄的话次数多了肯定就不是射出来的啊,禁欲一周就好了
作者: yujunhao123    时间: 2011-4-30 13:47

手淫多了呗,大概一星期2次就刚好了,多了伤身体啊。或者找小姐呗
作者: 三疯有鸡鸡    时间: 2011-4-30 14:24

手淫的快感不怎么真实,还是找个女人日起来爽的多,赶紧开发几个,让自己的小弟弟告别左右手吧。
作者: liyong168    时间: 2011-4-30 14:27

我以前也是经常手淫 ,现在很少手淫,感觉恢复了
作者: rubybo    时间: 2011-5-2 02:04

才开始的手淫?也算难得了啊。。正常的吧,女友帮你你刺激大
作者: chiefklg    时间: 2011-5-2 19:34

用得多要保养。又不是水龙头能长期有水~~
作者: skylovemm88    时间: 2011-5-2 19:50

这和你平凡手淫有关,克制下慢慢会好的,这不是个问题!
作者: 白袍淫弟    时间: 2011-5-2 20:23

手淫次数多了,精液浓度就低了,变透明也正常吧。
作者: dk1984138    时间: 2011-5-12 21:52

还是射出来的好 楼主有女人还自慰做什么 晕死
作者: wolf74    时间: 2011-5-12 22:09

楼主估计不行了,太虚了,应当要节制,否则以后会阳痿的啊
作者: lalacoke    时间: 2011-5-12 22:43

哎 其实楼主想说的意思我懂 一直有很大的困惑 而且网上各方面的说法也不统一 就是SY到底会不会影响身体 有些说没事 可有些症状感觉似乎是越来越虚
作者: 083    时间: 2011-5-12 22:45

估计太频繁了次数太多了 控制下 多锻炼下身体就会好
作者: melodyofme    时间: 2011-5-12 22:59

跟LZ一个遭遇的路过,当年四五米不止。。现在完了!应了那句老话,当年逆风尿三尺,如今顺风尿鞋湿。。
作者: senseye1    时间: 2011-5-12 23:02

还是休息休息吧!不要太频繁,多多锻炼身体!
作者: 张中国    时间: 2011-5-13 00:24

还是少来几次为好,不然身体坏了可不好,毕竟只有身体才是自己的。
作者: okdo    时间: 2011-5-13 00:47

禁欲一段时间,应该能够有所恢复的,试试看,既然已经发现状况了,还不禁欲等啥那?
作者: xuweilie    时间: 2011-5-13 02:43

肾功能不行了,多补补吧,吃点补肾的!最好是食补,不要药补
作者: grrrrrr    时间: 2011-5-13 05:37

这个还是要注意频率啊,太多了射的会无力的即使是做爱也是一样
作者: ksan1900    时间: 2011-5-13 11:19

还是节制一点好,小心精尽人亡
作者: duan1991    时间: 2011-5-13 11:47

身体虚弱了吧,建议还是少打飞机的好
作者: pioneer321    时间: 2011-5-13 11:57

这种情况说明次数太多了,必须节制一下,要不对身体不好
作者: 〃貓、    时间: 2011-5-13 12:05

这样的女友也不错啊。有些女友要结婚后才能做。平时连亲密一点的动作都不行。那才叫杯具
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-13 12:22

手淫过多,缺乏兴奋,精量减少,所以射精无力!
作者: 99235504    时间: 2011-5-13 12:30

有道是, 想当年 顶风尿十丈,现如今 顺风尿一鞋。LZ 珍重啊!
作者: zhengxiexie2    时间: 2011-5-13 13:46

楼主太频繁了吧  我最多也才一周一次!
楼主太频繁了吧  我最多也才一周一次!
作者: t67755654    时间: 2011-5-13 13:55

大哥你好像真虚了,多锻炼锻炼身体跑跑步少吃肉
作者: fengfeng21    时间: 2011-5-13 14:18

自己手淫流出来,女友帮忙的射出来还会这样子哦
作者: sparrows    时间: 2011-5-13 14:28

手淫次数过多,可意趣医院检查是否有炎症,前列腺炎很输精管炎都会有这种“流出来”的现象!
作者: cloudff    时间: 2011-5-13 14:36

一天2次吧,3天2次就这样?你MM不给你进补啊?会虚弱很快的哦
作者: taukou    时间: 2011-5-13 15:12

楼主明显已经开始虚了,唉,可惜了啊,才25岁,只怪你自己以前太不节制了
作者: zoro901227    时间: 2011-5-13 19:30

应该是心理问题,不要担心,慢慢就好了
作者: shizizj    时间: 2011-5-14 09:16

25岁年纪不应该是流出来的啦,怎样都是射的
作者: shuaibo110    时间: 2011-5-14 09:19

没有什么事的,不要不太多, 没什么的 两天一次?
作者: xylf49    时间: 2011-5-14 09:22

楼主频率也太频繁,三天两次,注意一下了,以后结婚会出现问题的。
作者: mawanjun    时间: 2011-5-14 09:26

-。- 不是你有问题。 而是你次数太频繁了。 你试试 休息半个月 然后玩一次  肯定很远的。
作者: fkwcd1    时间: 2011-5-15 09:42

哥们
是你的手淫频率太高了
你忍住一星期不自慰
肯定也会射出来的
作者: 沧海为水    时间: 2011-5-15 14:45

兄弟呀。哥哥早就这样了,人生就是这样,要面对现实,在岁数大点就做不动了,及时行乐亚
作者: listenlc    时间: 2011-5-15 16:08

次数太多了吧,建议楼主适当减少,毕竟手淫伤身的
作者: ruiningning    时间: 2011-5-15 16:15

只是感觉问题,不要紧的,还有你女朋友怎么这么专业,会打飞机啊?
作者: qwer456654    时间: 2011-5-15 17:26

典型的手淫过度,射精无力,建议最好戒掉为好。
作者: ruiruikiss    时间: 2011-5-15 17:44

估计楼主需要锻炼身体了  不然再这样下去 小JJ会猥琐的
作者: 20033243    时间: 2011-5-15 19:23

我记得我第一次飞机的时候,喷的超高的,现在也都是流出来的
作者: 63523239    时间: 2011-5-16 18:28

你不会是刚学会手淫吧?兄弟你也有点太晚了,不过你老婆很厉害啊,哈哈。先解决你俩之间的问题吧。
作者: 黄海涛    时间: 2011-5-16 18:31

控制手淫次数,可能能射1米开外呢,你女友看来是老手啊
作者: dfgdfgd45    时间: 2011-5-22 21:29

只是手淫频繁而已,不会危害健康。目前本人也是流出。
作者: 嘿嘘    时间: 2011-5-22 21:53

也跟手淫的方法有关系,我感觉异性给手淫的时候更爽射的更远。
作者: 39200    时间: 2011-5-22 22:01

歇一歇 禁欲一阵就能恢复了吧! 楼主慢点来!
作者: aimiliyaya    时间: 2011-5-22 22:09

自己弄多了是这样子的,以前想射的时候忍一下再发射,直接就像子弹飞出来了,现在好像也是没什么射击力了
作者: caozhang    时间: 2011-5-27 23:39

太频繁了,应该控制次数了,主要是缺少另种感情刺激。
作者: gbgba1234    时间: 2011-5-27 23:46

应该问题不大吧 和次数有关吧 不能太频繁
作者: slow_fuck    时间: 2011-5-27 23:58

子弹量不足,所以射不出来,楼主3天不手淫,就可以射了
作者: mm_mj    时间: 2011-5-28 00:28

注意度啊,有没有精神萎靡,没精打采,手脚无力的症状啊?
作者: hunsbon    时间: 2011-5-28 01:20

频率太高了,神经过度兴奋,转而抑制,要让身体充分休息!
作者: andy1937    时间: 2011-5-28 08:04

当年顶风尿十丈,而今顺风尽湿鞋。老啦。。
作者: shadowwq    时间: 2011-5-28 09:57

手淫次数多了,精液浓度就低了,也无力了,所以就流出来了。。
作者: gayles    时间: 2011-5-28 10:03

引用:
原帖由 西门乐庆 于 2011-4-30 02:04 发表
这是跟射的次数愿意有关,次数多了就会射出水最后
嗯,也应该我自己当时的心理状况是有关系的,自己弄当然和别人弄是两个感觉了。
作者: woshihui    时间: 2011-5-28 16:15

应该你是你的手淫次数太频繁了!或者说自己手淫没有你女优给你手淫爽所以射不出来,你可以挺几天不手淫再试试
作者: tommyvinny    时间: 2011-5-28 17:48

跑步加禁欲,最佳答案。女朋友可能就是因为你只让她手淫所以跟你分手的。
作者: 妙手医生    时间: 2011-5-28 17:49

事实证明过度的手淫绝对是很伤身的,像楼主3天2次是属于过度了。
   希望楼主早日摆脱手淫的困扰
作者: woycnmb    时间: 2011-5-28 18:49

3天2次?改一个礼拜一次吧,太多了精液会变淡的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2