标题: 多种性感内衣 大奶网友 挑逗你!多图! [打印本页]

作者: rickyftz    时间: 2011-5-3 03:29     标题: 多种性感内衣 大奶网友 挑逗你!多图!

【推荐产品】:性感内衣
【产品价格】:不是我买的 我咋知道
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:新鲜刺激
【产品介绍】:她的内衣简直太性感了,雄伟的乳房露出了大半个。这,太刺激了!
她的皮肤很白,手臂也很漂亮,这些东西不断挑逗我的视觉和精神。
那挤压起来的情况实在难以形容,她的大乳在不断挤弄下,简直就快摆脱胸罩的束缚,蹦一声的跳出来。
说实话,这种挑逗我实在快受不了了,我敢说,我的阴茎就像铁棒那么硬。

作者: zb1841    时间: 2011-5-3 07:17

好大日
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: hunana5202288    时间: 2011-5-3 07:20

衣服很诱惑,女的身材一流!简直太刺激了!
作者: ilovewxf13141    时间: 2011-5-3 07:39

感觉还不错,不知道多少钱啊?又机会买个试试,
作者: popo4p    时间: 2011-5-3 09:32

是不是你老婆呀,是的话真是爽死了天天晚上都是销魂夜了
作者: ykby    时间: 2011-5-3 09:38

看着是很刺激,想用一下,好销魂啊。哈哈哈
作者: warnerwang    时间: 2011-5-3 09:55

好大啊,至少有G罩杯吧,真是了不起啊,楼主幸福了。,。
作者: wszmn    时间: 2011-5-3 10:32

这奶子可真大,1还白白的,估计一个手还抓不抓,屁股很翘。
作者: s3210    时间: 2011-5-3 10:56

身材当然好好,性感内衣增加情趣,有助于审美疲劳。
作者: kkpenis    时间: 2011-5-3 11:08

楼主的真性福啊,女友身材真是好,要注意节制啊,要蛋精节律啊!
作者: zk5668533    时间: 2011-5-3 11:15

这真的是你的老婆吗,哇,这也太爽了吧。。。
作者: 11lxm    时间: 2011-5-3 11:20

楼主啊,我对你简直就是羡慕嫉妒恨啊。太夸张了。这对豪乳为她精尽人亡都愿意啊。
作者: malone00    时间: 2011-5-3 11:21

情趣内衣没什么感觉,但女主角实在是太棒了,那奶子太大了。
作者: guangxia008    时间: 2011-5-3 11:27

楼主的炮友真的是胸前太伟大了,能享受一回那就爽了。
作者: aspp    时间: 2011-5-3 11:31

这个网友的凶器真是了得啊,还可以尝试更多类型的衣服,楼主有福
作者: dsebuaa    时间: 2011-5-3 15:09

网图可以发啊?
至少第三个系列几年前就有了。
不过确实是很诱惑
作者: 爬墙等红杏0374    时间: 2011-5-3 15:18

这怎么都看不到啊?难道真的是我人品有问题?
作者: guaidan1234    时间: 2011-5-3 16:06

身材不是一般的好,皮肤也不是一般的好,又那么会引诱~爽
作者: sweet890312    时间: 2011-5-3 16:48

额!你这咪咪真的很大啊,怕是有个C或者D啊!
作者: ntzzyx2    时间: 2011-5-3 16:51

尺寸确实不小,给人很大的视觉冲击,恭喜楼主好运了。
作者: jenneyhong    时间: 2011-5-3 17:26

看起来很好迟的样子 啊,可惜就是太远了, 不然一定去尝尝
作者: santiao1988    时间: 2011-5-3 17:39

楼主好福气啊!这身材太棒了,我发现各式制服最能吸引我了
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-3 17:44

太棒了,这胸部,这身材完美啊!做起爱来用力抓着这对大奶,享受啊!
作者: adksdl1314    时间: 2011-5-3 17:52

,这不是性感内衣。这是胸部。如果小胸穿这种。就没这样的诱惑了
而且好像沙滩比基尼这种
作者: moonliboy    时间: 2011-5-3 17:58

这人间胸器也太有诱惑力了  好漂亮  妹妹的姿势也很撩人  喜欢
作者: 精精夜夜    时间: 2011-5-3 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

身材够辣的啊,D还是E啊。相比内衣都逊色了
作者: inthett    时间: 2011-5-3 18:18

看不到,算不算也是一种诱惑呀,唉,我被诱惑了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2