标题: [经典] TRD-080 Tokyo流儀80 [打印本页]

作者: skylxl    时间: 2011-5-18 09:06     标题: TRD-080 Tokyo流儀80

【影片名稱】:TRD-080 Tokyo流儀80
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【有碼無碼】:有碼

附件: TRD-080 AVI 1.22GB.torrent (2011-5-18 09:06, 26.75 KB) / 该附件被下载次数 3110
作者: leelwlw    时间: 2011-5-18 09:09

MM长得不错,身材也很好,也来欣赏一哈,感谢楼主。
作者: 米哈多    时间: 2011-5-18 09:19

看封面不错,就怕又是一个封面杀手。
不过流仪的片子一项还是不错滴,希望这个MM别让我失望
作者: eujk    时间: 2011-5-18 09:34

是个 清纯小妹妹啊  这么小就出来拍 前途大大滴啊  支持你
作者: rafael    时间: 2011-5-18 09:41

好久没看流仪系列了,现在还在出新的吗?支持一下~
作者: fudaolinmen    时间: 2011-5-18 10:48

Tokyo流儀 系列的一贯号称封面杀手。不过前面的还是有不少不错的。希望是精品
作者: biges001    时间: 2011-5-18 11:02

好苗条的MM啊,不过瘦归瘦,胸部竟然还不小。
作者: 最爱大桥未久    时间: 2011-5-18 11:07

这个系列怎么说也是P社的主打系列,不过这个系列很多都是封面党,但也不伐有极品的,这个女优的质量一般了!
作者: lixiangideal1    时间: 2011-5-18 11:21

楼上说是封面党,但我感觉还不错啊,女主角很年轻,身材不错。
作者: zhoumi150    时间: 2011-5-18 11:37

这身材还可以 就是少肉  支持下
作者: goodsexes    时间: 2011-5-18 11:51

丫头挺纯地,喜欢的类型呀哈,下下欣赏一回啦。
作者: 大佬无敌    时间: 2011-5-18 12:34

好久没有关注过流儀了,对这个系列片子最大的感觉就是化妆师和摄影师的技术真好,看封面简直漂亮极了不过也仅此而已。
作者: zsa321    时间: 2011-5-18 12:35

流仪的片子一般不错,妹妹长得都很清纯,支持,下了。
作者: cafe001    时间: 2011-5-18 12:39

妹子好像非常的给力啊乳房也蛮有型的,还非常可爱,真是活泼的小精灵。
作者: hyk32286    时间: 2011-5-18 12:43

不知道现在的Tokyo流儀到底有多少部了,希望还能出更好的
作者: q343838546    时间: 2011-5-18 13:10

哇 美女长的 很清醇啊 很喜欢这个系列的片子  收藏了
作者: ye665544    时间: 2011-5-18 15:11

这个系列也是一大特色,不过看多了也差不多。还是喜欢丰满点的
作者: haijiji    时间: 2011-5-18 15:55

MM长得不错,身材也很好,也来欣赏一哈,感谢楼主。女主角很年轻,身材不错。
作者: jimsonben    时间: 2011-5-18 16:02

引用:
原帖由 lixiangideal1 于 2011-5-18 11:21 发表
楼上说是封面党,但我感觉还不错啊,女主角很年轻,身材不错。
流仪系列本来就是封面党的,你看全就知道了。
我看过流仪1-50,觉得还算可以的就10、28、36、47,还有一部好象是菅野亜梨沙的,忘记编号了。其他的基本不是垃圾就是跟垃圾相差无几的。
一句形容该系列:封面党。
把封面JPG下载来看看挺诱人,看片会打破你N多的幻想。
只能慨叹该系列的封面摄影师和化妆师是高人。
作者: 马拉车    时间: 2011-5-18 16:18

流仪不断更新中,一直都在追这系列不过这妞好像太瘦了再多点玉还更好
作者: frankieqqy    时间: 2011-5-18 16:22

MM长的非常不错啊,身材很修长,脸也挺可爱的。就是题材不怎么样
作者: freefreenonexl    时间: 2011-5-18 16:27

这个片子我看过,就是身材纤细点,没有什么货,应该是封面杀手一类
作者: ssgghhkk    时间: 2011-5-18 16:41

流仪大部分都是封面党 不过看了封面真心不错 还是下了看看
作者: sorrysorry8888    时间: 2011-5-18 16:42

这个系列一直很喜欢,就是好像出的有点慢 ,好久都没有看见了。
作者: 太极人DYWYD    时间: 2011-5-18 17:10

第一眼看了就感觉小女人一个,比较清新,感谢楼主
作者: kang7879    时间: 2011-5-18 18:54

身材看起来不错,从封面看脸蛋也很不错,下下来瞧一瞧
作者: watercoler    时间: 2011-5-18 19:37

个人看到女优还蛮不错的,身材骨感,咪咪也不会很小。
作者: perucci1    时间: 2011-5-18 20:07

流仪的长相和身材基本都是极品,很不错的系列
作者: HDLW4    时间: 2011-5-18 20:23

这个系列又出新作了赶紧下来看吧很棒的片子
作者: chensijie538    时间: 2011-5-18 20:50

TOKYO的片子好久没看到了,记得这个系列的女主角都非常漂亮,但是这一部的感觉比较一般了
作者: hdfs    时间: 2011-5-18 21:03

这个MM真的很瘦,不过胸部真的很漂亮,圆润挺拔
作者: ggbanggg    时间: 2011-5-18 21:57

很久不见Tokyo流儀的片子了,看着这个女优很符合bl的胃口哦!
作者: highandeasy    时间: 2011-5-18 23:00

Tokyo流儀这个系列很久没看了,经典的系列啊,mm看上去又高又瘦啊,不过很漂亮
作者: chenwanjun    时间: 2011-5-19 00:24

这个系列很多都是封面杀手,封面和内容差太多了
作者: clone    时间: 2011-5-19 00:33

很喜欢这个妹妹的片子,找了很久,谢谢楼主分享了!
作者: qw5238345    时间: 2011-5-19 00:34

Tokyo流儀的片子必属精品啊,不过走的大部分都是清纯路线。不是怎么又欲望看啊 不过还是感谢楼主了。
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-19 08:18

Tokyo流儀好久没有看到这个系列的片子了,是不是不拍了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2