标题: [求医问药] 老婆后庭该如何去开发? [打印本页]

作者: zolo00dd    时间: 2011-6-6 14:47     标题: 老婆后庭该如何去开发?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】:最近特别想去试试老婆的后庭,老婆也没反对但是死活不给我JJ进,说太大了!
我们2个尝试过用后庭震动棒问题还没进去多少!老婆就开始说非常痛不给进,近况不理想不知道如何才
能顺利进入,有涂润滑油!请狼友帮出下主意~能让我有信心继续开发老婆的后庭~~请支持下我!谢谢了~

作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-6 16:29

从手指慢慢试,水不多可以利用润滑油,这个没什么可不好意思的。
作者: langyou911    时间: 2011-6-6 16:44

楼主是不是刚结婚不久啊,这种事情千万不能着急,要慢慢的去做她的思想工作。
作者: bigcazzo    时间: 2011-6-6 17:38

过几年看看,也许会有转机。
有时候用手去摸摸看,逐渐的一步步来吧
我现在也在摸索中,老婆死活不同意的
作者: zolo00dd    时间: 2011-6-6 19:13

谢谢你们哈~~一起加油biqcazzo!感觉是个大工程啊都不知道哪天到头哈哈!
作者: mimi97001    时间: 2011-6-6 19:37

我和你碰上一样的问题 老婆死活不让我碰 你比我还好点你还能后庭震动棒进去过 俺老婆直接不允许 哎 开发是个漫长的路啊
作者: tjdx23    时间: 2011-6-7 02:41

慢慢来,先用些器具,然后手指,等习惯了这种方式以后,你可以考虑下罐肠,
作者: ri8888ni    时间: 2011-6-7 11:23

为什么非要开发啊 搞不懂 本来就不是差的地方
作者: jincanyan    时间: 2011-6-7 11:56

楼主太自私了,为了满足自己的淫欲不顾老婆的疼痛。但是如果真想这样,我有个建议,可以事先多喝点酒,借着酒劲你老婆会疯狂些,也会麻痹些痛楚。第一次成功了,以后就会好办多了
作者: yanxin0722    时间: 2011-6-7 12:46

开发也是一场革命,同志仍需努力,呵呵,这个顺其自然吧,太强求也不好
作者: xchenxjiex    时间: 2011-6-8 15:45

慢慢来吧楼主,抗战都打了8年。所以你要有耐心啊!
革命尚未成功。同志们仍需努力!
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-6-9 16:41

这个要看个人体质的,一边做爱一边用手指按摩菊花,看看程度如何,这个不能急的。
作者: amingge123    时间: 2011-6-9 20:49

这种艰巨的开发任务,可不是一朝一夕就能完成的,漫长啊,慢慢来吧,但可以肯定总会有完成的一天的。
作者: zc89627    时间: 2011-6-9 20:56

时间长了自然就放的开了,不要太急,慢慢来,火候未到。
作者: zxf1025    时间: 2011-6-12 23:14

我家的也天天说痛不叫 玩 不过也玩过几次 每 次只能进去一点
作者: 874313    时间: 2011-6-12 23:38

先涂润滑油,用手指慢慢的一点点的进,进去后慢慢按摩一会,然后慢慢加粗,最后进鸡鸡
作者: 羞色    时间: 2011-6-14 10:07

我也是,一直想走后门,很想试试什么感觉,但女朋友死活不让,唉!不可能完成的任务啊
作者: 诚信玩家    时间: 2011-6-14 13:40

先可以在网上买个灌肠器,然后给你老婆灌肠几次,一是为了干净安全,另一方面,灌过肠之后,你老婆的屁眼就不会这么紧了,进入就轻松多了
作者: ththbh    时间: 2011-6-14 15:17

楼主真有胆量,竟然想开发老婆的后庭。和老婆还是规规矩矩地来吧。有想法找个小姐满足满足,呵呵
作者: hhyec    时间: 2011-6-14 15:28

首先你老婆要有开后庭的欲望,这个可以让她多看些H片什么的,让后用一只手指,再到两只,到震动棒,最后就开搞,反正前提就是让她兴奋起来,网上是这样说的,虽然没试过,可还是有道理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2