标题: [经典] 最新一本道 060711_109 朝倉ことみ~即使是偶像也想要小雞雞 [打印本页]

作者: kudhha    时间: 2011-6-13 15:14     标题: 最新一本道 060711_109 朝倉ことみ~即使是偶像也想要小雞雞

【影片名稱】: 最新一本道 060711_109 朝倉ことみ~即使是偶像也想要小雞雞
【影片大小】: 762MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 70 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: 1pondo-060711_109.torrent (2011-6-13 15:14, 63.23 KB) / 该附件被下载次数 3652
作者: set1990    时间: 2011-6-13 15:17

这是COSPLAY AKB48 的前田墩子是吗? 不错啊
作者: cjxdnrszj    时间: 2011-6-13 15:24

不是吧,难道被涮下来就去干这个了,不应该啊,女的不好看
作者: iamsjs    时间: 2011-6-13 15:25

还真有目隐啊 道具用的真多 收藏了
作者: aikikikik    时间: 2011-6-13 15:55

很嫩的一个女优。第一张照片,看起来挺清纯的,可惜后面的照片,就有点重口味了。
作者: dodbin1234    时间: 2011-6-13 16:00

乳头已经有点黑了 屁屁上也有些小红点 看了很没欲望 纯支持一下了
作者: davidpeng76    时间: 2011-6-13 16:02

这样的MM看起不错哦,我还挺喜欢的,支持楼主一下。
作者: madawa001    时间: 2011-6-13 16:39

很不错的一部片子,虽然中间掺加了些SM的镜头 但总体来说还是不错的
作者: panahui    时间: 2011-6-13 17:13

感觉这女优一般般啊,不知道技术如何而已,纯支持一下
作者: ywjreng00    时间: 2011-6-13 17:45

长的还挺不错的,但小日本什么花样都有,居然还蒙面呀,影响观看
作者: 尖山看牛娃    时间: 2011-6-13 18:04

恩,轻度SM,眼罩口珠,前后双插,深喉,什么都哦不说了......
作者: lvchangze2    时间: 2011-6-13 18:40

很嫩的一个女优。第一张照片,看起来挺清纯的,可惜后面的照片,就有点重口味了。
作者: tara_ttl    时间: 2011-6-13 20:27

看着不太像是偶像!一般的女优吧!不过还是想干她
作者: 火红血液    时间: 2011-6-13 20:52

躺床上那张图片很诱惑 可是奶头好黑啊 不是喂过孩子就是让男的开发的太多了
作者: xcm5    时间: 2011-6-13 21:00

这个看上去不像是个偶像啊,一般般那,支持
作者: hanma003    时间: 2011-6-13 21:26

看着很嫩的女优,有点邻家小妹的感觉。很纯啊。
作者: i5186    时间: 2011-6-13 22:13

脸蛋看起来挺清纯的,不过皮肤和乳头都那么黑,不太感兴趣。
作者: 80983374    时间: 2011-6-13 23:07

长的不错啊,白白嫩嫩的,就是乳房有点小,貌似还下垂。
作者: smhlyg    时间: 2011-6-13 23:12

女的太一般了.剧情倒是很不错.感谢分享
作者: 8505056    时间: 2011-6-13 23:14

虽然不知道这个女女叫什么,不过很喜欢哦,腿很美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2