标题: [求医问药] 我这种手淫状况,会影响生育么? [打印本页]

作者: superm715    时间: 2011-7-18 01:53     标题: 我这种手淫状况,会影响生育么?

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】29
【咨询人病因,症狀】
本人今年29,手淫历史16年。从开始一直到高中毕业手淫次数较少,一周1-2次;19岁到26岁频繁一些,一周3-4次;近1年多基本每天1次。身高175,体重76KG,平时注意运动,身体健康。但即将进入而立之年,担心手淫影响生育。还请各位LY,尤其是有手淫而且生育过的大哥赐教,谢谢!

作者: 自虐的兔子    时间: 2011-7-18 02:38

哎,尽力少来吧。现在我来SIS很少去看那些H的了,基本就是在各大娱乐区转转。SIS的精华并不是只有色情哦,LZ你好自为之吧
作者: dragon1987    时间: 2011-7-18 11:43

貌似有点频繁啊  注意一下应该以后没问题
作者: pengfan    时间: 2011-7-18 11:53

应该不会影响生育,但是对你以后勃起会有很大的害处。只要你的精子成活率高手淫不手淫到是不影响。建议还是次数少点。毕竟对身体不好
作者: superm715    时间: 2011-7-18 12:12     标题: 回复 3楼 的帖子

感谢各位的回答。
      我现在已经开始决心戒除手淫了,除了为生育以及老婆考虑以外,由于自己从事的高强度脑力职业,因此再这么下去对职业发展也不好,说实话,手淫对逻辑思维和记忆力还是有损伤的,已经到了非戒不可的地步。加油!坚持!相信自己!
作者: hui310    时间: 2011-7-18 12:28

应该不会影响生育,但是还是要多节制身体是革命的本钱
作者: 爷爷酥    时间: 2011-7-18 12:34

你都29了还没结婚啊?我希望自己能够保持一个4次 但是夏天保持不住了
作者: wutao333    时间: 2011-7-18 14:00

兄弟首先告诉你没事的  肯定对生育没有影响的  我的情况和你差不多 也刚好29  开始的时候一直担心对受孕有影响 特别是和老婆备孕半年还没有怀上  就更加深了我的怀疑  以致于我和老婆都去医院查了下 我做了精液常规  报告说很正常没有担心的必要 就在5月份老婆就怀上了 现在宝宝有2个月左右了 呵呵 心里的一块石头也落地了 但是自慰毕竟有依赖性 对夫妻生活也有很大影响 我一度不愿意和老婆做功课 自从备孕到现在我已经彻底戒掉了 所以到了我们这个年纪还是把自慰戒掉吧  以后有需求可以找MM嘛  希望我的经历能解除你的顾虑
作者: qyijingsile    时间: 2011-7-18 17:52

有点太频繁了,长期SY,会造成精子含量降低,到时候你老婆受孕的机率也就小了啊
作者: jessica灬    时间: 2011-7-18 21:33

干吗老手淫呢,科学表明 人的一生精液就大概2升左右 你先耗光了以后就得赔上身体和寿命!
作者: starshines    时间: 2011-7-18 21:51

尽量少手淫吧,要适度,超过度了对身体不好的
作者: 我要看看看看    时间: 2011-7-18 21:57

一天一次,楼主你身体受得了吗?赶紧找个女人解决了吧~
作者: tangkun119    时间: 2011-7-18 21:59

手淫会影响性能力的并且容易造成性冷淡,还是减少为妙
作者: cbo    时间: 2011-7-18 22:02

细水长流 楼主要珍惜啊 不过身体挺好的 一天一次
作者: kyf123456    时间: 2011-7-18 22:07

还是应该注意节制些,这样对你身体只有好处没有坏处。
作者: okmnjiokmnji    时间: 2011-7-18 23:20

不会影响生育的放心吧。我和你情况差不多。老婆现在怀孕三个月了,
到医院检查还是双胞胎。
作者: schedqueue    时间: 2011-7-18 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

有身体不适的情况出现,就要马上停止,就医
作者: sdsiree    时间: 2011-7-18 23:28

貌似有点频繁啊  注意一下应该以后没问题 我比你还频繁,一天两次,每天都会手淫欲望强烈没办法啊
作者: yufengfenglove    时间: 2011-7-18 23:35

楼上的,人的一生真的就2升精液?不会吧~~那我才23就好像貌似流掉了好多!以后怎么办啊???
作者: dadaozhixing    时间: 2011-7-18 23:37

很肯定的告诉楼主,只要你平时注意运动,是不会有什么不育的大问题的。我跟楼主很相似。我18开始SY。六年前在单位宿舍基本也是天天小弟弟翘翘,三年前小哥我结婚,不到半年LP就怀上了。呵呵。现在也看SIS,其实男人嘛,有钱的出去滚,没钱的上上SIS。但要注意的事楼主运动不能丢,我基本是一个星期打三场球的。所以只要楼主精神不感到不振的话,平时看看A片,打打飞机是正常的。我也173.结婚初段和LPML,以为像A片里能金枪不倒一个小时,那是没可能的,但现在随着和谐的,基本半小时不丢,也是锻炼的结果。楼主思想压力不要太大就好。
作者: mclucky001    时间: 2011-7-18 23:48

完全戒掉倒没必要,一周2次是很正常的频率
作者: long281750061    时间: 2011-7-18 23:57

这东西是很伤身的  不都说一滴精十滴血吗
而且像楼主这么频繁的对身体影响也很不好啊
还是多控制点吧
作者: kaiyuanrongdong    时间: 2011-7-19 00:02

希望楼主多锻炼,什么一滴精十滴血的就不要在意了,提醒楼主一点,你SY的时候一定不要想这样会对身体造成多么大的伤害,越这么想,伤害越大,真的是这样,人的潜意识是很可怕的。
作者: superm715    时间: 2011-7-19 00:43     标题: 回复 7楼 的帖子

兄弟,多谢你的详细回复。
今天是我开始戒除的第一天,除了为老婆考虑以为,也是为自己的职业和发展考虑。
根据我自己的感觉,手淫成为一种习惯,尤其过度的话,对记忆力、理解力、注意力还有逻辑思维是有害的,希望戒除以后,能够让我恢复百分百的状态,将更多的精力投入到工作之中。
作者: superm715    时间: 2011-7-19 00:48     标题: 回复 19楼 的帖子

其实,我也结婚了,只是因为某种原因,和LP异地,这也就是为什么我手淫频繁的原因之一。
异地本身就辛苦,尤其苦了女人,一旦因为这个而发生什么意外,我都不知道怎么面对。以至于忍不住手淫的时候都有强烈的负罪感,负罪与自己的不克制和对老婆、家人的不负责。这次我下决心绝对戒掉,真心希望不会对生育造成影响!!
作者: crazyboys696    时间: 2011-7-19 08:25

确实有点频繁啊,这样很累的,你从事脑力活动,确实对脑有影响,特别是记忆里这方面
作者: loveduke    时间: 2011-7-19 08:50

对生育没关系啦,但是会对将来的性福有关系
除非你身体特别强壮的除外

作者: lizheng3777    时间: 2011-7-19 09:29

手淫对于记忆力等脑部活动影响是比较大的,特别是一过三十岁影响特别明显。
作者: 家有美骚妻    时间: 2011-7-19 10:25

无所谓的,只要身体不觉得有负担就可以。
作者: knon    时间: 2011-7-19 10:37

看你的體重就知道是什麼事,建議自制一下啦!
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 17:32

照你这种情况不太算严重的,没有问题,楼主不必担心!只要手淫的时候别太快就行了!
作者: kingof753    时间: 2011-7-19 17:46

一般认为这个跟次数的关系不大,跟液体的质量有关
作者: mclucky001    时间: 2011-7-20 00:58

你LP不在身边的话你完全戒掉也不好,你的欲望怎么发泄?找小姐更危险
作者: 19851221    时间: 2011-7-20 18:17

有点频繁了,以后少来的就是了,身体肯定会有影响的啊!要控制啊!
作者: 大将军1997    时间: 2011-7-20 22:00

手淫多的话,可能影响肾亏,引起前列腺也有可能,还是少点好,要节制一下,这个年龄也快结婚啦,好东西还是多留给你老婆吧
作者: gdxd    时间: 2011-7-20 22:06

大哥、还没结婚吗? 赶紧找个女人回来,好好生活。以后就不需要手淫了。
作者: skywalker123    时间: 2011-7-21 17:30

干吗老手淫呢,科学表明 人的一生精液就大概2升左右 你先耗光了以后就得赔上身体和寿命!
不同意这种说法
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-21 17:37

手淫史1996年8月至今,开始两年一天一次,初四略少,高中三年平均一周一次,大学频次不定,但也不少,宿舍没人时就手,最近几年单身,独处,手的有点多
去年结婚,婚后老婆一直没怀孕,当时我也很担心,不过三个月后怀上了,胎儿检查正常

所以手淫对生育影响应该不是很大,毕竟睾丸一直在不断地制造精子
不过爱爱的时候没快感,时间很长都不射,希望楼主节制
作者: ywwdywwd    时间: 2011-7-21 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

注意节制啊,可以休息几天,不用一天一次那么频繁的啊!!!!
作者: chaoasdasd    时间: 2011-7-21 17:43

1滴精10滴血注意养肾
注意补血

坚持做运动 26岁的人了 最好戒掉SY
SY也容易造成心理负担
作者: 等红杏的色狼    时间: 2011-7-21 20:06

楼主,都到这个年龄了,干嘛不找个女朋友呢?又或者去风月场所潇洒潇洒?老是跟五姑娘打交道,久了虽然不会影响生育,但是影响夫妻性生活的快感啊!还是尽量减少吧,毕竟不是十几二十的小伙子了,呵呵
作者: kolpoi1818    时间: 2011-7-21 20:32

纵欲过度啊,趁早找个老婆生个娃,你爱咋手淫咋手淫,不怕断后
作者: delipai    时间: 2011-7-22 18:17

作者: ll66925644    时间: 2011-7-22 18:22

这个因人而异,长期手淫肯定不好 但是准备要孩子之前最好先克制一段时间然后等你老婆排卵时在房事,这样受孕几率大,而且建议多射几次或者连续房事几天 自身这样的情况,现在宝宝很可爱 个人经验(除非自身精子有问题),欢迎拍砖
作者: hhhjulia    时间: 2011-7-22 18:27

一天一次的确有些多啊,还有你说对逻辑思维能力有影响?这个是真的么
作者: qwe0731    时间: 2011-7-22 19:27

对你有几点建议
1,加强体育锻炼 减少SY次数 最好调节到1周1-2次为好 这样对你的身心都有益处 特别是日后的战况
2,有了身心的基础 下一方面要减少对这方面的担忧 到时候即使不行 也有不行的办法 越担心 到时候越容易神经性早泄 切忌
3,多看些有益的书 24岁了 把注意力多放在事业或学业上 至于女友 和性事要顺其自然 那么你的效果也会顺其自然的好起来 相信我吧! 祝你好运!
作者: pullback    时间: 2011-7-22 21:16

不用担心,不会影响生育,不过为了健康还是节制的好
作者: superm715    时间: 2011-7-23 01:05

引用:
原帖由 vivian999 于 2011-7-22 18:25 发表
没关系 不影响 我一天2次 一周14次都不影响
我感觉多少有点,但也不是直接的影响,就是觉得手淫会让头脑变得混沌,做起事情来不容易集中,无法集中精力思考问题,那思维肯定就不连贯了。
作者: 觊觎    时间: 2011-7-23 08:27

长期SY会造成精子量低那是必然的,因为你都排出来了嘛,目前还没有数据证明SY和生育有问题!但是我个人感觉SY还是令身体不适,记忆力下降!
作者: sis12345    时间: 2011-7-23 08:58

倒也不会影响生育,不过会在一定程度上影响精子质量,而且也影响以后夫妻性生活质量啊,还是节制点好
作者: spicyfreak    时间: 2011-8-7 08:34

如果没有性伴侣,低频率的适度释放还是无碍的。一天一次的频率有点高了吧。保重吧。
作者: gungungun    时间: 2011-8-7 08:37

我感觉应该不会吧.这个都是正常的生理需要。
作者: cs00888999    时间: 2011-8-8 21:55

lz 没问题的  跟你差不多  我都有两个baby了
作者: damosi    时间: 2011-8-8 22:02

哥们,劝一句,尽量少自慰,还是找个女朋友吧
作者: nightmarewl    时间: 2011-8-9 01:39

楼主珍惜自己适度手淫,要么就和老婆做爱咯~
作者: 辰枫    时间: 2011-8-9 02:21

看的我都怕怕的,不知道能不能戒掉
作者: 540118284    时间: 2011-8-9 10:36

那我已经有2升了,怎么办。我才20岁啊,求帮忙啦
作者: z3183723    时间: 2011-8-9 11:35

有老婆了就不要总手淫了吧 毕竟对身体不好
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-9 12:14

去医院做了精液检查不就行了吗,天天担心就要解除点
作者: wyf1233    时间: 2011-8-9 12:23

应该没事吧,我手淫也很厉害的,5年前结婚后还继续着,现在有一女一儿,
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-8-9 13:52

像你这样应该会肾虚,或者射精无力,你现在还能射吗? 还是流出来的?>?
作者: a1072619378    时间: 2011-8-9 16:46

这个得看自身体会吧,别人教不了吧,沟通交流完事后
作者: 形形色色0001    时间: 2011-8-9 16:56

哈哈,没女人?手淫干啥,浪费大好时间,有这时间和精力还不如找个小姑娘呢
作者: wyily8    时间: 2011-8-9 18:03

楼主可以啊,30多岁还这么有精力,找媳妇解决么
作者: 袁露    时间: 2011-8-9 21:38

尽量还是不要这么频繁,一个礼拜一两次我感觉差不多。
作者: www571    时间: 2011-8-9 22:26

其实这个东西心理很重要,我们都是怀疑害怕,这个可要命了
作者: www571    时间: 2011-8-9 22:28

其实这个东西心理很重要,我们都是怀疑害怕,这个可要命了
作者: wqx00100    时间: 2011-8-9 22:44

手淫是一种习惯 也就是心理依赖症  要戒除这个还是要自己打开心结  多接触自己的女人  从自己心底里要求自己
作者: 水似若止    时间: 2011-8-10 00:26

那意思射完两升就没了?
这部是扯呢么,
人是活的
可以造啊
作者: swszcp    时间: 2011-8-10 00:28

正常不影响!伙食要跟上!
作者: livre    时间: 2011-8-10 00:38

男人手淫很正常,不要有心理负担,量力而行吧。
lz年龄小的时候手淫少,大了反而多,真是反其道而行之啊
作者: machimoto    时间: 2011-8-10 00:39

手淫一般不会引起任何的疾病。频繁、重度的手淫可引起疾病像前列腺炎,遗精,早泄、阳痿等,不育也是有可能的。因此建议减少手淫次数,加强锻炼。一般未婚男性手淫1周1-2次为宜!
作者: cfxgts    时间: 2011-8-13 01:21

频繁肯定不行,精子产生也需要一个周期,超过这个周期,精液中的精子量会减少
作者: ddqq6621    时间: 2011-8-13 17:11

手淫不能过头,适当的应该没问题吧!!调节身体,老婆不在身边可以的
作者: lcfwin2003    时间: 2011-8-13 18:04

问题肯定是有的
多进行食补   放缓手淫平率
作者: avengerted    时间: 2011-8-14 00:47

毕竟不是很好的事,平常尽量少刺激自己。。慢慢就减少了。过多手淫是会导致精子含量低的。不过对精子质量应该不会有影响。
作者: 0小丑0    时间: 2011-8-14 05:02

哇靠这个也太厉害了吧。我也要戒,再怎么说对身体不好的。俗话说得对,一滴精就滴血。
作者: 843958904    时间: 2011-8-14 05:21

恩,少来点,对身体不好的!!!!!!!!
作者: foooger    时间: 2011-8-14 10:26

手淫频率有点高,科学报道你这个年龄一周四次比较好,还能帮助身体加快新陈代谢,所以适当节制一下比较好。
作者: yfstella    时间: 2011-8-14 10:31

不会影响你生育的,可能会影响你以后性生活质量。只要身体没有不适,就可以的。但是建议你少来点,毕竟是用手,不是正常的性生活。
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-8-14 11:21

孕前先查一下精液,如果精子存活数少就憋几天,另外再喝点糯米粥什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2