标题: [求医问药] 菜鸟求肛交经验,怎么才能更顺利插入? [打印本页]

作者: 强壮    时间: 2011-7-19 19:56     标题: 菜鸟求肛交经验,怎么才能更顺利插入?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人症狀】和GF以前看A片时有时会遇见肛交的场景,也想要尝试,始终被拒,挺郁闷的;经过多次死缠烂打,终于同意了,就学着做了,可是就是不能进入,还没怎么进入GF就说疼,请高人给指点技巧,可以顺利插入且GF不疼,谢谢了!

作者: youxin529    时间: 2011-7-19 20:34

走后门必须用润滑剂,动作要轻柔,速度要慢,没有润滑剂用你GF的淫水或你的口水都可以
作者: 游龙喜凤    时间: 2011-7-19 20:46

先放松心情,再用润滑剂或口液润湿后门,再用手指扩大点,慢慢的插入,狠狠的插进去就好了!
作者: why12345    时间: 2011-7-19 20:59

一定要用润滑措施,可以先用手指慢慢插入待习惯后再慢慢插入,注意过程中保持当时的淫靡状态对于降低女友的反感程度有很大好处。
作者: wangtongt    时间: 2011-7-21 11:25

告诉你个最容易得到的润滑油,用婴儿油就行了,商店有卖的。另外最重要的是不能性急,要先用手指慢慢插入,然后再用JJ,最好玩之前能灌肠清理两次。祝楼主性福
作者: flyto1234    时间: 2011-7-21 13:45

这个还是不要轻易尝试,对女生来说是一种伤害,做人不能只顾自己享受
作者: qtyezhou2009    时间: 2011-7-21 15:21

这个我教你。如果你女友同意的话。基本可以成功。一是要温柔。一定要先湿润屁眼,然后用一根手指慢慢进去。尽量多一点时间让屁眼适应,然后两根进去。然后慢慢分开两根,在屁眼里多动。最手三根进去。一般三根进去了。就可以插了。
作者: 欲语还羞    时间: 2011-7-21 16:03

先用润滑剂涂抹手指,神一根手指进去,等她适应了在伸一根,一般三根手指她能适应以后再出鸡巴
作者: 802220311    时间: 2011-7-21 16:23

做人不能只顾自己享受,这样也太自私了!!只有确定掌握了方法后,彼此都愿意又不照成伤害的情况下才可以!
作者: wq467941204    时间: 2011-7-21 16:27

用润滑剂了没哦 不用这么可能进得去
作者: catcatcatcat    时间: 2011-7-21 20:40

先要润滑,然后用手指慢慢让她适应,再就可以开干拉。
作者: chexe    时间: 2011-7-21 22:21

先手指再jj,动作一定要轻柔,要使用润滑剂。
作者: kongfuzi2010    时间: 2011-7-21 22:31

同感我和老婆在不适宜做爱时,曾经试过几次都没擦入。悲哀
作者: lnsyhgdx    时间: 2011-7-21 22:37

一定要找好节奏,先用淫水或润滑油,一个指头,两个指头,或者用肛门塞,慢慢来,瞅准时机,一下插入就偶了
作者: chuhu    时间: 2011-7-21 23:07

不喜欢这个方法,心理上有心影,不是很干净啊 ,楼主小心病啊
作者: sis12345    时间: 2011-7-23 09:59

润滑是必须的, 还有很重要的是要让女友放松心情,不然菊花总是绷得很紧你还怎么进去,动作要慢慢来...
楼上夜很多狼友提到了,楼主慢慢摸索吧,希望你早日体会到走后门的乐趣。
作者: 17665960    时间: 2011-7-23 10:01

这个问题嘛,润滑剂是一定要用到的,其次就是楼主要慢慢来,不要操之过急
作者: 852317400    时间: 2011-7-23 10:07

你女友同意的话,就要两个人一起i慢慢摸索,要有耐心。使用润滑剂湿润菊花,然后慢慢插入手指,这过程和女友多调情,分散她的注意力,她也不会那么难受。之后再逐步加多手指,女友适应了不难受,OK,可以插了。
作者: pk605931a    时间: 2011-7-23 10:35

现实中还的想想对方,如果真要,就的学学方法
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-23 14:31

必须得润滑,先用一根手,再用二根,慢慢的用JJ
作者: smxxj    时间: 2011-7-23 16:47

唱后庭花是要技术的,但更重要的是资本,还是先把基础工作做好把
作者: WOXHYY2008    时间: 2011-7-23 17:36

其实上面的几位都没说到重点,我觉得要GJ第一必须要灌肠的,这样可以做到卫生也能为你老婆放松那地方。接着才是楼上的那几位说的,用润滑油还有先用手指慢慢的扩张,合适了在进去,还有重要的是体位也很关键的,希望你能成功
作者: infinitytp    时间: 2011-7-23 17:52

必须先润滑啊,去商店买润滑油
作者: 359661331    时间: 2011-7-23 18:06

我觉得要分三步, 第一就是要洗澡的时候清洁好肛门, 如果没有条件灌肠也要认真清洗好, 第二就是要用润滑剂, 然后先用手指好好地扩肛, 第三就是缓缓地插入, 同时注意女方的反应
作者: pengke    时间: 2011-7-23 18:11

先用手指扩肛,让女友放松,然后记得用润滑剂。据说有的女孩天生就不适合做肛。所以别太勉强
作者: wenjie5563    时间: 2011-7-23 21:02

定要用润滑措施,可以先用手指慢慢插入待习惯后再慢慢插入,注意过程中保持当时的淫靡状态对于降低女友的反感程度有很大好处。
作者: tyyy678    时间: 2011-7-23 23:12

我觉得,这种东西还是不搞的好,对身体不好,也不见得很爽。
作者: bbssbs    时间: 2011-7-24 00:47

硬生生的进去是比较困难的,我也没有试过直接就能进去的,不过我淘宝了一只润滑济,效果不错,做到兴奋的时候涂一点,进去比较容易的,就是太紧了
作者: ddqq6621    时间: 2011-7-24 15:37

老婆从来没有答应我,哎!!!想试试,不知女人有没有快感???
作者: lengxue7600    时间: 2011-7-25 23:44

这个不卫生,对双方都容易造成伤害,还是不要搞了好
作者: 一步一步    时间: 2011-7-26 00:11

事前调调情,有些润滑剂,如果两个人都有感觉了,自然就进去了
作者: 预定目标上空    时间: 2011-7-26 20:19

没他们说的那么麻烦。
套套上带润滑,做的时候带套套(这个最好要带),然后一点点往里来回顶,慢慢的就能一点点深入了。
等整根进入后慢慢插,过一下PP里边就出水了,到时想怎么插就怎么插。
你想一上来就一插到底根本不可能。
作者: zinge    时间: 2011-7-26 23:01

润滑是必须的
但是不建议后门也使用
第一不卫生
第二 不可能不疼的
第三  心理上对对方不是好事...
作者: 寻乐    时间: 2011-7-27 00:23

没有肛交过的女人肛门肯定都比较紧,难以插入!我觉得最好还是用一点润滑油
作者: AK=77    时间: 2011-7-27 00:30

要买点乳化液啊  这你都不知道吗
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 02:55

这个我也想..可估计不会同意...敢问LZ~要脘肠否?要不自己都有心理阴影
作者: mgsnsh    时间: 2011-7-27 12:58

一回疼,二回痒,三回四回尽你攮。加大润滑,先用一手指慢慢插入,让其逐步适应,再用你的JJ试试,但一定要慢哟
作者: 孟玄    时间: 2011-7-27 13:01

楼主追求幸福勇气可嘉啊,只要用润滑剂,并且一定要放松,就OK 了
作者: wear100    时间: 2011-7-27 13:13

简单,第一要温柔,要放松,第二要润滑,第三要用力,嘿嘿,一定行的
作者: endrute    时间: 2011-7-27 13:19

推荐用点润滑剂什么的 要不强行进入的话  后果不堪设想啊
作者: chrischen1021    时间: 2011-7-27 13:22

多 弄点润滑油吧,试试看 ,一点点的来
作者: weiyisheng123    时间: 2011-7-27 13:38

这个我绝对可以教你。前面好多人讲用手指,意在循序渐进,没试过。
我和我老婆第一次肛交的时候,她疼了三天。后来就知道慢慢来了。
肛交的时候一定要温柔,多用点唾液,女的一定要放松;龟头刚进去一点点的时候可以先不动,等女的适应了以后再往里进一点,直至都进去。进去以后也先不要急着抽插,过几分钟再慢慢插就好了。
另外,肛交要经常做,而且要注意卫生,一个月以上没做过,就要从头来,但比第一次简单。
作者: 8413    时间: 2011-7-27 14:13

学习了,坛内高人迭出啊。。。
作者: xiayinaner    时间: 2011-8-2 00:18

试过一次,半天没有成功,以后再也没有试过
作者: cycyzynzyn    时间: 2011-8-2 08:23

一定要用润滑剂的哦!不然你女友的屁屁就要遭殃了啊。
作者: taianzgq    时间: 2011-8-2 11:13     标题: 用点护手霜

用点护手霜先润滑在慢慢的插
作者: staff1234    时间: 2011-8-5 02:19

还是要先灌肠的,灌完肠后肛门自然就放松了,就可以很方便的进入了,或者再用手指扩扩肛,就很好用了.
作者: gigiliang    时间: 2011-8-5 10:20

用手指先去疏导,然后用阴茎插入我想问下,你那么想肛交,不嫌臭吗?
作者: scy357    时间: 2011-8-5 14:24

首先心理上一定要放松 当小弟弟很硬的时候才能插进去 且必须使用润滑剂
作者: 寻找快感    时间: 2011-8-6 03:47

要用油呀,这样容易进一点,另外戴避孕套容易进一些。
作者: cw90    时间: 2011-8-6 05:26

我觉得肛交实在是太难受了……你可以先拿自己做个试验看看
作者: maimeji    时间: 2011-8-7 00:39

我觉得肛交挺不卫生的,一般能口交就很好了。
作者: SS_MS    时间: 2011-8-13 14:16

先要有一段适应期,用手指或者小物件肛门要有个习惯的过程
作者: shamenqq    时间: 2011-8-13 14:20

用润滑剂,先手进去,慢慢的加多手指,让她习惯,最后再插进去
作者: lm217    时间: 2011-8-13 14:57

GJ之前建议你帮着给灌灌肠,要注意卫生。
作者: 0小丑0    时间: 2011-8-14 05:44

对婴儿油就行。慢慢来,和楼上几个人的一样。用手指先来让洞口适应一下在慢慢摆进去吧。硬来也没有用
作者: muzili0012    时间: 2011-8-14 07:58

你要先用手指一点一点的按摩进去把肛门的肌肉弄松然后加上润滑一点一点的慢慢的进

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.17/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2